• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 피부과 의사들 미감

duedue 2024-07-25 (목) 01:14 4일전 7680 [CODE : 2D2CD]

성형외과나 피부과 의사들 미감이 다 옳은건 아닌 것 같아 ,, 특히 자연스러운거 좋아할수록 ! 나 여기저기서 코수술 추천받았었고 별의 별소릴 다들었어서 고민했었는데 여기서 여러 부작용 후기 알아보고 그냥 접었다. 콧대가 없네 어쩌구 못생긴코는 아닌데 애매한 코다 어쩌구 이 코가 컴플렉스가 여태 아닐수가 있었냐 등 ,, 코를 엄청 더 높이자는 미친 병원도 있었음 그 병원은 진짜 너무 비추 ㅠㅠ 의사쌤 미감이 너무 잘못됨 근데 생각해보면 돈 벌 목적인 의사들에게 문제 없는 얼굴이 어딨을까 싶어 휘둘리지 말구 자기가 최대한 객관적으로 생각하면서 자연스럽게 조금씩만 고치는 게 좋은것같아 나는 좀 부족하더라도 화장으로 커버하면서 살기루
Written by
App

362,685
565,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

duedu 작성자 3일전 3일전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
[@Thomas04] 오잉 안한거야 ㅋㅋㅋㅋ
로즈폼퐁퐁 3일전 3일전 [CODE : 25E91] 신고 주소
코 이쁘다! 의사 뿐 아니라 걍 사람이면 취향도 생각도 다달라서 의사들 미감도 다 제각각이라 일부 믿을수가 없음 ㅠ
한라산정복 3일전 3일전 [CODE : 38ABA] 신고 주소
결국 그사람들도 장사꾼이야
바크초코 3일전 3일전 [CODE : 6875B] 신고 주소
헐 지금 코 너무 예쁜데ㅠ 여기에 수술을 하라고 했다고?
밍딩동 3일전 3일전 [CODE : 2C0E5] 신고 주소
학벌좋고 그렇다구해서 다 미감 좋은게 아님.. 비전문의로 유명한 곳들도 미감때문에 유명해진거잖아

duedu 작성자 3일전 3일전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
[@밍딩동] 헐 마자 그러고보니 미감때문에 유명한 비전문의 병원에선 부모님한테 감사하라하고 해줄게 없다고 나가셨어.. 그말은 또 비전문의 말이라고 흘려들었었네..

야호라라라 1일전 1일전 [CODE : D5069] 신고 주소
[@duedu] 오왕 혹시 그 비전문의 병원 정보 알 수 있을까..?! 요즘 상담 받고싶어서 여기저기 알아보는 중이라!

터레타 2시간전 2시간전 [CODE : 4EC99] 신고 주소
[@] 나도 그 비전문의 병원 알려줄 수 있어?? ㅠㅠㅠ너무고민중이라
키링녀 3일전 3일전 [CODE : 25E25] 신고 주소
코 개이쁜데..?
왕호랭 3일전 3일전 [CODE : 22A65] 신고 주소
오잉 지금 코 너무이뻐!!
마법소녀85 3일전 3일전 [CODE : 48E7F] 신고 주소
지금코가 너무 이쁜데?
yqw5063 3일전 3일전 [CODE : 8AB1C] 신고 주소
안해도 너무 이쁜 코다!! 부럽
Sjejel 3일전 3일전 [CODE : 2BA9F] 신고 주소
지금 자연스럽구 이쁜댕!!
Jace2979 3일전 3일전 [CODE : 312C7] 신고 주소
지금도 너무 이쁜데?? 부럽다...
kar9393 3일전 3일전 [CODE : 29C7C] 신고 주소
지금 이쁜뎅...
Alex24 3일전 3일전 [CODE : 249D1] 신고 주소
코 너무너무 예쁜데..?!
Rabbii 3일전 3일전 [CODE : 2AEBC] 신고 주소
코 너무너무 이쁜데?̊̈ ?̊̈  진짜 이뻐!̆̈!
75롤스 3일전 3일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
와 지금 코 너무 예쁜데요 진짜?!! 부러워요ㅠㅠ
킴뽀삐 3일전 3일전 [CODE : 1D4F2] 신고 주소
엥 코 너무 예쁜데? 절대 하지말길
후추맘스터치 3일전 3일전 [CODE : 31255] 신고 주소
진심 콧대가 미쳤는데 .. 절대하지마 ..

duedu 작성자 3일전 3일전 [CODE : 31283] 신고 주소
[@후추맘스터치] 헉 칭찬 고마워 예사 닉넴이 너무 맘에든다 ..
아이포니 3일전 3일전 [CODE : 31213] 신고 주소
코 예쁘다.. 절대 하지마 절대
밍이1 2일전 2일전 [CODE : 2EA6C] 신고 주소
미쳐따 자연이라니 너무너무 이쁨데????

duedu 작성자 2일전 2일전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
[@밍이1] 경락 + 콧볼보톡스 해써 경락할때 코 엄청 누르셔,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

밍이1 2일전 2일전 [CODE : 2EA6C] 신고 주소
[@] duedu 자연이지..ㅠㅠ 진짜 진짜 예뻐
솜솜솜소롬사탕 2일전 2일전 [CODE : 4EBA7] 신고 주소
자연코 넘 부럽다.... ㅜㅜㅜ
Qwertyyui 2일전 2일전 [CODE : 15A07] 신고 주소
코 완전 이쁜데?? 안해도 될듯
밥자밥자고기 2일전 2일전 [CODE : 4EA03] 신고 주소
안해도 너무 이쁜데!! 진자 부럽
면밍 2일전 2일전 [CODE : 823B9] 신고 주소
이 코가 어떻게 애매한 코야…?
그 사람은 눈도 없나봐 코 예쁜거 부럽다…

duedu 작성자 2일전 2일전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
[@면밍] 그사람 심지어 음식에 비유하면 맛이 있지도 없지도 않은 맛이 안나는 음식인거라고 ㅈㄴ 열시미 설명함ㅋㅋㅋㅋ 비유 그따구로 안해도 알아들었다고;;^^
우리집고양이야옹 2일전 2일전 [CODE : 1A22B] 신고 주소
엥 이 코면 왜행... 양심들엄네...
GiGi22 2일전 2일전 [CODE : B6B80] 신고 주소
모태코라구? 너무 예뻐ㅠㅠ
Linda88 2일전 2일전 [CODE : 31206] 신고 주소
헐 너무 이쁜데?? 왜 해여??
Linda88 2일전 2일전 [CODE : 31206] 신고 주소
kkj001 2일전 2일전 [CODE : 337EE] 신고 주소
코 후기 인줄 알았어 코 진짜 짱예뻐 !!
알랑방방 2일전 2일전 [CODE : 36E97] 신고 주소
코 넘예쁘다
곤ㅇ듀 2일전 2일전 [CODE : 84670] 신고 주소
지금 코 너무 예쁜데..?
kissmami 2일전 2일전 [CODE : 2AA9D] 신고 주소
너무 이쁜데 왜???...
뻥붕뿡 1일전 1일전 [CODE : 514A8] 신고 주소
지금 코 너무 예쁘다 ‘!!
레몬쥬쓰 1일전 1일전 [CODE : 3CA51] 신고 주소
웅 안해도될것같은코인데...? 나도 하는거 비추!
ㅇㅇㅇㅇ용 23시간전 23시간전 [CODE : 2AE81] 신고 주소
머지…. 인형같은 콘데….
Kyonee9 23시간전 23시간전 [CODE : 22BE8] 신고 주소
헐 코 진짜 이쁜데??? 하지마 진짜 이쁨
kijjjbv 23시간전 23시간전 [CODE : 496D2] 신고 주소
코 너무 이쁜데?하지마 제발
루릉뿌 22시간전 22시간전 [CODE : 495BC] 신고 주소
지금 코 너무 예쁜데!!!
비타90 19시간전 19시간전 [CODE : 443A5] 신고 주소
하지마셈.. 지금 코 너무 이뻐요
경남꼬맹 9시간전 9시간전 [CODE : 533DB] 신고 주소
엥 코 개이뿐데? 내가 글쓴이코면 수술 절대 안해
쿠키귀신 9시간전 9시간전 [CODE : 435B4] 신고 주소
자연스러움 추구하는지 인공미를 추구하는 지 진짜 잘 봐야함
고고래래 7시간전 7시간전 [CODE : 514A4] 신고 주소
코 이쁜데 수술 안한거야 ?대박
헤리온느 6시간전 6시간전 [CODE : 27807] 신고 주소
코 이쁜편인거 같은데 안하는게 나을듯
고양이호랑이 3시간전 3시간전 [CODE : 2D247] 신고 주소
헉 지금도 이뽀 나도 코수술 고민했는데 작은 코라 위험부담 감수하고싶지않아서 안할라구~~!
다욧트짱나 3시간전 3시간전 [CODE : 25E73] 신고 주소
코 예쁜데? 혹시 코하지 말라고 말려주는 병원도 있었어?
솔두리 2시간전 2시간전 [CODE : 4E58A] 신고 주소
헐 코 진짜 예쁘다 나도 예사 코였으면 절대 안 했을듯ㅜ
와루와루 1시간전 1시간전 [CODE : 51425] 신고 주소
코수술 한건줄 개이뻐 지금도
FM 1시간전 1시간전 [CODE : 4EDFA] 신고 주소
코 지금 너무 예쁜데...?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 62
|
의견참여 62
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
안녕하세요 제가 복코가 심한 낮은코여서 수술을 결정하게 됐고 수술 한지 일주일 정도 되었습니다 아직 붓기가 덜 빠졌지만 복코교정과 제가 원하던 코라인으로 잘 빠진 것 같아서 만족스럽네요.. 자연스러움을 추구했는데 너무 화려하지도 않고 전후가 많이 달라져 좋아요 :) 이제 부목을 떼서 너무 시원하네요 붓기가 더 빠지면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
46분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 55 좋아요 0
최근에 사진 찍으면 겹주름이 감당이 안 되더라고.. 그래서 여름휴가 맞아서 충동적으로 쌍수하게 됐어 눈 특징: 무쌍, 몽고주름 심한 갈고리형, 눈꺼풀 처짐, 겹주름, 함몰안, 꺼진눈 수술방식: 완전 절개, 앞트임, 인아웃라인 첨부이미지 모두 아이폰 기카로 촬영했어 만족스러운 점: 앞트임 발품 팔때부터 병원마다 말이 다 달라서 걱정 많이 했어 또 내가 미간이 넓은 편이 아니였고 (3.2~3.5) 근데 막상 앞트임 후가 훨씬 내 눈 같…
48분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
임종우 원장님께 윤곽 2종(하이3D광대수술+올포원사각턱) 수술받은지 약 5개월 차 후기입니다. 수술 후에 얼굴이 작아졌다는 얘기 정말 많이 듣는 것 같아요! 자연스럽게 수술된 덕분에 주변에 직접 말하지 않는 한 전혀 모르고 말하면 놀라는 반응이 대다수입니당 수술 후 회복하는 기간은 정말 힘들었지만 결과를 생각하면 몇 번이고 다시 할 것 같아요!
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
원래 살이 많은 얼굴은 아님 앞볼 이중턱 부분때문에 울쎄라 레이저를 받음 500샷 권함 200-300샷 정도 생각했는데 내 얼굴이 살이 많다고 함 평소 고민이었던 부분을 바로 집어내길래 믿고 시술받음 그런데 다 하고 얼굴 부위 샷 기록해놓은거 보니 이중턱은 아예 들어가지도 않음 광대랑 앞볼위주로 들어갔더라 앞볼 옆광대 다 납짝해지고 비늘주름 생기고 오그라든거 처럼 달라붙음 울쎄라든 뭐든 앞으로 쎈 레이저는 절대 안할거임 ㅜㅜ 1년이 …
1시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 89 좋아요 0
전체적으로 밋밋하고 입체감 없는 외모가 스트레스였어... 그래서 어릴 때부터 늘 성형수술을 해야겠다 생각했고 진짜 예산 모으면서 바로 알아보기 시작했던 것 같아 눈코를 한번에 해야겠다고 생각한 순간부터는 중요하게 봤던게 눈코후기 많은지랑 원장님 미감이었어 그렇게 알아보면서 결정했던게 ㅍㄹㅁㅇ였구 눈코 각각 전문적으로 다루시는 원장님이 계시고 거기에 후기보면 조화롭게 잘 만들어신 점이 가장 좋았던 것 같아 그렇게 눈은 절개눈매교정 코는 콧대…
1시간전
눈수술수술후기 - 쿠키성형외과의원 댓글 1 조회 67 좋아요 0
전 사진 보면 알겠지만 첫 쌍수하고 풀렸다 돌아왔다를 반복하는게 너무 스트레스 재수술 결심했고 발품 돌다가 결국 쿠키 배주영 원장님께 매몰로 재수술한지 3개월차됐음 여기서 받은 이유는 진짜 꼼꼼하게 상담해주시고 잡아주신 라인이 다른 병원들보다 맘에 들어서 선택함 수술 후엔 확실히 첫수보단 붓기도 없고 라인부터 다르다는걸 느낌 1주일차부터 점점 자연스러워지는게 보이고 눈이 이뻐지는게 보임 벌써 드라마틱하게 바뀐게 보여서 새삼 놀랐는데 한…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 88 좋아요 1
매부리코 2달차입니다 2주됐을때 후기 올리고 첨 올리는거라서 붓기랑 멍은 아예 없구요 한달차까지만 해도 코 땡기고 시린?느낌있었는데 지금은 거의 사라진 상태입니다. 있다고 해도 불편함을 느낀다거나 그러진않아요 사실 너무 높나 싶은 느낌이 있었는데 이정도 기간되니까 딱 적당한 높이인거 같습니다 매부리 진짜 너무 심해서 수술하는거 고민 많이했는데 이렇게 매끈해지는게 신기하네요 이미지도 진짜 많이 달라졌습니다....
1시간전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
약 6개월차 후기 쓰러 왔어!! 내가 수술 체질인건지 수술하고나서도 많이 아프지 않았어 병원에서 사후관리를 철저하게 해주신 덕분에 붓기가 더 빨리 빠진 편이었는데 약 6개월이 지난 지금은 잔붓기가 거의 다 빠진 것 같아 ㅎㅎ 코가 원래 이랬던 것 같이 느껴질 정도로 적응이 다 되어버려서 예전 코는 기억속에서 다 지웠어 후기 쓰려고 오랜만에 옛날 사진 본건데 내 코가 원래 저랬나 싶을 정도 ㅠㅠ 솔직히 어렸을 때부터 코가 콤플렉스였던 사람이라 코…
1시간전
코성형수술후기 - 어나더성형외과의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
붓기가 언제 빠지나 손을 꼽으며 보내고 있었는데 부목도 뗴고 붓기도 빠지고 나니 수술 성공한거 같아서 후기 남기러 왔어 ㅎㅎ 고등학교 다닐때부터 꾸미는거에 관심이 많았는데 코는 매부리도 매부리고 낮은 코가 너무 신경쓰여서 완전 스트레스 ㅠㅠ 주변에서도 매부리만 개선해도 훨씬 예뻐질거 같다고 해서 고민하다 코수술 결심하고 코수술하면서 뒷밑트임이랑 절개, 풀페이스 지방이식까지 한번에 받으려구 이곳저곳 상담다녔구 그중에 자세하게 상담봐주시면서 …
1시간전