• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

꼬막눈은 가로로 긴 화려한 눈 못해?

리리룽 2024-08-24 (토) 01:43 1일전 3647 [CODE : 4EAD7]
하 뒤트임을 너무 너무 하고 싶은데 주변에서는 다 말려..
눈 앞머리부터 중앙부분까진 괜찮은데 눈꼬리쪽이 갑자기 턱! 하고 막혀있는 느낌이야..  미안 내가 말재주가 없어서 ㅜㅜ
쌍수쪽은 잘 몰라.. 이런 눈엔 머 해야대... 절개는 최대한 안하고, 뒤트임 효과 좋을만한 눈인지, 몽고주름이 있는 편인지? 그냥 다 추천해조.. 가라로 눈 옆으로 늘렸을 때는 흰자만 보이고 살?은 안 보얐어
아 그리고 코랑 입이 큰편이라 상대적으로 눈이 너뮤 작아보여,, 아주약간의 땅콩형이야
셀카를 올릴 순 없어서 이렇게라도 적어

****핫게 됐네,, 부끄럽기도 하고 ㅜㅜ 예사들 덕분에 어느정도 정보 얻어서 사진은 내릴게!! 너무 고마워
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

줴리 1일전 1일전 [CODE : 3121B] 신고 주소
함몰형안구를 가진눈은 뒤트임할 공간이 대부분은 많이없데
그래서 시원하게 틀수가 없다더라고
공간이없는데 터버리면 ㄷ자로붙는 경우가 많은것같어
함몰눈에 뒤트임하고싶어서 발품좀 팔아본 경험있어서 공유해봤어~결국 부작용무서워서 비절개뒤밑트임으로 약간만 개선함..ㅋㅋ 근데 예사눈 넘 자연스럽고 예쁜데??

Jebbi 1일전 1일전 [CODE : 18B1E] 신고 주소
[@줴리] 혹시 비절개 뒷트임하면 가로 길이가 좀 길어져? 찾아본 후기 사진에서는 밑 트임? 느낌이길래 궁굼해

줴리 1일전 1일전 [CODE : 312F3] 신고 주소
[@Jebbi] 아니 ㅋㅋ 가로길이는 나만아는개선정도?
아주미약해..ㅋㅋ 대신 밑트임때문인지 아래쪽 커브가개선되어서 밑트임메이크업 조금만하게됨 이게최선이구나 하고 사는중

리리룽 작성자 1일전 1일전 [CODE : 4EAD7] 신고 주소
[@줴리] 헐.. 나 함몰형인거 처음 알았어 두번째 사진은 코 실리콘 빼기 전이라 ㅜㅜ 함몰형인건 어떻게 알 수 있어?? 비절개는 따로 붙진 않아? 비절개로 트임 하고 절개로 한 사람도 있다길래,, 고마워 예사야!!

줴리 1일전 1일전 [CODE : 3129E] 신고 주소
[@리리룽] 1년정도됬는뎅 아직은 안붙엇어 ㅋㅋ
붙는다기보단 풀릴수도잇데
연옌보면 신세경같이 뼈보다 들어간눈이 함몰형이야 ㅎ

리리룽 작성자 1일전 1일전 [CODE : 4E42E] 신고 주소
[@줴리] 헐 나 함몰형이 맞았네... ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 예사야 너무 고마워 예사는 비절개로 한 거 만족해? 주변에서는 못 알아볼정도로 드라마틱하진 않아?

줴리 22시간전 22시간전 [CODE : 31206] 신고 주소
[@리리룽]
전후사진
비교해서보여주는거아님 못알아봐 ㅋㅋㅋ
그치만 난만족해 ㅎㅎ
qwerty103 1일전 1일전 [CODE : D506C] 신고 주소
웅 못해 트임해도 한계가 있어서 바라는거처럼 가로로 길다 시원하다고 느껴지는 타고난 사람들 못따라가 윗댓말대로 무리하게 터봤자 모양이나 흉터만 흉해질뿐 진짜 효과 되게 미약해

리리룽 작성자 1일전 1일전 [CODE : 4EAD7] 신고 주소
[@qwerty103] 마음을 접어야겠지..? ㅜ 하 찢어진 눈이 왜 이리 갖고 싶은지.. 그래도 고마워!!

할롱방긋안농 1일전 1일전 [CODE : 85226] 신고 주소
[@리리룽]  저도 함몰눈 꼬막눈인데 ㅜ 다시 태어나야 할듯해요 뒷트임은 부작용이 너무 무서워요ㅜ

디디 16시간전 16시간전 [CODE : 28C59] 신고 주소
[@할롱방긋안농] 저도 뒷트임 부작용
무서워요 ㅠㅠㅠ
청명 1일전 1일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
타고난 한계가 존재하는듯 ㅠㅠ

[@청명] 그니까,, ㅜ
겨드랑이털속암내 1일전 1일전 [CODE : 2B53D] 신고 주소
엥 .. 근데 눈 이쁜데 ㅇㅅㅇ ; 화려해지고싶은건가 뼈차이로 못하긴해..

[@겨드랑이털속암내] 고마워.. 눈이 옆으로 길어졌음 좋겠어 화려하게 시뤈하게 트여있는 눈을 좋아해가지고 ㅠㅠ
냘루리 1일전 1일전 [CODE : 7DEFA] 신고 주소
지금도 괞찬아보이는대..

[@냘루리] 자기만족이란게 무섭나바.. ㅜ 그래더 고마워 ㅎㅎ
닝냥뇽냥 1일전 1일전 [CODE : 46753] 신고 주소
지금도 눈 ㄱㅊ고 가로길이는 태생적한계라 뒤밑트 이런걸로 엄청난 개선은 절대 안됨 그냥 안한것보단 좀 낫다 이정도지 짧은눈이 시원스레 길어지고 이건 불가능

[@닝냥뇽냥] 약간 도박이네... 가로 길이는 포기 해야겠다 ㅜㅜ 고마워 예사야!!
듀겅듀 1일전 1일전 [CODE : 82AC1] 신고 주소
뒷트임 했다가 오히려 눈 몰려보일수도있어ㅠㅠ

복숭아석류 1일전 1일전 [CODE : 6171D] 신고 주소
[@듀겅듀] 헉 왜 뒤를 트는데 눈이 몰려보여??

듀겅듀 1일전 1일전 [CODE : 82AC1] 신고 주소
[@복숭아석류] 사시처럼 보일수있단걸 잘못표현했엉ㅜㅠ!!

[@듀겅듀] 앞트임이 아니라 뒤트임인데도 눈 몰려보일수이써??

[@리리룽] 표현을 좀 잘못말한거같은데 약간 사시처럼 될수있단거였어! 뒤 여백이 더 많아지니깐ㅠㅜ
나누문믐 1일전 1일전 [CODE : D88F9] 신고 주소
와 마지막 사진 눈 순간 김지원씨인줄;; 개이쁜데

[@나누문믐] 헉... 칭찬 고마워,,
삼다수달래간장 1일전 1일전 [CODE : 15ECA] 신고 주소
눈 이쁜뎅????

[@삼다수달래간장] 따로 보면 괜찮은데 사진 같은거 찍으면 눈이 너무 맹해보여.. ㅜㅜ 고마워!!
털찐만두 1일전 1일전 [CODE : 4A39F] 신고 주소
지금도 눈 예쁜데?? 근데 나도 앞트임 더 찢고싶었는데 더 못찟는데 ㅠㅠ 한계가 있더라고 ㅜㅠ

[@털찐만두] 앞트임하면 백퍼 눈 엄청 몰려보일 거 같아서 앞트임은 생각 안해봐써 ㅜ 고마워!!
깐따삐야로 1일전 1일전 [CODE : 1C32F] 신고 주소
눈 예쁜데..??!! 약간 고윤정 눈 닮았어
정 뒷트임 원하면 상담 받아봐 눈 뒷쪽 뼈만져보시면서 된다 안된다 말해주실 거야
근데 그냥 저 라인대로 쌍수만 해도 예쁠 거 같아 꼬막눈 아니고 잘 트여져있는 거 같은데!

[@깐따삐야로] 헉... 칭찬 너무 고마워,, ㅎㅎ 관자노리쪽 여백이 너무 있어보여가지고 ㅜㅜ 일단 상담만 받아볼까 싶네 고마워 예사야!!

깐따삐야로 18시간전 18시간전 [CODE : 1C32F] 신고 주소
[@리리룽]  그러면 차라리 경락같은 걸 받아봐! 집에서 괄사해주고!
그리고 뭔가 함몰눈도 아닌 거 같은데?? 성형외과가면 함몰눈인지 돌출눈인지 알고싶다고 하면 알려줄거야!
내가 볼 땐 예사눈은 돌출눈에 가까워보임ㅇㅇ!
Mean0817 1일전 1일전 [CODE : 4EB2E] 신고 주소
아니 댓글말대로 진짜 고윤정이다..

[@Mean0817] 고마워,,, ㅎㅎ ㅜ
밍고힝 1일전 1일전 [CODE : 43EFD] 신고 주소
이쁜데..? 진짜ㅜ매력적인 눈이야!! 하지마악!

[@밍고힝] 상담만 받아보고 안 된다하면 깔끔히 포기하게,, 고마워 예사야!!
오랑말 1일전 1일전 [CODE : A7150] 신고 주소
뒤트임 보다는 차라리 화장으로 커버하려고 하는게 나을것같아.. 주위에 뒷트임 효과 못 본 사람들 많아서ㅠㅠ

리리룽 작성자 1일전 1일전 [CODE : 4E42E] 신고 주소
[@오랑말] 아 그런가.. ㅜ 내 친구 뒷밑 같이 했는데 너무 예쁘게 잘 됐었거든 근데 얼마 안 있다 한쪽이 붙었다고 재수술 하더라구 ㅜ
도빵빵이 1일전 1일전 [CODE : 4EB7E] 신고 주소
나도 함몰눈이고 뭣도 모를때 해서 뒷밑트임 했는데 정면에서 별 차이 없어... 눈꼬리도 뾰족하게 못 아물고 동그랗게 되서 성형 경험자들은 수술한거 알아봐
도빵빵이 1일전 1일전 [CODE : 4EB7E] 신고 주소
뒷트임의 경우 비절개면 몰라도 절개는 뾰족하게 안된데

[@도빵빵이] 오잉 절개가 뾰족하게 안 되는 거야? ㄷ자는 당연히 싫고.. 비절개가 오히려 뾰족하게 안 될 줄 알았는데 그 반대였네 ㅜ

[@리리룽] 웅.. 내가 해봐서 알아.. 나도 ㄷ자는 아니구, 동그스름하게 아물었어! 이건 수술 전 상담할때도 안내 받았던 부분!! 난 그럼에도 하고싶어서 했는데, 주뱐에서 누가 한다고 하면 드라마틱 하지 않다구 말해! 함몰꼬막은 뭘 해도 함몰꼬막이더라...

[@도빵빵이] 조금 큰 함몰꼬막이 되는건 가능해 ㅋㅋㅋ

[@도빵빵이] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 나는 뒤에가 뾰족한 걸 원해서 오히려 조아..... 일단 상담 좀 둘러봐야게ㅛ다 ㅜ 조금이라도 개선 된다면야...

도빵빵이 1일전 1일전 [CODE : 7DEFC] 신고 주소
[@리리룽] 웅웅!!! 상담 다녀바바!! 지금은 시가닝 흘러서 원하는 방향의 수술을 해 줄 의사가 있을거야

[@도빵빵이] 도움이 많이 됐어 ㅜㅜㅜ,, 예사야 넘 고마워!!
앙뚱냥 1일전 1일전 [CODE : A19E0] 신고 주소
나도 꼬막인데 비절개 뒷트임+밑트임했어 ㄷ자 되는거 무섭기도 하고 선생님도 눈이 너무 작고 함몰돼있어서 많이 못튼다고 하셔서 조금밖에 못텄지만 ㅜㅜ 결과는 부작용은 없는 대신 시간 지나면서 80% 이상 돌아왔어 그래도 성형 전 눈 사진 보면 지금이 더 크긴 해
oaaaao 1일전 1일전 [CODE : 70C23] 신고 주소
어려울 순 있는데 잘 된 케이스보먄 불가능은 아닌듯!!
휴미미밍 1일전 1일전 [CODE : 51699] 신고 주소
..나도 함몰눈이라서 눈 못튼다구했어 눈썹뼈보일거라고ㅠㅠ
슬픈노래 22시간전 22시간전 [CODE : 474FB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리루라루리 22시간전 22시간전 [CODE : 85C1C] 신고 주소
함몰눈인지 자가진단하는방법 있을까??
파이리파이어 21시간전 21시간전 [CODE : 824F5] 신고 주소
함몰눈이랑 돌출눈 기준이 머야??
코코코레드 16시간전 16시간전 [CODE : 1609F] 신고 주소
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 하 웃프다ㅜㅜㅜ
swta17 16시간전 16시간전 [CODE : 42AE1] 신고 주소
함몰형이면 안하는게 백배천배 나아용! 하면 엄청 부자연스러워짐
알랭들롱 15시간전 15시간전 [CODE : 51458] 신고 주소
꼬막눈이라 서럽다...
광괴 9시간전 9시간전 [CODE : 33BF8] 신고 주소
듸밑트임 효고ㅓ는 크진않지만 함몰눈이라 그렇다고 부작욜 생각보다 없러서 만족중이야 ㅋ
무랴오오헐 5시간전 5시간전 [CODE : 66A80] 신고 주소
난 함몰 완존 부럽던데!! 매력있어!!!
요거트뿌 4시간전 4시간전 [CODE : 23782] 신고 주소
뒷트임 하더라도 다시 붙는다는 얘기듣고ㅠㅠ... 나도 눈 길어지고싶다
흐음음음 4시간전 4시간전 [CODE : 2E632] 신고 주소
나도 태생부터 동그란편이라 길어지고 싶어서 뒤밑도 했는데 엄청난 변화는없는것같아.. 그냥 만족하고 살아야지ㅠ
넓적부리황새 17분전 17분전 [CODE : 5201D] 신고 주소
뒤트임 지금 알아보는중인데 나도 함몰눈인거같네 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 237
|
의견참여 237
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 라비앙성형외과의원 댓글 1 조회 41 좋아요 0
지금은 10개월 되었는데 저번에 후기 올렸을 때 보다 더 자연스러워짐~~ 원장님 실력 짱 좋으시고 직원분들도 짱짱 친절하고 무엇보다 가격도 합리적임 ㅠㅠㅠㅠ 모도 자리를 잘 잡고 자연스럽게 콤플렉스였던 부분들 커버가 돼서 얼굴 비율이 훨씬 좋아보이는듯..? 다이어트 1도 안했는데 얼굴 살 빠졌냐는 소리 진짜 많이 들었음 머리도 충분히 길러져서 밑에 셀카사진 보면 옆머리들이 자연스럽게 흘러서 예쁜 헤어 연출 가능한거 보이지?!! 절개 부위…
15분전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 184 좋아요 0
이제 수술한지 7개월 되어가고 있는데 절개는 이렇게 티가 많이 나는게 원래 맞아? 다들 내가 너무 걱정해서 그러는건지 일년까지는 봐야한다고 그러더라고 나는 아직까지 눈이 소세지눈 된거 같아 너무 우울하고 신경쓰여 그리고 내가 가장 원했던 건 쌍커플이 뒤로 갈수록 점점 커지는 뻗는 라인을 원했거든? 상담할때 원장님이 내 니즈를 제일 잘 이해줘서 이병원으로 수술을 결정한건데 뻗는 라인도 아닌거같아 왼쪽은 눈 앞머리때문에 a/s를 하긴해준다는데 오른…
3시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 118 좋아요 2
6월경에 수술했습니다 눈밑지방재배치 눈썹거상 쌍수 평소 인상이 안좋고 졸린거같은 눈으로 인하여서 스트레스와 그리고 계속 눈이 처지는것 같아서 큰맘먹고 했으며 수술 경과는 아직 눈썹 흉은 사라지지 않았지만 대체적으로 만족하고 원장님이나 직원분들도 친절합니다 수술하고 인상이 좋아졌으며 외모적으로도 마음에 들어서 주변에 한다고하면 추천 가능합니다
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 267 좋아요 0
살이 빠지면 볼 살만 너무 확 빠지고, 너무 광대만 더 도드라져 보이고 ㅠ 고민한지 10년차.. 내년 3월 결혼 앞두고, 즉흥적으로 마음 먹음.. 하지만 당일날 수술대 오르니깐 너무 무서워서..눈물이 주르르륵 흘렀는데,, 옆에 간호사쌤들이 다독여줘서 수술 시작할수 있었음.. 굵은 바늘이라 아프단 말 듣고, 조금 있다 마취과 쌤 오셔서, 마취 시작한단 얘기 듣고 바로 잠듬.. 일어나보니 회복실이고, 조금 있다가 수술해주신 원장님 오셔서, …
4시간전
눈수술수술후기 - 김형진베이직성형외과 댓글 0 조회 119 좋아요 0
엄마도 눈밑지방이 있어서 유전적으로 어쩔 수 없는 건 알고 있었어요 그런데 올해 들어 갑자기 부쩍 심해져서 사진 찍을 때마다 제 눈밑이 너무 거슬리고 이게 한번 거슬리고 나니까 그때부턴 사람들 볼 때도 눈밑만 보였어요 ㅋ 겁이 많아서 계속 고민만 하다가 저와 같은 고민이 있던 친구가 먼저 수술을 받았는데, 10년도 훨씬 전에 처음 만났던 얼굴로 돌아가 있더라구요 그래서 저도 김형진베이직성형외과에서 상담을 받았고 그리 심한 편 아니니 잘될거라고, 겁…
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 257 좋아요 0
오늘은 안면윤곽 3종 수술후 4일째 되는 날이야. 첫날부터 뉴케어랑 포카이스웨트 캔 한박스씩 사놔서 그것만 먹고있어. 약은 병원에서 주는 약 소염제 항생제 미슥거림줄여주는약 이렇게 3개 받아서 먹고 별도로 당귀수산들어간 약도 약먹을때 물에타서 같이 먹고있어. 그래서 그런가 배는 고프지 않는데 자주 설사 할것같은 느낌이라 화장실가면 기름진 물똥? 만 쪼금 나오고 끝이야. 몸에 근육이랑 살빠지는게 매일 체감되는데 얼굴은 붓기 빠질생각을 안하네. …
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 오브의원 댓글 0 조회 77 좋아요 0
오픈한지 얼마 안 되어 가니 이벤트가로 소프트실루엣과 레이져 등을 갖이 껴 주는 프로모션이어서 가격은 괜찮았습니다. 그런데 이마필러는 다 하고 나서 진정팩을 하는 중에 거울을 봤더니 이마가 뭔가 울통불퉁 하더라구요. 처음이라 그런가 했는데 아무래도 이상해서 의사 다시 보고 싶다고 했더니 그거 처리하는데 한 참 걸렸습니다. 결국 의사 다시 보고 의사가 필러를 더 넣어 마무리해 줬어요. 그 와중에 치료비를 내야하는데 카드를 주니까 현금만 받는다…
4시간전
눈수술수술후기 - 아이블리성형외과의원 댓글 0 조회 138 좋아요 0
발품안다니고 지인 추천으로 했는데 너무 만족합니다 아웃라인 하고 싶어서 갔는데 인아웃 추천하셔서 인아웃했는데 완전 만족하고있어용 가격도 괜찮고 수술 후 경과도 계속 봐주셔서 좋았어용 다들 후기엔 안아프다고 하시는데 저는 진짜… 아팠습니다
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 리프트성형외과의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
리프트성형외과에서 사각턱보톡스 맞았당 확실히 2개월 후에 얼굴이 갸름해져서 예뻐짐 5,6개월에도 쭉 갸름한 느낌 있었는데 그 이후로는 다시 돌아온 느낌 첫 보톡스로 수입으로 맞았는데 꼭 그럴필요는 없는듯??
7시간전