• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

요즘 자꾸 셀카나 거울로 얼굴 볼때마다 아쉬워서

보라색쥐 2024-08-09 (금) 00:54 9시간전 1450 [CODE : 312C1]
코가 너무 하고싶고,, 내가 복코끼도 살짝 있어서 사진찍을때마다 퍼져보이는 것도 서터레스고ㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 해서 엄청 이상한 코가 아니라는 것도 아는디,, 걍 아쉬울 뿌니야 …ㅎ ㅏ..
근데 이것저것 정독하니까 머리도 아프고 귀찮고
근데 성공적인 코수술하려면 감당해야 하는거니깐 꾸역꾸역 초긍정적럭키비니키 마음으로 보고있는디 힘들다
코끝+복코교정+흰코교정 이렇게만 하고싶긴 한데
내 얼굴에 느므 화려한 코는 안 어울리겠지
첫번째 사진은 일카로 찍은거고
보정 안 했어
두번째는 일카(후면)인데 얼굴크기보정+입술 삐뚠거 라인 보정(20)+눈 보정(10)+메이투 뽀샤시 필터..? 입힘
이렇게 보니까 보정 개마니햇네 나..^^
사진 찍을 때나 거울로 얼굴 볼 때나 아쉽고 신경쓰이고 아 이것만 하면 예쁠텐데~ ㅇㅈㄹ 함.. 외모정병 씨게와 자꾸ㅠㅠㅠ
Written by
App

3,145,961
504,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 9시간전 9시간전 [CODE : 2AE8B] 신고 주소

보라색쥐 작성자 9시간전 9시간전 [CODE : 312C1] 신고 주소
키얌 9시간전 9시간전 [CODE : 70F1A] 신고 주소

보라색쥐 작성자 9시간전 9시간전 [CODE : 312C1] 신고 주소
인생바 9시간전 9시간전 [CODE : A193B] 신고 주소

인생바 9시간전 9시간전 [CODE : A193B] 신고 주소
뾰이 8시간전 8시간전 [CODE : 52BFC] 신고 주소

보라색쥐 작성자 8시간전 8시간전 [CODE : 4EB73] 신고 주소
동그리땡땡 8시간전 8시간전 [CODE : 839FF] 신고 주소

보라색쥐 작성자 8시간전 8시간전 [CODE : 4EB73] 신고 주소
눈재수술성공하고싶어… 8시간전 8시간전 [CODE : 6C989] 신고 주소

목긴 7시간전 7시간전 [CODE : 43E04] 신고 주소
스바독독 8시간전 8시간전 [CODE : 1C381] 신고 주소
호올로 8시간전 8시간전 [CODE : 2C0BD] 신고 주소

보라색쥐 작성자 8시간전 8시간전 [CODE : 312C1] 신고 주소

호올로 8시간전 8시간전 [CODE : 2C0BD] 신고 주소

목긴 7시간전 7시간전 [CODE : 43E04] 신고 주소
Whathef 8시간전 8시간전 [CODE : 91BE3] 신고 주소
개굴형 8시간전 8시간전 [CODE : 41DA6] 신고 주소
시은사랑 8시간전 8시간전 [CODE : 70C9C] 신고 주소

보라색쥐 작성자 8시간전 8시간전 [CODE : 312C1] 신고 주소
suee 8시간전 8시간전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소

suee 5시간전 5시간전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
용용이라우 8시간전 8시간전 [CODE : 18BA3] 신고 주소

용용이라우 8시간전 8시간전 [CODE : 18BA3] 신고 주소

보라색쥐 작성자 7시간전 7시간전 [CODE : 3121B] 신고 주소

용용이라우 1시간전 1시간전 [CODE : 2C171] 신고 주소
탈색하구시퍼요 8시간전 8시간전 [CODE : 30E1D] 신고 주소
햅삐빵수니 8시간전 8시간전 [CODE : 469E0] 신고 주소
닝냥뇽냥 7시간전 7시간전 [CODE : 70CBB] 신고 주소

보라색쥐 작성자 7시간전 7시간전 [CODE : 312D9] 신고 주소
잘되기를간절히 7시간전 7시간전 [CODE : 467B1] 신고 주소
이응 7시간전 7시간전 [CODE : 22A5A] 신고 주소

보라색쥐 작성자 7시간전 7시간전 [CODE : 3121B] 신고 주소
후아유 7시간전 7시간전 [CODE : 70CC7] 신고 주소
dwsy 7시간전 7시간전 [CODE : 38CD9] 신고 주소
현고222 6시간전 6시간전 [CODE : 290AF] 신고 주소
다음생엔카리나 3시간전 3시간전 [CODE : 3126E] 신고 주소
이지냥 3시간전 3시간전 [CODE : 24FB8] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 330
|
의견참여 331
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
삼사오에서 윤곽 2종 (광대, 사각턱+피질절골+교근축소+인비져블)하고 현재 2주가 되었습니다. 안전하고 경험많고 가격 합리적이고 자연라인 추구하는 병원을 찾다보니 삼사오에서 하게 되었습니다. 옆광대랑 45도 광대가 스트레스였어서 윤곽을 하기로 마음 먹었는데 여러 병원 상담 다녀보니 사각턱까지 해야 효과 있다는 상담이 공통적이라서 2종을 하게 됐고, 턱끝은 처짐이 제일 심하게 오는 부위라고 들어서 고려 자체를 안했습니다. 감각 이상같은…
28분전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
딱 90일정도 됐는데 붓기는 거의 빠르게 빠졌어요. 친구도 저랑 비슷한 시기에 다른 병원에서 했는데 확실히 3개월 치고 제가 멍도, 붓기도 전혀 없어요. 너무 자연스레되어 두껍게할걸..아쉬움은 있는데 만족합니다.
38분전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 1 조회 52 좋아요 0
이전에 받은 쌍수 난 계속 갈 줄 알았는데 고정력이 약했던건지 점점 풀리면서 뭉개지더라고ㅜㅜ 그러다보니까 눈도 뜨다 만 것처럼 짝짝이였엉 차라리 양쪽이 다 그러면 모르겠는데 한쪽만 유난히 그러니까 더 불편하고 사진 찍을 때도 스트레스 장난 아니더랑 ㅇㅇ 매몰로 해도 안풀렸다는 후기 많던데 난 생각보다 너무 빨리 풀려서 처음 수술한 병원 생각하면 약간 당한거 같기도 하고 억울하기도 하고 그랭 ㅜㅜ 그래서 매몰도 안풀리게 잘한다는 곳으로 압구정,…
47분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
초반에 붓기랑 지금 현재 상태랑 붓기 얼마나 빠졌는지 비교해보니까 진짜 붓기 많이 빠졌다.. 지금은 거의 없다고 생각해도 될 정도..? 직반라인에 코끝 오똑하고 정면에서 봤을때 얄쌍한 라인 원했는데 그렇게 내가 원해도 과연 가능할까 싶었거든? ㅋㅋㅋ근데 진짜 의견반영 하나는 제대로 해주신듯 ㅋㅋ 고로 실력은 곧 결과를 낳는다... 싶다 ㅋㅋ 물론 원장님 미적센스도 어느정도 있어야겠지 코는 여러번 해야한다 말이 많던데 특히 복코는..…
49분전
가슴성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 2 조회 177 좋아요 0
안녕하세요 ㅎㅎ 초반 일주일만 시간이 느리게 가더니 적응되면서 부터 금방 한달를 채웠어요! 못씻는것도 여름이라 찝찝하고 너무 힘들었는데 일주일차 지나고나서 씻고 하니깐 너무 개운하고 행복했어요 이제는 일상생활 수수술전이랑 동일하게 잘 하고 있고 가슴 붓기는 큰거는 많이 빠졌는데 아직 촉감이랑 감가은 다 돌아오지 않았어요 ! 촉감이 초반보다는 부드러워졌지만 아직 막 내가슴같다라는 촉감은 몇개월 지나야 가능할것같고 지금도 마음에 드는데 붓기 …
3시간전
체형/바디성형수술후… - TOP성형외과 댓글 0 조회 153 좋아요 0
지방이식 받았습니다! 옆볼패임, 입가 꺼짐, 양쪽 얼굴 비대칭이 가장 큰 고민이었고 필러랑 지방이식중 고민하다가 지방이식이 확실할거 같아서 ㄱㄴㅇㄴ앱에서 이벤트 보고 , 또 성예사에도 ㅌㅇㅍ 성형외과가 지방 성형으로 유명하길래 가서 상담 받았습니다. 앱상에서 이벤트가로 진행하는 수술 원장님은 대표원장님은 아니셨어요 상담예약 잡을때도 제가 빨리 받고 싶어서 최대한 빨리 예약 부탁드렸는데, 이벤트가로 진행하는 원장님은 수술중이시라 대표…
6시간전
코성형수술후기 - 마인드성형외과 댓글 0 조회 104 좋아요 0
콧대가 낮았고, 넓은 코여서 코 성형 했습니다! 아직 부목 제거는 하지 않은 상태이고, 외관상으로 봤을 때 디자인은 자연스럽게 잘 빠진 것 같아요. 절개선 부분이 아물면서 살이 좀 튀어나온 것 같긴한데,, 시간이 지나면 가라 앉겠다는 생각으로 기다리고 있습니다.
8시간전
눈수술수술후기 - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 213 좋아요 0
고3때 첫 쌍수후 6년만에 풀려서 재수술했습니다 저는 첫수술때 매몰+앞트임했었고 재수술때도 매몰로 진행했어요! 원하는 눈 디자인 가져갔지만 다 안된다하셔서 그냥 제가 설명드렸더니 대략 무슨느낌인지 알것같다고 하셨어요! 그리고 원장님이 뭐랄까 되게 쿨해요 상담받을때도 시원시원하시고 좋았습니다 수술시간은 마취포함 40분걸린거같아요 손 진짜 빠르세요 남자친구랑 같이갔는데 왜케 빨리왔냐며 ㅋㅋㅋㅋ 수술후 1년이 지났는데 대만족입니다
8시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 285 좋아요 0
얇은 속쌍에서 세미아웃으로 자연유착했어! 어때? 괜찮게 된 거 같아?! 너무 부리부리 하기도 하고 내 눈엔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌즈는 어플!
9시간전