• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

실장들이 뭘 안다고 상담을 하는걸까

코재싫다 2024-08-01 (목) 10:51 1일전 4112 [CODE : 312DD]
의사랑 얘기하는게 맞다고 보는데
꼭 실장들이 먼저와서 눈실실 웃으면서 이것저것
물어보는데..아무런 의학지식도 없는 사람들한테
말하려니까 뭔소용인가 싶고, 같은 얘기 의사한테
얘기하기도 진빠짐..시간만 잡아먹고..
의사랑 1차상담하고 비용주의사항 실장 불러서 전달하는게
더 효율적인거 아닌가..사람 바빠죽겠는데 말 엄청 천천히 말 느려빼면서 하는 말투도 듣기 거북하고..
태어날때 잘 가지고 태어나는게 복인듯
3 1
Written by
App

3,318,871
2,541,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

승구리당당승당당 1일전 1일전 [CODE : 3CB7A] 신고 주소
내말이...ㅋㅋ아니 나는 거상 상담 받으러 갔는데 원장님이 상담 안해주고 실장만 상담해주는 병원도 있었음 ㅋㅋ 내가 거기서 뭘 믿고 수술하냐고 ㅋㅋ

익익익이 22시간전 22시간전 [CODE : 414E0] 신고 주소
[@승구리당당승당당]
ㄹㅇ 의사도아니면서 ㅋㅋㅋㅋ
호야호호 1일전 1일전 [CODE : 4836C] 신고 주소
ㄹㅇㄹㅇ 전문의가 아닌데 왜 의학적인 상담을 실장이..

익익익이 21시간전 21시간전 [CODE : 414E0] 신고 주소
[@호야호호] ㄹㅇ 의사도 아니면서 뭘안다고 ㅋㅋ
예사 1일전 1일전 [CODE : 30F99] 신고 주소
실장상담은 그냥 긴장 푸는용+의사 바로 못 보니까 시간 땜빵해주는 용이라고 생각해서 흘려들음ㅜ 내가 간 곳들은 그래도 실장이 주도적이진 않아서

duisakangs 21시간전 21시간전 [CODE : D3DB2] 신고 주소
[@] 맞아 진짜 지연되는 대기시간 채워주려고 1차로 보는 거 같아ㅠㅠ!
뇸뇸미밍 1일전 1일전 [CODE : 28C47] 신고 주소
나도 그렇게 생각해 ㅋㅋㅋㅋ
돌체에 1일전 1일전 [CODE : 249B1] 신고 주소
아진짜 ㅇㅈ ㅠㅠ
이게 맞나?싶음 이사람 수술해주는 것도 아닌데…
익명 1일전 1일전 [CODE : 51A98] 신고 주소
맞아 그래서 난 의사 상담하는데 아님 좀 거르려고 함... 성형외과 중에서도 실장말고 원장먼저 상담하는곳 좀 있어
딸기젤리모찌 1일전 1일전 [CODE : 1C304] 신고 주소
원래 실장은 의사가 존심때매 말못하는 비용얘기 할라고 실장타임이 있다고 생각함 근데 요새는 비용을 넘어서 자기가 진단하려고 하는 인간들이 많아서 문제임 진짜 자기가 의사라고 착각하나
생존하고살고싶어 1일전 1일전 [CODE : 235DA] 신고 주소
진짜 너무 공감.. 그래서 유튜브에서도 실장 조롱하는 컨텐츠를 괜히하는게 아니에요..

kokoko000 작성자 1일전 1일전 [CODE : 312DD] 신고 주소
[@생존하고살고싶어] 말투가 진짜 똑같아서 또 놀랬어요..
내가성형을할줄은 1일전 1일전 [CODE : 6BBC8] 신고 주소
커뮤니케이션 목적이라고 생각할려구,, 고객이 원하는 바를 끌어내서 원장에게 전달하는 역할? 그리고 비용얘기하는거

남친걸고브로커아님ㅡ… 1일전 1일전 [CODE : 42AFC] 신고 주소
[@내가성형을할줄은] 공감 걍 니즈 파악용+비용 청구+할인 이벤트 알려주기
1일전 1일전 [CODE : 49FB3] 신고 주소
잰짜 요즘 병원들 다 실장-의사 순서더라
소떡소떡용 1일전 1일전 [CODE : 28C90] 신고 주소
나 수술한 곳도 실장 - 원장 - 실장 상담 순이었는데 난 상담해준 실장님이 엄청 편안한 스탈이었어서 원장 상담 전에 긴장 푸는데 좀 도움이 되긴 햇어~ 그런 용도의 상담 이라면 난 괜찮은것 같아 근데  니 코가 어떻고 저떻고 분석하는 곳은 별루더라~ 의학적인 상담 이런건 원장이 하는게 맞고 실장은 수술 전에 어떤 부분 개선 원하는지 정도 물어보고 그러는게 맞는거 같아~ 그 이상은 오버지 ㅋㅋㅋ
영영영이2 1일전 1일전 [CODE : 3CA33] 신고 주소
음 나는 실장상담 나쁘다 생각안해 의사가 꼼꼼하게 봐주는곳도 있지만 안그런곳은 실장한테 원하는거 말하고 의사한테 전달해주는 용도 아닐까 생각들어서
rlagusdk1 1일전 1일전 [CODE : 18B72] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlfurg 1일전 1일전 [CODE : D8902] 신고 주소
ㅇㅈ… 쌍수 상담받을때 실장부터 하는데도 있던데 좀 짜증나더라 ㅋㅋㅋ
Agbaann 1일전 1일전 [CODE : 24DB6] 신고 주소
나도 가끔 시간 아까울땨가 있으
양악은무서워 1일전 1일전 [CODE : 414C2] 신고 주소
이쁘게태어난사람들 부럽다 ㅠ
공쥬니 1일전 1일전 [CODE : 25E32] 신고 주소
ㅇㅈ 수술에 대한 내용은 의사가 해야지 ㅠㅠ
eoeoeo 1일전 1일전 [CODE : 3F35C] 신고 주소
맞아 시간아까움
nasaya 1일전 1일전 [CODE : 3F360] 신고 주소
ㄹㅇ 실장을 기다리는 시간이 너무 아까움
하라퀸 1일전 1일전 [CODE : 2C0D5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ생각하면 웃기긴함 근데 또 전문적인척하잖아

kokoko000 작성자 23시간전 23시간전 [CODE : 312DD] 신고 주소
[@하라퀸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
꼬치의달인 1일전 1일전 [CODE : 33B0C] 신고 주소
실장도 난 경력 많으면 괜춘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술실같이 들어와주고 그러더라
신서욱이 1일전 1일전 [CODE : 7E0BD] 신고 주소
실장 상담만 해주는 곳들은 다 걸르라그랬서 ㅋㅋ
남친걸고브로커아님ㅡ… 1일전 1일전 [CODE : 42AFC] 신고 주소
난 실장님들 상담 나쁘지 않아 이것저것 물어봐서 의사한테 전달하는 거니까!! 원장 보다는 훨씬 더 유연하게 토크도 가능하고 비용도 흥정할 수 있잖아 의학적인 얘기는 원장님한테 하면 될 일이니까 ㅎ... 근데 상담에 시간 많이 쓰기 싫은 사람들은 싫어할 수도 있겠구나 싶네
deeo 1일전 1일전 [CODE : 414E1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 보고들은게 있어서 그런가..
고민중인뒙 1일전 1일전 [CODE : 2A80A] 신고 주소
ㄹㅇ.. 대충 의사가 바쁘면 시간 떼우기용으로 생각하고는 있는데 그 동안에 내 얼굴 이리저리 평가하면 기분도 나쁘고 좀 같잖음..
의학지식 없는 실장한테 평가 받으려고 발품 파는 거 아닌데
그냥 내가 어떤 부분에서 고민이고 가격적으로 어느 선까지 좋겠다 하는 거 걍 전달이나 잘 해줬으면 좋겠음 자기가 거기에 살 보태거나 빼지도 말고;
닝냥뇽냥 1일전 1일전 [CODE : 467FB] 신고 주소
난 괜찮은분들만 만나서그런가 ㄱㅊ었는데 이상한 실장들이 워낙 많은듯 ㅠ. 일단 비용안내가 실장 존재의 주된 목적일것 같고, 그 외에는 뭐 카톡으로 수술후에 상담하는거 다 실장담당이니까.. 같은 이야기 또하능것도 불만이 있을 수 있는 부뷴이구나. 근데 병원이란게 워낙 바쁘다보니까 원장상담 전에 간단하게 내 니즈랑 개선필요한 부분 미리 적어서 의사한테 따로 전달하는 과정이 필요한것 같긴 하더라 의사는 내 개인한테 큰 관심이없으니까 실장통해 한번 전달, 의사 상담때 본인이 전달 크로스체크 되니까 그부분은 필요하다 느꼈어. 난 이번 수술할째 휜코라 부목 2주하자 했는데 의사가 정신없어서 체크 안하고 1주만에 떼자한거 실장님이 체크해줘서 원래계획대로 2주하기로 일정 수정한 적이 있었음. 그리고 나같은경우는 집도의가 수술 방법 내 선택이라고해서 엄청 고민많이했는데 실장님도 같이 고민해주심(강요 ㄴㄴ) 그냥 성예사에 질답하듯 같이 고민해주시고,  그과정에서 상담 마친 후 궁금한거 생겨서 전달하니까 그부분 관련해서도  나중에 따로 원장님 의견 전달해서 전달해줘서 큰 도움됐옸음. 이것도 사바사가 큰듯 난 얼평하거나 끼워팔기하려는 분들을 만난적 없어서 나쁘지않게 생각하는것 갘아. 사실 이런거 하려고 있는 사람일텐데 너무 과한경우가 많다
슬픈임 1일전 1일전 [CODE : 474FB] 신고 주소
기괴한 문화 그자체인듯 의학적 지식이라곤 없는 인간들이…
다른과는 대부분 간호사들이 이런거 안내해주고 하는데 그게 당연한거 아닌가 싶음 수술 직전에도 실장이 수술후 관리법들 설명해주는게 ㄹㅇ기괴 지들이 뭘 안다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호로롤롤로롤 23시간전 23시간전 [CODE : 1CAAD] 신고 주소
처음에 상담받을때는 실장이 말을 너무 잘해서 순간 훅 했는데 다른 병원에서 원장 설명 들으니까 전문적인 지식이 없이 그럴사한 말로 현혹시키는구나를 좀 느꼈어
서빵 23시간전 23시간전 [CODE : 4EAC6] 신고 주소
근데 그렇긴 해ㅋㅋ 수술은 의사쌤이 하는데 엄한데다 말하는 기분…? 그래서 난 의사쌤이 직접 상담해주는 곳으로 관심 두고있어!
펭푸 23시간전 23시간전 [CODE : 7DE5F] 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사가 아닌데 왜,,,?
곧등어 23시간전 23시간전 [CODE : 24DFC] 신고 주소
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사도 아닌데 내 얼굴 평가할 때부터 황당함
특히 싸가지없게 엥??ㅋㅋ그건 너무 직선콘데욬ㅋㅋ 등 자기 주관적 의견 넣을때 특히
경남꼬맹 23시간전 23시간전 [CODE : A1A43] 신고 주소
맞어,, 글고 의사상담없이 실장상담만하고 수슐잡아야 의사만날수있게하는것도 이상해..
호떡이지 23시간전 23시간전 [CODE : 2C094] 신고 주소
ㅋㅋ 진짜 ㅇㅈ
옛날에는 병원ㅇ에서 일하니까 다아는구나 끄덕거렸는데 지금보면 그냥 후관리설명이나
연락만 잘받아줬음 좋겠음
의학적으로 다안다는듯이 설명만 안해줬음...
멥우리 22시간전 22시간전 [CODE : 2C0CD] 신고 주소
맞는말이야 순서가 잘못되었어 어차피 원장 만나면 다른말 함
서희급담판 22시간전 22시간전 [CODE : 4432E] 신고 주소
걍 의학적 전문 지식 그런건 없고 단순 영업직이라고 생각하면 되지 않을까ㅎ 의사들은 수술하느라 바쁘자나
이서깅 22시간전 22시간전 [CODE : 4EAC8] 신고 주소
그니까 ㅋㅋ..나도 그 생각해
그리고 의사는 실장 말만 듣고 진행하는게...이 사람한테 뭐가 필요한지가 중요하지 그냥 기계마냥 하는 병원은 앞으로 거르려고
아리체고 22시간전 22시간전 [CODE : 2BA13] 신고 주소
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 담배냄새 나는 사람들도 있고 뭘 상담하겠단 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고파서사망 22시간전 22시간전 [CODE : 70CDF] 신고 주소
실장이랑 의사랑 같이 상담은 ㄱㅊ는데... 그거 아니면 진짜 이해못하겠더라..
푸딩맛나 21시간전 21시간전 [CODE : 29C9F] 신고 주소
좋은실장님도 많긴한데 진짜 안그런 사람들도 있어서 ㅋ..
첸조하요 21시간전 21시간전 [CODE : 52CE3] 신고 주소
맞아 웬만한건 원장상담 위주로 진행하는데가 좋은듯ㅋㅋㅋㅋ
리웅 21시간전 21시간전 [CODE : 414FA] 신고 주소
맞아… 실장 < 원장 상담인 곳이 훨씬 좋은 듯
탕후루쥬아 21시간전 21시간전 [CODE : 30E05] 신고 주소
백번 이해한다고 치는데 실장 상담만 하고 돌려보내는 곳은 걍 장사할 맘 없는 거 아니냐ㄱ ㅋㅋㅋ
Ssss444 20시간전 20시간전 [CODE : 41408] 신고 주소
그르게 진심 이해 안감
너뮤어렵다 20시간전 20시간전 [CODE : 251ED] 신고 주소
일차적인 영업 그 이상도 이하도 아닌 것같아 ••
귤리다음생은 20시간전 20시간전 [CODE : 4EBDE] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ실장이 라인 잡아주는거 나도 경험함.. 진심인 원장은 가끔 있는듯
lynx 20시간전 20시간전 [CODE : 514E0] 신고 주소
정말 이해안됨 ㅋㅋㅋ 그 병원에서 했으면 몰라
syonoki 20시간전 20시간전 [CODE : 18B59] 신고 주소
실장이 오히려 나은경우 많이 봣다
융융땡 20시간전 20시간전 [CODE : 8A934] 신고 주소
와 ㄹㅇ 인정 그리고 의사랑 의견 다를때마다 어이없고 시간낭비한 기분이라 짜증남 ㅜ
아에이오우유우 20시간전 20시간전 [CODE : 4EB46] 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅇㅈㅇㅈ상담하는데 뭐지싶을때 많았어 ㅋㅋㅋ
끙차리차 19시간전 19시간전 [CODE : 2780A] 신고 주소
원장 만나기 전에 시간 때우기
3등급만들어주세여 19시간전 19시간전 [CODE : 31219] 신고 주소
짘짜인정이요 ㅋㅋ 실장 뭔데 얼굴보면서 의사인턷 하는지 나부랭이!!
새록이 18시간전 18시간전 [CODE : 6872C] 신고 주소
중간다리역할
조녜2 18시간전 18시간전 [CODE : 2EAA0] 신고 주소
시간떼우기..+간봐서금액정하기..ㅡㅡ
지아니채고 18시간전 18시간전 [CODE : 230AF] 신고 주소
ㅇㅈ 상담 받으면서 맨날 느낌
코코51 17시간전 17시간전 [CODE : 533EF] 신고 주소
내 생각도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의료인이 아닌데 왜 내가 실장이랑 상담해야하는지 모르겠음
스며들다 17시간전 17시간전 [CODE : 29C17] 신고 주소
상담실장 성격좋으먼 기뷴 좋은데 아니면...
가나다라맙파두부 17시간전 17시간전 [CODE : 1A9EC] 신고 주소
이거 ㄹㅇ임 뭘 안다고 ㅋㅋㅋ
싱깅이 16시간전 16시간전 [CODE : 68F24] 신고 주소
진단까지 침범하는 실장은 별루야

룰라률라 49분전 49분전 [CODE : D888A] 신고 주소
[@싱깅이]
맞아 완전 팩트야 ㅋㅋㅋㅋ진단은 의사가 하는거지…
노량진돌주먹 16시간전 16시간전 [CODE : 85294] 신고 주소
개추 ㅋㅋㅋㅋ 성형 부위 불문하고 뭔 의사가 봐주고 조언주는것보다 실장이랑 더 길게 얘기하고있노라면 확 어이없어짐;;
우냐니 15시간전 15시간전 [CODE : 8728A] 신고 주소
그니까 ㅋㅋㅋ 그냩 시술유도만함
눈나누난 15시간전 15시간전 [CODE : 414E8] 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 자격증 있는것도아니고
버스타고고씽 15시간전 15시간전 [CODE : 6FB05] 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋㅋ 나도 짜증나 의사보고싶은데..
니쥬라니 15시간전 15시간전 [CODE : 45D38] 신고 주소
나도 진짜 그부분은 별로야 ㅋ 의사공부한것도 아니고 뭘안다고
추억이쥐 14시간전 14시간전 [CODE : 42D2E] 신고 주소
이거 진짜 공감돼 실장이랑 상담하고 다 안다는 듯한 말투랑 불친절함때메 그 병원은 안가게 되더라
뇨오오엉 13시간전 13시간전 [CODE : 48ED6] 신고 주소
심지어 나 광대 ㅋㅋㅋㅋ 광대 가능한 의사쌤이 다 수술 들어가있다고 자기가 광대 상담해준다 그럼
수술 가능한지 아닌지, 얼마나 할건지 이걸 간호사가 해도 웃기겠구민 하물며 간호사도 아닌 일개 상담사...해봤자 간호조무사가 뭘 어케 해주겠단 건지...ㅋㅋㅋㅋ
꾸링리 13시간전 13시간전 [CODE : 5332D] 신고 주소
실장 상담이 짧은게 좋은거 같아 진짜 비용도 실장이 정한다고 하더라 뭐 의사랑 커뮤니티가 있겠지만
진피실리 13시간전 13시간전 [CODE : 28CDC] 신고 주소
코때문에 몇몇군데 알아보는데 실장이 재료부터 방향까지 소개해주더라ㅋㅋ 의사가 그대로 따라얘기하는 느낌 들었음..
qwiw 9시간전 9시간전 [CODE : 4A4C1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자 ㅋㅋㅋ 나도 이거 항상 궁금했 ㅋ
욘구리 6시간전 6시간전 [CODE : 5263D] 신고 주소
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 실장이 먼저 상담하는 데 믿고 거름
gyejeong48 5시간전 5시간전 [CODE : 7DE94] 신고 주소
나도 의사랑 바로 상담 하는데가 조음ㅜ..
20201234 5시간전 5시간전 [CODE : 4531B] 신고 주소
의사가 바로 상담해주는 곳은 어디일까 ㅠㅠ... 실장 거쳐서 의사 만나려면 시간이 마니걸리겠지..?
바퀴벌레탈출 5시간전 5시간전 [CODE : 2EA9C] 신고 주소
실장이랑 상담 먼저 하면 당장 도망치고 싶어짐 ^^
감자무룩 4시간전 4시간전 [CODE : 45643] 신고 주소
나도 최근 병원 상담갔는데 의사없었음
지가 뭘 안다고…?

이서깅 4시간전 4시간전 [CODE : 4EAC8] 신고 주소
[@감자무룩] 헐 없는건 처음 본다
닉네임귀찮네 4시간전 4시간전 [CODE : 25E8B] 신고 주소
그런병원을 걸러. 거를수 있어 좋지않나?내가 다닌 상담은 의사랑 수술 모양적인거 상담하고 실장은 사후관리. 금액 등 부수적인거 상담했었음.
어디서하지 3시간전 3시간전 [CODE : 8549F] 신고 주소
상담후기 보면 실장이 원장인줄 아는 거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ
해마우 2시간전 2시간전 [CODE : 34AD9] 신고 주소
진짜 공감.. 상담실장 말 많을때 제일 화나
이번에 코 발품파는데 어쩌니 저쩌니 하면서 한시간
잡아먹는데 뛰쳐나가고싶었음
룰라률라 52분전 52분전 [CODE : D888A] 신고 주소
ㅋㅋㅋ진쩌 나도 ㅂㄹㅇ 후기 상담실장때문에 어이없어서 글 하나적었어 ㅋㅋㅋ 자기맘대로 자가늑 부담스러우실거니까 기증늑으로 하실께요 하는대 내가 언제 부담스럽데? 진짜 실장들 뼈사진보면서 신경선이 많이 닿아있으셔서 수술이 쉬운수술은 아닐거라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 수술방 들어가는줄 알았어 아 진짜 너무 화나!!‘ㅜ
룰라률라 52분전 52분전 [CODE : D888A] 신고 주소
ㅋㅋㅋ진쩌 나도 ㅂㄹㅇ 후기 상담실장때문에 어이없어서 글 하나적었어 ㅋㅋㅋ 자기맘대로 자가늑 부담스러우실거니까 기증늑으로 하실께요 하는대 내가 언제 부담스럽데? 진짜 실장들 뼈사진보면서 신경선이 많이 닿아있으셔서 수술이 쉬운수술은 아닐거라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 수술방 들어가는줄 알았어 아 진짜 너무 화나!!‘ㅜ
익명 15분전 15분전 [CODE : 53486] 신고 주소
쥐뿔도 모르면서 아는척 하는거도 개빡침
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 152
|
의견참여 152
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
브이엔성형외과에서 코성형 하고 너무 만족하며 지내고 있어 후기 올려 봅니다. 오승일 원장님께 받았고 남자 여자 상관 없이 코쪽으로 디자인 잘해주신다고 해서 상담 갔다가 바로 결정했어요. 우선 저는 얼굴 크기나 이미지에 비해 콧대가 낮고 코 끝이 뚱뚱해서 어울리지 않는 코 때문에 스트레스라 코성형을 생각했습니다. 남자라면 무조건 직선코가 답이라고 생각했기 때문에 직선라인 원한다고 말씀 드렸어요. 상담때 미리 어떤식으로 나올지 보여주셨기 때문에 크게…
26분전
눈수술수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 5 조회 207 좋아요 0
저는 비절개눈매교정+원더트임으로 수술 받았구요 ㅎㅎ 이제 2달차 됐구 라인이 더 자연스럽게 자리잡아서 완전 만족하고 있어용 ㅎㅎ 제가 받은 원더트임은 뒤트임이랑 눈꼬리내리기 효과보는 수술이에요 눈가로길이는 원래 눈보다 4mm정도 길게 해주셨는데 빨간살도 안보이고 아직도 붙거나 그런상태도 아니라서 안심되기도 해요 ㅎㅎ 제가 눈뜨는 힘이 부족해서 눈매교정도 같이 했는데 요즘 눈 피로함도 확실하게 줄어들었고 인상도 더 시원해보인다고 많이…
27분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
친구가 휴먼 성형외과 김국현 원장님께 수술받았는데요 너무잘되서 다른데 고민없이 바로 예약해서 저도 수술받았어요 생각보다 통증이 없어서 너무 놀랬고 자연스러워서 만족스럽습니다 가슴이 짝가슴이라 모티바 320.340 넣었어요 팔도 자연스럽게 잘 올라가고 움직이는데도 불편함없고 너무 좋아요 현재 6개월차입니다ㅎ
28분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 46 좋아요 0
순서대로 1개월차 3개월차 6개월차야! 어디서수술할지 정말 고민 많았는데 여기 병원 리뷰보니까 세미아웃라인이 너무 이쁘게 나오더라구 수술하고 한 달후에도 부기 많이 빠진줄 알았는데 지금 보니까 완전 티나네.. 쨌든 완전 만족중
38분전
코성형수술후기 - RU성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
무보형 시도했다가 실패, 이번에 코재수술이랑 윤곽 3종 같이 하게 됐어 윤곽이랑 코 같이 하겠단 예사들 종종 보여서 경험담 적으러 온 거고, 어느 정도 코랑 윤곽 같이 했을 때 붓기 가늠되길 바라. 4월에 원래 DA 잇던 원장님께 상담하려 했더니 병원 나가셨다더라구 친구들이 윤곽으로 추천해줬었고상담/수술 후기 다 맘에 드는 원장님이라 어플이랑 인스타 찾아가면서 원장님 개원소식 찾아냈어. 기쁜 맘으로 개원 기다렸고, 개원 소식 듣자…
40분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 48 좋아요 0
콧대 매끈해지면서 높아지고 싶다 생각한게 꽤 오래 전부터였음ㅠㅠ 손품 혼자 열심히 팔다가도 수술은 무서워서 고민하다가 결국은 수술 받자는 마음이 확고해져서 그동안에 알아봐둔 병원들 중 신뢰가 가는 곳으로 선택해서 상담 다녀봤었어 그렇게 결정한 병원이 지앤지였고 김지수원장님하고 나하고 생각하는 미감이 같아서 수술 받기로 결정했었어 코끝은 자연스럽지만 코 자체는 화려하길 원했는데 어려운 요구였어도 원장님이 잘 만들어주셨어 화려한데 이목구비…
45분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
콧대-실리콘 코끝-비중격,귀연골 매부리 복코 교정함,,ㅎㅎ 첫수술인데도 멍이랑 붓기가 적었고 부목떼자마자 일상생활 했었는데그때부터 친구들이 코수술한 사람중에 라인 제일 예쁜거 같다고 함,,!! 지금은 멍이랑 붓기가 아예 없어서 말 안하면 코수술한거 아무도 몰라본당 ㄱㅈㅇ원장님한테 수술받았는데 인상 너무 좋으시고 불편한 점까지 다 캐치해주시는 편이라 너무 좋았어 최고최고 코뚱땡이라 정면개선 별로일까봐 걱정했는데 정면 개선 넘 좋쿠,,ㅎㅎ측면 라…
47분전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 7 조회 107 좋아요 0
이번이 3번째 코수술임.. 코끝이 계속 처지는게 개열받았고 심지어 코끝이 쳐지는데 정면에서 콧구멍은 왜보이는거임? 진짜진짜 찐막이라고 생각하고 더도어에서 세번째 코재수술받았어 정면에서 콧구멍 덜보이는거랑 코끝 최대한 화려하게 해달라구 말씀드렸었어 원하는 니즈 확실하게 반영해주시고 나 같은 케이스는 재료 어떤거 써야되는지 진짜 친절하게 알려주더라 비공내리고 비주 비순각도 같이 했고 기존에 코에 있던 실리콘이랑 이물질제거 다 하고 다시 …
57분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 44 좋아요 0
안녕하세요 예사님들!! 팔뚝지방흡입하고 4주차인데, 아직도 제 팔에 적응하지 못하고 있어요ㅎ힛 너무 만족하는 후기에 예사님들께두 정보 공유하려고 아주 신나서 (거의 자랑..) 글 써 봅니닷! 저는 170이 넘어가는 큰 키에 상체가 덩치 있게보이는 눈바디라 굉장히 스트레스 많이 받았었는데.. 팔뚝 하나 얇아졌다고 덩치가 달라보이는게 왜 진작에 안했나싶고 그러더라구요>-<..! 7월에 수술해서 여름에 하는건 힘들까? 싶어 꽤 고민했는데 8월 9월에 예…
1시간전