• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

매부리 수술도 위험한가요?

Yanaa 2024-09-06 (금) 14:52 1일전 130 [CODE : 278C1]
https://sungyesa.com/new/free/4810166
남자이고 제 코가 좀 높은데다 매부리 입니다.
너무 높은거 같아 눈도 더 몰려보이고...
코 매부리 없애면서 끝쪽이 앞으로 부드럽게 솓은 코로 수술하고 싶은데

코 수술 자체가 위험한걸 알아서 상당히 고민됩니다.
메부리 수술도 위험하고 부작용 있나요?
코 끝을 세우려면 결국 보형물 쓸 수 밖에 없나요?

3,730,894
1,122,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

똥치미 1일전 1일전 [CODE : 234DE]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4810190
꿀떡시루떡 1일전 1일전 [CODE : 1A2D5]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4810612
진주영 1일전 1일전 [CODE : 46762]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4810948
게똔 1일전 1일전 [CODE : 25E88]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4811386
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 340
|
의견참여 340
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
무쌍이었는데 성인되고 흔하게 쌍수를 하러 병원 상담을 다녔어. 다니다보니까 모르겠어서 친구가 한 병원에서 따라했어. 그 친구는 매몰로 했는데 한 줄도 모를 정도로 엄청 자연스러워서 그냥 믿고 맡겼는데, 절개 눈매교정을 권유 받았어.난 멋 모르고 눈이 작고 이마로 뜨니까 엄마거 말리는데도 눈교를 받았어ㅜㅜ 받고 나니까 소세지 비대칭이어서 as받으러 갔더니 의사가 퇴사했다네..그래서 다른 대표원장한테 받았더니 한쪽은 완전 속쌍이 됐고 한쪽은 까뒤집어진거야.…
9분전
윤곽/FACE수술후… - 신상성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
귀를 거의 뗐다 붙였다 할정도로(?) 많이 절개했는데 이렇레 흉터가 많이 남는다는 걸 알았으면 수술안했을 듯 메이크업 해도 티가 나고 안하몬 개징그럽구 원래 켈로이드 훙터 없는 피부인데 이것때문에… 넘 후회되서 한다고 하면 절개위치 꼼꼼히 볼듯
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 37 좋아요 0
앞트임 복원 수술 누호를 막기보단, 예전에 앞트임을 했는데도 몽고주름에 세로모양 주름이 생기길래 제자리 복원 알아봐서 갔더니 오히려 더 째져서 원장님도 인정하시고 6개월 뒤에 재수술 받았음 그런데 멀쩡했던 왼쪽눈에 세로 주름이 생김.. (수술 전에 실장님한테 왼쪽은 안하고 싶다했음 짝짝이 어쩌구 하셔서 하게 됨 ) 다들 복원은 신중하게 하세요..^_^ 이렇게 스트레스와 두 번에 수술에 시간과 고통이 생길 줄 알았으면 안…
2시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 105 좋아요 0
혹시나 싶어서... 주변에 코수술 한 친구가 없어서, 두려운 마음에 물어봐! 병원에서는 일단 기다려보자고 하는데 이거 단순 염증이지 괴사는 아니지?
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 닥터소녀로의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
소개 받아서 친구랑 같이 수술 받았는데 친구랑 나랑 둘다 만족도 최상.. 아랫입술이 얇은게 고민이라 갔는데 윗 입술에 맞는 예쁜 비율로 알아서 해주시고 너무 친절하심 보톡스 말곤 맞아본적이 없어서 진짜 긴장했는데 예쁘다 잘하고있다 하시면서 긴장 풀어주셨음
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 엘리엇의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
본인 입술유형 윗입술날개가 말려있고 매우 작고 옹졸한 타입 심지어 심하진 않지만 구강이 나와있는 편이라 입다물때 호두주름 자글자글 하고 입꼬리까지 축축 쳐짐 지인이 ㅇㄹㅇ에서 입술 필러 한거보고 미친듯이 뽐뿌와서 1년동안 간간히 예약 시도 했지만 다실패후 드디어 예약성공후 시술했어 병원 인테리어 고급지고 안내해주시는 직원분들 이랑 실장님이 매우 친절했고 마취크림 도포후 금방 원장님 오셔서 빠르게 시술시작 할수 있었어 …
4시간전
눈수술수술후기 - 프리티성형외과의원 댓글 0 조회 73 좋아요 0
완전 자연스럽게 해주시고 의사선생님의 추구미도 자연스러움인듯 그때 내가 학생이어서 그랬을수도 있었는데 과도하게 수술권유 안하시고 딱 필요한것만 정리해주심 친구들도 원래 유쌍인줄 알았다고하고 내가 추천해준 친구도 만족했는데 나처럼 화려한걸 좋아하면 좀 아쉬울수있음
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 299 좋아요 0
지방추출주사 시술한 지 3주 다 되간다! 부위는 뒷뽈록 브라라인, 러브핸들, 엉덩이 위 뒷구리 부분 등 라인 전체 받았어! 전 사진 봐도 알겠지만 80키로 넘는 시절, 20키로를 넘게 빼도 유일하게 안 빠지는 부위가 러브핸들~엉덩이 윗부분이였어 진짜 고민 많이 하다가 여행가려고 모아둔 돈 털어서 뒷 라인 갈아엎고 왔다 3주 지난 지금 라인 드러나는거 보면서 절대 후회없음 아 후회 있다. 더 빨리 할걸 너무 늦게 했다는거 왜 …
5시간전
체형/바디성형수술후… - 바디업의원 댓글 8 조회 162 좋아요 0
오늘 허벅지지흡 + 가슴지이1차 수술받고왔어요 원래 타병원에서 수술받기로 했는데 양승업원장님께 꼭 받고싶어서 거의 수술직전에 바디업으로 변경하게 된거거든요 워낙 유명하신 분이시기도 하셨고, 근데 잘한 선택인 것 같아요 1일차 후기 간략하게 남겨보자면 일단 만족10000% * 우선 전 볼륨이 없어도 좋으니 완전 뼈다리 뼈팔 스타일 원함 1. 원장님 상담 정말 전문적+상세하게 말씀해주심 내 체형에서 가장 이쁠 수 있게 해주신다고 하셨…
5시간전