• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

친구나 주변에 수술한거 말해??

콤플렉스만 2024-08-24 (토) 19:56 1일전 258 [CODE : 4EB80]
출근때까지 조금 시간적 여유가 있어서 (삼주!) 굳이 말 안 했는데 코수술한 예사들은 직장 동료나 친구한테 보통 다 선전포고 하고 수술하닝?? 나만 아무에게도 말하지 않았나 궁금해서 ㅎㅎ 나 수술 한다 하면 다들 반대할것 같아서 말안하기드 했구!
Written by
App

797,226
819,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뚜뚜리이 1일전 1일전 [CODE : 467FC] 신고 주소

콤플렉스만 작성자 1일전 1일전 [CODE : 312E4] 신고 주소

뚜뚜리이 1일전 1일전 [CODE : 467FC] 신고 주소

콤플렉스만 작성자 1일전 1일전 [CODE : 3120A] 신고 주소

뚜뚜리이 1일전 1일전 [CODE : 2C034] 신고 주소

뚜뚜리이 1일전 1일전 [CODE : 2C034] 신고 주소

콤플렉스만 작성자 1일전 1일전 [CODE : 4EBFE] 신고 주소

뚜뚜리이 1일전 1일전 [CODE : 2C02E] 신고 주소

콤플렉스만 작성자 1일전 1일전 [CODE : 31228] 신고 주소

뚜뚜리이 1일전 1일전 [CODE : 2C02E] 신고 주소

콤플렉스만 작성자 1일전 1일전 [CODE : 4EB64] 신고 주소

뚜뚜리이 1일전 1일전 [CODE : 2C056] 신고 주소

콤플렉스만 작성자 1일전 1일전 [CODE : 3127E] 신고 주소

뚜뚜리이 1일전 1일전 [CODE : 467CE] 신고 주소

콤플렉스만 작성자 1일전 1일전 [CODE : 3121A] 신고 주소
ENCHANT 1일전 1일전 [CODE : 46773] 신고 주소

콤플렉스만 작성자 1일전 1일전 [CODE : 7DE36] 신고 주소
자라라라란 1일전 1일전 [CODE : 402DA] 신고 주소

콤플렉스만 작성자 1일전 1일전 [CODE : 4EB76] 신고 주소
초초코이 10시간전 10시간전 [CODE : 45667] 신고 주소

익명 작성자 10시간전 10시간전 [CODE : 31260] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 256
|
의견참여 257
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
윤곽의정석에서 8월 5일 광대+사각턱 수술 후 17일차 입니다. 평소 측면에서 사각턱 부각이 고민이어서 윤곽수술을 결심했고, 예전에 사각턱 보톡스를 맞았더니 광대가 부각됐었던 경험이 있어 광대+사각턱 2종으로 결정했습니다. 병원 직원 분들이 모두 친절하셔서 좋았습니다. 저는 병원을 많이 알아보지는 않고 여기로 결정했는데, 윤곽만 하는 원장선생님 1인 병원이었던게 가장 큰 이유였습니다. 왠지 1인병원이 수술도 안전하게 해주실 것 같고, …
2분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 9 좋아요 0
윤곽 수술 9월에 잡혀잇는데 필수품이나 필요한것들 좀 얼려죠ㅠㅠㅠ 베개도 추천해주고 삼각베개? 이런것두 필오해,,? 하고 붓디차랑 먹을수 잇는것들 추천좀햐죠오오ㅗㅗㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 첫수술이라 긴장 대는대 관리가 더걱장이네
3분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 82 좋아요 0
어렸을때부터 복코가 너무 싫어서 고민만 오래하다가 상담다녔었는데 상담실장님이 제가 마음에 안드는 부분에 대해 공감 잘해주시고 대화도 잘통하다보니 신뢰가 생겨서 코수술을 하게되었어요 게다가 원장님이 딱 필요한 부분만 수술로 변화시킬수있는 방법을 이야기해주시고 안되는건 안된다고 솔직하게 말씀해주시니 더욱 믿음이 가더라구요 수술하고나서는 하루정도는 숨쉬는게 불편했었는데 부목떼고나서는 완전 편해졌어요, 제가 바라던 코모양이 완성되서 진짜 만족스러워요 …
45분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 123 좋아요 0
안녕하세요 ㅅㅅㅇ에서 광대, 코 수술한지 6개월됐어요 나이들수록 피부탄력도 쳐지고 볼살도 없어지다보니 광대가 더 도드라지더라구요. 옛날부터 광대하고팠는데 광대때문에 스트레스받고 망설이다 더는 안되겠다 싶어 상담받으러갔어요 후기들보고 병원 세군데 추렸는데 두번째로 방문한 삼사오에서 하기로 결정했습니다. 실장님도 친절하고 원장님도 설명 잘해주시더구요. 상담받다 턱끝까지 같이 수술하기로 했어요. 코도 하고싶었던터라 코와 광대같이 할 수 있는 …
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 156 좋아요 0
수술 계기 저는 치아교정을 2년을 넘게 하고 있는 중인데 무턱과 거미스마일이 개선이 되지않아서 양약수술에 대해 알아보고 다니다가 와이구강악안면외과를 알게 되었습니다. 바로 상담예약을 잡고 상담을 받았는데 원장선생님께서 딱 필요한 부분만 말씀해주시고 상담실장님도 친절하게 상담해주셔서 결정하게 되었습니다 양악수술, 윤곽2종(사각턱+앞턱) 수술 당일 오전 9시 40분쯤에 도착해서 환자복으로 갈아입고 원장선생님 뵙고 수술 준비실에 들어갔습니…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 라비앙성형외과의원 댓글 1 조회 154 좋아요 0
지금은 10개월 되었는데 저번에 후기 올렸을 때 보다 더 자연스러워짐~~ 원장님 실력 짱 좋으시고 직원분들도 짱짱 친절하고 무엇보다 가격도 합리적임 ㅠㅠㅠㅠ 모도 자리를 잘 잡고 자연스럽게 콤플렉스였던 부분들 커버가 돼서 얼굴 비율이 훨씬 좋아보이는듯..? 다이어트 1도 안했는데 얼굴 살 빠졌냐는 소리 진짜 많이 들었음 머리도 충분히 길러져서 밑에 셀카사진 보면 옆머리들이 자연스럽게 흘러서 예쁜 헤어 연출 가능한거 보이지?!! 절개 부위…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 288 좋아요 0
이제 수술한지 7개월 되어가고 있는데 절개는 이렇게 티가 많이 나는게 원래 맞아? 다들 내가 너무 걱정해서 그러는건지 일년까지는 봐야한다고 그러더라고 나는 아직까지 눈이 소세지눈 된거 같아 너무 우울하고 신경쓰여 그리고 내가 가장 원했던 건 쌍커플이 뒤로 갈수록 점점 커지는 뻗는 라인을 원했거든? 상담할때 원장님이 내 니즈를 제일 잘 이해줘서 이병원으로 수술을 결정한건데 뻗는 라인도 아닌거같아 왼쪽은 눈 앞머리때문에 a/s를 하긴해준다는데 오른…
6시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 169 좋아요 2
6월경에 수술했습니다 눈밑지방재배치 눈썹거상 쌍수 평소 인상이 안좋고 졸린거같은 눈으로 인하여서 스트레스와 그리고 계속 눈이 처지는것 같아서 큰맘먹고 했으며 수술 경과는 아직 눈썹 흉은 사라지지 않았지만 대체적으로 만족하고 원장님이나 직원분들도 친절합니다 수술하고 인상이 좋아졌으며 외모적으로도 마음에 들어서 주변에 한다고하면 추천 가능합니다
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 349 좋아요 0
살이 빠지면 볼 살만 너무 확 빠지고, 너무 광대만 더 도드라져 보이고 ㅠ 고민한지 10년차.. 내년 3월 결혼 앞두고, 즉흥적으로 마음 먹음.. 하지만 당일날 수술대 오르니깐 너무 무서워서..눈물이 주르르륵 흘렀는데,, 옆에 간호사쌤들이 다독여줘서 수술 시작할수 있었음.. 굵은 바늘이라 아프단 말 듣고, 조금 있다 마취과 쌤 오셔서, 마취 시작한단 얘기 듣고 바로 잠듬.. 일어나보니 회복실이고, 조금 있다가 수술해주신 원장님 오셔서, …
6시간전