• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무사히 완료

마사비 2024-07-23 (화) 11:36 4시간전 60 [CODE : 4EAE9]
다행히 내가 움직이는 시간대에는 비가 많이 안 왔어서
무사히 상담 끝났어
히트 리스펙 오브제 세군데 상담 갔다와서
결정 못 하고 고민하고 있는데
수술해본 예사 있으면 후기 댓으로 남겨주라
비댓도 좋아
ㅎㅌ ㄹㅅㅍ ㅇㅂㅈ에서 코수술 해본 예사~~
Written by
App

492,872
323,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

무설탕사탕 4시간전 4시간전 [CODE : C1B64] 신고 주소
그알갈갈 4시간전 4시간전 [CODE : 51617] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.8
평가참여 10
|
의견참여 10
병원정보
의사정보
포토&후기
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 0 조회 18 좋아요 0
무쌍 눈매교정 비절개 + 뒤트임 진행하였고 최정훈 원장님께서 친절히 도와주신덕에 두려움과 긴장없이 잘 마무리했습니다 경과는 수술전 >수술 하루후 사진이며 수술 후 사진은 24시간도 채 안됐을때 찍은 사진입니다
17분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
누운귀때문에 한평생을 스트레스받던 제가 프로필성형외과가 귀성형전문이라는 얘기를 듣고 바로 상담받고 수술까지 하고왔어요 아직 수술한지 얼마안돼서 붓기가 있는편이지만 사후관리도 잘되어있고 경과체크도 잘 봐주셔서 빠르게 회복되고 있고 시간지나면서 훨씬 자연스러워지지않을까 기대중입니다 ㅎㅎ 다른 곳과 다르게 재발하는 경우도 없다해서 만족하구요 저도 얼른 블링블링한 귀걸이 하고다니고싶네요!!
19분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
안면윤곽 수술받기 전에는 광툭튀에 비대칭이 심하고 사각턱도 있어서 울퉁불퉁한 얼굴이었어요. 특히 사진을 찍으면 얼굴이 더 부각돼서 실물보다 더 못생기게 나오더라고요 ㅠㅠ 맨날 사진 찍으면 사진 하나당 보정 기본 30분..? 근데 그게 다 얼굴 대칭 맞추고 얼굴 갸름하게 하는거 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 맨날 그짓하다가 현타와서 결국 수술했는데요 ㅋㅋㅋ 윤곽 한번 할 때 제대로 해야지, 괜히 애매하게 깎았다가 불만족스러워서 재수술 기웃거리면 안된다는 …
34분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 14 좋아요 0
무턱 심해서 턱끝전진술 알아보다가 가격이 부담돼서 턱끝 필러 맞아봤어 괜찮으면 수술하려고... 내가 원하는 모양이 확실히 있어서 손품 열심히 팔아서 갔는데 2cc 맞았구 최대한 앞으로 빼달라고 했는데 턱이 날렵해진 느낌은 나는데 턱 가운데 기준으로 옆 부분이 들어가 있어서 ㅠㅠ 아직 아쉽다 ㅠ 더 넣으면 이상하겠지?
37분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 31 좋아요 0
코재수술했는데 다행히 모양도 잘잡히고 코에 가지고 있던 문제점 매부리코,휜코,복코 이거 다 잘 잡힌거같아서 후기 써봥 ㅠㅠ 코는 코 모양 자체로 놀림을 좀 많이 받아서 ; 비교가 많이 됐거든 왜 나빼고 다 코가 이쁜거야 ..ㅠㅠㅠㅠ 사실 나 코수술 했는데도 놀림받음.. 코모양도 코 모양인데 코끝도 처지고 콧구멍 비대칭까지 있어서 개스트레스 ;ㅠ;ㅠ 상담받으면서 다시 하는김에 이번에는 진짜 잘하고싶어서 자연스럽게 잘 다듬는 느낌?…
42분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
매부리코에 뭉툭한 코끝이 고민이라 수술했어욥! 상담할때 내 이미지에 어울리는 코 말씀해주시고 포토샵으로 수술 어떻게 할지 보여주셨는데 딱 꽂히더라고요 ㅎㅎ 수술 얼마나 잘해주셨는지 붓기도 별로 없고 남자친구랑 부모님도 반대했는데 부목뗀거 보더니 코 예쁘다고 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫수라 걱정 많이했는데 자연스럽게 바껴서 만족하고 있어요~
46분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
평소 피곤하지 않아도 화장을 안하거나 조명이 위에서 떨어지는 곳에 있으면 주변에서 몸이 안좋은지 걱정하거나 피곤해보인다는 소리를 너무너무 많이 들었어요..ㅋㅋ 코는 낮은 편은 아니지만 중안부가 길고 매부리때문인지 중성적인 느낌이 강해서 이번에 코수술+눈밑지 그리고 입꼬리수술까지 받았습니다! 제가 성형체질인건지 당일부터 통증은 하나도 없었구요 겉으로 보여지는 붓기, 멍, 숨쉬는게 힘든정도? 말고는 힘든게 없었던거같아요 지금 수술한지 한달 지…
47분전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 54 좋아요 0
여러군데 발품 팔았고 후기 찾아보니까 제이티에서는 유하현원장님이 친절하시다고 많이 얘기해서 상담 받아보니까 진짜 대박 친절하셨어.. 뭔가 내가 개떡같이 얘기해도 찰떡같이 알아들어주심ㅋ쿠ㅜ 두달차 지난 지금 안에 흉살 좀 잡혀있고 나머지는 만족해 애초에 너무 화려한거 원하지도 않았고 직선에서 끝만 둥글게 직선에 가까운 직반라인 원한다고 말했어 자가늑 한 이유는 흉터는 레이저로 조질 생각했었고 비중격,귀 연골 다 부족한거 알고있어서 처음부터 자가늑 사용하려…
53분전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
사진을 보면 알겠지만 내가 전에는 콧대도 낮고 코끝도 뭉툭한 편이라 코수술에 관심이 많았고 늘 코수술을 받고 싶다는 생각을 했거든 그러다가 각잡고 상담을 돌아보면서 열심히 알아보다가 ㅅㅇㅅㅅㅇㅇ에서 수술을 받앗는데 내가 원했던 느낌으로 전후 차이 확실하게 수술 넘 잘 된거 같아서 난 너무 만족해!! 특히 정면에서 봐도 입체감이 딱 생겨서 그런지 따른 관리 받은 것도 없었는데 가로 여백이 줄어 보인다고 해야하나? 쨋든 그래서 요즘은 굳이 메컵…
1시간전