• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

ㅍㄹㄴ, ㅇㅎㅅ

콩이 2024-07-02 (화) 04:12 10일전 225 [CODE : 337AA]
ㅍㄹㄴ랑 ㅇㅎㅅ에서 재수술 해본 예사 어때?

ㅍㄹㄴ는 전에 한참 재수술로 핫했던 것 같고 ㅇㅎㅅ는 요즘 언급 많이되는 것 같은데
ㅍㄹㄴ는 비추댓도 없고 후기도 적은 것 같네

정보아는 사람~
Written by
App

3,082,146
332,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아리타 10일전 10일전 [CODE : 1D240] 신고 주소

콩이 작성자 10일전 10일전 [CODE : 337AA] 신고 주소
도독린 10일전 10일전 [CODE : 55C22] 신고 주소
연우신신신 1일전 1일전 [CODE : 52607] 신고 주소

콩이 작성자 1일전 1일전 [CODE : 18B85] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 573
|
의견참여 583
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
황지원
Dr.
구남훈
외 15명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 41 좋아요 0
코 7개월 차 후기!! 1월에 수술받고 벌써 7개월차!! 내가 7개월 후기를 쓰다니... 음 우선 붓기는 거의 다 빠진 것 같아 현재까지는 마음에 듦!! 한 달차때 코감각 거의 다 돌아왔다 생각했는데 지금 생각해보면 완전 아니었다... 코 부딪히지 않게 조심은 하지만 세수할 때나 옷 갈아입는 건 전보다 훨씬 편해졌어 그래도 조심! 주위에서도 얼굴이랑 어울리게 잘 됐다 그러고 나도 욕심 안 부리고 하길 잘 했다고 생각 중~ 무엇보다 원장님이 내 이목…
23분전
쁘띠/레이저후기 - 로렐의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
여기 뭔가 고급진느낌나서 좋앗고 사실금액이 싸지 않아서 고민했는데 백화점에서 사는 물건은 확실히 퀄리티가 다르듯 병원도 좀 그런거 같아.. 서비스부터해서.. 진쯔 친절하고 기분너무좋고 그냥 지갑이 자동으로 열림ㅋㅋ 근데 설명도 진짜 잘해주고 너무좋았음 1주일정도 됐는데 효과를 보고있어서 자연스레 이뻐졌으! 나중에 실도 해보려고!
39분전
윤곽/FACE수술후… - 로얄라인의원 댓글 2 조회 106 좋아요 0
드디어 기대하던 팔+겨드랑이+부유방 지방흡입 하구 왔어용.!! 예전부터 다른곳은 다 말랐는데 유독 팔만 살이 찌는 체질이었는데 나시랑 딱 달라붙는 목티는 꿈도 못꿨던 저였는데 지방흡입 1일차인 지금도 확 티가 나서 너무너무 자랑하고 싶어서 올립니당!!! 지방흡입 고민하시는 분들 묻지도 따지지도 마세용 무조건 해요 그냥 해용!! 수술이 아예 처음이어서 많이 무서웠는데 김인구원장님이 원래부터 유명한 지방흡입병원에서 오랫동안 근무하시고 실력이 좋은 원장님이…
1시간전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 86 좋아요 0
ㅍㄹㅁㅇ에서 장원장님 한테 절개 지방제거 앞트임 받았어요 이 원장님이 최대한 흉안남게 절개하신다고 하셔서 결정하였고 붓기가 오래가서 망했나? 라고 생각했지만 4~5개월차 부터 붓기가 확 없어지더니 예뻐졌다는 소리 많이 들었습니다 하하
2시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 1 조회 202 좋아요 0
짧고 들린 코모양에 약간의 매부리끼와 복코까지 있던 좀 문제가 많았던 코였어요 어릴 때까진 잘 몰랐었는데 시간 지나면서 점점 얼굴이 불만족스럽고 주변에서도 코만 하면 훨씬 괜찮을 얼굴이라고 하기도 하고 그 말에 후기도 몇번 찾아보다보니 효과도 너무 좋기도 해서 점점 알아보기 시작했고 우선적으로 남자분들이 많이 찾는 곳 그 중에서 코 잘하기로 소문난 곳들 위주로 알아보면서 이번에 프리미어에서 코수술 받았어요 이제 3개월정도 됐고 3개…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 일공공성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
이제 피부에 관심좀 가져야 할 나이라.. 처음으로 이런데도 가입해봤어요.. 그래서 여자애들한테 어플이랑 사이트랑 어떤거 할지 물어봐가지고 찾다가 리쥬란 했는데 여자애들말로는 가격 미쳤다길래 등떠밀려서 예약했습니다 저는 이런거에 관심이 없이 살다보니까 가격이나 병원, 원장님 이런거 잘 모르는데 여자애들도 저 한거 보고 예약 하더라구요... 여튼 싸게 했다 ~ 새로 생겨서 좋을거다 ~ 하길래 받았는데 광이 나는거 같긴하네요
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 114 좋아요 0
허벅지 360도 전부 뺀 지방추출로 뺐어!!! 당일후기 솔직하게 적어볼겡!!!!! 허벅지 지방추출하고 왔어 저주받은 하비체형이라 앞벅지, 샤넬라인,허안, 승마쪽 받았어 시술 할 때 좀 아팠는데 4일차인 지금 안 아파 ㅋㅋ 받아온 처방약 먹고 하루에 붓기 빼려고 6천보 이상씩 걸어다니는중 멍은 생각보다 안 들었는데 아직 붓기가 가득가득 화장실 변기나 의자에 앉을 때 힘들까봐 걱정했는데 안 힘들어서 그게 제일 다행이야! …
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 어린공주성형외과 댓글 1 조회 90 좋아요 0
처음 입술필러 맞아보는데 직원분들이 진짜 친절하셔서 마음이 놓였어요 원장님 시술 들어가고는 5분?정도 받고 빠르게 끝났어요 아프다고 해서 많이걱정했는데 마취크림 두둑히 발라놔서 그런지 따끔한정두였고 입술모양도 굉장히 맘에듬.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
4시간전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 1 조회 82 좋아요 0
쌍수 붓기 안빠지는걸 소세지라고하나?.ㅋㅋㅋ.. 첫수술하고 좀..ㅋㅋ 눈이 4개인것처럼 보였는데 드디어 제 자리 찾은게 기뻐서 쓰는 후기.. 고3 수시 끝나자 마자 쌍수를 했는데 내눈이 지방이 많은지 지방 제거하는데만 한참이 걸렸었어 심지어 수술하다가 약간 따가운?ㅋㅋ 느낌같은게 들어서 급하게 손흔들면서 마취 추가로 했던기억..이 있었는데 암튼 이때부터 망조의 길이었는지.. 내 첫수술은 그렇게 망하고.. 대학교 입학했는데 진짜 좌절..^^ …
4시간전