• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형은 제발 의사 수술사진 보고 미감 맞는데서 해

익명 2024-06-08 (토) 12:30 19일전 15514 [CODE : 47570]
화려 병원 가서 자연스럽게 하면 자려 나오겠지?
-> 아니 절대 아님

자연 병원 가서 화려하게 높여달라하면 자려 나오겠지?
-> 아니요......안나와요

의사들 나이대가 30후반 이상이야
취향, 손버릇, 쪼, 미감 미의식 절대 안 바뀜...그리고 어떤 스타일이라고 못박힌 병원들 보면 후기 사진들 쭉 봐봐 그 의사의 스타일이랑 고집이 보임. 보정 감안해도 대충 겹치는 쪼가 있어
콧대를 가운데부터 버선으로 뽑는다든가, 복코인데도 코끝을 둥그렇게만 뽑는다든가, 콧구멍은 무조건 위로 들리게 뽑는곳, 비주 남길줄 모르는곳 등

처음부터 미적 지향점이 겹치는 병원에 가줘ㅠㅠ

상담할때야 다 된다 하겠지만 그거만 믿지 말고 그 의사 어떤 스타일을 추구하는 거 같는지 후기 사진을 봐...!

상담때 된다고하고 그 의사도 그렇게 해주고 싶어하는거? ㅇㅇ 맞아
근데 막상 수술대에 올라갔어 근데 수술하는데 예사가 원하는대로 해놓긴 했는데 본인이 도저히 맘에 안들고 못참겠고 어딘가 부족해보이고 이대로 하는거보다 내가 좀더 만지는게 더 예쁠거 같은데? 실리콘 1mm 더높히고 다른재료 넣고 이렇게 된다니깐 그의사들 심리가?

의사들은 컴플레인 들어와도 자기기준엔 이 코가 더 이쁜데 수술 잘됐는데 왜저러지 미감 빻았다 라고 진심으로 생각함

그냥 처음부터 맞는병원가ㅠㅠㅠ꼭...후기사진들 성예사만 봐도 그 병원 스타일 대충보여 댓글로 추천하는데는 브로커천지니 거르고

커뮤에서 추천받거나 실장상담 가봐야 전혀딴소리야 완전 성형인 만드는 병원인데 자려다, 자연스럽게도 잘한다하거나
아니면 누가봐도 코피부 두꺼운 복코라 뾰족하게 뽑는데 보내야 되는데 자연스러운 병원 추천해서 재수 알아보게 만들거나...그냥 본인이 병원고르고 사진후기한번 더보는게 훨 정확해

+
글고 개원의들은 병원이력 보면 대충 스타일 나옴 전에 병원 어디인지 그시대 그병원 대표원장스타일로 배워서 화려족보 병원이면 그의사도 미감 그렇게 되어있을 확률 높음 자연병원이면 화려한거 개극혐하고
1 2 5

162,231
2,215,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

냠냠뇸냠냠 16일전 16일전 [CODE : 2C6D1] 신고 주소
어쨋든 알려줘서 고마워 덕분에 하나 알아간다
질문은커져가 16일전 16일전 [CODE : 23387] 신고 주소
마자 취향이 맞아야함.. 그거 알아보려고 상담다니고 다 취향이 다르니까 병원도 여러곳이겠지
모카쨘 16일전 16일전 [CODE : 4EB3B] 신고 주소
미감 취향맞는건 중요한것 같아 ㅠㅠ 충고고마워 참고할게
kkk9988 16일전 16일전 [CODE : 895EA] 신고 주소
진짜 진짜 맞는말 .. 다른것도 다 중요한데 전후 사진이나 후기 보면 의사가 선호하는 라인이 보여
아기보끔밥 16일전 16일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
맞아 스타일 확고한 병원은 후기만 봐도 딱알아 ㅋㅋㅋㅋ생각나는 병원 몇있다...미감 진짜 개구려보여 나한텐.하지만 누군가한텐 예쁘겠지..?
한한한한한 16일전 16일전 [CODE : 499FC] 신고 주소
진짜 병원 고르기 어렵다 어려워ㅠ
쿠얭애 16일전 16일전 [CODE : 1ACA5] 신고 주소
알려줘서 고마워 ㅜ
젤리얌얌냠 16일전 16일전 [CODE : 534B1] 신고 주소
와 이거 진짜 맞는말이야ㅠㅠㅠ 나 이거 고려 안하구 수술재료랑 방법만 고려했다가 망함ㅜㅜㅜㅜ
Cacacacaca… 16일전 16일전 [CODE : 1D4B2] 신고 주소
후기 많은곳만 찾게되는 이유인듯
제제여 16일전 16일전 [CODE : 85456] 신고 주소
코 수술 고민 중이었는데 도움이 되네 ㅠ
해물맛라면 16일전 16일전 [CODE : 4EB04] 신고 주소
이거 ㄹㅇ 진짜 모든 성린이들에게 머릿속에 집어넣고 싶은것...1위
美女 16일전 16일전 [CODE : 4E3BE] 신고 주소
알려줘서 고마워! 완전 도움 됐다
거꾸로고구 16일전 16일전 [CODE : 4EA5B] 신고 주소
최고다 도움줘서 고마워 다시 후기글 찾아봐야겟다ㅜㅜ
Kyoww 16일전 16일전 [CODE : 7DED0] 신고 주소
의사취향이랑 맞아야 하는구나 잘참고할게 고마워
이수킹 16일전 16일전 [CODE : A9514] 신고 주소
맞는 말이야
의사마다 추구하는 성향이 있는거 같아
참고 할께
Mmmnnj 16일전 16일전 [CODE : D503B] 신고 주소
케케.. 고마워 참고할게
바지바지핑크바지 16일전 16일전 [CODE : D8863] 신고 주소
인정합니다 진짜로.....
요욥 16일전 16일전 [CODE : B7223] 신고 주소
확실히 젤 중요한 포인트..
누나나어으르 16일전 16일전 [CODE : 2C1B7] 신고 주소
고마워,,,
Hazellee 16일전 16일전 [CODE : D8E28] 신고 주소
맞아 ㅜ 병원고르기 어렵다,,
sh0123 16일전 16일전 [CODE : B72F7] 신고 주소
공감.. 진짜 전후사진 보다보면 의사마다 추구하는 라인같은게 있는것같더라구요
jmjmjm1 15일전 15일전 [CODE : 4A329] 신고 주소
와이거 진짜 중요해 수술받고 병원 비포애프터 보니까 내코랑 존똑이더라고 (내취향이랑 반대) 근데 그게 수술뒤 보인다는거ㅠ
마조리카앙 15일전 15일전 [CODE : 42D6B] 신고 주소
안 그래도 수술한 친구가 이 얘기 해줘서 후기 사진 엄청 찾아보고 있다ㅠㅠ 내 스타일에 맞는 병원 찾는 거 은근 힘드넹ㅠㅠ
아이오오 15일전 15일전 [CODE : 23394] 신고 주소
너무 늦게 알았어.. 진작알았어야ㅠ
개구리가소녀됨 15일전 15일전 [CODE : 7DEF3] 신고 주소
여기서 많이 알아가 ㅜㅜ 고마오!!!
기묘링 15일전 15일전 [CODE : 3915D] 신고 주소
나도 의사 후기들만보고가야겠다ㅠ고마워
매매묘묘 15일전 15일전 [CODE : 5204F] 신고 주소
유명하다는 의사분들 후기만 보고있었는데 사실 후기 사진이 나랑 스타일이 너무 달라서 이게맞나..내가 원하는대로 나오겟지 실력이 있으시니까? 햇는데 아닐수도 있겟다는 확신이온다..! 고마워 예사야 ㅠㅠ
Roadmgr 15일전 15일전 [CODE : 1C360] 신고 주소
욕심을 조금 내려 놓으면 리스크가 줄어들지 않을까
현잉1 15일전 15일전 [CODE : 91B4B] 신고 주소
미감 취향 맞는건 중요하지ㅠ
선이아니고써니 14일전 14일전 [CODE : 43423] 신고 주소
미감 취향 중요!!! 메모메모!!! 고마워^^
한고으니 14일전 14일전 [CODE : 25E4A] 신고 주소
흠..  근데 후기사진도 잘 나온 것들만 올려서 의미가 있을까..?
ideee 14일전 14일전 [CODE : 25E44] 신고 주소
맞아 ㅠ 각자 잘하는 라인이 뚜렷하게 존재하는듯
레모네 14일전 14일전 [CODE : 278A8] 신고 주소
고마워 미감 맞는 곳을 우선으로 알아봐야겠다
알라코알라 13일전 13일전 [CODE : 1D4A4] 신고 주소
와 진짜 도움되는 글이다.. 고마워!! 후기 사진 엄청 뒤져야겠다
정시은 12일전 12일전 [CODE : 432DC] 신고 주소
너무 어렵다 병원 찾기..ㅠㅠ
정시은 12일전 12일전 [CODE : 432DC] 신고 주소
쥬쥬쥬쥬쥬쥬 12일전 12일전 [CODE : 1A99A] 신고 주소
맞아 진짜 중요한거같아
모모56 12일전 12일전 [CODE : 1A906] 신고 주소
안전하게 해줄것 같은 곳인데 취향이 안맞아 ㅠ
라보라보 11일전 11일전 [CODE : 73EF4] 신고 주소
이게 제일 중요해 진짜 !!
콩국자 11일전 11일전 [CODE : 27856] 신고 주소
이거 완전 동의 완전 공감해
뽀로로2222 10일전 10일전 [CODE : 2C022] 신고 주소
진짜 좋은 팁이다 ㅠㅠ 이제 막 알아보기 시작해서 이런 부분까진 전혀 몰랐는데.. 무조건 유명하다고 좋은 게 아니겠구나 느껴진다...
이넨넹 10일전 10일전 [CODE : 7669B] 신고 주소
손품을 더 팔아야하나…아 병원알아보는거 너무너무 어려워
니두자 7일전 7일전 [CODE : 91B92] 신고 주소
병원 비포애프터도 잘 봐야겠네
ssolssol 6일전 6일전 [CODE : 233DB] 신고 주소
감사합니다. 후기사진들 다보고 신중하게 선택해야할듯
ewkxon 3일전 3일전 신고 주소
잘하는 병원만 찾아보고 있었는데 스타일이 마음에 들어야하구나ㅜㅜ 알려줘서 고마워 도움 많이 됐어
피그말리온효꽈 3일전 3일전 신고 주소
헉 꿀팁 고마워 !! 결국 많은 후기를 봐야되는구낭
gocks 1일전 1일전 신고 주소
참고할게 진짜 고마워ㅠㅠ
rhdwn1 8시간전 8시간전 신고 주소
코수술 고민중인데 참고할게 고마워!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 258
|
의견참여 266
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
안지균
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 8 좋아요 0
심하게 휘어있는 코에다가 매부리까지 있어서 코수술을 하고 싶어서 알아보니까 이런 케이스는 전문적인 곳에서 해야한다고 하더라구요 절골까지 해야하고 어려운 케이스라 들었는데 지앤지 원장님 후기를 보고 상담 받아봤어요 여러군데 상담을 받아봤지만 그림까지 그려주시면서 세세하게 상담해주시는 것을 보니 신뢰가 가더라구요 전에는 코가 휘어져있어서 그런지 인상 좋다는 말을 못들었는데 수술 후에는 인상좋다는 소리도 들어보고 사네요 코막힘도 심해서 비중격…
1분전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
재수술 고민만 하다가 드디어 했어! 시간이 지나니까 눈꺼풀도 처지고 눈이 항상 졸려 보여서 피곤해 보인다는 소리를 자주 들었음,, ㅠㅠ 성예사에서 후기랑 이벤트 찾아보다가 ㅂㅇ원장님 눈재수술수 후기가 괜찮아서 상담이라도 받아보고 싶어서 예약했어 상담받을 때 절대 대충 안봐주시고 엄청 섬세하셔서 신뢰가 갔던 거 같아 나는 흉터에 민감해서 절개는 부담스러웠는데 지금 내 눈에서 자연유착으로 하면 또 풀릴 거 같아서 이번에 큰맘 먹고 절개로 …
3분전
코성형수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
왼쪽 사진이 콧볼 축소 전, 오른쪽이 1주 차인데 비대칭도 약간 맞춰지면서 축소 잘 된 거 같아서 만족해 ㅠㅠ 절제는 4mm 조금 넘게 수술했다고 하셨음 비대칭이랑 콧볼 처진 부분도 같이 개선돼서 난 후회 없는 수술인 거 같아 흉은 아직 수술한 지 얼마 안 돼서 지켜봐야 할 부분인 거 같궁 내가 수술해 봤을 땐 콧볼 자체가 넓고 정면에서 콧볼이 퍼진 느낌 든다면 효과 잘 보는 거 같음
11분전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
후기 남길 곳은 더성형외과이고 담당 의사선생님은 옥재진 원장님 입니다. 수술 전 수술 상담 후기입니다! (김태린)실장님과 상담을 진행했습니다. 큰 가슴이 불편한 점이 많아 축소 수술을 결정하게 되었는데 이런 큰 수술은 거의 처음이다보니 궁금한 점도 많고 모르는 부분도 많았는데 하나하나 친절하게 알려주셔서 감사했습니다! 제 수술 담당 원장님도 잠깐 뵈었는데 마음 놓고 수술 받을 수 있을 것 같아요 감사합니다~
23분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 1 조회 47 좋아요 0
내돈내산 오블리에서 김다앎원장님께 코수술 5/24에 했고 35일, 1달차 된 후기입니당 수술은 자가조직 무보형물 코성형 + 귀연골(코끝), 귀뒤근막(콧대) + (복코, 짧은코, 매부리코, 비공&비주) + 메부리 약간 다듬기로 진행했습니다 앞에서 봤을때 코가 동그랗게 보이고 코끝이 낮아서 너무 스트레스 받아서 고민하다가 잠깐 휴직기간에 했어요 발품 세군데 돌았는데 상담이 제일 현실적이고 꼼꼼하게 해주셔서 결정했고 무보형물 고민하시면 상담 한번 받아 …
30분전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 1 조회 23 좋아요 0
벌써 수술한지 1년? 정도 지난거같은데ㅋㅋㅋ 첫수술 망하고는 2년이네 후.. 암튼 쌍수는 그냥 많이하는 수술이니까 그냥 대충 알아보고 수술한게 아주 바보같은 선택이었음 눈두덩이 살 많다고 절개로 수술했는데 뭐가 문제인지.. 붓기가 안빠지는거야ㅜ 찾아보니까 이게 말로만 듣던 소세지.. 였던거임 부작용.. 내 일이 아닌거같지? 나도 그랬음..ㅋ 소세지라도 바로 재수술할수있는것도 아니고 어느정도 안정화된다음에 해야 성공한다 그래서 1년 동안 망한눈…
31분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 95 좋아요 0
수술 날짜 : 24.06.07 수술 부위 : 콧대(실리콘교체)+코끝(비중격+자가늑)+복코+휜코 수술 비용 : 4,550,000원 후기내용 : 이번 재수술은 벌써부터 성공인것 같은 느낌이 강하게 드네여 사실 코수술을 했는데도 코 모양이 마음에 들지가 않으니까 재수술 해야지 라는 생각을 항상 하고 있었어여 ㅠㅠ 다른 분들 후기 보면 코가 일자로 쭉쭉 뻗어있던데 저는 뭔가 애매하게 올라갔구 코끝도 뭉뚝해서 이게 수술을 하다 말은 코 같…
49분전
코성형수술후기 - 하이봄성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
넓고 퍼진 콧볼때문에 수술 받고싶어서 병원 몇 곳 상담 다녀봤습니다~ 병원 중 하이봄이 가장 마음에 들었습니다~ 확실히 콧볼축소로 유명해서 그런지 저랑 비슷한 케이스 사진도 많아서 전후 다양하게 확인해 볼 수 있었습니다~ 실장님도 친절하셨고 원장님도 콧볼축소 외에 다른 수술 언급 하지않으셔서 편했습니다~ 친절하게 수술 방법 설명 듣고 스케줄 맞춰서 수술 잡았습니다~ 콧볼축소 상담도 이렇게 꼼꼼하게 해주시니 수술도 기대가 되네요ㅎㅎ
1시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
27일 3시 수술로 2시반까지 내원 살짝 대기타고 3시 15분쯤 상담시작해서 3시40분 수술실 옆 대기실에 살포시 앉아 있다가 곧 수술대로.. 링거꼽고 큰호흡 세번하그 띠로리~~~ 기억이 업쩌여ㅋㅋㅋ 중간에 라인확인으로 깨우신거 말고는 숙면한듯~ 어플이나 카페후기에 실장님들, 수술실 간호사님들 모두 친철하시다고 옴총들 얘기하시던데.. 징짜징짜 다정다감 친절하세용!! 특히 ㅈㅎㄴ쌤이신가??(명찰을 보긴했는데 헤롱상태라 ㅋㅋㅋ) 회복실케어부터 화장실…
1시간전