• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 만족

이소딤 2024-06-14 (금) 12:08 14일전 102 [CODE : 3CA4B]
성형 하는건 보통 자기만족이라고하는데 진짜 성형하면 거의 대부분다 만족을하는건가???  한번도 해본적은 없는데 요즘들어서 좀 하고싶다라는생각은 드는데 그럴때마다 은근불안하고 찝찝하고 그러네 하면 만족한다던데
Written by
App

1,412,873
2,460,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

jnn2a 14일전 14일전 [CODE : 23387] 신고 주소
행복한JANE 14일전 14일전 [CODE : 414E8] 신고 주소
미미밍11 14일전 14일전 [CODE : 18BF5] 신고 주소
희보코코 14일전 14일전 [CODE : 852DA] 신고 주소
창원호랑이 14일전 14일전 [CODE : 8AB60] 신고 주소
Yujin425 14일전 14일전 [CODE : 312A1] 신고 주소
서라 14일전 14일전 [CODE : BEF73] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 659
|
의견참여 660
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
대표Dr.
고국진
Dr.
홍용택
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 아이큐성형외과 댓글 0 조회 9 좋아요 0
쌍수 17일차 ╰(*´︶`*)╯♡ 전 완전 대대대대대대대대대대대애만족합니다 물론 멍은 안 빠지겠지만 곧 빠지겠져?! 원장님 너무 꼼꼼하시고 제가 극악눈이었는데도 원래 있던 눈 고민이 다 사라졌어용 원래눈: 지방 너무 많고 인상 안좋아보이는게 콤플렉스 당신을 의느님이라 칭하갰습니다 가격은 좀 많이 비쌌어요
2분전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 33 좋아요 0
콧대랑 코끝에 비중격 사용했고 복코교정받은지 6개월차 후기야 코모양이 되게 불만족스러웠는데 특히 코끝이 뭉툭한 복코인게 가장 마음에 안들었어 복코개선이 어렵기도 하고 코수술이 쉬운 수술은 아니다보니 걱정이 되기도 했고 복코수술 받게 되면 좀 과하게 화려하게 잡히거나 찝힌 느낌이 드는 부분도 싫었어서 더욱 더 어려웠던 것 같아 최대한 찝힌 느낌없이 자연스러우면서 얄쌍한 느낌을 원했었는데 이런 니즈 맞춰줄 수 있는 곳이 있을까 싶었는데 …
15분전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
학생때부터 늘 넓어보이고 촌스러워 보이는 얼굴형이였어.. 용기내서 윤곽 결심하고 병원 찾아봤어 마취선생님 계시는곳이랑 안전하고 사고도 없는 병원 위주로 찾아봤고 후 처리도 중요하게 생각했어 3종이면 큰수술이니까 여기저기 찾다가 쿠키가 가장 많이 보였어 내가 원하는 조건에도 들어맞아서 병원 선택은 크게 어렵지 않았어 원장님과 첫 상담 했을때 정말 필요한 말만 정확하게 해주는데 그 점이 정말 좋았음 그냥 원장님한테 맡길수 있을 것 같은 느낌이 …
25분전
코성형수술후기 - 스케치성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
이제 한달정도 지나니까 코 안 답답한거도 없어지고 지금 코에 적응 됐어요 ㅋㅋㅋ 잔붓기도 거의 다 빠진 느낌? 여름이라 더워서 그런가 붓기 잘 빠지는 느낌이에요! ㅋㅋ 확실히 필러 맞았을 때 보다 코 높이며, 라인 다른거 느껴지고 지금 라인 너무 만족 ㅋㅋ 코가 오똑해지니깐 넙대대한 느낌도 없어서 옆라인 예쁘다는 소리 많이 들었어요 제가 최대한 화려하게 오똑하게 해달라고 하고서 늑까지 사용하기도 했고 인위적일까봐 걱정했는데 원장님이 맞춰서 잘…
39분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
귀는 얼굴을 장면으로 볼 때 돌출되어 있는 곳이라 얼굴에 전체적으로 균형에 영향을 많이 준다고 합니다. 정재호원장님 상담때 들었는데 맞는 말이기도하고 저는 누운귀를 가져서 얼굴이 자연스러워보이지가 않더라구요. 그래서 저처럼 누운귀 교정하러 오시는 분들도 굉장히 많다고 들었어요. 하지만 대중들한테 알려진 수술도 아닐 뿐더러 경험이 많은 전문의가 별로 없어서 병원을 알아보는것부터가 많은 난관이 있었죠. 저는 지인 소개로 프로필성형외과를 알게됐지만 …
42분전
코성형수술후기 - 성품성형외과의원 댓글 4 조회 45 좋아요 0
나 원래 매부리가 좀 있는편에 코끝은 또 툭 튀어나오고 암튼 전체적으로 너무 맘에 안들어서 이번에 코수술했어ㅎ 매부리 다듬으면서 코끝 좀 동글동글하게 해달라고 말씀드렸는데 원장님이 내가 원하는 부분을 잘 이해하고 반영해주신거 같아ㅎㅎㅎ 주변 친구들도 자연스럽게 잘댓다구 막 뭔가 여성여성해졌다구 칭찬하고 난리야 매부리나 첫코수술은 잘하는 병원으로 가야한다던데 역시 손발품 열심히 다닌 보람이 있는거같아❤️
43분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
안녕 예사들아 원래 후기를 잘 안쓰는데 나 같은 사람이 분명 있을거 같아서 도움이 됐으면 좋겠다 ㅎ 과거 실리콘 제거 후 코끝만 남기고 살았는데 세월이 지나면서 단차가 심하게 보이는 문제 때문에 콤플렉스였어. 사진상에서는 괜찮은데 실제로는 너무 심했지.. 그래서 자연스러운 직선 코를 목표로 재수술을 결심했어. 병원 선정 기준은 무조건 자연스러움이야. 나도 성예사의 후기를 보고 이 병원을 알게 됐는데 자연스럽고 조화로운 느낌이 마음…
46분전
눈수술수술후기 - 마블성형외과 댓글 1 조회 57 좋아요 0
처음 수술 때 - 강남 모 병원에서 앞트임만!!! 수술함 쌍커풀은 원래 낮게라도 있었기 때문에 더 커진 눈을 원해서 앞트임을 한건데 별 차이도 없고 주변에서도 앞트임 한거 맞아? 할 정도로 돈만 날린 수준이라 불만이 많았음,, 고딩때 한거라 그냥 흐지부지 넘겼는데 성인되고 나서 내 평소 옷이랑 화장 스타일에 눈이 너~~무 안 어울려서 재수술 알아보게 됐음 나는 병원 알아볼때 후기가 가장 중요하다고 생각했던 사람이라 앞트임 전후차이 확…
55분전
코성형수술후기 - 닥터미성형외과의원 댓글 5 조회 71 좋아요 0
안녕하세요 닥터미성형외과 하재성 대표원장님께 비개방 코수술인 노즈빔 수술 받은 후기입니다. 코가 많이 뭉뚝하고 펑퍼짐한 편이라 예전부터 코수술 고민을 하다 말다 했습니다. 하지 않았던 이유는 주변에 알리기도 민망하고 했다가 너무 과하게 되지 않을까 고민이 컸던 탓이었습니다. 닥터미 노즈빔은 제 친한 지인이 추천을 해 주었는데, 수술한 티도 많이 나지 않으면서 뭉뚝한 느낌 펑퍼짐한 느낌을 많이 개선할 수 있다고 하여 기대를 많이 하고 상담을…
1시간전