• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코재수술 오늘 부목 제거 했는데 존나 죽고싶다

Xxxh 2024-06-26 (수) 00:46 4일전 6673 [CODE : 5236E]
하 코 첫수술 고딩때 하고 망해서 종강하고 바로 코재수술로 유명한 병원 예약함 진짜 ㅈㄴㅈㄴ 유명함 첫수때 코 오른쪽으로 휘어서 휜코교정에 짧은코교정 콧볼축소 어찌저찌 해서 대략 7백나옴 하 내 코니까 부모님 손 빌리는게 싫어서 성형수술 비용은 첫수술도 내가 내고 재수술 비용도 학교다니면서 알바하고 사고싶은거 안사고 계속 모은 돈인데 정말 기대하고,, 이번에 재수술하고 느낀점이 자가늑 써서 갈비뼈 떼고,, 지방이여서 계속 왔다갔다하고 너무 힘들어서 이번 성형을 끝으로 안하고 싶었는데 부목 제거 하고 ㅈㄴ 충격이였음 원장이 내 코가 오른쪽으로 휘어있어서
똑바로 맞춘다고 했는데 거울보니까 이번에 아예 코가 왼쪽으로 다 휜거임 걍 ㅈㄴ 45도로 다 휘었음 ;; 원장이 지켜보자는데 과연 이게 똑바로 맞춰질까 ;; 첫수때도 완전 오른쪽으로 휜게 점점 나아지긴 했는데 하 ㅈㄴ 화가나고 왜 나만 이런가 싶고 실밥 덜 떼서 담주에 다시 병원가는데 그때
한소리 해야겠음 나이어려서 설렁설렁 있어보이게 말하는거 같음 심적으로 힘들고 그냥 사람들 얼굴자체 못마주치겠고 부모님 괜히 걱정시킬까봐 또 걱정임 지금 눈코 벌써
재수술 함 4번째임 + 그리고 시간 지나봐야 알 거 같다는 글 보고 시간 지나면 조금씩 중앙으로 맞춰져(첫수때도 이미 휘어서 경험있음) 근데 콧대는 오른쪽 왼쪽에서 보는 모습이 맞춰지지 않고 코끝도 아예 중앙으로 맞춰지는 게 아닌 .. 휘어보이지만 않게 맞춰질 뿐 ..
나는 화나는게 의사 잘못인데 내가 시간 갖고 기다려야하는 부분이 짜증나는거고 코 땜시 오히려 밖에 나갈때도 마스크 쓰고 있음 . 그리고 월욜날 병원 한번 더 가는데 병원에서 어떤 반응,대처를 해주는지 또 글 쓸거임
Written by
App

16,417
3,154,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코코코코쿠쿠 1일전 1일전 [CODE : 38629] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Xxxh 작성자 14시간전 14시간전 [CODE : 5236E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭알로 1일전 1일전 [CODE : 2B400] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Xxxh 작성자 14시간전 14시간전 [CODE : 5236E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭘로하지이잉 1일전 1일전 [CODE : 1A1B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
치즈밥 1일전 1일전 [CODE : 2BA3E] 신고 주소
어디야? 재수술 나도 네번째.. 중형차 한대뽑을 금액이야
진짜 양심없는 의사들 많지

치즈밥 1일전 1일전 [CODE : 2BA3E] 신고 주소
[@치즈밥] 그리고 같은병원에서 절대 as받지마 돈모아서 다른데서 해 제발 내가 같은병원에서 했다가 작정하고 망쳐놓은것처럼 됐었음

* 비밀글 입니다.

llillll 12시간전 12시간전 [CODE : 4EA71] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고불닭 1일전 1일전 [CODE : 4144E] 신고 주소
헐 너무너무 힘들겠다 ㅠㅠ 나도 코재수술 했는데 문제 생겨서 같은병원에서 as 요청할까 고민중이었는데,, 하지말아야하나 ㅠㅠ 하 코수술 제대로 하는 의사 찾기 왤케 힘들지 ㅠㅠ
만다링링 1일전 1일전 [CODE : 4E9BC] 신고 주소
수술 하자마자 그러는 건 좀 아니지 않아? 그정도면 의사도 수술할때 알았을 것같아;;

[@만다링링] 어이 없던건 부목에서부터 난 좀 휘어있던 게 보였는데 수술직후에 의사가 수술 잘되었다고 찾아왔던게 .. 그 말에 난 안심했었음 ..
돈까스제육 1일전 1일전 [CODE : 44AF3] 신고 주소
미친거 아녀 ㅠㅠㅠㅠ 고생이네 ㅠㅠ
황토너구리 1일전 1일전 [CODE : 2B269] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
opaque00 1일전 1일전 [CODE : 31248] 신고 주소
고생이다ㅠㅠ 마음 편히 먹고 조금만 더 기다려봐 언젠가는 괜찮아질거야!!
핫하하 1일전 1일전 [CODE : 5146C] 신고 주소
하진짜 코수술 어렵다..ㅠㅠ
rxnaiu 1일전 1일전 [CODE : 516EE] 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 코수술 하지 말까 생각드네 이런 글 보면… 힘내
새미나 1일전 1일전 [CODE : 4BB51] 신고 주소
어딘가요?  힘내세요 ㅠ  시간이 지나면 좋이지려나 ㅜ

* 비밀글 입니다.
푸른하늘평화 1일전 1일전 [CODE : 85210] 신고 주소
고생많네요 ㅠㅠ 진짜 힘드시겠어요..
하뮤니카 1일전 1일전 [CODE : 650A8] 신고 주소
진짜 이런 글 보면 코수술이 큰 수술이라 체감된다
이뻐지고싶등 1일전 1일전 [CODE : 4EBC4] 신고 주소
아 ㅜ 나도 살짝 휘어서 재수술 생각중이었는디..
Nyas 1일전 1일전 [CODE : 1EF71] 신고 주소
내 친구들도 그렇고 5년안에 거의 절반이 재수술.. 앞으로 5년 지나면 …;;;
가요 22시간전 22시간전 [CODE : 41396] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Xxxh 작성자 15시간전 15시간전 [CODE : 5236E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우엉 20시간전 20시간전 [CODE : 27866] 신고 주소
혹시 병원 알려 줄 수 잏을까?
유명한 병원이라고 하니까 내 리스트랑 겹치는지 더 걱정이네

* 비밀글 입니다.
무미모마 20시간전 20시간전 [CODE : 2EDDF] 신고 주소
혹시 병원 정보좀 받을 수 있을강 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
사과나무쪼앙 20시간전 20시간전 [CODE : 68662] 신고 주소
원래 휜코야? 그럼 다시 또휘어질 가능성 개높아ㅠ

[@사과나무쪼앙] 원래 콧대는 안휘었어 ㅜ 콧구멍만 좀 짝짝이지 .. ㅜ
성형하고새삶찾기 18시간전 18시간전 [CODE : 1A946] 신고 주소
코는 진짜 무조건 재수술인가,, 손품 파는중인데 너무 무섭다ㅜㅜ

익명 17시간전 17시간전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
[@성형하고새삶찾기] ㅇㅇ무조건 재수술임 확률상 그러함
아이리니 16시간전 16시간전 [CODE : C9680] 신고 주소
나 코도 후회중 재수 안하고 실리콘 그냥 빼고 싶어 ㅠㅠ
햄기 15시간전 15시간전 [CODE : A1E66] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

햄기 7시간전 7시간전 [CODE : 53374] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사에냥 14시간전 14시간전 [CODE : 33733] 신고 주소
ㅁㅊ 대체 어디야ㅜㅜ? 나도 코수술할 예정인데 리스트에 있을까봐…

* 비밀글 입니다.
애기파이팅 14시간전 14시간전 [CODE : 85439] 신고 주소
언니그냥 빼는건 안되?ㅠㅠ

[@] 자가늑이여서 실리콘이면 뺏을 텐데 자가늑빼면 콧대가 아예없을거야.. 재수술해서 내 원래 콧대를 좀 깎았을 텐데 남아나는 게 없을 듯
hhmy 14시간전 14시간전 [CODE : 4EA8F] 신고 주소
혹시 나도 병원 정보 받을 수 있을까?ㅠ

* 비밀글 입니다.
tosemfk77 14시간전 14시간전 [CODE : 85439] 신고 주소
와 ㅜㅜㅜ미첫어 진짜
yeoni87 13시간전 13시간전 [CODE : 533AF] 신고 주소
엄청 유명한데도 그렇게 되거야? ㅠㅠ 내가 다속상하네;;
ㄴ처엉ㅍ 13시간전 13시간전 [CODE : 4EB87] 신고 주소
헐 나도 재수술 알아보고 있는데 ㅠㅠ 어딘지 알려줄 수 있을까••

Xxxh 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 5236E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티라미수케잌 12시간전 12시간전 [CODE : 6C941] 신고 주소
나도 지금 엄청 고민하다가 병원 알아보는중인데.. 거의 유명하단 병원으로만 봤는데 어딘지 알려줄수있어????
hjkiijn 12시간전 12시간전 [CODE : 1D4BF] 신고 주소
자가늑이면 단순히 빼는것도 힘들겠네
amyh 12시간전 12시간전 [CODE : 66D83] 신고 주소
어디길래... 나도 알려주면 안될까? 코수술 다음주에 하는데 설마 같은 병원 아니겠지..
llillll 12시간전 12시간전 [CODE : 4EA71] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리팝 12시간전 12시간전 [CODE : 43315] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2중 12시간전 12시간전 [CODE : 70CC2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wywy 11시간전 11시간전 [CODE : 3124F] 신고 주소
ㅠㅠ혹시 어딘지 알수있을까..? 내가 다 속상하네...
쇠고기살치살 11시간전 11시간전 [CODE : 53386] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ryuuu 10시간전 10시간전 [CODE : 2C0CD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 9시간전 9시간전 [CODE : A1922] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고치즈스틱 9시간전 9시간전 [CODE : 2E929] 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까? 내가 더 속상하네..ㅠ
Qoqjfu 9시간전 9시간전 [CODE : 3121D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀르미 8시간전 8시간전 [CODE : B722B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향기로운너의숨을담은… 8시간전 8시간전 [CODE : 7DF05] 신고 주소
아..병원 정보 알 수 있을까?,,나 이번에 코첫수하는데 왜 내가 다 공감가냐ㅠ
누누누눈누 7시간전 7시간전 [CODE : 653B1] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 힘들겟다 속상하지만 우선 시간 가지고 지켜보자..
단미뿌 7시간전 7시간전 [CODE : 48F1E] 신고 주소
병원 어딘지 알려주실 수 있나요?? 진짜 ㅁㅊ 병원이네요
쁇뺣 6시간전 6시간전 [CODE : 18B09] 신고 주소
실례가 안된다면 병원 정보 알려줄 수 있을까..?
GREENHILL1… 3시간전 3시간전 [CODE : 2C346] 신고 주소
나도 2주후에 눈 이랑 코 상담 예약 잡았는.... 코는 아직도 100퍼 확신이 없어 ㅠ 그냥 이대로 살아야 하나 ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 36
|
의견참여 36
병원정보
의사정보
대표Dr.
김동수
대표Dr.
이창건
외 9명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 큐라인여성의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
나는 복부 1일찬데 멍도 별로안심하고 통증도없구 근데 팔이진짜 너무아파허 (ㄹㅇ 큰못으로 어깨를 바닥에박아둔기분이엇음)세시간동안 서럽고 아프로 엉엉울고 움직이지도못하고 내가 이걸왜했을까 싶던 순간~집에와서 복대풀어보니 세상에 내뱃살 사라져서 너무놀람.. 진짜 25년평생을 뱃살이없아본적이없은데 뱃살 없어져서 배꼽때 튀어나온거봐 저거 살에 묻혀서 팔래야 팔수도없던건데ㅠㅠ 여튼 넘 좋다.. 팔도 낼 붕대 푸는데 빨리 확인하고시퍼.. 밥만먹으면 남산만흐게 나…
2시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
콧볼둔탁+콧구멍 들려보임으로 스트레스받은지 십년정도 된거같아요 앞에서보면 콧구멍이 훤히 보이고 콧날개가 내려와있고 두꺼워서 얼굴이 둔해보였어요 그러다 유니메디 자연스럽게 잘한다고 듣고 바로가서 당일날 상담받고 결재하고 수술하고 왔어요 상담실장님과 원장님 설명듣고 바로 확신이 들었어요 세달지난지금 콧구멍도 많이안보이고 인상이 많이 세련되지고 예뻐져서 진짜 감사하고 있습니다 가격은 좀 나가지만 확실하게 수술할 수 있는 곳…
3시간전
양악/교정/치과 - 아이디마곡치과 댓글 1 조회 74 좋아요 0
일단 교정 후 아랫니가 들어가고 윗니가 나와서 교합이 잘 맞게 된 점은 만족합니다만 얼굴 비대칭 및 아래턱이 튀어나온 것은 개선이 되지 않았어요 교정하면 아랫턱도 좀 들어가보일거라 했는데 그렇진 않더라고요 ㅠㅠ 또 아랫니를 안으로 많이 집어넣다보니 혀가 있을 공간이 마땅치 않아서 혀가 좀 불편하기도 해요. 그리고 교정이 끝나고 장치 떼고 끝! 이 아니고 교정기 떼기 전에 전체교정일 경우 윗니 6개 아랫니 6개 경우에 따라 8개가 될 수도 있지만 대…
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 151 좋아요 0
성형 하나 없이 필러나 보톡스 맞고 만족하며 살아왔는데 그래도 하나정돈 고치고 싶은 게 있다면 저는 그게 얼굴형이었어요 사진 찍으면 눈코입보다 얼굴형 보정하기 바쁘고 가끔가다 말 막 뱉는 사람한테 이 부분 지적당하면 상처받고 오래 기억되더라고요 그래서 일 쉬다 이직하려는 도중 갑자기 꽂혀서 더 늦기 전에 이때다 싶어 성형외과 하나 구강악안면외과 하나 총 두 군데 상담 예약을 잡고 더 신뢰 가는 곳으로 바로 그날 수술 날짜 잡았어요 그게 바로 와…
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 86 좋아요 0
운동으로 빠지지 않은 살들을 정리하기 위해 지방추츨을 하게되었어용 지방 흡입보단 안전하다 했지만 워낙 겁도 많아서 엄청 걱정했는데 생각보다 안아팠어 지방 빼고나서 너무 아까워서 엉덩이 뒤쪽 꺼진 부분에 채웠는데 너무 만족하는 중!! 주변 지인들이랑 친구들은 다 잘했다고 하는데 냉정한 평가 듣고 싶어서 올려용
6시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 192 좋아요 0
주걱턱, 부정교합 때문에 인상이 강해보이고 잘 씹을 수 없는 문제 때문에 지난 3월 와이구강에서 양악 + 윤곽 2종(사각턱, 앞턱) 수술 받고 3개월 됐습니다! 이제는 먹는 거 제한 없이 다 먹고 있어요 대신 너무 딱딱하거나 질긴 것들은 피하거나 작게 잘라 먹습니다! 수술 때문에 불편한 것들보다는 교정기 때문에 음식물이 끼거나 입 안이 쓸리는 등 불편한 점이 더 많아요 ㅠㅠ 붓기는 매일 봐서 빠지는지 모르겠어요 운동해서 땀 쫙 빼면 좀 빠져보이긴…
7시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 94 좋아요 0
교정을 21년 12월부터 시작해서 하는중인 사람이야 아직 까지 ing중 돌출입이 너무 심해서 교정을 시작했는데 오래걸리네 돌출입 교정은 무조건 발치를 기본으로 해서 이빨 4개 뽑고 햇어 지방 사람이라 서면에서 했는데 인비절이 대중화 대기전이라 그냥 철길 부터 깔앗어 아직 ing 중인데 나는 너무 돌출입이 심해서 많이 입이 들어가도 아직 누가바도 돌출입인상태
7시간전
눈수술수술후기 - 반니성형외과의원 댓글 1 조회 227 좋아요 1
오랜만에 성예사 들어왔다가 예전 후기 보고 지금 눈 보니까 붓기 엄청 빠진거 보고 후기 쓴당 붓기 빠지면서 다이어트도 좀 했는데 눈 너무 예뻐졌어.. 다른 병원에서 인아웃 라인 권유했는데 여기서 세미아웃 하길 너무 잘함ㅠㅠ 이거는 예전 후기.. 이제 보니 저때는 붓기 심하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=d03&wr_id=537758 참고로 이 원장님…
7시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 164 좋아요 0
중학생 시절부터 치과 검진 가면 양악 수술 케이스라는 얘기를 들어왔었는데 당시에는 위험한 수술이라는 인식이 커서 겁이 나 학생때는 수술 생각을 못했습니다.. 대학생이 된 이후에 외모에 관심이 생기면서 치아교정을 하고 싶다는 생각을 해왔는데 치과 가서 상담 받으면 다 양악케이스라고 했고 교정만 진행할 경우 오히려 심미적으로 악영향을 줄 수 있다고 들어 쭉 고민만 해왔습니다 ㅠㅠ 취직 후 직장생활이나 소개팅 같은 새로운 사람들을 더 많이 접하는 환경…
7시간전