• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

무한람스할바엔 지방흡입해

태롸체파치 2024-07-04 (목) 17:04 3일전 1699 [CODE : 514F6]
예사들 무한람스할바엔 지방흡입해..
무한람스는 날씬이들이 하는거야..
람스하고 돈천만원 버리고 전신흡입예정인데
람스가 되게 싼지 알았거든
막상가보면 부위가 엄청 세분화되어있어서
지방흡입맞먹고 후관리 강요가 심해
후관리 기본 100잡고 주마다 다니면 6개월 최종라인으로
돈오백기본깨진당..

지난날의 나를 후들겨패고파
진짜 극소수 다 말랐는데 여기만 유독 안빠지는 그런살
빼는데 유용한게 람스인듯..
그리고 생각보다 너어무아파
Written by
App

2,151,144
626,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

편안할강 3일전 3일전 [CODE : 55C22] 신고 주소
맞음 진짜 확실한건 지흡이야..

태롸체파치 작성자 3일전 3일전 [CODE : 514F6] 신고 주소
[@편안할강] 맞음 이게 찐이야..
뇨니니 3일전 3일전 [CODE : 1A176] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

태롸체파치 작성자 3일전 3일전 [CODE : 514F6] 신고 주소
[@뇨니니] 손품 많이 팔고 많이 추스려서 가봐.. 생각보다 상담하는데 힘들더라.. 나는 지방러라 힘들었어 ㅜㅜ
맑음잉잉 3일전 3일전 [CODE : 49619] 신고 주소
ㅇㅈ,, 나 상체 람스했는데 효과 미미하고 후관리 비용 겁나 깨져서 지흡 상담 다니려곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그 돈 너무 아까워 죽겠어ㅠㅠ

[@맑음잉잉] ㅜㅜ 공감.. 지방러라 후관리 다니는데 교통도 상당했어 ㅠㅠ
luckybicky 2일전 2일전 [CODE : 526FF] 신고 주소
헉 팔 람스 예정인데 어디 부위 하셨나요??ㅠ

태롸체파치 작성자 2일전 2일전 [CODE : 514F6] 신고 주소
[@luckybicky] 팔 그 덜렁살? 그 부위 했어.. 살 별로 없을때 했는데.. 둘레 26센티에서 25센티? 정도 줄었나 두바틀나왔고 티도안났어ㅋㅋ 그 돈이면 그냥 지방흡입이 나을수도있어.. 진짜 팔만 뽑으니깐.. 팔견브 이렇게 해야 정리가 되는거같아 상체라인이
빙빙수박빙수 2일전 2일전 [CODE : 42E16] 신고 주소
헙 나 팔뚝하고 효과 좋아서 이번에 허벅지도 예약잡아놨는데.... 사람마다 다르긴한가봐? 참고로 절대 안말랐음

태롸체파치 작성자 2일전 2일전 [CODE : 514F6] 신고 주소
[@빙빙수박빙수] 효과좋았다는 사람두 많구낭..사바사인거같긴해.. 후관리 비용만 엄청들었거든..

미나오 2일전 2일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
가챠가챠링 2일전 2일전 [CODE : 18B94] 신고 주소
예사 많이 힘들었겠다 ㅠㅠ 근데 나는 등하고 효과를 엄청 봤거든?? 난 만족해서 글도 썼었는데,, 물론 각자 기대하는 바가 달라서 누가보면 에게? 할 수도 있겠지만 난 정말 만족했어! 그리고 난 살집이 오히려 좀 있었고든ㅠ_ㅠ 날씬이들만 하는거라고 하니깐 좀 속상하네.. 생각하기 나름인것 같애 예사~! 람스하고 지흡까지.. 많이 아프겠다... 힘내!

[@가챠가챠링] 아아..오해야 날씬이들이 하면 좋을것~같다~이거지.. 가격대비 지방흡입을 츄천한다는 거였어..  잘됐다니 축하해 ! 난 너무 비용적으로  손해가 컷었거든 .. 사바사 인것같앙
당근마시써 2일전 2일전 [CODE : 18B94] 신고 주소
에 그렇구나 나는 아랫배람스 하고 대만족해서 의사쌤한테 매일 감사하면서 살고있는데 !! 내가 상당한 람스 체질이었나보다

[@당근마시써] 배는 안했는데 복부람스는 많이 아푸다던데..참을만했어?.. 으 용액 들어갈때  터질것같은 느낌 ..
승구리 2일전 2일전 [CODE : 2C0B8] 신고 주소
헉 나도 뚱땡이였다가 팔 람스했었는데 나는 대만족이었슴,,, 부유방도 같이 해서구런가 드라마틱하게 잘 빠졌는데 사바사가 있나바 진짜ㅠㅠ 많이 힘들겠다 예사... 힘내ㅠㅠㅠㅠ

[@승구리] 이번에 지흡하러가! 잘되서 예쁜후기 올려볼게!
우루루루루룰 2일전 2일전 [CODE : 6FBC3] 신고 주소
와 생각보다 엄청비싸네

[@우루루루루룰] 생각보다 저렴해서 갔는데 부위가 엄청 세분화되있어서 추가하면 진짜 비싸ㅋㅋㅋ
엔젤리너S 2일전 2일전 [CODE : 42E16] 신고 주소
진짜 사바사이긴 한가봐,, 나도 첨엔 걱정했는데 후관리가 확실히 도움되긴 하더라 지금은 완전 만족이야ㅜㅜ  힘내길 바라..ㅜㅜ
A레모니A 2일전 2일전 [CODE : 42E16] 신고 주소
잉 진짜 ?? 람스 효과 좋든데 ㅠㅠ 내친구 팔한거 보고 너무 놀램..  진...짜 티 하나도 안나고 자연스럽게 뼈팔되서 나도 하고 시픈딩 ㅠㅠ
이거뚜저거뚜 2일전 2일전 [CODE : 18B94] 신고 주소
티가 아에 안나????? 지인들 다 람스 성공해서 몇일전에 상담받고 왔는데.... 흡입도 상담 받아봐야 겠다ㅠㅠ

[@이거뚜저거뚜] 흡입상담 손품발품 많이 팔구가 예사
Melisa89 2일전 2일전 [CODE : 29F9C] 신고 주소
So surprised with this information,

[@Melisa89] I hope it helped you
꼰듀 2일전 2일전 [CODE : 42E16] 신고 주소
난 람스 하려고 갔다가 자고 일어나면 바뀌고 싶어서 지흡했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예사 말대로 딱 고민부위 해결하긴 람스가 좋을 듯

[@꼰듀] 나두 딱 그렇게 생각해 국소부위로 람스는 가격도 매력있는것같고
올리버쌤 2일전 2일전 [CODE : 514DA] 신고 주소
추출주사 말하는거지? 아니 근데 후관리도 돈주고 받아야 되는거야ㅜ?

[@올리버쌤] 처음 5회인가 까지만 있고 이후에 후관리는 부위별로 회당 추가인데 회당 십만원씩은 할걸.. 팔 러브핸들 엉밑 했는데 후관리받을라면 묶어서가 아니라 또 따로따로 하나씩 결제해야되는게..좀그래
가라몬 2일전 2일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
람스랑 지흡이랑 똑같은건줄 알았는데.. 후관리 왜케 안좋아ㅠㅠ막 무한으로 해준다는데는 뭐지

[@가라몬] 람스 후관리 무한은 들어본적이 없어ㅋㅋ
히뽀칠래 2일전 2일전 [CODE : D026E] 신고 주소
생각보다 진쩌 비싸다… 역시 다 돈이구나ㅜ

[@히뽀칠래] 그치 ㅜㅜ 부르는게 돈..
윈보르기닝 2일전 2일전 [CODE : 18B94] 신고 주소
지흡도 지흡 나름임 나 지흡하고 개망했어 한 부위에 육백 들었는데 유착 개심하고 탄력은 그냥 할머니 피부됨 오히려 나는 지흡 망하고 람스한 사람으로써 람스가 더 낫다고 생각해 결코 나도 마르지도 않았고 한달전에 지흡 개망해서 람스했다고 후기도 썻음 속은 부글부글하지만 사람들마다 자기한테 맞는 시술이 있다고 생각해 글고 후관리 기본 백은 예사가 여러부위해서 그런 거 같은데

[@윈보르기닝] 헐 ㅜㅜ 예사 고생했겠다.. 지흡도 병원진짜 잘 알아보고 가야되는거 같아 병원이 너무 많기도 하고..
빨간새 2일전 2일전 [CODE : 839F8] 신고 주소
지흡 고민중이긴한데... 팔지흡같은거는 부작용 아예 없진 않겠지만 심하게 없나? 휴 고민이다

[@빨간새] 이건 진짜 사바사인거같아.. 병원도 중요하고 원장님도 중요하고 내 살성도 중요한거같고.. 잘 알아봐야 되는거같아..
나의작은코지만필러를 2일전 2일전 [CODE : 53458] 신고 주소
람스 광고보고 좋다 이랬는데 아니엇구만…

태롸체파치 작성자 16시간전 16시간전 [CODE : 2C017] 신고 주소
[@나의작은코지만필러를] 아냐아냐 사람마다 장단점이 있는거 같아 예사들 댓보면 효과 많이 봤다는 예사들도 있고.. 잘 알아보고 본인한테 맞는 시술을 결정하는게 베스트 이지않을까? 아직 내가 지흡은 안해봤는데 곧 예정이라 정리해서 또 글올려볼게~!
보리차칫차 2일전 2일전 [CODE : 1C34D] 신고 주소
지흡이 나을거같긴해..
쉬쉬0101 2일전 2일전 [CODE : 2F0A3] 신고 주소
람스 괜찮다 생각했는데 아닌가보네ㅠㅠ

[@쉬쉬0101] 그건아니야! 내 글은 참고만 해줘! 부분적인 지방을 제거하는데는 람스도 추천할만해!
훔냐냐 2일전 2일전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
와 나 람스 할라햇는데 슈바,,,,, 안해야겠다 고마워 예사야ㅠ

태롸체파치 작성자 16시간전 16시간전 [CODE : 5264A] 신고 주소
[@훔냐냐] 엇..이건 사바사인거같아 예사들 댓글보니 장단점이 있고 사람마다 체형이나 그런걸 고려해서 본인한테 맞는 시술 방법을 선택하는게 좋은방법이 아닐까 싶어 이 글은 지극히 내 주관적인 얘기라는거~! 참고만 해줘!!
까꽈 2일전 2일전 [CODE : 1B878] 신고 주소
람스랑 똑같은줄 알았는데 다르구나 지인이 고민하고 있는데 꼭 말해줘야겠다 정보τнänκ чöü ~~
유우우ㅜ 2일전 2일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
댓글보니까 다 장단점이있구낭 ㅜㅜ
hyeeeeomy 2일전 2일전 [CODE : 1D25D] 신고 주소
차이점 몰랐는데 알려줘서 고마웟!!
Dtcug 2일전 2일전 [CODE : 18B43] 신고 주소
와 긍금했던건데 고마워!
콩낭 2일전 2일전 [CODE : 30E8A] 신고 주소
지흡하면 울퉁불퉁해지는 부작용 있을수 있대서 람스생각했는디.....효과가 별로 없구나

[@콩낭] 람스도 바본생겨~!
밍밍해 2일전 2일전 [CODE : 312EC] 신고 주소
혹시 람스나 지흡후에 후관리 받은거랑 바이오본드 같은거 후기도 얘기해줄 수 있을까 ㅠㅠ?

[@밍밍해] 16일날 팔견브부터 지흡예정이야 따끈한 후기글 올려볼게!

밍밍해 1일전 1일전 [CODE : 312EC] 신고 주소
[@태롸체파치] 기대하고있을게 고마워 !!
져미야 1일전 1일전 [CODE : 6D24D] 신고 주소
지흡이 진짜 아프다던데ㅠㅠ

태롸체파치 작성자 1일전 1일전 [CODE : 514F6] 신고 주소
[@져미야] 내생에 최고의 고통은 산통이였이였는데...미혼의 예사라면 미얀.. 고통의 그 분야?가 좀 다른거 같아
무지체리 1일전 1일전 [CODE : 3CA3A] 신고 주소
난 식 코앞인 예신이고 시간도 없어서 고민하다 람스함..ㅜ

확실히 빼는건 지흡이다보니 예사처럼 많은 부위할거면 람스 굳이..? 싶긴 하더라 시간적 여유가 없고+많이 뺄 생각까진 없고 몇개 부위만 고민 +마취 싫은 사람한테 람스가 맞을 것 같고, 부위가 다양할수록 어짜피 회복하는 시간도 길고 후관리 많이 필요한데 람스나 지흡이나 ... 확실히 뺄 생각이면 무조건 지흡인듯
근데 말은 이렇게 하고도ㅋㅋㅋ 나는 여전히 마취 너무 무서워서 복부 해도 덜 빠지더라도 람스로 할거같긴해 목적에 따라 다를듯

태롸체파치 작성자 1일전 1일전 [CODE : 514F6] 신고 주소
[@무지체리] 나는 람스했을때 그 용액넣을때 느낌 그게 더 무서웠어 나 이러다가 터지는거 아닌가? 이런느낌 ㅜㅜㅋㅋ

무지체리 1일전 1일전 [CODE : 3CA3A] 신고 주소
[@태롸체파치] ㅋㅋㅋㅋ나는 그 전에 지방분해주사 용액 엄청 넣는거.. 했었는데 그거보다 덜 넣는거같고 덜 아프더라고... 이건 진짜 용액때문에 장기 눌리는거 아닌가 걱정된 적 있어서ㅋㅋㅋㅋ 이거때문에 면역돼서 그런가 람스 할 때 직원들한테 진짜로 조는 사람 있냐고 물어봤더니 아니 그정도까진.. 이라고 했거든? 근데 내가 진짜 졸았오 아 근데 복부 아니고 팔이긴래

나는 그.. 수면마취하는 사이에 의사가 바뀐다거나 치명적인 곳을 잘못 찌르는데 마취상태라 모른다거나 마취에서 못 깨어난다거나 하는 가장 최악의 상황에 대한 공포가 있어서 지흡 계속 고민하다가 못했었거든 ㅠㅠㅠ 근데 이것보다 아픈게 싫은 사람은 마취하고 지흡이 맞다고 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ

태롸체파치 작성자 17시간전 17시간전 [CODE : 2C017] 신고 주소
[@무지체리] 내가 그래서 이번에 지흡발품 팔때 cctv 에 엄청 집착했짜나.. 마취가 무서운게 아니라 대리수술 이런 썰들이 너무 무서워서.. 내 몸뚱이 맞기는데 혹시나 그런일 있을까봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 232
|
의견참여 232
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 65 좋아요 0
6년전쯤 절개로 쌍커풀 수술을 했는데 왼쪽는 3년 전에 풀려서 매일 쌍액으로 쌍커풀을 만들고 다녔어요. 더이상은 만들고 다니기 싫어서 재수술을 알아보던 중 김주호 원장님 추천을 받아서 상담을 다녀왔는데 제가 고민하던 눈 앞머리 부분을 앞+위 다 터주는 대각선 트임으로 해결해줄 수 있다고 하셔서 수술 결정했습니다! 1,2번째 : 수술 전 3번째 : 실밥 푼 직후(8일차) 4번째 : 수술 후 11일차 절개 재수술이라 붓기가 많이 걱정됐는데 수…
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 3 조회 136 좋아요 0
식단해서 빠지는 건지 주사 맞아서 빠지는 건지 생각해보면 전자였어 물론 사람마다 개인차가 있을 수 있고 (나도 후기 보고 갔을 때는 호평이 많아서 혹한 게 맞구) 결론은 식단을 했음에도 불구하고 나는 효과를 못봤어 몇주 지나고 나서 일주일 단식 했을 때가 주사 5회 맞았을 때보다 더 많이 빠졌어서ㅠ ㅎ 그냥 살빼는 건 (지흡과 장기적인 단식이 아닌 이상) 길게 보고 빼야지 짧은 시간에 빼려 하는 건 (그것도 시술로) 내 과욕이라는 걸 느꼈어 …
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 노원점 댓글 2 조회 99 좋아요 0
보톡스 국산이라 내성이 생길까봐 걱정되긴하는데 일단 안다물었을때 생기는 근육이 안튀어나오는 게 느껴지고 묘하게 갸름해져서 좋음! 부작용도 없고 무엇보다 너무 저렴해서 가성비 좋은 시술인듯!! 사각턱 고민이면 추천함
7시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 160 좋아요 0
ㅈㅇㅌ성형외과 ㅇㅎㅎ원장님께 수술 받은지 8개월 차 돼가용!! 원장님 덕분에 예쁜 눈 가지게 됏습니다 감사합니다 ㅠ
7시간전
코성형수술후기 - 홍대비앤미의원 댓글 5 조회 189 좋아요 0
처음 필러 맞는거라 엄청 긴장했음 데스크직원분들 친절하시고 의사분도 친절하심 상담은 길지 않았음 데스크직원분이 코 사진 찍고 마취크림 도포해주시고 좀 대기하라함 그 후에 의사분이 내 코 잠깐 보고 바로 시술하러 시술실 들어감 마취주사가 쩝 아프다는 말을 들었어서... 식은땀 나고 긴장하니까 의사분이 인형 갖다주심 ㅠㅠ 마취주사는 주변말대로 진짜 아프더라; 내가 잘 참는 편인데 이건 맞자마자 코를 세게 눌리는 느낌? 화해지는 느낌에 뻐근해지…
7시간전
코성형수술후기 댓글 10 조회 226 좋아요 0
안녕~!! 복코 한달차후기 올리고 오랜만에 돌아왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 코수술하고 첨에 너무 높아서 이거 높아진거는 좋은데 너무 높아진거 아닌가... 라는 생각이 불과 2달차??까진 들더라구 .. 근데 벌써 코수술한지 4개월차가 되었고 지금은 어느정도 자리를 잡은거 같더라구 예사들 어떤거같아??이제 어느정도 붓기 다 빠지도 자려하게 자리잡지 않았어?? 다시 코수술 전으로 돌아가도 내 선택은 안 변할거같아ㅋㅋㅋㅋ 병원정보 궁금하면 댓글로 남…
7시간전
눈수술수술후기 - 김현석성형외과 댓글 0 조회 104 좋아요 0
10년 전에 한 쌍커플이 풀려서 다시 재수술을 했는데 지인추천으로 가게 된 병원인데 너무너무 맘에 들어서 꼭 추천하고 싶어요! 라인 잡는 것 부터 엄청 잘 봐주시고 제 얼굴에 어울리는 라인을 딱 찾아주셔서 수술 끝나고도 완전 만족했어요
7시간전
양악/교정/치과 - 연세굿데이치과의원 양재점 댓글 0 조회 79 좋아요 0
상담실장은 상담 엄청 잘해줌 원장님도 착하심 덧니+토끼이빨 교정인데 돌출입은 아니여서 비발치로 진행함 (사랑니 빼고 그 공간으로 치아 이동한다음에 교정하는걸로 함) 교정이 진행되는 속도는 그렇게 빠르지 않은듯....(이건 사바사니까 뭐..) 사랑니발치, 미니스크류 식립, 스프링철사, 바이트 블럭 등등 교정하면서 불편한거는 죄다 하는 중 ㅠ 7개월차인데 아직 치열이 이쁘지 않아서 힘듦ㅠㅠ 바이트블럭 달고온지 1달 딱 됐는데 5키로 빠짐 ㅋ
8시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 3 조회 386 좋아요 0
직반 원했고 3번째 사진이 제가 원하는코라인이였고 실제로 이사진 걸어놓고 수술해주셨어요 결과는 중간에 꺼짐.. 제생각엔 콧대실리콘과 끝 자가늑 이어주는 부분이 자연스럽게 되지않고 실리콘의 각도가 잘못된거같아요. 22년 12월 말에해서 지금 1년 7개월 됐고요 병원에선 회피하는듯 하다 6개월 지나면 재수술 해준다했었는데 트라우마가 생겨 6개월째에도 코를 만지지도 못했었고 이제야 코도파고 만지고 하네요. 앞라인도 실리콘과 늑의 …
8시간전