• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

앞트임 복원 세달차... 스트레스

야나야 2024-08-03 (토) 14:54 4시간전 386 [CODE : DB4D7]

담주에 왕복 4시간 거리 잡고
흉살주사 맞으러 간다
상담때 수술후 실밥뽑고 병원올일 없다더니
한달 간격으로 가는거 너무 힘듦

세달차되니 흉살이 문제가 아니라 비대칭이 더 심해진게
문제야
앞코모양은 (뾰족,둥글) 상관없으니 최대한
대칭맞춰서 막아달라고 했는데
왜 한쪽은 뾰족 한쪽은 둥글 인걸까...
앞트임 복원전보다 더 스트레스 받는상황에 진짜 미치겠음

안그래도 공황장애 불안장애로 수술할때도 너무 힘들었는데 ㅠㅠㅠㅠ
눈 볼때마다
재재수 해야 할것같다는 생각에 약을 먹어도 불안함

이렇게 한쪽에 듀오덤 안붙이면
밖을 나가지도 못하겠어
나너무
불쌍하다

3,284,830
3,277,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 2시간전 2시간전 [CODE : 55C5D] 신고 주소
아 여기 거기지... 수술하고 컴플걸면 바로 안면몰수

익명 2시간전 2시간전 [CODE : 55C5D] 신고 주소
[@] 그 병원 이미지하곤 다르게 실장이건 의사건 돈안되는 얘기하면 (수술컴플, 불만족등듣) 말 안 통하니까.. 주사나 이런거말고 나는 다른데서 재수술을 추천해 그리고 나도 앞복 오래 파본건 아니지만 한쪽만 살짝 교정하면되는 심각한 경우 아닌거같아 돈만 조금 아까울뿐 공황장애 온 심정 아는데 잘풀릴 캐이스처럼 보여 진짜루... 넘 우울해하지마 어떤 맘일지 알아서 나도 말 얹고간다

* 비밀글 입니다.

익명 1시간전 1시간전 [CODE : 55C5D] 신고 주소
[@] 그리고 흉살은 거슬리지도 않고 저기다 화장까지하면 아무도 모른다는데 만원 검... 비대칭인한쪽만 손보면 될거같은데 내가알기로 그 병원 돈안내고 재수술 절대 안해줄거고 해준대도 예전하고 다르게 의사 폼 죽고 영혼없어서 22년도 수술결과하고 요새수술결과하고 완전 달라서 (여기서 했다고 유명한 유명인들도 아마 몇년전에 했을듯ㅋ영혼 많을때)  공짜로 재수술 해준대도 비추...

익명 1시간전 1시간전 [CODE : 55C5D] 신고 주소
[@] 흉살 거슬리지
않으니까 재수술할때 도움도 안될거같아서 나는 그만 맞는거 추천하고 그 병원 이제 가지마ㅠ 지나갈때 가래침이나 ㅈㄴ 세게 뱉어...

야나야 작성자 1시간전 1시간전 [CODE : DB4D7] 신고 주소
[@] 내가 평소에 화장을
아예 안하고 다녀 원래가 눈화장은 속눈썹펌 정도만하고 톤업크림 바르고 끝이라
컨실러로 가려봤는데 안되더라고
흉살은 시간이 더 필요할거같아 누가봐도 비대칭 인쪽만 손보면 되는 상황인데

답답하다
실력이 오르는게 정상아닌가... 신기하네
난 당장은 돈없어서 하지도못해

야나야 작성자 1시간전 1시간전 [CODE : DB4D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

[@] 카톡상담은 친절해
ㅋㅋㅋ 웃어야하나 울어야하나..

[@야나야] 고갱님~~그러셨구나~~~(그치만 재수술은 어림없지 돈내놔ㅡㅡ)
이런식으로 친절한건 사실 죠토 소용이 없지,,,^^,,,,
수술을 잘해주던가 아님 사후관리라도 좀 책임져주던가
이제 저기는 상종마
반드시 죄 받을 사람들이야~

[@] 근데 저렇게 대충 한쪽을 묶어놨으니 풀린거같기도 한데 그럼 나머지쪽도 잘해놨을거같진 않아 그냥 재수술 할때 두쪽다 하는게 안전할거같기도해ㅠ 장기적으로 보ㅓ야하니

익명 57분전 57분전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 39분전 39분전 [CODE : 55C5D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌스 2시간전 2시간전 [CODE : 8540D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이원제경 1시간전 1시간전 [CODE : 6C972] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
황금꽃돼지 1시간전 1시간전 [CODE : 4671D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

황금꽃돼지 49분전 49분전 [CODE : 4671D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 19분전 19분전 [CODE : A1922] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야나야 작성자 18분전 18분전 [CODE : DB4D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 15분전 15분전 [CODE : A1922] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.8
평가참여 21
|
의견참여 21
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 29 좋아요 0
홍진주 원장님 한분만 계실때 코먼저 수술하고 맘에 들어서 그 다음에 눈 재수술했어 이전 수술 라인이 지저분해서 라인을 깔끔하게 만드는게 먹표였고 라인도 깔끔해지고 흉도 줄고 라인도 맘에 들어 이제 나이가 드니 라인이 쳐져서 또 다시 재수술 할까 생각중이야
46분전
쁘띠/레이저후기 - 리팅성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
울쎄라 주기적으로 받는데 처음에 너무많이 부어서 일상생활 가능할까 벌에쏘인 리트리버가 따로없는데 싶은데 붓기 가라앉고나면 쫙 달라붙는게 올리지오나 슈링크랑 차원이 다름 지속력이 확실히 오래가고 뼈에 쫙 붙는 느낌이 확실히 좋아요
1시간전
눈수술수술후기 - 이지성형외과의원 댓글 2 조회 145 좋아요 0
쌍수 했었는데 나름 잘된편이라 후기올려봅니당. 사촌도 여기서하고 잘되서 추천받았는데 솔직히 병원 내부 외부가 엄청 오래된 건물이라 불안했지만... 여기는 고수입니다..진짜 찐 고수님이셔요 솔직히 상담도 너무 대충해주셔서ㅠ이대로 해도 되는건가 싶었지만 쌍수 한 친구들중에는 나름 자연스럽게 잘된편에 속합니다. 그렇게 반대하던 부모님과 남친도 이제는 자랑해요 ㅋㅋ..
2시간전
체형/바디성형수술후… - 부산365mc병원 댓글 0 조회 111 좋아요 0
평소 복부에 살이 몰린 체형이고 옷을 입을 때도 복부 살로 스트레스를 많이 받았던 나는 이번에 복부&러브핸들 무한람스를 받게 되었다. 숙고 끝에 결정한 것이고 지방을 추출하는 것이기 때문에 효과가 클 것이라고 기대했다. 지방흡입과 달리 전신마취를 하지 않고 국소마취로 진행하는 시술인데다 끝나고 바로 귀가 가능하다는 점도 좋아서 람스를 선택하게 됐다. 또한 복부에 살이 많아서 복부무한람스로 선택하게 됐다. 윗배,아랫배가 볼록한 형태의 체형이었는데, 완전 …
2시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 172 좋아요 0
ㄴ라인낮추기 두줄따기 했어!!! 전부터 소세지눈때문에 스트레스 얐는데 오늘 아침까지만해도 걱정했는데 다행히 잘 하고 온거 같아>,< 방금하구온따끈따끈한거야 ㅎㅎㅋㅋㅋ 오전 10시에 받은 수술이당 난 완전 너무너무 맘에 드는데 예사들이 봣을때 어땡!???!!
3시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 4 조회 252 좋아요 0
성예사로 병원 알아보다가 김형석원장님 쌍꺼풀라인이 제일 맘에 들어서 가서 상담받고 바로 예약잡고 수술했고, 원장님이 너무 자연스러운 걸 추구한다든가 과하게 수술을 권하지 않구 딱 환자한테 예쁘게 되게끔 하려는 게 보여서 좋았던 거 같아 라인도 너무 맘에 듦!
4시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 7 조회 196 좋아요 0
눈재수술이었어 사실 눈재를 할까말까 주변에서 안해도 된다고 많이 말렸었는데 내가 만족 못하니까 자꾸 미련이 남아 계속 성형을 알아보고있더라 ㅜㅠ 라인을 살짝 더 높히고 싶었던건데 다들 반대를 하니 속상하기도 했고 그래서 상담 리스트 짤때 더 부담이 심했어 엄마랑 같이 갈건데 진짜 유명하신 수술 잘하시는 원장님한테로 상담을 가야 엄마도 마음을 돌리고 날 지지해줄거같더라 그러다 갔던 곳중 한곳이 워너비였는데 원장님께서 일단 현실과 이상사이…
4시간전
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 2 조회 171 좋아요 0
20년전 눈 수술 근데 그때부터 짝짝이었지만 너무 힘들었어서 그냥 그대로 살기 시작했는데 그게 큰 실수였어 점점 눈도 꺼지고 안떠지고 푹패이고 안압높아지고 피곤해보이고 시력떨어져서. 큰결심했지. 그리고 손품 발품 팔아 워나로 갔어. 처음 상담부터 원장님께서 정말꼼꼼하고 길게 상담해주셔서 믿음이 갔어 1인원장님이시기도 하고 1.원장님이 초초초초 꼼꼼 하셔 어느정도냐면 수술대에서도 계속 대칭 맞춰주셔서 그만요ㅠ소리나 목구멍까지 차오를정도!…
5시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 212 좋아요 0
오늘 쳐진 비주 올리기 수술했어! 수면마취로 진행했는데, 나는 내가 자고있는지도 수술을 받는지도 받고싶었는지도 몰랐어 일단 롤러코스터를 탄다는게 뭔말인지 알꺼 같고 계속 깨어있는줄 알았고, 뭔가 바쁘게 여기저기 다니다가 어느순간 이게 현실이 아니구나를 자각하게 됬어 그뒤에 수술실 소리가 들리기 시작했고 썩션기 소리들리고 고개돌리는거 까지 느껴졌는데 수술에 방해될까봐 안움직이고 가만히 눈감고 있었어 실제로 말하거나 움직일…
6시간전