• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 환불 가능할까?

쪼아르밍 2024-07-26 (금) 11:14 6일전 321 [CODE : 4EA63]
코수술 첫수에 단차 생겨서 그 병원에서 결국은 AS 해준다고 했어
근데 더이상 그병원에 믿음 안가서 다른 병원 재수술 알아보는 중이야
너무 속상하고 스트레스 받아서 첫 병원에서 환불을 받고싶은데
전액은 아니더래도 일부는 받고싶은데 가능할까?

2,408,428
576,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

누네안띠네 6일전 6일전 [CODE : 4AA4D] 신고 주소

쪼아르밍 작성자 6일전 6일전 [CODE : 4EA63] 신고 주소
c0c0c0 6일전 6일전 [CODE : 2D2F6] 신고 주소

쪼아르밍 작성자 6일전 6일전 [CODE : 4EA63] 신고 주소
별랑몽 6일전 6일전 [CODE : 46718] 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.8
평가참여 21
|
의견참여 21
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
코는 3년전에 실리콘이랑 귀연골 첫 코수술 했었는데 왼쪽 코 안에 튀어나온 흉살도 엄청 신경쓰이고 1년 전부터 코 만졌을 때 아팠다가 안아팠다가 통증 때문에 미치는줄 알았음ㅠㅠ 코도 휘고 콧대 중간도 꺼지고 아주 난리였음 이럴려고 수술받았나 싶을정도ㅋㅋㅋ 다른 병원 상담 가니까 자가늑, 귀연골 내가 선택하면 된다고 했는데 나는 이게 맘에 안들었음.. 선택을 왜 내가 해야하지? 전문의면 증상 파악하고 전문의로써 소견을 정확히 제시하고, 선택을 해…
19분전
쁘띠/레이저후기 - 루나의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
필러 원하는부위에 진짜 잘놔주시긴해요 필러 너무많이 맞아봤지만 제일 모양 이쁘게 잡아주시는거같아요 진짜 추천드려요 ㅋㅋ 필러 참고로 20군대 이상에서 맞아봣어요 붓기도 거의 없게금 잘놔주시고 원장님 프라이드도 엄천 강하신듯
36분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
허벅지 살이 진짜 너무너무너무 스트레스라서 압구정탑라인에서 허벅지안쪽, 앞벅지, 무릎, 승마 부위 지방흡입했움 2개월 반 정도 지났는데 지금은 회복 다 됐고 흉터관리 해주는 중~ 진짜 살 때문에 스트레스 받는 사람이면 지흡 강추ㅠㅜ 지흡 찾다가 압구정ㅌㄹㅇ에서 상담받고 최대한 빠른 날짜로 수술날짜 잡아서 수술했는데 진짜 후회 1도 없음
43분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 66 좋아요 0
수술전 사진 보면 왼쪽이랑 오른쪽이랑 라인 다른거 보이지? 평소에 짝짝이 눈이라서 화장도 양쪽 다르게 하고 (똑같이 하면 짝눈 더 심해보여ㅠㅠ) 쌩얼일때는 짝짝이인게 더 티가 나니까 잠깐 밖에 외출하러 갈때도 모자 푹 눌러쓰고 다닌적 많았어 남들은 뭐 그정도로 신경 쓰냐 이럴수도 있는데.. 원래 외모라는게 내가 하나 신경 쓰기 시작하면 제대로 교정하기 전까진 계속 신경 쓰이잖아 그리고 눈이라서 거울 볼 때마다 맨날 보여서 더 스트레스였어 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
벌써 수술한지 +402일째가 됫어 초반에는 좀 작게했나 싶었지만 날이 갈수록 적당히 잘한듯 싶어 수술1년후에 유방검사도 했는데 검사도 잘했고 보형물도 잘있다고 하더라구? ㅎㅎ 여름 이라 가슴을 즐겨야 하는데 살이 쪄서 아쉽네ㅜ 내년여름엔 살좀 빼서 새로운 가슴을 더 즐겨야겠어
1시간전
눈수술수술후기 - 와이앤제이윤앤정성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
2008년초 겨울방학때 정두성원장님께 수술받고 2009년초 as로 받았습니다 풀린건 아니고.. 짱짱한 쌍커플로 대학에 가고 싶었는데 무료로 해주셔서 감사했습니다
1시간전
코성형수술후기 - 터치유성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
스타덤 성형외과일때 원장님께 개방형코수술 받았습니다 낮고 작은코에서 적당한높이의 코로 바꼈습니다 불만족한 부분이 없을순 없지만 겉모양은 이미지가 바뀌었다고 전보다 세련됐다고 들었습니다
1시간전
양악/교정/치과 - 2D치과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
6개월 후기 입니다 너무 튼튼하게 이쁘게 잘 사용중이고 질긴거 딱딱한것도 걱정없이 먹고있어요 전혀 부자연 스러움도없고 이제는 완전 저랑 한몸입니당 자신있게 웃으면서 사진도찍고 주변에 고민하면 고민하지 말라고 자신있게 추천해주고 있어요 10년무상 보증도 너무 마음에들고 후처리도 너무 빠르고 꼼꼼하고 디자인변경도 수차례했지만 다 꼼꼼하고 친절하게 응해주셨어요 최고 입니당
1시간전
양악/교정/치과 - 페이스라인성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
한번 윤곽을 하기도 했고 양악까지 같이 해야 하다 보니 양악수술비용 생각하면 쉽게 결정 내리기 어려워 오래 고민하고 결정했어요ㅠㅠ 게다가 윤곽도 15년전에 한거라 어디 부위를 했던건지 세세한 내용조차 헷갈렸는데, 좀 신기했던게 이진수 원장님 상담 받을 때 사각턱 수술도 했냐고 물어보시더라고요 엑스레이, CT보면 다 나오나봐요..ㅎ 제가 나이도 있다 보니 이제와서 뭘하냐~ 양악수술비용 윤곽재수술비용이 한두푼도 아니고 이런 소리를 많이…
1시간전