• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[피부레이저]

조명 밑 울퉁불퉁 피부

와라랄 2024-07-05 (금) 00:58 3개월전 489 [CODE : 15BAE]
https://sungyesa.com/new/free/4570031
조명 바로 밑에서 거울 보면 볼 밑에 쪽 피부가 완전 울퉁불퉁해ㅜㅜ 근데 그게 좁쌀 이런게 아니라 그냥 모공이 크고 늘어져서 그런것 같아.

진짜 피부결 좀 매끈해지고 싶은데 이럴 땐 어떤 시술 해야될까?? MTS?? 나노크로스?? 이런거 받아본 사람들 있어?
Written by
App

1,213,589
2,040,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

유우우ㅜ 2개월전 2개월전 [CODE : 2E90F]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4575438
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 197
|
의견참여 199
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
김상우
대표Dr.
정재영
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 비앤영의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
약간 시술? 처럼 하는 코 수술 했는데 회사 다니는 입장에서는 너무 좋었어요. 일단 거의 안붓고 정말 간단하게 하거든요. 그래서 ㄱㅊ 하긴 한데 너무 코끝만 올라간 느낌이여서.... ㅜㅜ 재수술 고민중이긴 합니다. ㅠㅠ
4분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 36 좋아요 0
어릴때부터 입술이 안쪽으로 들어가서 (ㅡ) 이모양 나오는데 겁나 스트레스였어 바디프로필 사진찍을때도 유독 입술에 음영이 짙게 남아서 사진작가님도 입술 가리고 찍으라고 자세 유도하시고 회사에서나 밖에서도 주변 극T 애들이 농담삼아서 입술만 어떻게 하라고 하고.. 이걸로 1년은 고민하다가 컴플렉스는 제거하자 싶어 예약잡고 수술했어. 아직 수술한지 며칠안됐고 후사진은 수술 당일이야 1-2주 지나면 경과사진 올릴건데 어떤거같아?? …
14분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 82 좋아요 0
코 수술한지 4개월째... 짧은코고 20년 만에 다시 코를 요즘 트렌드처럼 하고 싶어서 다시 수술을 지방에서 설 까지 갔는데 코가 짧아서 자가늑을 권유 실리콘은 염증도 유발한다고 했는데 수술후 콧대가 예상보다 너무 높고 눈밑이 부각되어 보여서 한달뒤 눈밑지도 같은 병원에서 시술 눈밑지이도 권하길래 지이할때 콧대가 넘 높아서 미간사이가 주름이 간다고 눈썹위쪽도 약간 넣어 달라니 의사왈 "실리콘 땜에 골란 하다…
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
<수술계기> 학창시절에는 정상교합이었지만 성인이 되고나서부터 갑자기 아래턱이 자라더니 교합이 안맞기 시작하였고 주걱턱이 되어 그때부터 제 스트레스가 시작되었습니다. 오랜만에 만나는 친구들은 다들 턱이 왜 이렇게 나왔냐고 놀리기 시작했고 점점 스트레스는 쌓여갔습니다. 수술을 하고싶었지만 당시 수술비를 마련하기 힘들었기에 포기하고 살았습니다. 언젠가 돈을 모아서 꼭 수술을 하리라 다짐하고 스트레스를 누적시키며 살아왔습니다. 사회생활을 하면서 조금씩 여…
1시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 70 좋아요 0
안녕하세요.. 심한 2급 부정교합으로 선교정 후 양악 수술을 한지 11일째입니다. ​ 그런데 턱이 계속 뒤로 빠져서... 이게 저만 그런 것인지, 아님 다른 분들도 비슷한데 시간이 흐르면서 개선이 되는 문제인지 걱정되서 여쭈어봅니다. ​ (수술 2일 후 퇴원일) ​ 수술 후 2일 후 퇴원을 하며 x레이를 찍을 때 교합이 너무 맞지않아서 웨이퍼에 들어가지를 않아 (상악과 하악 차이가 대략 1센티정도 난 듯 해요. 제가 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 212 좋아요 0
ㄴㅌ 성형외과에서 윤곽3종 받았습니다 후기 남깁니다 병원 시설깔끔하고 원장님, 실장님, 직원분들, 간호사분들 모두 친절하셨습니다 안전하게 수술 잘 해주셨어요 사후관리로 특히 피부관리가 제일 좋았던 것 같습니다
5시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 257 좋아요 0
6년전 자연유착, 앞트임, 밑트임을 했는데 쌍커풀은 풀려버리고 밑트임은 한건지 티도 안나서 재수술을 받으러 갔습니다. 그 때 수술받았던 병원은 사람도 엄청 많고 약간 눈 공장(?)병원 같은 느낌이었어서 이번에는 꼭 원장님 한분만 계시고 눈 전문 병원에 가야겠다 싶어서 열심히 찾아보는데 마침 제가 자주가는 건물에 눈 전문 병원이 있어 강남언니로 찾아보게 되었고 글로만 봐도 믿음이 갔고, 후기 마저 좋아 상담을 하러 갔습니다. 병원 내부는 엄청 깔끔…
6시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 316 좋아요 0
쌍커풀 6개월차 입니다 풀림없고 매우 자연스럽고 만족합니다 :)
12시간전
쁘띠/레이저후기 - 코디성형외과의원 댓글 0 조회 120 좋아요 0
가격이 어마어마하게싸요. 그리고 1CC만 시술도 가능했어요. 원래 인디언 주름에 주기적으로 받고 있는 터라 딱 1CC만 맞으면 됐는데 가격도 싸게 잘해줬죠. 근데 진짜 이게 싸서그런지 모르겠는데 뭐랄까... 빡! 이렇게 넣어요. 빡뿌드득 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 겁나싸니까... 그리고 후기 강요도 있었네요... 그래도 결과물 나쁘지 않아요... 아근데 요새 자꾸 붓긴 하더라고요... 여기잘못은 아닌듯
15시간전