• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

중안부긴거 성형으로못고친다던데 이 여잔 어케한거임?

글쓴아 2024-05-14 (화) 07:11 1개월전 480 [CODE : 386AA]

고칠수있는거아냐? 존예됐어
Written by
App

512,791
2,986,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

웨일브 1개월전 1개월전 [CODE : 312D9] 신고 주소
앵두맛사탕 1개월전 1개월전 [CODE : 31247] 신고 주소
지워주 1개월전 1개월전 [CODE : 402C4] 신고 주소
예스2 1개월전 1개월전 [CODE : 312F0] 신고 주소
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 24DFC] 신고 주소
연뚜우우웅 1개월전 1개월전 [CODE : 8521D] 신고 주소
고양이콧수염 1개월전 1개월전 [CODE : 1D240] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
닝냥뇽냥 1개월전 1개월전 [CODE : 5326B] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 126
|
의견참여 126
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
이마거상
실리프팅
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
정면에선 이중턱이 신경쓰이지 않았는데 옆태에서 많이 티나고 고개숙이면 생기고 해서 거슬려서 수술했어 멍이 거의 들지 않아 다음날 바로 일상생활 가능해서 좋앗구 이중턱 효과는 많이 봣고 턱라인도 같이 진행했는데 이중턱에 비해 붓기가 많이 생겨서 턱라인은 아직은 효과를 못보고 있어 오히려 붓기 때문에 더 살쳐진 느낌? 초반엔 그랬는데 점점 빠지는게 느껴지는중. 아직 한달차니 기다리면 효과 있을거라 생각함. 그리고 며칠전 경과보러 갔을 때 원장님께서 턱라인은…
22분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
안녕하세용~ 좋은 정보 받고싶어서 가입했습니다 여기서 좋은 정보 받아가고 싶네요~~~~ 코 성형 콧대 정보좀 알고싶습니다. 지금 미간 사이 쪽 부터 콧대가 너무 낮아서 고민이에요 20살이고 남자입니다 좋은 곳 추천 받고 싶네요
41분전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 82 좋아요 0
팔 람스받은지 3달? 13주정도 됐어 내가 봐도 효과 쩌는것같애 ㅎㅎ 진짜 고민중이라면 고민할 시간에 무조건 해 ㄱㄱ 이번 여름에 짧은 반팔도 많이 입고 다들 살빠졌냐구 이쁘다는 소리 많이 들었어 ㅎㅎ 더 더워지면 나시 입고 다녀야징ㅋㅋㅋ 진짜 3월에 해놓길 잘한것같다 >< 진짜 옷입을때마다 하루하루 만족하면서 사는 중.. 진짜 시술전 사진들보면 어떻게 이 팔로 살아왔는지 ㅋㅋㅋ.. 내가 작년에 람스랑 비슷한 지방추출같은거 …
1시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 4 조회 141 좋아요 0
내 코는 매부리에 작고 낮은코야 수술 후에 입으로 숨쉬면서 자는게 가장 힘들었고 상처가 아무는데 오래걸리는 타입이라 솜을 거의 2주간 못 빼고 ㅠㅠ 그거 말고는 별로 힘든건 없었어! 귀 아픈게 생각보다 불편하다 정도? 사후 관리도 원장님이 꼼꼼히 봐주시고 자주 봐주셔서 안심되더라! 자연스럽게 예뻐졌다고 주변에서 얘기 듣는중ㅎㅎ 수술 얘기 안하면 모르더라!! 극자연주의는 강추ㅎㅎ 참고로 난 실리콘에 귀연골로 개방형수술…
1시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 134 좋아요 0
기린성형외과 멘토엑스트라 한달차 후기.ᐟ 벌써 한달 됐구나 ,,,, 회복이 빨라서 시간이 더 빠르게 흘러간거같은 한달차 원래가 좀 알러제닉한 몸이라 두드러기가 잘 올라오는데 윗밴드가 살에 닿지 않아도 두드러기가 나서 힘들었던거 빼고는 아무문제없이 회복 중 ....ᐟ 두드러기때문에 항생제도 일찍 중단했고 구형구축약도 하나먹고 안먹었는데 약 중단했다고 해서 큰일나고 그런건 아닌거같아 ➿ 트러블 생겼을때 송재용 원장님도 상담해주셨던 실장님도 바…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 85 좋아요 0
윤곽 3년 가까이 되어가는 후기 일단 살처짐은 나는 없음 근데 난 모태얼굴도 살처짐이 전혀 없었음 그래서 아직은 잘 버텨주는중인듯 따로 리프팅 시술은 안함 윤곽 매우 만족함 자연스럽게 이뻐지고 싶다하면 무조건 윤곽인듯
2시간전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 3 조회 114 좋아요 0
2년간 고민하다 복부지흡하고 골반이식했어✌ 원래는 골반이식은 생각도 안했는데 워낙 허리가 통자여서 지방흡입만 할 경우 만족도가 떨어질수있다고 해서 골반이식도 같이 해버림 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 난 내 엉덩이가 커서 크게 생각 안했던 부분인데 그냥 엉덩이가 큰거랑 모양이 예쁘게 잡힌 상태로 큰거랑은 다른거 같더라 해보니까 달라 ,, 전에는 네모같고 힙딥있던 궁댕이가 달라지니까 너무 햄뽁행 ~~~ ​
2시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 60 좋아요 0
상악 5mm 절제 회전 2mm 전진 1mm 2년차 후기 얼굴이 많이 짧아졌음 윤곽과 느낌이 다르게 짧아짐 윤곽은 겉을 다듬은 느낌이면 양악은 갑자기 확 얼굴이 누가봐도 작아진 느낌이 들음 수술과정은 힘들지 않았으나 수술시간이 오래걸림
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 댓글 2 조회 119 좋아요 0
어느덧 수술한지 반년이 넘었습니다. 상상했던 윤곽수술은 그저 아프고 험난할거란 생각과 다르게 통증은 생각보다 참을만 했고 먹는게 가장 힘들었어요. 뼈가 붙을동안 가려서 먹어야 하는데 그래도 원장님이 단단하게 고정해주셔서 한달차에는 잘먹고 잘 회복했습니다! 눈쪽 붓기는 뭐 거의 빠진거라봐도 무방하고 턱쪽 붓기는 90%정도?? 입안 흉살도 거의 가라앉아서 이제는 스트레스 받는것도 없고 좋습니다! 가장 우려한건 볼처짐인데 보시다시피 전 처짐이없어요. …
3시간전