• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

내 눈 어때?

shenme 2024-07-05 (금) 20:54 3일전 3790 [CODE : 3F3E5]
예전 눈이 더 좋다는 사람도 있어서
괜히 마음이 싱숭생숭 하네

전 눈은 인아웃이었구
사실상 가까이서 봐야 아 쌍꺼풀 있구나 하는
속쌍 같은 눈이었어
눈이 약간 함몰 눈이라 그윽해보이는 분위기
눈동자가 크고 갈색이라
볼수록 예쁜 눈이다? 라는 말 들었었어

근데 나이 들수록
이마가 쳐져서 새우젓 처럼 눈이 작아짐
완전 무쌍처럼 ㅠㅠ

그래서 이마거상+자연유착 라인 2mm 더 높게 + 윗트임했고 지금은 한달+1주차

아직 붓기도 있지만 예전 그윽한 분위기는 없어지구
대놓고 쌍꺼풀 라인이 보여서 누가봐도
쌍수했구나 싶어보인대

ㅠㅠ 이마거상만 할 걸 그랬나 싶네
Written by
App

2,571,760
463,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 3일전 3일전 [CODE : 46727] 신고 주소

shenme 작성자 3일전 3일전 [CODE : 3F3E5] 신고 주소

익명 3일전 3일전 [CODE : 46727] 신고 주소

shenme 작성자 3일전 3일전 [CODE : 3F3E5] 신고 주소

깡냉이2 3일전 3일전 [CODE : 1D457] 신고 주소

소프트러닝 3일전 3일전 [CODE : 28C33] 신고 주소

유우우ㅜ 3일전 3일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소

수지22 3일전 3일전 [CODE : 4E5D3] 신고 주소

익명 3일전 3일전 [CODE : 4A4EE] 신고 주소

익명 3일전 3일전 [CODE : 4A4EE] 신고 주소

아닉넴뭐하지 3일전 3일전 [CODE : 18B25] 신고 주소

야옹이야 3일전 3일전 [CODE : 7DDCB] 신고 주소

크래커41 3일전 3일전 [CODE : 70C3D] 신고 주소

소금다쿠아즈 3일전 3일전 [CODE : 1B8E1] 신고 주소

익명 3일전 3일전 [CODE : 2B481] 신고 주소
니니키 3일전 3일전 [CODE : 44172] 신고 주소
Janekimcy 2일전 2일전 [CODE : D5468] 신고 주소
로로안 2일전 2일전 [CODE : 4E42E] 신고 주소
은지쨩 2일전 2일전 [CODE : 70C7C] 신고 주소
에잉 2일전 2일전 [CODE : 7DC15] 신고 주소
수깁 1일전 1일전 [CODE : 49A70] 신고 주소
지려한 1일전 1일전 [CODE : 3FC68] 신고 주소
aeolian 1일전 1일전 [CODE : 46999] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 23
|
의견참여 23
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 29 좋아요 0
워낙 유명한 곳이고, 외국 있을때 알고지내던 중국인 누님이 여기서 진행했다는 얘기를 들었어서 애초에 미리 선택해두고 방문했던 병원이라 예약하고 바로 진행 하였읍니다. 일단 숨쉬는게 넘 불편했어서 비중격만곡증과 같이 진행했고 총 비용은 530, 실비 환급되어 300만원 전후로 진행했읍니다. 원장님은 살짝 시크하신면이 있고 수술전 귀연골 사용 최대한 지양해달라 부탁 드렸는데, 사용가능성과 필요성에 대해 정확한 수치를 말씀 해주시며 모양을 포기할 순 없지…
14분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
딱 한달 정도됐음. 리뷰쓰는 조건의 이벤트가. 원래 얼만진 안물어봄. 대기가 항상 길어서 시간 널널하게 잡고가야함. 손품 팔아서 원장샘 결과물 보고 바로 상담 예약. 원하는거 말했더니 추가로 권하는건 따로 없었음. 원장쌤도 섬세하게 내 니즈를 바로 파악해주셔서 마음놓고 수술받았음. 한달차라 아직 부리부리한데 다들 자연스럽게 잘됐다해줘서 만족중.
25분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 99 좋아요 0
벌써 수술한지 3개월이나 지났다! 3개월차 되니 앞 턱 뭉턱한게 거의 풀려서 20% 정도 남은거 같아 ㅎㅎ 감각은 처음부터 다 돌아왔는데 뭉턱한거 풀리는게 시간이 좀 걸리는거 같은데 이것도 시간 지나면 점차 풀리라고 생각하려고 뭉턱한것만 다 풀리면 수술한거 까먹고 살거같아. 먹는것도 햄버거 빼곤 다 먹구 그리고 제일 중요한건.. 수술 전에는 어플로 사진찍은 제 모습이 마음에 들었는데(후보정까지 했었음) 이젠 기본카메라로 사진찍고 …
45분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 75 좋아요 0
탑페이스 천정현원장님께 눈재수술 받은지 4달차 됐습니다! 첫수 쌍꺼풀 라인이 많이 낮아지기도 했고 트임도 많이 붙어버려서 재수술하기로 결정했습니다 ㅠㅠ 쌍꺼풀 라인 깔끔하게 잘 나왔구 트임도 딱 과하지않게 적당히 트인 것 같아요 ㅎㅎ 트임 흉터도 없구여! 재수술이라 병원 신중히 골랐는데 탁월한 선택이었습니당
52분전
코성형수술후기 - 바나나성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
안녕하세요 여기서 상담도 많이받고 했는데 결국 앞트임은 안하고 코만했고 제가 약간 화려함을 추구해서 결국 기증늑 사용해서 350 +100해서 450 나왔는데 아픈건 없고 끝나자마자 팥죽 먹고있어요 숨쉬는게 힘들긴하네요 ㅋㅋ
1시간전
눈수술수술후기 - 마블성형외과 댓글 1 조회 68 좋아요 0
인아웃 라인으로 자연유착 시술한지 4년 지났는데요~ 원래 몽고주름과 쳐짐이 있는 눈이라 앞트임도 같이 진행했어요. 라인은 정말 마음에 들었고 문제없이 지내오다가 4년 정도 지난 요즘 점점 풀리는게 보이네요ㅠ 그 때도 선생님이 풀리기 쉬운 눈이라고 하셨는데 왼쪽눈은 겹주름이 잡히기 시작했고 화장으로 만들지 않는 이상 라인이 끝까지 접히지가 않네요..그래도 라인은 정말 만족스러웠던 수술이였습니다
2시간전
눈수술수술후기 - 프리티성형외과의원 댓글 3 조회 166 좋아요 2
상담 엄청 많이받아보고 라인이 가장 마음에 들어서 선택했는데 만족해요 상담해주시는 직원분들이 특히 친절.. 풀리지않았으면 좋겠지만 아무래도 매몰이다보니 (매몰 재수술) 풀릴까봐 걱정은되는데 원장님께서 단단하게 잘 고정해주셨을거라 믿습니다..
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
장점: 생착률 좋음 단점: 마취 및 사후케어 아쉬움 이마에 눈썹 뼈 도드라지게 돌출돼있었고 청소년기에 실수? 반쯤 사고로 오른쪽 눈썹 바로 위 이마를 다쳐서 패인 게 신경쓰여서 수술받음 출국 앞두고 있어서 1차밖에 못했지만 생착 잘됐고 지금도 유지 잘 돼 있음 볼록이마 만들 생각 없었기 때문에 자연스럽게 해달라고 신신당부함 하기 전 생각하면 확실히 측면에서 봤을 때 이마 라인 정리됨 얼굴이 좀 각졌는데 옆볼이랑 팔자에도 살짝 넣었…
2시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
약 10년 전 매몰한 눈이 라인이 점점 낮아져 인라인으로 되어 고민하다 매몰 재수술 하는 김에 앞트임, 눈밑지도 같이 하게 되었어 내 글 보면 알겠지만 상담 많이 가고 받았는데 눈밑지가 가장 고난도 수술이라 잘하는 병원을 선택하고 싶었고, 눈 결과물도 좋으면서 그 중에 상담 실장님과 원장님 소통이 가장 좋았던 여기로 결정하고 수술까지 2주 안걸렸던 것 같아 수술 당일은 세가지 수술 동시에 해서 두시간 정도 걸렸던 것 같고, CCTV도 있고 수…
3시간전