• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

병원 상담 갈때마다 ct찍는거야??

체리디 2024-09-06 (금) 15:36 1개월전 372 [CODE : 85286]
https://sungyesa.com/new/free/4810367
연휴때밖에 수술을 못할꺼 같아서
내년 설로 수술계획 잡고 있어~!
일단 병원은 여유 있게 알아보려구~
상담비가 좀 부담되긴하는데 그래도 가보고 싶은 병원 다 가볼꺼야!!
재수술 하느니 상담비 내더라도 제대로 된 병원 찾는게 내 목표야 ㅎㅎ
지금까지 추려본 병원은 슈어스 노트 입체 일퍼센트 브라운
이렇게 보고 있는데 갈 때마다 씨티 찍어?
처음 씨티 찍은 병원에서 파일? 달라고 하면 안되는거야 ??
상담다니는것보다 씨티 많이 찍는게 걱정이네;; 괜찮은건가 ?
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,424,449
1,606,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Yunniiee 1개월전 1개월전 [CODE : 312CE]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4810402
논현시민 1개월전 1개월전 [CODE : 4BB6C]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4810598
운덕 1개월전 1개월전 [CODE : 68729]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4810613
이머임 1개월전 1개월전 [CODE : 1C34A]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4810765
귤이야 1개월전 1개월전 [CODE : 68776]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4819742
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 336
|
의견참여 337
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
아직 약간의 붓기는 남아 있지만, 시간이 지나면서 점점 자연스러워지고 있당 처음에는 붓기랑 멍이 조금 걱정됐는데, 지금은 큰 불평함 없이 일상생활 가능해! 라인도 점차 안정되고 있고, 원하는 모양에 가깝게 자리를 잡아가능중! 수술 후 초기에는 부기가 심하고 멍이 있었지만, 지금은 거의 사라졌음! 쌍꺼풀 라인이 자연스럽게 자리잡고, 눈이 훨씬 선명해 보임 회복도 잘 되고 있고, 드물게 눈이 건조할 때가 있지만 큰 문제는 없어 전체적으로 만족스러운데,…
12분전
눈수술수술후기 - 제나성형외과 댓글 0 조회 39 좋아요 0
수술한지 약 2년정도 지났는데 아직까지 제 눈이 자연스럽고 예뻐서 후기를 남겨볼까해용 아ㅎ 제가 눈 성형에서 제일 중요시 생각하는게 자연스러움인데 제나는 저와 너무 잘 맞게 자연스럽지만 원하는 스타일로 딱 만들어주셨어요!! 저도 발품 여러곳 팔아서 병원 찾았는데 제나만큼 가격이 합리적이고 꼼꼼하게 해주는 병원은 없더라구요!! 그래서 저희 동생도 제 눈 보고 따라서 제나에서 했는데 넘 만족 중이에요 ㅋㅋㅋ 제나를 알기전 저희 엄마는 예전에 다른 병원…
29분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 63 좋아요 0
수술전 사진이 진짜 처참하기는 한뎈ㅋㅋㅋ 콧대 높이는 애초에 욕심이 없었고 매부리랑 코끝 뭉툭한거 얄쌍하게 하고 싶었어ㅎㅎㅎ 미용 목적도 있었지만 비중격만곡증도 있어서 기능적인 부분도 해결하고 싶었구! 여러곳 상담 받아보고 지앤지가 제일 나랑 잘 맞아서 선택했으 이호준 원장님이 재료마다 장단점도 알려주셔서 진짜 친절하셨던거 같아 나 진짜 여기서 수술하길 잘한거 같아 코수술 하고 이쁘다는 소리도 많이 듣구 저번에는 인플루언서냐고ㅋㅋ 막 …
33분전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 29 좋아요 0
소다 권재현 원장님 턱끝전진 5개월차 후기 입니다. 회복과정은 사람마다 다르겠지만, 저는 약 2주 넘게 붓기랑 노란멍이 있었습니다. 수술 한 3개월이후 갸름해졌다, 살 빠졌다 이런 이야기를 많이 들었습니다! 잇몸 무감각한 느낌은 서서히 없어지고 지금은 완전히 없어졌습니다. 소다에서 후관리도 잘 받았습니다. 한번 갈 때 3-40분 정도 마사지를 해주셨던 것 같고, 원하면 언제든 원장님도 뵐수있었습니다. 그리고 실장님도 수술후에 오히려 더 잘 챙겨주시고…
34분전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
수술하고 하지말라는거 다 참고 안하면서 벌써 8개월이 지났어요 진짜 자연스럽고 흉터도 안보여요 전혀 ! 원장님이 제 원래 코 연골이 약했었다고 ?? 그러셨었는데 모르겠고 너무 예뻐요 코끝 ㅎㅎㅎ 진짜 제가 상담때 딱 보여드린 코 그대로 나와서 너무 신기해요ㅎㅎ딱 제 얼굴형, 스타일에 맞춰서 상담해주셨던게 생각나네용 옆태가 컴플렉스였는데 이젠 옆모습이 더 좋크등요 ㅋㅋㅋ 코수술한 후로 이마 코 입술로 떨어지는 라인이 너무 예뻐서 사진찍을때마다…
37분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 61 좋아요 0
진짜 매부리에 비염도 있어서 숨쉬기 너무 힘들었어ㅜㅜ 그냥 생긴대로 살까 생각도 많이 했었는데 기능미용코 수술이 보험 환급도 받을수 있다는거 알게 되고 나서 수술 결심 하고 여기저기 알아본거 같아ㅋㅋㅋㅋ 난 되도록이면 무보형물로 개선 하고 싶기도 했고 객관적으로 봤을때 콧대가 높은편은 아니라 생각해서 무보형물이 가능할까 싶었는데 지앤지 이호준 원장님이 가능하다 그래서 수술 받았어! 엄청 꼼꼼하게 잘 봐주시고 수술후 매부리랑 비염 …
38분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 33 좋아요 0
코가 좀 커서 얼굴에서 코만 눈에 띄었었는데 이호준 원장님이 예쁜코로 바꿔주셨어요 지앤지병원이 경력 많고 손기술이 좋다고 추천 받아서 무보형물로 비염 수술까지 같이 받았는데 수술후에 관리도 꼼꼼하게 받을수 있어서 금방 붓기도 빠지고 좋아졌어요 주변 지인들이 수술 잘됐다고 어디서했냐고도 많이 물어봐서 정보도 많이 주고 있어요
42분전
양악/교정/치과 - 연세고운미소치과의원 인천부평점 댓글 0 조회 22 좋아요 0
완전 의사 개자주바뀌고 성형외과로 치면 대형 공장형 병원같은 느낌. 바뀌든말든 잘해주면 그만이니 어릴때부터 10년째 얼렁뚱땅 다니고는 있는데 사랑니 괜찮시 빼고 뭐 다 그런데 교정은 하고나서 입술이 말려들어감 입술 되게 큰줄알고 살았는데 입술이 말림.. 미리 센스있게 이런거 언질해줄 병원 만나는것고 복이다
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 어린공주성형외과 댓글 0 조회 34 좋아요 0
입술볼륨이 고민이라 갔는데 대기시간이 너무 길어서 짜증났음... 시간맞게가도 대기시간 어느정도 있는거 아는데 해도해고 너무 대기해서 한계가 왔고 원장님도 뭔가 친절하다는 느낌 없고 기계적으로 피로해 보였음 ㅋㅋ 잘해주기만 해라 하고 수입산으로 바꾸고 + 입꼬리랑 미간보톡스 했는데 미간은 효과 거의 못봤고 입술은 과하지않게 해주는 스타일 한달 지나고 훨씬 만족. 본인 뭐든 원래 리터치안함
1시간전