• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

무보형물 코수술 2일차! 진짜진짜 찐후기!

치앵 2024-08-07 (수) 22:17 1일전 205 [CODE : 3F33A]
일단 이 전 글을 먼저 읽고 오는걸 추천할게 수술 과정 세세하게 찐 후기로 남겨놨어 오늘이 2일차! 잠자는데 새벽 내내 코에 솜 때문에 너무 답답하고 힘들어서 진짜 2시간 간격으로 깬 것 같아 오늘 아침에도 병원 오라고 해서 다녀왔어 코에 솜이 너무 답답해서 인터넷 찾아보니까 2일만에 빼는 병원도 있다고 해서 살짝 기대했는데 기대를 져버리고 오늘은 소독만 해주신다고 설명받고 간호사분따라서 시술실 들어갔어 누우니까 코 꿰맨 부분이랑 코 살짝 안쪽까지 소독해주셨어 엄청 아프진 않고 살짝 욱신대고 불편하다? 정도였고 귀도 소독해주셨어 끝나고 원장쌤 들어오셔서 낼모레 금요일에 솜 빼자고 말씀해주셨고 코 끝 떨어질거 예상해서 코 끝 좀 더 높여놨다고 설명 들었어 끝나고 붓기 레이저도 받았는데 쫄보라서 아플까봐 무서웠어 근데 그냥 열찜질하는 느낌..하나도 안 아픈거더라ㅋㅋ 무튼 그러고 집 갔어 일단 지금은 여전히 코 막혀있어서 힘들고 오늘은 어제보다 더 부어있는 느낌이야 내일도 경과보고 또 글 써올게!
Written by
App

380,016
2,255,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

당근먹기시러 1일전 1일전 [CODE : 3F34B] 신고 주소

치앵 작성자 1일전 1일전 [CODE : 3F33A] 신고 주소
포도사탕맛 23시간전 23시간전 [CODE : 1257C] 신고 주소

치앵 작성자 23시간전 23시간전 [CODE : 3F33A] 신고 주소
진피실리 22시간전 22시간전 [CODE : 28CDC] 신고 주소

치앵 작성자 8시간전 8시간전 [CODE : 65378] 신고 주소
흐아앙ㅇ 8시간전 8시간전 [CODE : 17050] 신고 주소

치앵 작성자 8시간전 8시간전 [CODE : 65378] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 386
|
의견참여 392
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
필러는 맞을때는 콧대가 살아나는 느낌인데 금방 뭉툭해지고 맞을때도 필러 엄청 아프고.. ㅜ 근데 또 그 코 높이를 포기 못해서 결국에는 코수술 알아보고 수술까지 후루룩 받아버렸엉 수술 받고나니까 아프긴 음청 아팠지만 이정도면 빨리 받아버릴걸 싶더라구 한대희원장님이 딱 개선할 부분만 짚어주셔서 그냥 믿고 받았어 상담 많이 다녀봤는데 티키타카가 잘 되고 스타일이 통하는 원장님이 있더라구 그래서 상담은 비교를 위해서 몇 곳 가보는게 도움되는거 같아 …
18분전
눈수술수술후기 - 청담스타일성형외과의원 댓글 1 조회 40 좋아요 0
저는 살면서 후기란후기 처음써봐요...ㅎ 그만큼 추천해주고싶은 병원이에요 눈만 지금 3번째라서 몇달간 고민도 많이했고 대구에서 눈으로 유명한병원 다가서 상담도 받고 했었는데 오로지 원장님 믿고 수술대에 오를결심이 안나더라구요 그만큼 제가 나왔으면 하는눈의모양이있었는데 다들 자신없어하시고 그렇겐안될거같다하더라구요ㅎ 근데 최재일원장님은 달랐어용! 원장님뵙자마자 몇달간고민했던게 싹사라졌고 여기다싶었어요 결과는 말할것도 없어요그냥...너무좋아요....친구들이…
58분전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 2 조회 100 좋아요 0
몸무게가 많이 나가는 편은 아닌데 하체비만이라 허벅지가 스트레스여서 참다가 결국 질러버렸어요,, 워낙 겁이 없는 편이라 수술 직전까지도 큰 긴장은 안했던 거 같아요! 오히려 병원에서 너무 자신있게 얘기해주시고 후 관리까지 책임져주신다니까 신뢰는 물론 그냥 달라질 내 몸이 기대가 되는게 더 크더라구요 ㅎㅎ 그렇게 지금은 수술한 지 3일차 입니다! 일단 수술 직후부터 달라진 라인에 한 번 놀라고 자고 인나서 통증에 한번 놀라긴 했는데 거울 볼 때마다…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 127 좋아요 0
하이3D광대+비스포크미니V수술한지 4개월차 된 후기입니다! 큰 붓기는 많이 빠진 상태여서 라인이 자연스러워졌어요. 잔붓기만 좀 남은거 같은데 시간이 지나면 더 자연스러워 질 것 같아요 ㅎㅎ 얼굴형 MBTI는 WLBT > NSBT 로 변화했습니다. 푸원장님이 수술을 워낙 잘 해 주셔서 통증이랑 멍도 하나도 없었구, 신경이나 감각 모두 이상 없이 잘 회복되었습니다!수술전에 다른 병원들도 상담 많이 돌아봤는데 1퍼센트를 선택한건 정말 잘한거 같아요! 감사합니…
2시간전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
자연스럽게 너무 잘 됐어요 전 티 나는게 싫어서 최대한 아무도 못 알아보게 해달라고 했는데 처음 본 사람들 중에 아무도 수술 한 거 알아본 사람이 없었어요 조금 문제가 있다면 콧볼 축소수술을 했는데 너무 티가 안 나서 아직도 코가 살짝 커 보여유
4시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 139 좋아요 1
드디어 한달이 되었어요. 진짜 수술 이후 한달이 되게 더디고 올거같지 않았는데 결국 시간은 흐르나봐요.. 우선 코부터 그동안에 후기를 얘기해보자면 저는 구순열이 있었어서 제 목적는 구순열 없어보이는 코!가 목표였는데 정말 너무너무너무 만족합니다ㅠ 수술후 그동안에 고생들이 무색하리만치 모양이 너무 맘에들어요. 아직도 수술한달차인 지금도 잔붓기가 남아있기도 하고 자가늑이라 흡수를 고려해서 원장님이 조금 높게 잡아놓으신 모양도 처음에는 너무 높은거 …
4시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 122 좋아요 0
압구정탑라인의원에서 복부지방흡입 한지 수술 2일차입니다 사실 수술전날까지는 긴장보다는 달라질 모습에 설렘이 컸는데 막상 수술날 병원에 오고 나니 긴장하게 되더라구요 ㅋㅋ 그치만 원래 지방흡입수술 잘하기로 유명한 병원이고 실력 좋으신 원장님과 또 친철하신 실장님들과 코디 선생님들 덕분에 조금은 마음이 놓였던 거같아여 수술 전 실장님과 상담하고 원장님 직접뵈고 피수치 검사한다음에 수술방 들어가서 바로 잠들어서 기억도 안나는데 눈떠보니 회복실이였어…
4시간전
코성형수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 4 조회 159 좋아요 0
오래전에 비중격+귀 연골+실리콘으로 코수술 했었는데 들려버리고 콧구멍도 많이 보이는 상태였어요 그러다가 고민끝에 앤써 성형외과 최민 대표원장님께 코재수술 받은 지 이제 2주 정도 지난 상태에요 저는 재료는 자가늑연골이랑 실리콘으로 썼고 제가 원하던 방향과 저의 이미지에 맞춰서 수술해 주신 점 좋았고요 코가 확실히 자연스럽게 높아져서 만족스럽고 회복도 빨라서 좋았어요 그리고 수술하고 나서 코안에 솜 없이 지낼 수 있었는데 그래서 더 숨쉬기…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 189 좋아요 1
수술 전 사진만 보면 알겠지만 전체적으로 짝눈+사나워보이는 무쌍+작은 눈이었거든 주변에서는 이것도 나름 내 매력이라고 포장해줘서 그냥저냥 살아왔는데 남이 찍어준 사진은 물론이고 셀카 찍을 때도 이목구비가 안 또렷한 것 같고 눈 짝짝이인 게 너무 잘 보이더라? 그래서 충동적으로 쌍수를 알아보기 시작함..ㅎㅎ 여러군데 다녀봤지만 사나운 눈매를 순하게 만들고 싶으면 뒤밑트+눈꼬리내리기 수술을 다 하는 게 좋겠다고 추천하는 병원이 왕왕 있었어 내…
4시간전