• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 수술 예약잡아놨는데

아리아리아리아리 2024-08-03 (토) 16:42 23시간전 160 [CODE : 74B24]
수술 얼마 안남으면 원래 이렇게 불안한거야?
할까말까 하루에도 몇번씩 고민되고 인터넷, 어플 후기 다 뒤지고 이러는데…
부작용도 그렇고 코를 계속 모시고 살아야 된다니까
그냥 맘편하게 취소할까 싶기도 하고 그렇다
Written by
App

3,380,730
3,341,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뚜뚜리이 23시간전 23시간전 [CODE : 467D7] 신고 주소

아리아리아리아리 작성자 23시간전 23시간전 [CODE : 74B24] 신고 주소

뚜뚜리이 22시간전 22시간전 [CODE : 2C0FD] 신고 주소

아리아리아리아리 작성자 22시간전 22시간전 [CODE : 74B24] 신고 주소
밀키버니 21시간전 21시간전 [CODE : 533DE] 신고 주소

아리아리아리아리 작성자 21시간전 21시간전 [CODE : 74B24] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 4
|
의견참여 4
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 5 좋아요 0
입술이 워낙 작아서 가로길이 확장하고자 방문하고 바로 시술빋았는데 안되는 부분은 확실하게 말씀해주시고 제 요구사항을 최대한 들어주려고 하셨습니다.! 외국산 레스틸렌이 더 자연스럽다고 하셔서 선택했고 올해초 아직 잘 유지되고 있다고 하셨어요
6분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
콧날개올리기 비주내리기 코끝 등등 수술하였고 가격은 400이었습니다. 1주차에 부목 제거하고 2주차에 안쪽 실밥 뽑고 거의 3주차에 다다르고 있고 큰붓기는 거의 빠진 것 같습니다. 재료는 비중격 귀연골 등등 사용했습니다.
8분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 94 좋아요 0
서울에서 수술 받은지 거의 3주 됐습니다. 제가 이 사이트에서 위로도 받고 도움도 받은 만큼 저도 좀 나누고 싶어서 글을 써봐요. 솔직하게 적어보자면.. 수술 결과는 70프로 만족스러워요. 아직은 "내가 추구했던 자연스러움인가는.." 라는 생각은 하긴 해요. 3달, 6개월 붓기가 더 빠지고 시간이 지나면 자연스러워질지는 모르겠지만, 아직은 변화된 저의 모습이 아직 익숙하지 않은 것 같아요. 특히 걱정인건.. 부모님이 너무 저를 걱정하세요…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 815클리닉 댓글 1 조회 146 좋아요 0
이번에 지방이식이나 필러하려다 고민 끝에 콜라겐 주사 맞게되었는데요!!!! 회복도 빠르고 병원 분들도 다 친절하셔서 일단 기분이 좋았고 시술도 만족합니다! 좋은 정보 있어서 공유합니다!!! 엉덩이가 자연스럽게 커졌답니다! 넘 만족해요!
4시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 3 조회 289 좋아요 0
슈가 성형외과 김진형 원장님께 수술 받았어요 비절개 눈매교정 윗트임 수면마취입니당 확실히 많이 자연스러워졌어요 ㅎㅎ 예전 게시물이랑 비교해보시구 궁금하신점 있으시면 댓글 남겨주세요 라인은 인아웃이고 중간에 안깨우셨어요!
4시간전
눈수술수술후기 - 하트성형외과의원 댓글 0 조회 159 좋아요 0
아는 사람이 하트성형외과에서 자연스럽게 수술해서 맘에 들어서 수술했습니다. 원래도 눈이 예뻤으나 크기때문에 쌍꺼풀을 하게 되었고 엄청 자연주의 수술을 하셔서 앞트임도 엄청 살짝하고 매몰로해서 부기도 심하지 않았습니다. 자연스럽게 하고 싶으신 분들 추천합니다
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 207 좋아요 0
나는 팔다리는 말랐는데, 복부쪽에 지방이 거의 다 몰빵된 것 같은 체형이야..(체형이었어) 옷만 잘 골라 입으면 배에 살찐 거 하나도 티가 안나서 사실 엄청나게 큰 고민은 아니라고 생각해왔는데 30대 초반이 시작되고 나서 체중계 올라가보니 시간이 지날 수록 인생 최대의 몸무게를 갱신했어.......... 다이어트도 나름 하고 운동도 다니고 했는데도 나잇살인지 살이 계속 찌기만 하는 느낌이더라고ㅠㅡㅠ 그렇게 복부지방과의 전쟁을 하다가 …
6시간전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 0 조회 207 좋아요 0
라인이쁘게 잡아주시는것 같습니다 근데 1년지나니 조금은 힘이 느슨해진 느낌 절개로할걸 그랬네여 원장님이 직접 수술해주시는것같고 부작용은 없습니다 수술전 원장님이 라인잡아주시는데 본인이 원하는 라인으로 선택하면 될것 같습니다
12시간전
눈수술수술후기 - 시우성형외과의원 댓글 1 조회 661 좋아요 0
10년전에 자연유착 절개로 수술하고 최근엔 지인들 4명정도 했는데 여전히 수술 잘하셔요 눈은 아웃라인과 인라인 중간지점을 잘 찾고 눈에 비율을과 잘어울리는 눈모양을 찾아주는데 감각이 보통이 아님 9년주기로 쌍꺼풀 라인이 낮아져 재수술하는데 내가 했던 쌍수중 여기가 탑임
16시간전