• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼지흡 바이오본드때문에 얼굴 찌그러졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠룽밑 2024-09-28 (토) 02:34 1일전 460 [CODE : 4EAF4]
https://sungyesa.com/new/free/4887999

얼굴에 필러 이물질 제거한지 2주차인데
캐뉼라로 지방 흡입하는거처럼 제거했거든? 필러+지방섞인거 같이 제거...
얼지흡한 사람들이랑 예후도 똑같음 ㅇㅇ,,

일주일 지나서 바이오본드 생겨서 딱딱하게 뭉쳤는데
그거때문에 웃을때 앞볼이 찌그러져서
진짜 괴상해졌는데 이거 돌아오긴 하는건가...?

흡입하면 피부 유착되서 우글우글해지고 쭈글거린다는데
그렇게 된거같아 ;;

얼굴에 바이오본드있는 사람들
반년뒤, 1년뒤 해결됐다는 글이 한 개도 찾을 수가 없어서 답답하네ㅋㅋㅋㅋ.....

다 1~2개월까지 바본때문에 힘들다하고
그 이후에 글 없는거로 봐서는
시간 지나면 바본 풀리면서 얼굴 말랑해지는거겠지...?

거울보면서 너무 스트레스받는다 ;;

얼굴 지흡하거나 이물질 흡입 제거 해본 적 있는 예사들
도움 좀 줘...ㅠㅠ

1,134,401
3,794,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쏘sso 1일전 1일전 [CODE : 76C85]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4888004
나도 얼지흡했었는데 한 3달차까지 바본 진짜 심했어ㅠ 윤곽한것도 아닌데 윤곽한 사람처럼 이중턱 쳐지고ㅠ 근데 지금은 다 돌아옴! 한 반년지나니까 ㄹㅇ 리즈찍음

띠룽밑 작성자 1일전 1일전 [CODE : 4EAF4]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4888009
[@쏘sso] 헐 ㅠㅠㅠㅠ 돌아왔다는 말은 그 바본이 말랑해지고 얼굴이 자연스러워졌다는거야??? 혹시 마사지같은거는 해줬어? 내가 한 병원에서는 얼굴 그냥 아무것도 건들이지 말고 기다리라고 해서....

주소 https://sungyesa.com/new/free/4888012
[@띠룽밑] 응응 맞아 지금은 바본 아예 1도없어!
2주차면 안건드리는게 맞고 난 한달 정도 지난 후부터 고주파 받으면 바본 더 빨리풀린대서 인모드 몇번 받았었어

띠룽밑 작성자 1일전 1일전 [CODE : 4EAF4]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4888017
[@쏘sso] 혹시 바본있을때 내 얼굴처럼 딱딱한 부위가 안움직여서 표정 지을때 얼굴 일그러졌었어...? ㅜㅜㅠㅠㅠ,,, 내가 좀 특이케이스인가 싶어서

주소 https://sungyesa.com/new/free/4888021
[@띠룽밑] 나는 얼굴은 괜찮았는데 이중턱이 그냥 돌덩어리같았어 ㅜㅜ 이중턱 바본이 심했나봐
아마 예사가 이물질 제거라서 더 그럴수도!

주소 https://sungyesa.com/new/free/4888034
[@쏘sso] 늦은 시간에 답변 고마워 ! ㅠㅠ 나는 앞볼이랑 팔자 문제라서 사실 티가 너무 나니까 걱정된다...
일단 시간이 약이라니 기다려봐야겠네
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 167
|
의견참여 167
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
코성형수술후기 - 브이성형외과의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
무보형물 코 수술 병원을 찾다가 내원하여 수술을 받음 <사용재료 및 수술 방법> 메부리 절골, 다듬기 코 끝: 귀연골, 비중격지지대, 비중격 연장술 콧대: 자가진피(귀 뒤), 근막 수술시간은 한시간 반정도 소요되었고, 10개월차지난 상황임.
54초전
코성형수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 113 좋아요 0
이승현 원장님한테 콧볼축소 받은지 1년 넘었습니다 코끝이 많이 퍼진 콧볼이었어서 콧볼축소만으로도 많은 효과를 받았었어요 하고 살빠져보인다는 말을 꽤 들어서 만족합니다! 절개 흉터는 당연히 있습니다 말하지 않으면 아무도 모르고 말한다고해도 흉이 있는지 아무도 모르긴해요 뭔가 당사자인 저만 아는 느낌ㅋㅋ 화장이 끼기도하고 그러니까... 저는 둔한 편이라 그냥 살고 있는데 예민하신분이면 좀 고려를 해보시는게 좋을 것 같아요 아예 흉이 없을 수는 없어요…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 64 좋아요 0
울쎄라 처음 받아봤는데 600샷 받았어 비수면으로. 받을만했고 확실히 얼굴형 개선이 된 듯 보여 아직 붓기가 있긴 하지만!
3시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 145 좋아요 0
1달 후기입니다! 저는 너무나도 작은 눈 때문에 고민이 많았었는데 천정현 원장님 께서 제 눈을 재창조 해주셨어요. 사실 저는 인아웃라인을 선호했는데 원장님 께서 인아웃라인은 제 눈 모양에 안어울릴 수 도 있다고 하셔서 세미아웃라인 으로 수술 받았어요. 살짝 걱정했는데 원장님이 제 눈 상태 다 고려해서 추천해주신 라인이라 아주 만족스러워요. 저는 앞트임 뒤트임 눈매교정 다 해야해서 아직 부기가 꽤 있지만 만나는 사람마다 다 라인 너무 잘됐다고 하네…
5시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 184 좋아요 0
주변에서 수술 하지 말라고 마니 말렸는데 쌍수 라인을 눈꺼풀이 덮으면서 넘 불편했고 속눈썹까지 먹히는 눈이었어 원인을 확실히 고쳐야 겠다는 생각때문에 이에스청담에서 이마거상 하면서 라인 좀 높일수 있게 눈재수술 했고 하는김에 피부 문제 있던거, 리프팅까지 싹다 같이 했어 수술한 내역이 이마거상,눈재수술(자연유착) 울쎄라,포텐자, 리쥬란이야 하는건 많은데 마취 끝나고 일어나니까 다 끝나서 별로 힘든거 없더라고 오히려 붓기 싹…
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 197 좋아요 0
얼굴지방흡입 민트실리프팅 후기 오늘 써봐. 요즘 날씨가 가을가을하네. 아침에 산책하면 밤나무에서 밤이 하나둘 떨어지는데 왕밤 줍는 재미가 있어. 피부관리는 신경 잘 못쓰고 실리프팅 한거 겨우겨우 유지하려고 얼마전에 토스에서 메디* 팩을 샀는데 너무 좋은거 같아. 아침에 머리 감을때 얼굴 건조해지니까 붙이고 있어. 어디 나가기도 귀찮고 집안일에 회사일에 바빠서 이정도 관리하는정도야. 그래도 얼굴지방흡입은 유지가 정말 영구적인거 같아. 살안찌면 계…
7시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 556 좋아요 1
김국현 원장님께 휴먼성형외과에서 모티바 보형물로 가슴수술 받은 4개월 차 후기야~ 외국에 오래 살아서인지 항상 가슴수술을 하고싶다는 생각은 했지만 오래 고민하다가.. 휴먼에서 예사들 수술받은 사진들 보다가 진짜 너무 이뻐서.. 바로 상담받고 수술날짜 잡고 해버림 ㅋㅋ 그 순간부터 지금까지 한번도 후회한적 없어. 가면갈수록 더 자연스럽게 이뻐지는게 보여서 너무 신나. 옷입을때 진짜 너무 이쁘구 진짜 너무너무너무 잘했다는 생각만 들음. 솔직히 첨에는 …
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 우아인성형외과의원 댓글 2 조회 291 좋아요 0
저희 엄마가 원래도 입술이 얇은 편이셨는데 나이가 드시면서 잔주름과 함께 입술이 더 얇아지는것 같다고 고민이 많으셨어요. 그러다가 입술필러에 관심을 가지게 되셨는데 제가 입술필러를 맞아본것도 아니고 잘 몰라서 선뜻 엄마한테 맞아라 라고 말씀드리기가 어려웠었거든요ㅠ 그런데 얼마전에 오랜만에 만난친구가 입술이 도톰하니 이뻐서 입술이야기하다가 친구가 자기 필러맞은거라고 추천한다고 말하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모양너무이쁘길래 친구한테 병원소개받고 바로 엄마 …
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 0 조회 526 좋아요 0
전 평소 전체적으로 얼굴이 고민이지만 그중에 옆광대가 심해서 스트레스여서 손품 팔다가 후기 나쁘지 않아서 윤곽의정석으로 상담갔어요! 자신있게 효과 좋을거라고 말씀하신 원장님 덕분에 수술하기로 결정했습니당!! 수술날 잡아놓고도 걱정되긴했어요. 저랑 비슷한 사람들이 좀 있었는데 후기가 막 많지는 않아서ㅠㅠ 근데 걱정이 무색할만큼 병원 실장님,간호사분들 친절하시고 수술도 정말 잘됐어요!! 수술후에 광대가 싹 사라졌어요!! 예전 근무하던 병…
10시간전