• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[쁘띠시술]

궁금한거

영웅되든지 2024-08-13 (화) 19:34 1개월전 127 [CODE : 51A4F]
https://sungyesa.com/new/free/4723377
엉뎅이가 전체적으로 왜소한 편이기도 한데
힙딥도 심해서 딱 붙는 바지는 잘 안입게 되더라궁
힙딥필러는 넣으면 관리해줘야할게 따로 뭐 없을까?
이번에 알게된거라 좀 생소한데
맞는 사람들 많은거같아서 궁금해지넹
병원은 신논현 쁨, 고운몸 요 두 곳 갠찮나?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

957,781
1,016,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꼬리타분 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE28]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4725981
내놔라요 1개월전 1개월전 [CODE : 30EFE]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4726931
칸2 28일전 28일전 [CODE : 6AFE8]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4745594
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 43
|
의견참여 43
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 25 좋아요 0
코수술 한달차 됐어 ! 웃을때 코퍼지고 하는게 못생겨보여서 손으로 가리고 사진 찍을때마다 안웃게되고 해서 고민하다 하게됐어 워낙 부작용도 많고 충분히 생각하고 해야하고 발품 손품도 많이 돌았어 8곳 정도 간것같아 ㅎㅎ 미감맞고 경력 20년이상 후케어 잘해주고 ,수술 cctv열람가능 ,실장태도 ,a/s 이런거 다봤어 부작용 나면 무시하고 수술후 답변이 하루씩 걸리고 이러면 정신병 올듯해서 !! 메부리 + 화살코였고 의사마다 견적 내…
13분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 48 좋아요 0
강남 코노피성형외과에서 비중격만곡증과 함께 수술했는데.. 아주 오래전이지 ㅋㅋ 근데 지금까지 만족해. 비염있어서 수술한 부분은 실비보험처리까지 해줘서 좋았던가같고원장님도 섬세하게 수술해주셨으. 난 만족!
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이디피부과의원 댓글 1 조회 66 좋아요 0
슈링크보다 슈링크 유니버스가 훨씬 안아프고 효과도 좋아 혹시라도 슈링크 리프팅 하고 싶으면 돈 조금더 보태서 유니버스로 하시길 노원아이디 시설좋고 기계좋고 친절 하기까지해 다만 대기가 너무 길어서 아쉽…
2시간전
코성형수술후기 - 아우어성형외과의원 댓글 2 조회 219 좋아요 0
가짜코의 삶을 산지 12일째 아직 붓기 다 안빠졌지만 옆태 너무 예뻐서 공유
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 117 좋아요 0
퀵광대했는데 너무 만족중입니다.. 원래 얼굴형이 예쁘지는 않은데 광개가 특히 (옆광대) 튀어나와서 너무 컴플렉스였어요ㅠㅠ 근데 퀵광대하니까 옆광대가 쏙 들어가서 얼굴 계란형됐어요 ㅋㅋㅋ 근데 45도 고ㅓㅇ대에는 효과가 없을듯
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 4 조회 252 좋아요 0
애드랏.. 진짜 어제까지 죽을 뻔했어. 수술하고 다음 날부터 D-1이라고 해서... 매일 하루하루 다른 예사들은 어떤지 보고 나랑 비교해보고 목 아프고 가래 때문에 물 삼키는 것도 힘들었는데, 오늘은 모든 걸 우유에 말아서 먹고 있는데 먹는 게 일단 되니까 세상 행복하다 ㅠㅠㅠ 따뜻한 온찜질로 바뀌고 얼굴 붓기도 많이 빠지는 것 같고 나는 5일 쉬고 이틀 일해야 하는데 절대 붓기 빠질 모양 아니던데 ㅋㅋㅋ 붓기 별로 없는 예사들 너무나 부러움. …
6시간전
양악/교정/치과 - 연세바른치과의원 댓글 0 조회 133 좋아요 0
교정했는데 한 건지 만 건지... 전보단 나아진거긴 한데 매일 유지장치도 끼고 자는데 원체 치아 모양 자체가 이상해서 이건 뭐 치아 성형을 해야할듯 교정 문제는 아님 아 그리고 안양점 상담실장님 되게 불쾌하게 말씀하심 비추야
7시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 254 좋아요 0
(가독성을 위해서 음슴체로할게요) 20살에 지방에서 쌍커풀 수술 한번 했었고 눈윗꺼짐이 심했어서 그거때문에 상담을 갔는데 눈매교정과 쌍커풀 하면 너무 괜찮을거래서 신사역에있는 ㅍㄹㅇㅂ에서 재수술을 했음 2월7일에 했고 한 직후에는 너무만족스러웠는데 내가 자연스럽게 원장님께 부탁해서인지 쌍커플 라인이 점점 얇아짐 ㅠㅠ. (실제보단 좀 더 두껍게 사진이나온것같아) 그리고 앞머리가 풀려버렸음 ㅠㅠ. 1년미만이라 재수술 해주신다는데…
7시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 3 조회 223 좋아요 0
이제 40짤이 되어버려쪄...살빠져도 군살은 안빠져.. 에잇 지방흡입을 하게 될 날이 올 줄이야ㅡ.ㅡ 하지만 흔들리는 팔뚝살 스트레스에 팔뚝 브라라인 지흡해써. 오늘로 이제 일주일이거든!! 하.. 아직도 붓기때메 바지가 안잠겨. 그리고 멍이 손목까지 내려와서 긴팔입어야함.. 그리고 브라라인 했는데 왜 멍 붓기가 다 옆구리에 내려와있지? 이거 먼가 잘못된거 아니겠지? 등 윗부분 너무 가렵고, 팔은 저렇게 시퍼런데 브라라인은 멍도없고 눈…
8시간전