• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

앞트임이랑 코

곽돌 2024-08-07 (수) 14:18 1일전 115 [CODE : 2C068]
눈코 할 건데 눈은 쌍수랑 트임도 같이 하고싶어 앞트임 !
근데 코는 하면 미간 좁아진다잖아 난 미간 딱 보통 정도고 몽고주름 없애려고 앞트임 하고싶은 거거든 ㅠ 너무 미간 좁아보일까 ?
쥬얼리 아몬드 팝 유노 디에이 보고있는데 코 한다고 무조건 눈 몰려보이진 않던데 또 .. 의견 부탁해 ㅠ
Written by
App

56,850
2,860,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

삶이나를춤추게하는곳… 1일전 1일전 [CODE : 520F6] 신고 주소
잴롱이 1일전 1일전 [CODE : 1D234] 신고 주소
익명 1일전 1일전 [CODE : 4B4BA] 신고 주소
노력없이동안되고싶어 1일전 1일전 [CODE : 838C6] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 384
|
의견참여 384
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 상상의원 신사본점 댓글 0 조회 19 좋아요 0
지방흡입이랑 한약 양약 안먹어본게 없을정도로 이거저거했었는데 어쩌다보니 지방분해주사 알아보면서 울트라MPL꽂히고 나서 계속 서칭하다가 저랑 비슷한 분들 후기보면서 3회차끝나고 4회차까지 지방분해주사 맞고 왓당 둘다 배에 힘안주고 찍은건데 사진으로 비교하니까 지방분해주사 맞기 전 후만봐도 라인이 확실히 줄었던거 같음~ 수술할까 했었는데 워낙 쫄보였었던지라 지방분해주사 맞은 지금도 훨씬 만족스럽고 좋은거같다고 생각듬 울트라MPL이라는게 생소하…
16분전
코성형수술후기 - 유캔비성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
병원분위기 노티남 상담받을때는 자신만만하더니 수술대 누우니 한참동안 안오고 간호사들 잡담에 원장님 상담중이세요 ?지들끼리물어보고 수술 예약있는데 상담하는건가 생각들며 분위기 산만하고 되게 이상했음 경력잔데 그런 우왕좌왕함이 수술사고 나기 딱 좋은 분위기 콧볼축소랑 콧날개랑 엄연히 다른 수술인데 같은 거라며 상담실장부터 같은거라며 두수술이 하나로 통합되니 수술비용이 저렴해 바로 한거였는데 너무 후회함 전후 차이 없고 진짜 아무도 알아볼수없음 상담실장과 …
19분전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
복부 지흡 약 6개월 후기! 로얄라인에서 복부 지흡 한지 벌써 6개월이 지났어요! 요새 잘 먹었더니 좀 살찐 거 같아 홈트랑 식단도 병행하고 있어요 지금보다 몸무게 덜 나갔을때에도 허리라인은 전혀 안 보였는데 지금은 운동할 맛도 나고 운동 조금만 하면 피하지방이 없으니 근육 붙는게 확실히 느껴져요! 후관리로 흉터 레이저도 같이 받았는데 2-3일차까지는 별로 달라진거 못 느꼈는데 받은지 일주일 가까이 되니까 확연히 옅어진게 보여요!!!
30분전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
안면윤곽은 하고싶은데 시간이 나질 않아서 지금까지 미루다가 이번에 여유가 생기자마자 수술하려고 미리 알아봤던 곳으로 상담 갔다왔엉 여러군데 돌아봤는데 리스펙에서만 광대축소 하면 충분하다고 했고 다른 곳은 2종을 추천하더라구 난 광대 외에는 딱히 손대고 싶지 않았어서 리스펙 성형외과에서 하기로 했엉! 수술하고 나서 너무 많이 부어서 불편하면 어쩌지 생각했는데 생각보다 붓기가 적어서 크게 신경쓰이는 부분은 없었엉 금요일에 연차 내고 수술했는…
33분전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 1 조회 53 좋아요 0
쿠키에서 윤곽하기로 예약하고 수술 들어가기전에 오래 고민하다 기다려 온 날인만큼 후회는 없어! 했는데.. 수술후엔 생각보다 힘들었어요 ㅜㅜ 많은 유투브 영상에 목만 아프고 다른덴 안아프다는 말을 철썩같이 믿었는데 턱도 살짝 아프고 기침 재채기 콧물때문에 힘들었어요 수술후에는 아무래도 흉터랑 부작용이 제일 걱정이었는데 6개월 넘은 지금은 구렛나루 절개부위는 찾아볼 수 없고 입 안 절개 흉터도 다 아물어서 이질감이 없어요 입벌릴때도 크고…
53분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
눈밑지도 전후차이가 뚜렷한 수술이다보니까 수술하고 눈밑 깔끔해진거보니까 만족도가 엄청 높긴하더라ㅋㅋ 그리구 회복도 나름 빠른편이라서 붓기랑 멍이 생각보다 금방 빠지더라고 그래서 일주일 조금 넘게 쉬구 바로 일상생활 시작함! 눈밑에 지방있으면 나이들어보이기 쉽상이긴하자나 하고나니까 어려보이기도 해서 좋긴 좋더라 왜 수술하는지 알겠음 ㅋㅋ 나는 멍이랑 붓기가 꽤나 빨리 빠진편이기도해서 지금은 붓기가 없는거 같긴하거든? 어쨋거나 재발도 조심…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 비티성형외과 댓글 2 조회 63 좋아요 0
비티성형외과의원에서 윤곽 1종 턱끝 수술을 한지 한달된 상태입니다. 비대칭과 주걱턱이 엄청 개선되었고 보다시피 붓기도 금방 훅훅 빠져서 현재는 조금의 잔붓기 말고는 다빠진 상태입니다! 후관리로 고주파 치료도 무제한으로 받을 수 있고 갈때마다 상담실장쌤과 의사쌤께서 반겨주셔서 늘 기분 좋게 다녀갑니다. 부작용도 현재 전혀 없는 상태이고 합리적인 가격에 최고의 효과를 보시려면 비티성형외과 추천드립니다!
1시간전
가슴성형수술후기 - 베리굿성형외과 댓글 0 조회 77 좋아요 0
베리굿에서 윤곽 같이 하는김에 가슴까지 다했는데 엄영민 원장님이 진짜 가슴 하나는 자연스럽게 인위적이지 않고 잘 만들어주시긴 하는듯.. 가격대도 맞춰서 진행 해 주시고 내가 원하는 느낌에 맞춰서 진행 해 주심 새가슴이라 벌어지는게 보안이 될까했는데 그런 부분까지 상세하게 봐주셔서 대대만족이예요 일단 옷태부터 다르고 익숙한 느낌이 아니라서 적응이 더 되어야 하긴 하는데 개인적으론 후회없고 너무 만족해요 ! 엄원장님 최고
1시간전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 2 조회 89 좋아요 0
비주 부분이 아래쪽으로 많이 보여서 마녀코 같은 느낌을 항상 가지고 있었어여 ㅠㅠ 그리고 매부리도 심해서 측면으로 사진찍는거 너무 너무 싫어했고 ㅠㅠ 그래서 매번 친구들과 사진 찍을대 떨여저서 사진도 안찍고 ㅠㅠ 매번 스트레스 였는데 4월31일에서 코수술 받고 이런 스트레스 다 날려버릴 수 있어서 정말 다행이에여! ㅠㅠ 수술은 콧대가 높은편이여서 보형물은 사용하지 않았고 대신 매부리가 심해서 절골로 매부리 수술까지 함께 진행했어요 코수술…
1시간전