• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

허엉무 두달차

호이라라 2024-05-21 (화) 21:27 4개월전 358 [CODE : 28C18]
https://sungyesa.com/new/free/4411662
2달차

<2달차>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

어느새 허엉무 2달이 되었어

압구정탑라인에서 했고

시간이 없어서 후관리를 못 받고 있는데도 라인이 많이 정리 된 것 같아서 하길 잘 했다는 생각이 들어!

특히 앞벅지 동그란건 아무리 다이어트를 해도 라인은 그대로였는데 일자로 뚝 떨어지는게 너무 마음에 듬

몸무게는 정신줄 놓고 먹느라 현재 5키로 증가했는데

다리는 날씬해짐... 이렇게 개미지옥에 빠지나 싶네ㅎㅎ

그리고 통증은 이미 없어진지 너무 오래인데 가끔 살이 간지러워. 아마 회복되는 과정이라 그런 것 같아.

3개월차에 또 올려볼게^^
예사들 후관리 어떻게 하고 있어 ???

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

자다가사 4개월전 4개월전 [CODE : 70C3D]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4411697
빼빼멈 4개월전 4개월전 [CODE : 4146C]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4412881
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 371
|
의견참여 383
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 2 좋아요 0
첫가슴 첫복부지방흡입 견젹한번봐주세용 멘토 엑스트라 400cc 375cc 복부지방흡입 뒷구리 옆구리 앞복부전체 총 이벤트 현금가 800만원 이비용이면 괜찮을가요?
10초전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 12 좋아요 0
앞니가 벌어져서 교정은 넘 시간이 걸릴거 같아 보철로 했어. 심미상으로는 너무 만족스러웠는데..그때는 어려서 몰랐지.. 이가 얼마나 중요한지를... 정말 가장 후회되는 일이야. 그냥 교정을 했어야 했어..ㅠㅠ 여튼 현재 앞니 보철을 한지 20년이 지났고 10년마다 갈아야줘야 해. 그럼 그때마다 이를 또 삭제하지..난 벌써 3번째 했고 이제 좀 있으면 보철은 불가능해지고 임플란트를 해야할 지도 모른데.... 넘 슬프다... 혹시 심미적으로 …
26분전
체형/바디성형수술후… - 큐라인여성의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
지흡전문병원이고 오래된 경력의 의사,대용량 전문 병원 위주로 받아보다가 고르고 골라서 간 병원! 멀리서 가서 당일 상담+수술까지 진행완료했고, 너무 많이 빼고와서 힘들어서 바로 쓰러져 자고 와서 아침에 복대 풀어보니 복부 다 썰리고 하루만에 라인이 보여 감격하여 1일차에 바로 후기를 적어봄ㅎㅎ키가 작은 것에 비해 복부+허리 총 8500cc 빼서 남들 2배로 뺀 것 같은데 가격이 정찰제여서 다행임. 수술 너무너무 대만족!
27분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 17 좋아요 0
약 20년 전에 얼굴에 크고 작은 점 4개를 뺐어요. 빼고 나니깐 얼굴이 깨끗해 보여서 넘넘 만족했답니다. 그런데 점이 커서 그런지 두 군데는 피부가 움푹 패였더라구요..나만 아는 정도로...그냥 그러려니 하고 살았습니다. 그런데 그 움푹 패인 부분에 점점 색깔이 짙어지더니 갈색 큰 점 처럼 다시 생기더라구요. 병원 가니 점은 아니고 흑자인거 같다고 이야기 하셨고 5만원 주고 흑자 제거 했습니다. 병원에서는 한 번에 안 빠지니 3번은 생각해라 …
34분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 35 좋아요 0
참고로 하안검+눈매교정 받으셨거든? 내눈엔 꽤 효과 잘 보고 수술 끝낸거 같은데 엄마가 자꾸 거울보면서 딸 눈은 솔직하지 않다고 해서 걍 허락 받고 여기 올려봄 ..... 눈밑 처짐+평소에 이마로 눈 뜨는 힘이 강해서 맨날 머리 아프단 말 달고 살았는데 확실히 눈매교정 하고 나니까 눈 뜨고 감을 때 편해졌다고 함 눈꺼풀 무거웠던것도 훨씬 가볍게 느껴진다고 하구 ㅇㅇ 원래 다른데선 이번에 한김에 쌍수도 같이 하라고 그랬는데 엄마가 수술 …
43분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 35 좋아요 0
ㄴㅌ에서 턱끝전진 했고, 2주지났습니다. 일자별로 그때그때 느낀 점 쓴 후기입니다. 과연 수술이 잘됐을지, 출근 언제부터 가능한지 등등 걱정되는 게 많으실텐데 도움되셨으면 좋겠습니다. 요약: 0. 8mm 턱끝전진 및 이차각 살짝 정리 1. 통증: 당일 통증 심하나, 버틸만은 하고, 입안실밥 통증은 뽑기전까지 계속됨. 2. 붓기: 3일차 최고, 2주차에 실밥뽑으면 그날 오후는 마스크 벗어도 될정도로 빠짐. 3. 3일차까지 얼굴과…
44분전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 2 조회 85 좋아요 0
이번엔 진짜 코재수술 성공한듯? 3번째 코수술이라 간절했는뎁 ㅜㅜㅜ 복코교정 하나도 안되고 난 화려한 스타일 추구하는데 추구미 하나도 안맞고….. 그냥 교정안된것도 아니고 정면에서 보면 코 들려보이는것도 짜증나고 ㅡㅡ 들린코라 스트레스 너무 받았었는데 더도어 엄재호원장님이 스트레스 끝내주심.. 니즈파악 잘해주고 개선 확실하게 해주니까 진짜 좋다…. 첫수술부터 여기서 했었으면 3번째 수술까지 오지도 않았을텐데 그게 제일 아쉬운 부분임 ㅜㅜ
49분전
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 1 조회 65 좋아요 0
9월12일에 수술하고 입안 실밥까지 뽑은 2주 넘은 후기입니다>.< <수술 계기> 얼굴이 크거나 사각턱이 완전 발달한 얼굴형은 아니였으나 얼굴 폭에 비해 광대가 나와있었다는걸 나이가 점점 들고 얼굴살이 빠지니까 느꼈었음. 그래서 얼굴에 쥬베룩 볼륨도 맞아보고 슈링크, 인모드, 울쎄라 다 해봤지만 그걸로 해결하기엔 뼈를 없앨 순 없어서 수술 알아봄 <병원 선정> 병원을 5군데 정도 가보았고, 4군데에서는 무조건 윤곽 3종을 해야 한다고 권유…
59분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 53 좋아요 0
매부리에도 종류가 있다는 사실 예사들 알고 있어? 콧등 뼈가 튀어 나와있는 사람들도 있는데 나 같은 경우는 코끝이 콧등보다 처져있어서 매부리처럼 보이는 경우라고 하시더라 ㅋㅋ 나도 병원 가서 CT찍고 알게된거라 매부리 때문에 고민하는 예사들 있으면 꼭 발품 가서 상담 받아보는 것도 방법일 듯 코수술의 시작은 솔직히 내 코가 어떤 코인지 아는 데서부터 시작 하는 거거든 ^^... 암튼 나는 콧대도 두껍고 복코끼 있는 거 때문에 코만 얄쌍하게 줄여…
1시간전