• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

핫하디핫한 ㄱㅇㅈ 솔직한 상담후기

흐응아아 2020-01-08 (수) 23:06 4년전 5300
본문 편하게 쓸게용
여러후기에서 본 병원설명 다 맞는 듯 동네의원같은 느낌
상담비만원결제하고 상담함
내코가 어려운코란건 짐작했지만 원장님은 애매하다고 하시고 코끝을 넣을 순 있겠지만 다른 점은 크게 효과없을거라하심
 ' 이렇게 이렇게 하면 개선점이 있겠다 '이런말씀은 안해주심
본인 코는 사실 안좋은것들은 다가지고있음 휜코 긴코 콧구멍큼 콧구멍잘보임 코끝처짐 양쪽비대칭 등등 약간 메부리 등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결론은 다른병원도 가보고 상담해보라..... 이런
전에 코 사진 올린 적 있음....

코수술 안해도 괜찮아~ 이런거면 차라리 좋았을텐데.....
어려워서? 손댈게 많아서? 그런지
 적극적으로 말씀안하심
같이 수술들어간다는 실장님도 마찬가지 .......그비용 들여서 예쁘게 될지 모르겠다 말씀도 하심
안전함 자연스러움 추구해서 여기만 생각해보고 간건데 집오는 길에 절망감에 울뻔 .....

본인 휴가 맞춰서 수술결심한건데 다음휴가로 미뤄서 다른 병원 찾아볼 생각임

혹시 본인 코 어려운 코인데 수술 잘되신분 있음 알려주세요....(병원상관없이).......
ㅌㄹㄷ  ㅋㄴㅍ 다음에 가보려고 생각중이에요
ㅌㄹㄷ 나 ㅋㄴㅍ 수술해보신 분도 정보 좀 주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1,196,213
2,641,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

긍정적인12 4년전 4년전 신고 주소
음 성형은 성형외과전문의 찾아가는게 더 나은거 같아요 ㅠㅠ! 많이 알아보시구 상담도 가보세용

뮤드로 4년전 4년전 신고 주소
[@긍정적인12] ㄱㅇㅈ 전문의 아닌가요?
딸기라떼먹고싶음 4년전 4년전 신고 주소
오 그래도 양심적이네요ㅜㅠ 수술 예약기간은 어느정도 걸리는지 아시나요?

흐응아아 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@딸기라떼먹고싶음] 아니영 상담해보고 수술 날짜도 언급없어서 잘 모르겠어요 ㅠ
동백이이쀼 4년전 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 1순위로 생각했던병원에서 저런 얘기들으먄 멘붕올듯해여 ㅠㅠㅠㅠ 전 어렵지 않은 코여서 도움은 못되네여 ㅠㅠㅠ ㅇㄷㅇㅇㅇ 이나 ㅁㅅㅇ 여기도 가보셔요 !

[@동백이이쀼] ㅁㅅㅇ 은 어딘가욤
커몬 4년전 4년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅈ 다녀왔는데..  저는 시설이 허름하다 하셔서 기대안했는데 대기실이 생각보다 깔끔하고 냄새가 좋아서 좋았어여 ㅋㅋㅋㅋ
선생님께서 환자의 30퍼는 빠꾸시킨대서 그럴까봐 걱정이였는데 다행히 빠꾸는 안맞았구요.. 근데 음.. 무보형물로 콧대 높히지 말자 하셨는데 저는 높이고 싶어서 다른곳 갈거같아요.

[@커몬] 수술방법 권해주신거져 부럽네여 전 감정불가 딱지 맞은거같은느낌이라 ㅠ
은바라기 4년전 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@은바라기] 헙 거기 상담예약도 어렵고 비용도 엄청 세다든데 혹시 비용 알려주실수있으실까요 ㅠ ?
복댕이야 4년전 4년전 신고 주소
약간의 개선을 원하면 좋은 병원이고 욕심내고싶다면 다른 병원 알아봐야할거같더군요
lililill88 4년전 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 코만 하는데라서 님처럼 어려운 코나 재수술 이런걸로 많이 가요 저도 재수술이랑 비중격만곡증이라 여기는 가보려구요

저기여 4년전 4년전 신고 주소
[@lililill88] ㅋㄴㅍ는 혹시 어디인가요? ㅠㅠ 초성만 있어서
lililill88 4년전 4년전 신고 주소
아 근데 님이 다녀오신 ㄱㅇㅈ 저기는 어디예요?

쿸키1 4년전 4년전 신고 주소
[@lililill88] ㅣㅣㅜ 이요
까이여 4년전 4년전 신고 주소
발품 많이 파세요. 화려한 거 찾을려면 다른곳 가셔야 함.
말해뭐해 4년전 4년전 신고 주소
저도 코성형 상담돌때 그랬어요~ 엄청 드라마틱하게 변하진 않을거라구~~ 기본적 내코가 그렇게 되진 못한다면서 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 안한것보다 한게 훨 이뻐요!!
냥냥냥냥냥ㅁ 4년전 4년전 신고 주소
전 거기서 수술하고 후회중 ㅎㅎ... 안전한건 맞는데 코가 더 커지고 복코아니엇는데 복코끼돌아요 재수술할거에요 잘생각하세요

[@냥냥냥냥냥ㅁ] 김 ㅇㅈ 말씀하시는건가요?  저 ㅋㄴㅍ 예약잡아놧어요 ㅠ

드그 3년전 3년전 신고 주소
[@냥냥냥냥냥ㅁ] 검색하다가 왔는데요 재수술고려하신다니 스트레스많으시겠어요ㅜㅜ 혹시 원래 어떤스탈의코였고 어떤재료로하셨는지 여쭤봐도될까요..?
따우니 4년전 4년전 신고 주소
검색어에도 떠있던데 병원 전체이름이 뭐에요??
슈쨩 4년전 4년전 신고 주소
저도 오늘 두군데서 다른병원도 가봐라 해서 집와서 울었네요 하..
ㅇ땅콩ㅇ 4년전 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ은 어디인가요? ㅠㅠㅠㅠ 궁금해요
뤼나구이 4년전 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ이 어딘가요? 코로 유명병원인가봐요 상담갔다가 그렇게 얘기들음 속상할거같아여ㅠ 기껏 시간내고 간건데..
주리디 4년전 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ가 어딘가요..? 강아지..? 너무 궁금해요 초성퀴즈.. ㅋㄴㅍ는 코노피인가여 ..? 저만 모르죠..? ㅠㅠ

lauren83 4년전 4년전 신고 주소
[@주리디] 강아지에 빵 터져서 답글 답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅣㅁ, ㅇ ㅣ ㄴ,ㅈㅜㅇ 인것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브링브롱 3년전 3년전 신고 주소
[@주리디] 강아지 너무 웃기고 님 너무 귀여워요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 327
|
의견참여 327
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 13 좋아요 0
코끝 뭉툭한 느낌 잡으면서 축농증까지 한번에 개선 했어 첫째주때는 붓기가 좀 있는 편이었는데 2주차때부터 붓기도 많이 빠지면서 큰 불편함도 없고 음파음파도 편해졌어 코끝이 땡겨서 언제 돌아오나 싶었는데 붓기빠지는건 진자 한순간이더라구 ㅎㅎ 초반에는 괜히 크게 웃을 때도 콧볼 넓어질까봐 조심스러웠는데 지금은 잔붓기까지 거의 다 빠졌고 너무 편하게 잘 지내고 있고 얄쌍하게 잘 잡힌 코도 잘 유지중 ㅎㅎㅎ 축농증때문에 코막히고 답답했던…
6분전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
예전에 코수술 했는데 그게 점점 처져서 이번에 4월31일 성형외과에서 코재수술 받고왔어. 나는 너무 과하게 하기는 싫어서 최대한 자연스럽고 고급스러운 느낌으로 했음. 코끝 좀 오똑하게 세우더라도 정면에서 보면 콧구멍 노출 안될 정도로 자연스럽게 했는데 개선 잘된것같아??? 난 자가늑은 사용 안하고 귀연골 썼는데 코재라고 무조건 자가늑 쓰는거 아니니까 꼭 발품 팔고 결정해봐 원장님이 내 니즈 반영해서 예쁘게 잘 해주신것같아서 좋다..…
13분전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 27 좋아요 0
여러 성형외과를 발품팔다가 소다성형외과 권재현 원장님께 미니 브이라인, 광대, 지방흡입 수술을 받은지 벌써 10개월 차가 되었습니다. 붓기는 수술했을 때 보다 엄청 많이 빠졌어요! 제 생각엔 앞으로 더 이상 빠지지 않을 거 같지만 지금도 만족하고 있어서 더 안빠져도 괜찮다고 생각해요. 지금까지 찍은 사진들을 나열해서 보면 확연히 변화되는 제 모습을 보면 아직도 신기해요. 10개월 차가 된 지금은 가리는 거 전혀 없이 오돌뼈도 씹어 먹을 수 있고 먹고 …
16분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
ㅌㅍㅇㅅ에서 코수술 받은지 벌써 7달이 지났어요! 남들이 봤을 때 수술 한 거 맞냐고 할 정도로 자연스럽게 되서 너무 만족스럽습니당 ㅎㅎ 저는 붓기가 좀 많은 편이라서 이제 붓기가 다 빠진 것 같더라고요ㅎㅎ 저는 자연스러우면서 화려한 직반 라인을 원했는데 기본적으로 매부리가 좀 개선됐으면 하는 마음이 컸거든요! 심재선 원장님께 이 부분을 적극 어필했는데 정말 잘 이행해주셔서 너무 좋았어요! 코를 전체적으로 싹 다 뜯어고친거나 다름없는데 그럼에도 자연스…
19분전
눈수술수술후기 - 노상훈성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
자연유착으로 쌍수 받은 후기! 쌍꺼풀 수술이라 크게 걱정하지 않았고 인아웃라인 자연스러운 방향으로 부탁드렸는데 그대로 해주셨어! 상담 받았을 때, 자연유착은 절개보다 회복이 빠르다고 들었는데 이렇게 빠를 줄 몰랐넹 케바케겠지만 나는 회복 빠른 편이라 지금은 화장도 하고 편하게 다니는 중! 한달 정도면 붓기가 완전히 빠진다고 해서 조금만 더 관리 열심히 해보려구~ 이전보다 눈이 또렷해졌고 친구들도 잘 되었다고 칭찬 중이라 대만족이야 :)
41분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 48 좋아요 0
콧대는 엄청 낮았고 코끝은 뚱뚱해서 진짜 말 그대로 못생긴 코였어 사실 기능적인 문제에다가 한번에 잡기 어렵다는 복코까지... 성형에 대해서 잘 아는 편은 아니었지만 어렵다고는 많이 들어서 걱정 고민이 되더라 그래도 나름 알아보면서 느낀게 기능적인 부분은 가능하면 이비인후과 전문의 계신 곳 그리고 미용적인 부분은 후기참고하면서 내 스타일에 가장 잘 맞는다고 느낀 곳 위주로 알아보기 시작했고 그렇게 결정하게 된 곳이 지앤지였어 원장님께…
49분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 56 좋아요 0
자가늑코재수술+뒷밑트임+눈밑지+앞광대지이 수술을 한지 벌써 세달차 후기입니다!! 먼저 눈은 짝눈이 고민이였는데 뒷밑트임으로 대칭을 맞추고 조금 더 시원한 눈매로 만들어주셨어용!! 다들 알게모르게 예뻐진것 같다며 뭐했나고 물어보더라구요 ^^; 자연스럽게 눈매가 시원해진것같아 너무 만족스럽게 지내고있어요! 눈밑지랑 앞광대지방이식은 사실 고민을 좀 하다가 안하기에는 신경쓰여서 그냥 해버렸는데 너무 잘한 선택이였어요!!! 퀭한 느낌과 조금…
52분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
예전에 입술필러 맞았는데 입꼬리안하고 입술 볼륨감만 채우려고 입술에만 맞았던거 같아요 마취크림 바르고 맞아서 하나도 안아팠어요 멍은 조금 들었던거 같아요~ 제가 원하는대로 맞춰줬던 기억이 있어서 좋았었어요 여자원장님께 했었고 엄청 빠르게 해주셨었네요~
53분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 100 좋아요 0
코수술하고 5개월이 후다다다닥 지나가버림~~ 솔직히 코수술하기전에는 얼굴에 대한 자신감이 글케 없었거든.. 지금도 막 엄청 있는건 아니지만 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 코수술하고 예뻐졌다는 소리도 많이 듣고 나도 내 얼굴에 만족하니까 운동이나 피부관리도 더 열심히 했음! 코수술하고 갓생살고있음 헤헤헤헿 아 그리고 나 진짜 복코가 좀 심한편이였어서 나이들어보인다는 소리 지겹게 들었거든 후.. 슬픈 내 과거.. 근데 코가 좀 얄쌍해지니까 이제야 제…
1시간전