• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코끝 들림 뾰족 언제부터 나아져? 수술 너무 후회돼…

익명 2024-06-11 (화) 22:58 15일전 511 [CODE : 53492]
코수술한지 12일차이고 코끝 기증늑 귀연골 사용했어.
코끝 분명 둥글게 하고 싶다고 강조했는데 부목 떼보니 완전 뾰족해서 수술 너무 후회 중이야… 수술한 티가 너무 많이 나…
눈에 보이는 붓기는 정말 많이 없어…
의사샘께서 코끝이 붓기 빠지면서 내려오면서 뾰족해 보이는 게 점점 둥글어진다는데
일단 의사샘을 믿어보고 기다리고 있지만
도대체 이렇게 뾰족한 게 어떻게 둥글어진다는지 납득이 안 가…
그리고 애초에 비주를 내가 원하는 것보다 높게 길게 빼신 것 같아… 지금 비주 세운 것 때문에 콧구멍도 11자에 연골묶기한 것 땜에도 코끝이 너무 뾰족해 보여…
붓기 빠지면 정말 나아지겠지 희망하며 기다리고 있는데 거울 보면 도대체 이게 어떻게 붓기 때문이라는 건지 이해가 안가…
예사들아 정말로 의사샘 말대로 코끝 붓기 때문에 이런 걸까? 지금 차라리 기증늑 귀연골 다 흡수되어 버리면 좋겠어서 계속 손으로 마사지 해주는 중이야…
복코였지만 내 동글동글했던 코가 너무 그립다…
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 15일전 15일전 [CODE : 2A681] 신고 주소

익명 작성자 15일전 15일전 [CODE : 85498] 신고 주소
모태코로돌아가게해주… 15일전 15일전 [CODE : 1A19A] 신고 주소

익명 작성자 2일전 2일전 [CODE : 1A1FD] 신고 주소
아토금쪽이 7일전 7일전 [CODE : 48FB4] 신고 주소

익명 작성자 2일전 2일전 [CODE : 1A1FD] 신고 주소
다시시작하자 5일전 5일전 [CODE : 6DCD5] 신고 주소

어떻게해야 2일전 2일전 [CODE : 822C2] 신고 주소

어떻게해야 2일전 2일전 [CODE : 822C2] 신고 주소
Jabak 16시간전 16시간전 [CODE : 1A191] 신고 주소

Pleasesave… 작성자 11시간전 11시간전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 39
|
의견참여 39
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 14 좋아요 0
비교 확되게 다양한 각도로 찍어봤어 코랑 얼지흡했구 붓기는 아직 좀 남아있지만 진짜 너어어어무 만족해 난 좀 화려하게 해달라고 했구 코끝 제발 이대로 유지되길ㅠㅠ 아 나는 전에 코에 필러 맞았어서 그거 제거까지 했다 코수술 생각있는 사람들 진짜 필러 하지마ㅠ 전사진 보면 알겠지만 결국 퍼지더라.. 첨에 윤곽수술 고민했었거든? 근데 상담할 때 원장님이 얼지흡만해도 효과 잘 볼 얼굴형이라고 해셔서 믿고했는데 웬걸 진짜임 주변에서 윤곽했냐고 질…
1분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
프로필 정재호원장님께 돌출귀수술 받았어요 전문가 답게 상담도 너무 잘해주시고 대기실엔 사람도 몇분 계셨는데 저처럼 귀성형을 알아보시러 온 분도 몇 계시는거보면 많이 유명한곳이구나 싶었네요 벽에 걸려있는 원장님 이력을 보니 믿음이 가기도했고 이전에 렛미인에도 나오셨던 분이라 하더라구요 저보다 어린 아이도 수술을 하는거 보고 정말 별거 아닐수도 있겠다 생각했는데 수술 당시에만 째는 소리가 직접 들리는것만 빼면 부분마취하고도 충분히 받을…
12분전
쁘띠/레이저후기 - 라마르의원 영등포점 댓글 0 조회 11 좋아요 0
사각턱 때문에 턱 보톡스 맞았는데 결과가 좋은거 같애요 이갈이도 있어서 치과에서도 추천하셔서 맞았는데 효과가 있어서 넘 다행입니다! 원장님께서 보톡스쪽을 전문으로 놓으셔서 그런지 엄청 자세하게 설명해주시고 그냥 다른곳에서 푹찌르고 놓는 곳이 아니여서 가격은 다른곳에 비해 몇만원 비싸지면 훨 효과가 있네요
15분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 1
처음에 코수술 인식 자체가 부자연슬업고 인조인간 같은 느낌이 날거다 라고 생각했었는데 막상 수술해보니 자연스럽게 콤플렉스인 부분등만 고쳐져서 너무 만족스러워요 ㅋㅋ 원장님께 최대한 티안나고 자연스러우면서 예쁜 코 모양이 되었음 좋겠다고 말씀드렸는데 제 의견을 잘 반영해주신거같습니다! 주변 친구들도 하나둘씩 코성형을 알아보는게 뭔가 신기하고 뿌듯해요 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 수술한지 반년이 지나고 오늘 딱 8개월차가 되는 날인데 더이상 빠질 붓기는 없는거같고…
38분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 68 좋아요 0
안그래도 비만인데 얼굴은 더 크고 살이 많아서 비율이 똥망... 진짜 사진찍으면 더 꼴보기 싫어서 고민고민하다가 지흡하기로 맘먹었어 그리고 무엇보다 결혼준비때문에 더 하고 싶더라 얼굴에 유독 살이 많아서 얼굴살만 줄어들어도 느낌이 달라보일거같구 더 늦기 전에 해야지 생각하고 해버렸어!! 처음에는 멍이랑 붓기가 있어서 마스크끼고 일했어. 멍은 일주일정도 지나니까 거의 다 빠졌는데 붓기때문에 탱글탱글해서 효과가 눈에 띄게 보이지 않았구 2주…
57분전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 1 조회 146 좋아요 0
매부리도 있고 코가 휘어있는 게 보기에도 안 좋았는데 코 한쪽이 자주 막히는거야,,,, 그래서 마ㅇㅌ 가서 기능코랑 무보형물 자가늑 코수술 같이 했고 이마지방이식, 눈밑지방재배치까지... 얼굴 전체공사했어ㅋㅋ 여러가지 많이 했는데도 인조느낌 없이 고급스럽게 잘 된거 같다ㅎ 예전엔 피곤해보였는데 요즘은 생기 있게 예쁘다는 얘기 꽤 들음,,ㅎ 손품부터 열심히 알아보고 시간이랑 돈 투자한 보람 있다고 생각해 원장님께서 경과 봐주실 때마다 나중에 …
1시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
처음처럼성형외과 이방석 원장님께 코 재수술 받은지 6개월차입니다 다른곳에서 첫수 재수 받은 후 코 라인이 울퉁불퉁해서 스트레스 받았었는데 신경쓰였던 점이 모두 개선되었어요!! 비주도 동그랗고 예쁘게 빠져서 정말 만족합니다!^_^
1시간전
눈수술수술후기 - 올로성형외과의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
제목에 썼듯이 이번이 세번째 수술이야 ㅎㅎ.. 첫 수술은 몇 년 전에 비절개로 받았는데 2년도 안 돼서 금방 풀려버리더라고.. ㅋㅋ 그 때는 눈매교정 권하는 곳은 무조건 과잉인 줄 알고 (상담 다녀온 병원중 왜 눈매교정이 필요한지 설명해주는 병원이 아무데도 없었음) 눈매교정 없이 비절개로만 수술해도 된다는 곳에서 했는데 그게 화근이었는지 금방 풀린 것 같아 라인이 풀리기도 했지만 일단 눈 모양이 비대칭이기도 해서 비대칭도 잡고 라인도 또렷하게 다…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 62 좋아요 0
원래 안검하수도 좀 심한 편이었고 눈동자가 위에 눈두덩이에 많이 가려져서 답답해보이는 인상이었음 주변에서도 눈매교정 받아보는게 어떻겠냐고 많이 권하던 정도? 근데 뭐 성형은 마음 먹는다고 바로 할 수 있는 것도 아니고 부지런해야하더만..ㅋㅋ 난 스스로 알아보는데는 한계가 있는지라 그냥 맘만 먹고 언제하지 말만 반복하는 편이었는데ㅋㅋ 여자친구가 답답했는지 부산에서 남자 눈 잘한다고 하는 병원 알아와서는 상담 잡을테니까 같이 가자고 권유해서 처음…
1시간전