• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

가진 조건 좋은 사람 부럽다 ㅠ

어제는잊어 2024-07-12 (금) 15:27 27일전 2413 [CODE : 68789]
그런거 있잖아 쌍수하면 무조건 잘될 눈
피부 얇고 가로로 긴 눈....
근데 나는 왜 반대로만 가지고 있는지...
꼬막눈에다가 쌍꺼풀 라인도 진짜 속쌍이라
거의 없다고 봐도 될 정도라
눈매도 답답하고 눈매 답답하니 인상도 답답하고 밋밋하고..
그래서 좀 화려한 인아웃이나 세미아웃에
트임까지 같이 생각하고 있는데 쌍트 손품도 쉽지 않네
저번에 지인따라 프리미어 갔다가 얘 수술 했는데
잘 나와서 상담 한번 가볼 생각인데
지인추천으로는 한계가 있어서 더 참고해볼만한 곳이 없나
Written by
App

3,028,554
456,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쵸파쵸파 27일전 27일전 [CODE : 2E42C] 신고 주소
뽀대나 27일전 27일전 [CODE : 1A196] 신고 주소
이쁘게시직하자 26일전 26일전 [CODE : 4142A] 신고 주소
ralru 26일전 26일전 [CODE : 43428] 신고 주소
ssangsusu 26일전 26일전 [CODE : 24F10] 신고 주소
꼬부기쟝 26일전 26일전 [CODE : 4EB4A] 신고 주소
yyyuuuuu 26일전 26일전 [CODE : 70E51] 신고 주소
oㅇOoㅇO 26일전 26일전 [CODE : B72C8] 신고 주소
yisssucks5… 25일전 25일전 [CODE : 70C81] 신고 주소
노오이 25일전 25일전 [CODE : 86D0A] 신고 주소
밍읭 25일전 25일전 [CODE : D2A50] 신고 주소
보쿠 25일전 25일전 [CODE : 15AEE] 신고 주소
Alex24 25일전 25일전 [CODE : 249D1] 신고 주소
문뭉 25일전 25일전 [CODE : 4A947] 신고 주소
문뭉 25일전 25일전 [CODE : 4A947] 신고 주소
wky2 25일전 25일전 [CODE : 31232] 신고 주소
jmn534 25일전 25일전 [CODE : 85203] 신고 주소
ffinnn 24일전 24일전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 49
|
의견참여 49
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
대표Dr.
최웅규
대표Dr.
황정일
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
평소 뭉툭하면서 들린코에 이중턱이 진짜 고민이었는데 워너비 차명규원장님한테 수술받고 고민 한방에 해결 했어욤 !! 워너비가 코수술이 유명하다는 소리를 많이 들었었는데 직접 수술받고 나니 왜 그런지 이유를 알겠어요 ㅠㅠ 수술 후 멍 하나도 안들고 많이 힘들지도 않았어요 쏘럭키 ㅎㅎ 후기찾아볼때 멍이나 붓기 언제빠지냐고 물어보는 사람들 많았는데 저는 그런게 없어 신기할 정도였어요 ㅎㅎ 아직 수술한지 얼마되지 않아서 붓기는 살짝 있지만 …
7초전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 1
10년전에 쌍수했다가 라인이 얇아지고 눈도 처져보여서 재수술 알아보는김에 코수술도 같이 알아봤는데 하길 잘했지~ 눈,코만 했는데도 이미지가 달라져서 대만족이야 난 코가 길어서 얼굴도 길어보이고 동안 얼굴이랑은 거리가 멀었어 예전부터 노안이라는 소리를 들어서 상담할 때 말했더니 긴 코 교정 가능하다는 말에 결정했어 상담도 꼼꼼하고 나한테 맞는 수술만 추천해주는 느낌이라 편하더라~ 코 절골술이랑 콧대는 맞춤보형물 쏘핏으로 했고 코끝은 비중격연골…
22분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 14 좋아요 0
인모드 한달 간격으로 3회 진행했었는데 일단 난 피부가 얇은 편이라 멍이 엄청 심하게 들었고 통증이 어마무시했음;; 효과는 약간 뭐랄까 드라마틱한 후기보다는 확실히 살이 정리되서 관리차 받기 좋은 시술이었음 피부얇지 않았다면 계속 주기적으로 했을 것 같은데 나는 멍이 열흘은 가서.. ㅠ 이제 안해
22분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 15 좋아요 0
치아가 다 크고 개그만 박준형 같은 뻐드렁니 돌출형이라 4개 발치 교정 했음 사실 엄청 심한 돌출은 아니었어서 주변사람들이 교정한다고 했을 때 왜하냐고 해서 합죽이 될까봐 고민 됐지만 그래도 돌출보단 나을꺼란 생각에 바로 고고...ㅠㅠ 교정은 30대에 시작해서 오래 걸릴 수 도 있다고 했었는데 예정보다 일찍 끝나서 딱 2년채우고 끝냈음 돌출입이 개선된건 너무 좋지만 사실 안좋은 점도 너무 많은것 같음... 치과에선 이런 불편사항을 왜 얘기…
23분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 29 좋아요 1
오랜 고민 끝에 지앤지에서 코성형이랑 비중격만곡증 수술 받았음~~ 이호준 원장님하고 상담하면서 꼭 필요한 수술로만 신중하게 설명해주시더라구 괜한 권유 없었던 게 마음에 들었었어 보형물 재료 다양하게 잘다루는 곳이라 원장님하고 상담 끝에 맞춤 보형물로 하길 정말 잘한게 미간부터 비순각 라인까지 자연스럽게 이어지게 됐어 ㅍㅁㅋ로 콧대 딱 맞춰준 덕분인 거 같음 대박 자연스럽고 깔끔하게 보이는 거 같아 코끝은 연골로 오똑하게 만들어주셨어 …
23분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 1
수술한지는 좀 됐어여!! 윤곽이랑 코 디에이에서 한지 3년은 좀 넘었는데, 아직까지 코끝 처짐이나 살처짐 이런거 없어서 역시 병원 선택이 중요하다 싶어서 후기 써봐요 ㅎㅎㅎ 윤곽은 사각턱, 광대뼈,V절골했구여, 코는 원래 매부리여가지구 다듬어서 직반코 자려하게 뽑았는데 어때요?!! 저는 진심 넘 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ 제 얼굴이랑 잘 어울리게 수술해주셔가지구 거울볼때마다 항상 감사하답니댜...♥♥♥ 확실히 뼈 이해도가 높고 후기 좋은데…
26분전
코성형수술후기 - 디아이성형외과 댓글 0 조회 39 좋아요 1
디아이에서 코수술 성공하고 후기써봐요! 수술전엔 매부리도 있어서 좀 남상같기도하고 복코에 콧볼도넓은 문제코였거든요. 비염도 맨날 달고살아서 스트레스였는데 상담가서 ct찍어보니 비중격만곡증때문에 코내부 비중격이 휘어서 비염이 생긴거였더라구요ㅠ 수술과정은 콧대 맞춤보형물, 코끝 귀연골, 콧볼축소, 비중격만곡증수술까지 진행하기로 했고 코수술은 처음이라 겁먹었는데 생각보단 안아팠어요. 오히려 코수술보다 귀연골 채취한 자리가 더 아프더라구요. …
27분전
체형/바디성형수술후… - 청담슬림의원 댓글 2 조회 39 좋아요 0
다리가 막 뚱뚱한편은 아닌데 허벅지 쪽으로 지방이 몰려있는 타입이라 바지 입으면 종아리는 말랐는데 허벅지가 부각되보여서 항상 스트레스였음 운동, 스트레칭 죽어라해도 허벅지는 근육도 잘안붙고 안빠지더라 완전 마른비만 체형이였음 수술 결심하고 상담받으러갔을때 실장님이랑 직원분들 모두 친절하시고 비용도 합리적이여서 전에 상담갔던곳 수술취소하고 바로 청담슬림 예약 잡았어하는김에 부유방+겨드랑이도 같이 했음!! 주변에서 하도 …
41분전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 71 좋아요 0
일단 썰 풀기전에 나는 복부,러브 지흡하고 골반에 지방이식했엉~~! 제목에서 보듯이 진짜 몇달간 고민했어ㅠㅠ..수술 잘 못 되면 어떻게하지,부작용 생기면 어떻게 하지.. 기타등등 때문에 진짜 엄청나게 고민했는데.. 수술 하고 나서 전/후 사진 보고는 진짜 왜 고민했나 싶을 정도로 너무 만족하고 있어ㅋㅋㅋ 지금 내가 수술 한지는 거의 한달반?정도 되어가고 있고 내가 6월 중순쯤 수술 했거든.. 여름에 내가 수술해서 진짜 압박복이랑 부작용 더더 걱정…
45분전