• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코-10년이내 재수확률 50%라고 하더라고

코후회충 2024-06-02 (일) 15:38 25일전 17649 [CODE : 4A4EA]

나는 작은거에도 행복하고 흥도 많아서 맨날 춤추며 살았는데 코성형 하나로 모든 인생이 무너졌어. 요즘 눈하듯이 코성형 많이 알아보고 있는 것 같은데..예사들이 부작용 같은거 많이 알아보고 사람들이 코성형은 왜이리 후회가많고 재수술이 많은지 알아보고 정말 최소 6개월은 고민하고 수술해. 단순히 보형물때문에 코 부작용 난다고 아는정도의 지식이라면 코성형 다시 공부하는게 좋을것 같아.. 코끝으로 인해 거의 재수하고 있는거거든

10년이내에 재수 확률 50%넘는다는 통계자료도 있고 10년이후 멀쩡히 잘살다가 갑자기 이상해지고 첫수에 성공하는것도 어렵고 인생에서 외모 중요한순간 그렇게 길지 않아서 시술로도 간단히 할 수 있으면 시술하는것도 추천해. 한순간의 잘못된 판단으로 나와 다른 사람처럼 전체 인생을 무너뜨리지 않았으면 한다…근대 이런글 어차피 올려도 할 사람음 어차피 하는것 같더라고…이뻐지고 싶다는 욕구때문에 성형으로 인한 실익을 잘 못따지는것 같아 모두ㅜㅜㅜ

2,944,517
2,991,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꾸리꾸리 23일전 23일전 [CODE : B7706] 신고 주소
재수술은 기본으로 깔고 수술하려는 사람도 많고.. 흐하 나도 코 알아보곤 있는데 어렵다 어려워

젤리얌얌냠 22일전 22일전 [CODE : 447BA] 신고 주소
[@꾸리꾸리] 전 재수술 했어요.. 근데 재수도 망한거 같아서 더 알아볼걸 너무너무 후회중
조종이 23일전 23일전 [CODE : 2D9B6] 신고 주소
어떤 부작용이래??
1111bb 23일전 23일전 [CODE : 30FE6] 신고 주소
맞아 그래서 나도 코는 절대 안할려고,, 전에 하고싶었었는데 접었어
체리야오 23일전 23일전 [CODE : 4677D] 신고 주소
저도 그래서 코 수술 하고싶은데 그런 이유로 고민중입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
욤뇸11 23일전 23일전 [CODE : 18B28] 신고 주소
난 이제 10년 다되가는데  갑자기 무서워지네 ㅠㅠ
이발라 23일전 23일전 [CODE : 15A60] 신고 주소
코수술도 사바사 의바사겠지만 내 주변에 10명 중 4명은 문제 생겼어 ㅠ

3030 23일전 23일전 [CODE : 1A1DA] 신고 주소
[@이발라]  모양 불만족 포함이아니라 4명다 부작용이 생겼다는거야??
Hazellee 23일전 23일전 [CODE : 4679C] 신고 주소
헉 나도 코수술하려했는데 고민되네.,,,
퓨엉 23일전 23일전 [CODE : 25E75] 신고 주소
코수술 진짜 쉽지않구나,,
유니으니 23일전 23일전 [CODE : 7D43C] 신고 주소
그러게 코 여러번 뜯는 사람들 많더라 난 아무렇지 않아 정말 다행이지만
인천사람43938 23일전 23일전 [CODE : 846EE] 신고 주소
나도 코수술 하고 싶은데 주변에서 그런말만 해서 좀 걱정돼.
란죠 23일전 23일전 [CODE : 4BBCF] 신고 주소
부작용 글 몇 개 봐도 잘된 후기 보고 우르르 하게 되는 듯 ㅜ
EprEm 23일전 23일전 [CODE : 1D246] 신고 주소
ㄹㅇ 코삼이라는 말도 괜히 생긴게 아니라니까
가갸거겨고교규 23일전 23일전 [CODE : D8E46] 신고 주소
첫수에 끝낼 수 있으면 얼마나 좋을까..
cfree 23일전 23일전 [CODE : 22B2D] 신고 주소
코는 부작용도 많고 재수술도 많아서 고민이 많아요ㅠㅠ
클린심 23일전 23일전 [CODE : B72CE] 신고 주소
나도 코 살짝 고치고 싶었는데 부작용 무서워서 못 하고 있어ㅠㅠ 없는 사람도 있다는데 나한테 부작용이 생길수도 있으니까ㅠㅠ
민초튀덮 23일전 23일전 [CODE : 4678A] 신고 주소
나도 아직 1달 밖에 안되긴했는데 재수술 하고싶어졌어,,,, ㅜㅜㅜ 이게맞나,,,
곧달라진다 23일전 23일전 [CODE : 83AE1] 신고 주소
나는 지금 딱 부목뺀 시점인데... 맘에 안들어서 스트레스야...
도나나 23일전 23일전 [CODE : 1A916] 신고 주소
코는 진짜 95% 이상이 재수술한다고 들었어ㅠ
성예사0804 23일전 23일전 [CODE : 32C43] 신고 주소
보통 재수술이 모양 불만족이 큰 이유인가요?
루삥뿅 23일전 23일전 [CODE : 44CEB] 신고 주소
나도 무서워서 코수술은 절대 안 해.. 양악보다 위험할수도 읶는게 코라고 하길래 겁먹음..
조민서 22일전 22일전 [CODE : 46784] 신고 주소
헐 ㅠㅠ 나 다음주에 상담 가는데..
1루키 22일전 22일전 [CODE : 31207] 신고 주소
코끝은 시간 지나면 무조건 떨어지는건가?ㅠㅠ
익명 22일전 22일전 [CODE : 7741A] 신고 주소
지지대 세우면 5년 안에 재수한다는데 유통기한이 5년이래서 너무 걱정됨
초코빅 22일전 22일전 [CODE : 2C01C] 신고 주소
코수술 한지 7년차인데, 코는 보형물 넣냐 안넣냐에 따라 차이가 있는거같아요.
뚜뚜영 22일전 22일전 [CODE : 1AC81] 신고 주소
와 진짜 코수술은 쉽지 않구나...;;
무이모이 22일전 22일전 [CODE : 3F3A5] 신고 주소
큰코-> 작은코되는건 문제가 생각보다 덜한거같은데 작은코-> 큰코 이렇게 되면 문제 좀 있는거같아..
빨간새 22일전 22일전 [CODE : 4E580] 신고 주소
확률이 굉장히... 높네
레더스카이 22일전 22일전 [CODE : 2AE78] 신고 주소
그정도로 높아...? 생각보다 엄청 높다.. 코수술도 쉽게 볼게 아니네
알라코알라 22일전 22일전 [CODE : 45C1A] 신고 주소
나도 고민 많이 되는데 이런글 보다보니까 그냥 눈만 재수술할까싶어..
나노아 22일전 22일전 [CODE : 4EBDB] 신고 주소
나도 콧볼축소긴 한데 재수술 알아보는중 ㅠ
넨넨네넨네 22일전 22일전 [CODE : 2D215] 신고 주소
나 첫수술하고 7년째 재수술알아보러 가입했잖아 한동안은 이쁘다는 말도 들어보고 행복했지만 지금은 후회된다 부작용오니까 진짜 세상못생겨서 참고살수없으니 재수술하고 상담받으면서도 이후에도 언제일지몰라도 다시 할수있는게 코수술이라고 듣고왔어
나는양탄자 22일전 22일전 [CODE : 46709] 신고 주소
유튜버보면 코 재수술 많이하던데ㅠㅜ 코는 진짜 위험한가봐
나도 코 휘어서ㅠ하고싶은데 너무 무서워
햔이 22일전 22일전 [CODE : 29C81] 신고 주소
보형물 때문에 그런거겠지?ㅠ
가짜코의방에삶 22일전 22일전 [CODE : 29CDC] 신고 주소
나도 8년됐는데 오늘 실리콘 빼고무보형물로 재수하고 왔어 코 안에 시한폭탄 있는 느낌 ㅜ
미밈밈ㅁ 22일전 22일전 [CODE : 46705] 신고 주소
보형물 들어가는 수술 대부분이 그런 듯. 어쨌든 내 몸 기준에선 없었던 이물질이 체내에 들어와 있는거니까...
정시은 22일전 22일전 [CODE : 432DC] 신고 주소
헐.. 코 재수술 확률이 이렇게 높은지 처음 알았어..
다태나 22일전 22일전 [CODE : 6C934] 신고 주소
ㅠㅠㅠ코 하고 싶은데 무섭다
무화과탄후루 22일전 22일전 [CODE : 30F2D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트레비스스캇 22일전 22일전 [CODE : E922C] 신고 주소
진짜 코 부작용얘기가 너~~무많아서 일년째 고민중인데 그냥 살까 싶네
로리냐 22일전 22일전 [CODE : 2D209] 신고 주소
코는 정말 건드리면 안되구나 깨달았네요ㅠ
마맄 22일전 22일전 [CODE : AC49C] 신고 주소
나 진심 납작코라서 코 진짜 하고싶은데ㅜㅜ 다시 고민하게된당
김채고 22일전 22일전 [CODE : 6BB4C] 신고 주소
이 글에 지극히 공감하고 공감한다...
왕짱잉 22일전 22일전 [CODE : 85250] 신고 주소
하아… 코 수술 해야지 해야지하는데 또 시술은 시술대로 위험하지않을까??
코코코코링 22일전 22일전 [CODE : 851E8] 신고 주소
무섭다........
amd331 22일전 22일전 [CODE : 2B650] 신고 주소
어떤 의사는 5~8%라던데 말이 왜 다르지..
hooa03 22일전 22일전 [CODE : 53308] 신고 주소
근데 자기만족 때문에 자기가 결정하는건데..신중하게 해야지
이번엔꼭꼭 22일전 22일전 [CODE : 3129E] 신고 주소
그래서 연예인들 이뻤는데 코다시 어ㅐ했지싶으면 이런경우로 하는거같음
소리와맑음 22일전 22일전 [CODE : 45CCC] 신고 주소
코수술은 정말 고민 많이하고 해야할 듯.. 나는 전체제거했어 ㅠㅠ 염증때문에
고구마마시썽 21일전 21일전 [CODE : 4A66E] 신고 주소
코수술 쉽지 않구나..
미남과결혼하기 21일전 21일전 [CODE : 16012] 신고 주소
이래서 원래부터 타고난 코는 정말 부러워
선제업고달려 21일전 21일전 [CODE : 46752] 신고 주소
나 5년을 고민하다가필러로는 계속 돈낭비라 수ㅅ술 해야겠다 마음먹었는데 다음쥬 상담가는데 무서워ㅠㅠ
유우우ㅜ 21일전 21일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
맞아 대부분 재수필수더라그 ㅠㅠ
히바리이다 20일전 20일전 [CODE : 3F38C] 신고 주소
딸래미 코수술 상담 예약 해놨는데 정말 말리고 싶지만 꼭해야겠디고 난리네여
호이잇쨘 20일전 20일전 [CODE : 2EAE6] 신고 주소
무보형물로 해도 재수술 많이 하려나..?ㅜㅜ
봄구스 20일전 20일전 [CODE : 312B7] 신고 주소
10년이내 재수술 이유가 몰까여 혹시? ㅠ
lss5 20일전 20일전 [CODE : 30E8E] 신고 주소
신중히 코수술 생각해야 겠다 ..
ayo777 20일전 20일전 [CODE : 3374F] 신고 주소
진짜 어렵고 만족하기 제일 힘든 부분인듯..
냠냠뇸냠냠 20일전 20일전 [CODE : 33486] 신고 주소
코는 진짜 예쁘게 태어나는게 복인듯..
코코크크 19일전 19일전 [CODE : 27835] 신고 주소
맞다 나도 코 4번째 첫코 무보형수술 두번째 실리콘넣어서수술
세번째 콧대실리콘낮추고 코끝올리기하고 구축옴
4번째는 병원에서 무료로 수술해줌 코끝다시낮추고 구축재수술
현재 코비틀어짐 오른쪽콧구멍으로 뼈튀어나오려해서 또 재수술준비중 ^^ 잘생각해서 하세요 첫번째코가 젤 예뻤던듯. 돌아갈수없습니다
경기도촌장 19일전 19일전 [CODE : 1D22D] 신고 주소
수술 알아보고있었는데 다시 생각해봐야겠네...
각김밥 19일전 19일전 [CODE : 15B22] 신고 주소
난 그 50%의 반대야 14년차,, 근데 코는 진짜 욕심부리면 방하는 수술이라고 생각해 내가 운이 좋았다 생각함
시나모롤큥 19일전 19일전 [CODE : 15BDD] 신고 주소
진짜 신중히 해야겠다 ㅠ
프빙 18일전 18일전 [CODE : 1B0FB] 신고 주소
부작용이 따르긴하는데 난 코가 진짜불만족이라 할생각이야ㅜ
닝닝냥냥멍 18일전 18일전 [CODE : 24698] 신고 주소
진짜 무섭다ㅜㅜㅜ
침순 18일전 18일전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
진짜 이런거 읽을때마다 무서워서 다시 생각하게 됨 걍 하지 말까 코끝만 좀만 뾰족했어도 아니 코끝이란게 아에 있질 않아 ㅜ
괭이가족 18일전 18일전 [CODE : 3CA58] 신고 주소
콧볼축소도 위험한건가
코코몽31 17일전 17일전 [CODE : 6FB31] 신고 주소
젠장 ㅜㅜ 너무 욕심 부리지 말 걸.. 코는 위험 한 거 알고 있긴 했거든
푸댕이 17일전 17일전 [CODE : 44125] 신고 주소
코 3수째 ㅜ 재수술 알아보는중인데 ㅜㅜ 진짜 넘 힘듬
Limee 16일전 16일전 [CODE : 3F33F] 신고 주소
재수 고민중인데 .. 건들지 말걸 참..
요욥 16일전 16일전 [CODE : B7223] 신고 주소
흐아아아아ㅠ 왜 내코는 못난이인거야 대체 ㅠ
sh0123 16일전 16일전 [CODE : B72F7] 신고 주소
맞아요 제 주변에도 코 재수술한 사람들 꽤 있고 코수술은 진짜 신중해야하는것같아요
jmjmjm1 15일전 15일전 [CODE : 4A329] 신고 주소
50 생각보다 너무높다와
헬린이는아메리카노 15일전 15일전 [CODE : 7DEF8] 신고 주소
저는 코 두번 했는데 3년 지났지만 성공해서 너무 만족해요
오늘느낌좋다 15일전 15일전 [CODE : 28CA4] 신고 주소
외 진짜 무섭다 부작용만 아니면 꼭 하고싶은데..
kjnfwew 14일전 14일전 [CODE : 4EADF] 신고 주소
코는 재수술 무조건 한다고 생각하면 돼
선이아니고써니 14일전 14일전 [CODE : 43423] 신고 주소
알아볼수록 점점 더 무서워지고 그렇네…ㅠㅠ
ideee 14일전 14일전 [CODE : 25E82] 신고 주소
코는 진짜 웬만하면 안건드리는게 맞는듯해
ihateuratt… 14일전 14일전 [CODE : 1C3CF] 신고 주소
잘된 사람들은 또 말이 없으니 너무 어렵다
알라코알라 13일전 13일전 [CODE : 1D4A4] 신고 주소
그냥 생긴대로 살아야하나... 하 어렵다
감쟈올 13일전 13일전 [CODE : 29C08] 신고 주소
하.. 코는 재수 각오 하거 해야한대 난 할거긴 한데 진짜 신중해야하는 부위ㅠㅠ..
폭스여우 13일전 13일전 [CODE : 2D28F] 신고 주소
마자... 나도 코 하고싶은데 수술중에 보형물 같은걸 추가하는 수술이 제일 비추한다고 하더라고.. 코나 가슴같은것들.. ㅠㅠ 나도 내가 원하는 코모양 가지고 싶은데 고민이다..ㅠㅜ
녀마 12일전 12일전 [CODE : B47EA] 신고 주소
무보형물은 어떠려나ㅠㅠ 하  코가 평생의 콤플렉스인데ㅠㅠ
암바빵 12일전 12일전 [CODE : 43E5B] 신고 주소
코 재수술 주위에서 매년마다 하드라 ..
모모56 12일전 12일전 [CODE : 1A906] 신고 주소
저정도야??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
사노라2 11일전 11일전 [CODE : 15B60] 신고 주소
코는 한번으로 안 끝난다는 말... 사실인가봐..ㅠㅠ
이넨넹 10일전 10일전 신고 주소
욕심 내려놓으면 재수술 안해도되려나 ㅎㅎ하 어려워
아루이 8일전 8일전 신고 주소
의사가 내 코연골이 발달해서 길이만 살짝 늘리자는데 이것도 위험할까..?
다라밈 7일전 7일전 신고 주소
마자 진짜.. 코가 얼굴 중심인 만큼 중요하다고 생각하는데
코수술 망하고 뼈저리게 느끼는중..
진짜 주변에 코수술한다는 친구들 있으면 말리고 있어
코는 정말 잘 되기 어려운 수술인 것 같아.. ㅜㅠ
쿄큐 3일전 3일전 신고 주소
코끝은 대부분 부작용보다 모양 불만족이 많을까? 지금보다 개선만 되면 만족할텐데
햇무리 3일전 3일전 신고 주소
재수술 많이 한다는건 알았지만 비율을 수치로 들으니까 실감이 되네ㅠㅠ진짜 신중해야겠다ㅠㅠ
밤양갱쀼 2일전 2일전 신고 주소
내 지인은 수술하고 3-4개월만에 염증 생겨서 실리콘 빼고 시간 텀 두고 재수술 했는데 다시 염중생겨서 결국엔 빼더라ㅠ 그거 보고서 절대 코는 손대지 말아야지 하고 다짐했지ㅠ
gocks 1일전 1일전 신고 주소
코수술 진짜 고민이야...
여기요 1일전 1일전 신고 주소
코 수술이 젤 무섭다 근데 또 넘 하고싶은수술..ㅠㅠ 내르상담돌고 계약금 걸어야하는디... 고민이다ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 24
|
의견참여 24
병원정보
의사정보
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
매몰한게 풀려서 재수술 하려니 나이가 있어 거상 이런거추천 받고 여기 글도 올리고 했는데 하지말라고 많이 댓글 달아주셨지만 이미 하는 것은 마음먹은 상태라 가장 안전하게 이전 했던 방식으로 매몰? 자연유착 몽고주름 없애려 앞트임 조금, 눈 쳐저 앞머리 안보일것 같다 하셔 윗트임? 조금 해서 라인 다시 깨끗하게 잡고 문신제거하고 뭔가 깨끗하게 정돈 된 느낌이라 아주 만족해요~
2분전
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
나랑 엄마랑 같은 병원에서 했는데 벌써 엄마도 한지 삼개월 되심 절개 눈매교정 뒤밑트임 하안검 진행하셨구 삼개월정도 되니까 확실히 자리 잡아가고 있는 ? 그런 느낌인거같아 눈시림도 전혀 없으시다고 하구 하안검 하나로도 진짜 동안요소도 큰 거 같다고 해야하나 트임이나 눈매교정은 중년수술이라 최대한 자연스럽게 요청했었는데 엄마 나이대에 맞게 자연스럽게 잘된거 같아 중년수술 정보가 많이 있진 않는 거 같아서 올려봄 !!
7분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 13 좋아요 0
심하게 휘어있는 코에다가 매부리까지 있어서 코수술을 하고 싶어서 알아보니까 이런 케이스는 전문적인 곳에서 해야한다고 하더라구요 절골까지 해야하고 어려운 케이스라 들었는데 지앤지 원장님 후기를 보고 상담 받아봤어요 여러군데 상담을 받아봤지만 그림까지 그려주시면서 세세하게 상담해주시는 것을 보니 신뢰가 가더라구요 전에는 코가 휘어져있어서 그런지 인상 좋다는 말을 못들었는데 수술 후에는 인상좋다는 소리도 들어보고 사네요 코막힘도 심해서 비중격…
11분전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
재수술 고민만 하다가 드디어 했어! 시간이 지나니까 눈꺼풀도 처지고 눈이 항상 졸려 보여서 피곤해 보인다는 소리를 자주 들었음,, ㅠㅠ 성예사에서 후기랑 이벤트 찾아보다가 ㅂㅇ원장님 눈재수술수 후기가 괜찮아서 상담이라도 받아보고 싶어서 예약했어 상담받을 때 절대 대충 안봐주시고 엄청 섬세하셔서 신뢰가 갔던 거 같아 나는 흉터에 민감해서 절개는 부담스러웠는데 지금 내 눈에서 자연유착으로 하면 또 풀릴 거 같아서 이번에 큰맘 먹고 절개로 …
13분전
코성형수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
왼쪽 사진이 콧볼 축소 전, 오른쪽이 1주 차인데 비대칭도 약간 맞춰지면서 축소 잘 된 거 같아서 만족해 ㅠㅠ 절제는 4mm 조금 넘게 수술했다고 하셨음 비대칭이랑 콧볼 처진 부분도 같이 개선돼서 난 후회 없는 수술인 거 같아 흉은 아직 수술한 지 얼마 안 돼서 지켜봐야 할 부분인 거 같궁 내가 수술해 봤을 땐 콧볼 자체가 넓고 정면에서 콧볼이 퍼진 느낌 든다면 효과 잘 보는 거 같음
21분전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
후기 남길 곳은 더성형외과이고 담당 의사선생님은 옥재진 원장님 입니다. 수술 전 수술 상담 후기입니다! (김태린)실장님과 상담을 진행했습니다. 큰 가슴이 불편한 점이 많아 축소 수술을 결정하게 되었는데 이런 큰 수술은 거의 처음이다보니 궁금한 점도 많고 모르는 부분도 많았는데 하나하나 친절하게 알려주셔서 감사했습니다! 제 수술 담당 원장님도 잠깐 뵈었는데 마음 놓고 수술 받을 수 있을 것 같아요 감사합니다~
33분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 1 조회 59 좋아요 0
내돈내산 오블리에서 김다앎원장님께 코수술 5/24에 했고 35일, 1달차 된 후기입니당 수술은 자가조직 무보형물 코성형 + 귀연골(코끝), 귀뒤근막(콧대) + (복코, 짧은코, 매부리코, 비공&비주) + 메부리 약간 다듬기로 진행했습니다 앞에서 봤을때 코가 동그랗게 보이고 코끝이 낮아서 너무 스트레스 받아서 고민하다가 잠깐 휴직기간에 했어요 발품 세군데 돌았는데 상담이 제일 현실적이고 꼼꼼하게 해주셔서 결정했고 무보형물 고민하시면 상담 한번 받아 …
40분전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 1 조회 30 좋아요 0
벌써 수술한지 1년? 정도 지난거같은데ㅋㅋㅋ 첫수술 망하고는 2년이네 후.. 암튼 쌍수는 그냥 많이하는 수술이니까 그냥 대충 알아보고 수술한게 아주 바보같은 선택이었음 눈두덩이 살 많다고 절개로 수술했는데 뭐가 문제인지.. 붓기가 안빠지는거야ㅜ 찾아보니까 이게 말로만 듣던 소세지.. 였던거임 부작용.. 내 일이 아닌거같지? 나도 그랬음..ㅋ 소세지라도 바로 재수술할수있는것도 아니고 어느정도 안정화된다음에 해야 성공한다 그래서 1년 동안 망한눈…
41분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 108 좋아요 0
수술 날짜 : 24.06.07 수술 부위 : 콧대(실리콘교체)+코끝(비중격+자가늑)+복코+휜코 수술 비용 : 4,550,000원 후기내용 : 이번 재수술은 벌써부터 성공인것 같은 느낌이 강하게 드네여 사실 코수술을 했는데도 코 모양이 마음에 들지가 않으니까 재수술 해야지 라는 생각을 항상 하고 있었어여 ㅠㅠ 다른 분들 후기 보면 코가 일자로 쭉쭉 뻗어있던데 저는 뭔가 애매하게 올라갔구 코끝도 뭉뚝해서 이게 수술을 하다 말은 코 같…
59분전