• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

땅콩형얼굴 진짜 스트레스다

akakd 2023-12-24 (일) 22:10 4개월전 5432 [CODE : 4741C]
약간.... 교정하고 더 심해져서...
난 인모드같은 고주파 생각하고 병원가서 상담해보니까
울쎄라 리니어지같튼 초음파 추천하더라고
근데..... 나 샷수가 기억 잘 안나긴하는데
울쎄라 가장 흔히들 맞는 샷수로 129만원이고 리니어지는 55만원이라 하더라......리니어지는 3번맞아야한다며.....그럼 울쎄라보다 더 비산데 ... 그래서걍.. 네..하고 보톡스나 맞앗음.. 진짜뭐든...돈이구나싶어서...... 우울해ㅛ음 살짝.. 게다가 효과도 잘 모르겟어.... 시술이 이정돈데 칼로 째고 이러는 수술같은 건 다들 어케 돈 모아서 하는건지 너무 신기하네.....

1,569,132
184,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

빵이뿡뿡 4개월전 4개월전 [CODE : 27835] 신고 주소
아 진짜 ㅠㅠ 공감 나 머리할때 진짜 ㄹㅇ 스트레스
은땨 4개월전 4개월전 [CODE : 2B444] 신고 주소
땅콩형 레알 스트레스 난 교정하고 싶은데 더 심해질까봐 못하겠어…
냐냐냐냠 4개월전 4개월전 [CODE : 839D5] 신고 주소
와 나도.. 이게 교정때문에 심해질 수 있단것도 하고나서 알았다
고구마꿀라떼 4개월전 4개월전 [CODE : 2C003] 신고 주소
나도 패인거 너무 해골같고 스트레스받았는데
시술이나 수술 돈 너무 많이들고 뼈 건들면 기능적으로 너무 리스크가 큰것같더라ㅜ
헤어스타일맘으로도 커버 가능할것같아서 걍 냅두고 살려고..
예쁘닝밍 4개월전 4개월전 [CODE : 31240] 신고 주소
필러는 어때?

akakd 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 4741C] 신고 주소
[@예쁘닝밍] 옆볼필러?? 근데 내 궁극적인 문제가 단순히 볼패임이 아니라 볼처짐이라..ㅠㅠ
부부븁 4개월전 4개월전 [CODE : 28C8D] 신고 주소
ㄹㅇ 나도 이빨교정하고 땅콩형 심해짐 ㅋㅋㅋ;;;;

그저빛 4개월전 4개월전 [CODE : 22BB8] 신고 주소
[@부부븁] 와 교정 생각하고있었는데 안 하는게 더 나을수도있구나..
가을바람이차다 4개월전 4개월전 [CODE : 48321] 신고 주소
교정하면 볼살 폭 들어가서 더 심해지는거같음
나이스아메리카노 4개월전 4개월전 [CODE : 821D1] 신고 주소
땅콩형 진짜 스트레스임… 거울 볼 때마다 내 얼굴형 밖에 안 보여
스위트걸이에요 4개월전 4개월전 [CODE : 46984] 신고 주소
난 내 얼굴형 은근 좋아… 땅콩형은 무조건 별로다! 이런 생각들이 있던데 스타일링만 잘하면 오히려 분위기 있고 매력적인 얼굴형이라는 생각이 들어소.. 볼살이 좀만 더 있었음 좋았겠지만^^..
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 76DE4] 신고 주소
중단발 레이어드컷으로 자르고 머리 항상 귀에 꽂고 다니기 볼 패인부분 컨실러+밝은파우더+하이라이터로 존나 쳐서 올라와보이게 만들기 광대랑 사각턱 쉐딩으로 겁나 치기 하니까 커버가 되긴하더라

다봉잇 4개월전 4개월전 [CODE : 18BEA] 신고 주소
[@] 오 디테일한 커버설명 고마워 나도 써먹어야지 ㅎㅋ 하이라이터뭐써?

야옹짹짹 4개월전 4개월전 [CODE : 4709F] 신고 주소
[@다봉잇] 하이라이터 펄 큰 거 말고 펄 거의 티 안 나는 거 추천할게!! 웨이크메이크 하이라이터 팬에서 제일 왼쪽 컬러, 투슬래시포 흰색 추천! 아니면 블러셔중에 겁나 하얀 ex) 데이지크 쿨블렌딩 이런거

다봉잇 4개월전 4개월전 [CODE : 3F3EF] 신고 주소
[@야옹짹짹] 우와 대박 진짜고마워 세상에!! 걔네 사야겟다 또 좋은거 잇으면 추천해줘

스위트걸이에요 4개월전 4개월전 [CODE : 29C15] 신고 주소
[@] +) 침샘보톡스나 사각턱 보톡스 절대 맞지 말 것… 레이어드는 꼭 중단발 아니어도 ㄱㅊ음! 머리 꼭 넘겨 무조건 넘겨 죽어도 넘겨

다봉잇 4개월전 4개월전 [CODE : 3F3EF] 신고 주소
[@스위트걸이에요] 헐 난 침샘보톡스 사각턱보톡스 둘다 맞앚봤엇눈데 왜 비추야ㅠㅠ? 물론 지근은 안하긴 하지만 ..
삥뽕뿡뿡이 4개월전 4개월전 [CODE : 45572] 신고 주소
난 지금 살 빼면 더 예뻐지겠지 하고 열심히 뺐는데 얼굴 점점 땅콩 되어 가서 너무 슬퍼..
강남고양이 4개월전 4개월전 [CODE : 8A518] 신고 주소
나도 진짜 고민중이라 필러 생각해봤는데 나중에 변형 올까봐 .. 무섭다
뒷밑트할래 4개월전 4개월전 [CODE : BF18F] 신고 주소
땅콩형얼궇은 필러로도 보완이 되던데
노랑111 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA5B] 신고 주소
나도 교정했는데 하는 동안에 땅콩형 엄청 심해지더라..끝나고는 좀 괜찮아지긴 함
Sukkky 4개월전 4개월전 [CODE : 1BC7D] 신고 주소
진짜 완전공감... 땅콩형 개스트레스받아..ㅠ
azurely 4개월전 4개월전 [CODE : 4EC40] 신고 주소
완전 공감이야 땅콩형 스트레스 대박이야 ㅠㅠ
몽치망치 4개월전 4개월전 [CODE : 4A9F7] 신고 주소
나도 교정하고 땅콩형됨 원래도 땅콩형이긴했는데 심해짐 ㅜ
이이재 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB1A] 신고 주소
나도 교정하고 더 땅콩형 됐오ㅠㅠ 난 인모드 했었는데 효과는 없었음 흑
qkr3305 4개월전 4개월전 [CODE : 414A8] 신고 주소
나도 땅콩형인데.....꺼진곳 채우고 처져보여서 다시 리프팅하고...ㅌㅋㅋ 힘ㅁ들다...
스킹이 4개월전 4개월전 [CODE : D8A66] 신고 주소
난 오히료 교정하고 땅콩 고쳐짐
고무나무11 4개월전 4개월전 [CODE : 25E46] 신고 주소
악 나돈데 광대 진짜..ㅠㅠㅠ
먼논문 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0E1] 신고 주소
난 교정은 안했는데 땅콩형 얼굴인 것 같아 시진찍을 맛도 안나고 에효 ㅠㅠ
치즈계란찜 4개월전 4개월전 [CODE : 33BB8] 신고 주소
나 안면윤곽 했는데도 볼처짐 때문에 그대로 땅콩형이야... 진짜 스트레스...
미밈밈 4개월전 4개월전 [CODE : 83A0F] 신고 주소
난인모드하고 좀 꺼졌어ㅠㅠ
아기보끔밥 4개월전 4개월전 [CODE : 7911C] 신고 주소
볼패인것때문에 그런거야? 아니면 윤곽자체?ㅠㅠ 진짜 다 돈이긴해..
유쏨 4개월전 4개월전 [CODE : 12502] 신고 주소
진짜 뭐만하면...돈.....이야 돈...
이오우악 4개월전 4개월전 [CODE : 279C0] 신고 주소
나도 패인볼인데 요즘엔 패인볼이 또 매력이더라구.. 정신승리한거아님
isjsnx 4개월전 4개월전 [CODE : 3F353] 신고 주소
난 교정하고선지 몰라도  관자놀이가 패여서 ㅅ
모모꼬지 4개월전 4개월전 [CODE : 125D8] 신고 주소
레이저 잘하면 얼굴형 확실히 예뻐지던데 ㅠㅠ 실리프팅도 한줄씩만 넣어도 효과 대박이공...나도 궁금하다
oohhcc 4개월전 4개월전 [CODE : 74D03] 신고 주소
아 교정 필수인데 말 듣고 하기 실허ㅠㅠㅜ
기영기신 4개월전 4개월전 [CODE : 2AEB2] 신고 주소
교정하면 볼처짐 어쩔수 없이 오는거 같아 강혜정 생각하면.. 더심하자나
비비찌 4개월전 4개월전 [CODE : 7E1B9] 신고 주소
하 나도 교정하구 더 심해진거같음 ㄹㅇ
오루2 4개월전 4개월전 [CODE : 32CC8] 신고 주소
ㅁㅏㅈ디맞디 난 그래서 진짜 실리프팅 -> ㅇ경락 -> 지흡 풀페이스 이제 하다하다 마지막으로 윤곽하려공
wlals22 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB03] 신고 주소
나도 교정해서 진짜 심해짐....
제제제발 4개월전 4개월전 [CODE : 22155] 신고 주소
나도 땅콩인데... 사진 찍으면 진짜 ㅠㅠㅠ
스라박스 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA2E] 신고 주소
스컬트라랑 튠페이스 했는데 훨 좋아짐. 콜라겐 넣는거랑 리프팅 알아봐!
erty 4개월전 4개월전 [CODE : 52C3A] 신고 주소
나도.. 특히 얼굴형 타고나게 이쁜 애들이랑 사진 찍으면 더 부각되는 느낌이라 스트레스 받아.. 눈 코는 어떻게 성형해본다고 해도 얼굴형 건드는 건 무서워서ㅠ
yiuiu 4개월전 4개월전 [CODE : 15BDD] 신고 주소
나도 땅콩인데 너무 스트레스야... 특히 머리 내리고 있을때 그림자지면..ㅋㅋㅋ
오리얏 4개월전 4개월전 [CODE : 687E2] 신고 주소
땅콩형은 진짜 뭘로 개선해야 하는거지 ㅠㅠㅠㅠ
FULE 4개월전 4개월전 [CODE : 1C349] 신고 주소
땅콩형이 진짜 엄청 스트레스라던데ㅠㅠ
Karina 4개월전 4개월전 [CODE : 29C84] 신고 주소
나 땅콩형이었는데 이거저거해서 지금 걍 계란임ㅋㅋㅋ 뼈는 안깎았는데 뼈깎았냐는 말까지 들어봄ㅋㅋㅋㅋ

guswjd 4개월전 4개월전 신고 주소
[@Karina] 혹시 뭐뭐 했는지 알 수 있을까? ㅠㅠ
루나루나2 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0E9] 신고 주소
울세라 받고싶은데 부작용으로 더 패일까봐 고민중이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
돌이구르면맨들 4개월전 4개월전 [CODE : A1E08] 신고 주소
볼처짐이 고민인거면 다이어트랑 리프팅 꾸준히하면 보기싫을정도는 아니던데ㅠㅠ
sayii 4개월전 4개월전 [CODE : 76961] 신고 주소
다이어트해도 본인 얼굴형은 그대로더라구…열심히 다이어트해도 이놈의 뼈는 어쩔 수 없나봐ㅠㅠㅜ 땅콩형 얼굴이라 너무 슬프다
넝쿨 4개월전 4개월전 [CODE : 414D1] 신고 주소
나는 뼈때문인거라... 윤곽해야되는데 겁나서 맨날 알아만봄 ㅠ
울어도좋다고들하지만 4개월전 4개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
피부과 시술은 사실 어릴때 받는게 중년에 받는거 보다 두배이상 효과가 좋대ㅠ근데 나도 돈없어서 한번도 못받아봄ㅠㅠ울엄마도 더 나이들기전에 해주고싶은데 정말 돈이 뭔지ㅠㅠ
후루루쨥 4개월전 4개월전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
와 진짜 나도 교정하고나서 땅코됐는데ㅜㅜㅜ살까지 빠져서 더 심해보이긴 함 ㅜ
Lexy79 4개월전 4개월전 [CODE : 7DD4C] 신고 주소
땅꽁형이면 아무래도 디메리트가있긴해
yyyeeem 4개월전 4개월전 [CODE : 4A948] 신고 주소
나도...ㅜㅜ광대땜에 볼도 너무 파여보여
ETE 4개월전 4개월전 [CODE : 4858C] 신고 주소
헉 완전 공감ㅠㅠ 나도 특히 교정하고 완전 심해졌어..
Alswo0525 4개월전 4개월전 [CODE : 3120E] 신고 주소
얼굴형은 진짜답없고 힘듬 ㅠ
모모코31 4개월전 4개월전 [CODE : 85275] 신고 주소
나두...필러를 할까 광대수술을 해버릴까 고민이야
오슐이 4개월전 4개월전 [CODE : 7E042] 신고 주소
난 옆볼필러랑 관자필러 넣으니까 보완 좀 되더라
Leeeeeeeee… 4개월전 4개월전 [CODE : 31236] 신고 주소
인모드하면 팔자 생긴더도 들었는데도 안 믿고 받았어. 주기적으로 받던 내 친구는 팔자 없었는데 생겼어 깊게...
슬럽 4개월전 4개월전 [CODE : BDEE8] 신고 주소
진심... 앞머리 옆으로 내는 거 필수.... 광대랑 턱 하구 싶...
미니멀러 4개월전 4개월전 [CODE : 234C5] 신고 주소
얼굴형이 진짜.. 건들기힘듦.. 슈링트인모드울세라 다해도 만족못해
주주공듀 4개월전 4개월전 [CODE : 759CD] 신고 주소
난 윤곽수술 이런건 부담스러워서 경락받고 인모드했는데 땅콩처럼 보이는 건 많이 개선된 것 같아! 얼굴형이 진짜 관리가 중요한둣 ㅠㅠ
빼고팡 4개월전 4개월전 [CODE : 42D5D] 신고 주소
뼈가 그런거면 시술로는 만족도 떨어지지 않을까 ㅠ
흉횽 4개월전 4개월전 [CODE : 38683] 신고 주소
얼굴형은 타고 나야돼... 나도 넘 속상하다 ㅋㅋ
yoosoo 4개월전 4개월전 [CODE : BD55B] 신고 주소
뼈 깎지 않는 이상 드라마틱하게 변화는 어렵더라도 리프팅 처음이면 슈링크+필러(나는 스컬트라 효과도 마니밧음) 이 조합으로 추천해
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 524EE] 신고 주소
교정해도 심해진다 하고 보톡스 맞아도 심해진다고 하고 땅콩형은 ㄹㅇ 답 없구나... 수술하긴 넘 무서운데ㅠㅜ
성형괴물되기가시르요 4개월전 4개월전 [CODE : D8F42] 신고 주소
필러하면 괜찮을 것 같은데!!
철만 4개월전 4개월전 [CODE : 2C9F8] 신고 주소
와 진짜 공감해 나 교정하고 더 심해졌어
유밈 4개월전 4개월전 [CODE : 653D3] 신고 주소
처진부분은 인모드fx로 지방좀 없애고
필러나 지방이식으로 교정하는건 어때?

akakd 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 1D21C] 신고 주소
[@유밈] 20살이라... 아무래도 돈이 너무 부족해 ㅠㅠ 부작용도 무섭고 ...
이뭘하 4개월전 4개월전 [CODE : 2C001] 신고 주소
볼살이 문제인건가 ㅠㅠㅠ?? 나도 땅콩인데 차마 뼈는 손을 못 대겠고 뭐라도 하고 싶다 ㅜㅜ
사각인 4개월전 4개월전 [CODE : 2D94A] 신고 주소
땅콩형인데 사각턱보톡스 맞으면 더 심해질까??
부엉22 4개월전 4개월전 [CODE : 523E3] 신고 주소
와 교정 영향 역시 있구나 나도 그래..
김장김치 4개월전 4개월전 [CODE : 1C3CC] 신고 주소
땅콩형이면 진짜 뭐해야 되는거에요..?
sungsili 4개월전 4개월전 [CODE : 7DF00] 신고 주소
인모드눈 진짜 효과 미비해요 비추천
원뱅킹온 4개월전 4개월전 [CODE : BCB22] 신고 주소
나도 볼살이 없어서 개스트레스받아.. 필러도 비추하고 대체 뭘 해야하는지 모르겠다
라즈베리베리 4개월전 4개월전 [CODE : 4EBA2] 신고 주소
인모드효과 일도없음......나도 여유없어 뭐 카드 긁는거지..ㅠ
dctor1828 4개월전 4개월전 신고 주소
땅콩형 진짜 스트레스야ㅠㅠ
조요니 4개월전 4개월전 신고 주소
나도 땅콩형 심해서 스트레스ㅠ다른곳보다 얼굴형 예쁜 사람들이 제일 부럽더라
yuzuzu 4개월전 4개월전 신고 주소
나도 땅콩형 얼굴 스트레스 근데 볼 패인거 채워 넣으면 얼굴 넙대대할까봐 걱정이고 하.. ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 319
|
의견참여 320
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
기존 쌍커풀에 큰 문제가 있기보다는 20대때 한번 더 교정하고 싶어 재수술 결심했어요 약 10년 전에 했던 쌍수가 자연스럽긴 하지만 미세한 비대칭 교정+조금 더 또렷함을 원했어요 비절개도 가능했는데 제가 원했던 또렷함을 줄 수 있는건 절개라고 하셔서 절개+눈매교정 진행했습니당 수술 직전까지 라인 꼼꼼하게 잡아주시고 수술 후에도 충분히 회복하고 귀가하도록 도와주셨어요 큰 붓기는 많이 빠지고 1달차인 지금 만족스러워요! 앞으로 어떻게 자리 잡힐지 기…
49초전
코성형수술후기 댓글 0 조회 11 좋아요 0
붓기있고 할때는 시간이 그렇게 안가더니 안정기되니까 시간 쑥쑥가 코끝이 뭉뚝한 복코로 스트레스 받았었는데 지금은 만족하며 지내고 있어 코는 아무래도 시간이 지나면서 붓기도 더 빠지고 전보다는 높이감이나 코끝이 떨어진건가 싶기도 했는데 기증늑을 사용해서 그런지 만져보면 되게 단단하게 잘 자리 잡은거 같아 주변에서도 병원 물어보는 지인들 많았었구, 갠적으로 뾰족코는 선호하지 않아서 둥글게 해달라고 했었는데 원하는건 최대한 잘 맞춰주려고 해서 좋았…
10분전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
너무 오랜만에 글 쓰네요 !!! 벌써 로얄라인에사 복부 지방흡입 받은지 약 4-5개월이 지났어요! 육안으로보기에 너무 라인이 잘 정리돼서 요새는 스타일에 제약없이 무슨 옷이든 다 입고 다녀요 ㅎㅎ 확실히 복부 지방 흡입을 하니 허리 라인이 쏙 들어가고 골반이 커보이기까지 해서 너무 만족스러워요! 단점아닌 단점은 이제 팔 지방흡입이 너무 하고 싶어지는거..? ㅋㅋㅎㅎ 후관리도 꼼꼼하게 해주셔서 크게 바본 때문에 고생하지도 않았어요! 곧 여…
14분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
첫수 때 복코 교정이 아예 안되서 스트레스가 진짜 많았어요. 라인도 제가 원하는 만큼 나오지도 않고 여전히 너무 낮아서 왜했나 싶을정도.. 솔직히 수술 한번하는거 쉬운일 아닌데 .. 전체적으로 맘에 안들지만 부작용이 있던건 아니라서 그냥 살까 하다가 거울 볼 때마다 너무 신경쓰이길래 결국 재수술했어요 재수라서 진짜 꼼꼼하게 알아봤고 후기도 진짜 많은 곳 봤는데 그중에서 복코 자연스럽게 잘한다는 곳에서 했어요 실리콘 4.5랑 기증늑으로 수술했…
15분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 23 좋아요 0
예전에 수술하고 효과 없어서 절개재수술로 뒤밑트임 다시했는데 꼬리 끝쪽 살 패인함몰흉이랑 눈꼬리 갈고리모양에 실밥푼곳 살 당겨진것처럼 자글거림? 있는데 다음주 1달차 경과보러갈때 as해달라고 하면 해줄까… 하 너무너무 후회돼..ㅠㅠ 쌍수도 절개눈교 재수술로 라인 높였는데 옆에서 볼 때 라인 끝쪽이 훅 꺼져서 2개보이고 너무 이상하다 이것도 as될까?
15분전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
나는 수술이 처음이야 눈 매몰로 했어 쌍꺼풀이 없는 눈은 아닌데 겹주름도 지고 나이들면서 자꾸 처져서..... 여기저기 상담 받아보다가 루호 김준영원장님한테 매몰 눈매교정 했어 수술이 처음이라 걱정 많이했는데 수술하고나니까 아무렇지않더라 ㅋㅋㅋ 그냥 며칠 물 안들어가게 조심조심하는거 정도~ 멍도 붓기도 별로 없어서 생활도 바로 문제없이했어 일단 실장님 원장님 상담도 다 마음에 들었고 병원이 깔끔하니 좋더라 …
17분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 24 좋아요 0
복코수술 성공했음 ;; ㅇㄴㅁㄷ에서 코수술했는데 나는 복코만 있는줄 알았더니 매부리도 있더라 ;; 그래서 매부리랑 복코 같이함 이제 4개월 되가는데 붓기 많이 빠지면서 훨씬 얄쌍해지고 코 면적도 좁아지면서 더 오똑해보이는듯 ㅎㅎ 진짜 내 코가 이렇게 달라질줄.. 수술 전에는 복코가 진짜 심한 정도가 100에서 0이라면 120 이었거든 .. ㅠㅠ 근데 지금은 그런느낌 일절 없어져서 이미지가 완전 달라졌어 정면에서봤을때 코 모양 자체가 …
20분전
가슴성형수술후기 - 마블성형외과 댓글 1 조회 52 좋아요 0
몇 달후면 가슴수술 받은지 일년차 다 되어가서 후기 적어보려구 행 성형 알아보는거 자체가 처음이라 가슴 알아볼 때 어려운점이 많았는데 그냥 막연하게 홍보(?) 보구 가지 말구 가슴수술로 유명한곳부터 파헤쳐 보자!!ㅎㅎ 싶어서 경력 높은 원장님 있는 곳, 가슴수술로 많이 가는곳으로 갔엉 작년에 다닌거라 상담내용은 다 기억안나지만 수술받은 마블 말고도 여러 군데 다녀봤는데 여기 원장님이 가장 디테일하게 설명해줬엉 내가 만약 모티바로 하고 싶어요 ->…
52분전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 36 좋아요 0
이번주 월요일에 미루고 미루던 문신제거 하고왔음 8년전? 한번 제거했었는데 물집터지고 고름생기고 난리에 +켈로이드까지 생겨서(심하진않음) 할까 말까 계속 고민만 하다 나이 더 먹기전에 지우자 해서 지우고 왔음... ㅜㅜ 역시 오랜만에 하는데도 아팠지만 다행이 물집 안잡혔고 지금 병원에선 1회차인데도 색소가 많이 날아간거 같음! 시술시에 의사쌤이 깊게 박혀서 남들보다 몇번 더 해야할수도 있다고 하셨는데 이정도라면 내 생각엔 3번 더 하면 거의 안…
1시간전