• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 알아보는중인데말야

고앵이 2024-08-20 (화) 10:07 7시간전 197 [CODE : 79293]
프라이빗이나 더도어 코로 많이 봤는데
혹시 새로생긴 병원이나
원장님이 바뀐 병원은 그분에 대한 평 어떻게 찾는 편이야?
오엠 예전에 계셨던 원장님 그분도 궁금하고
이에스청담 여기 코 하시는 원장님도 좀 궁금해
상담 가보긴 할건데 그래도 사전정보같은거 파악하고 가면 낫잖아
매부리인데 코끝만 하는게 나을지
콧대 같이 하는게 나을지 아무래도 원장님마다 스타일에 좌우될거같아서
Written by
App

785,666
937,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

산둥성이눈 7시간전 7시간전 [CODE : 41F42] 신고 주소
익명 6시간전 6시간전 [CODE : 37A2D] 신고 주소
사무라 6시간전 6시간전 [CODE : 6874F] 신고 주소
티모쉬 6시간전 6시간전 [CODE : 6879C] 신고 주소
죠리퐁국밥 5시간전 5시간전 [CODE : D509C] 신고 주소
수수ㅜ세미 5시간전 5시간전 [CODE : 687A7] 신고 주소
견적만 2시간전 2시간전 [CODE : 1C3F8] 신고 주소
마른비 1시간전 1시간전 [CODE : 414A1] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 2
|
의견참여 2
병원정보
의사정보
포토&후기
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
가슴수술 4 개월차 이제 촉감도 너무 말랑말랑해졌구요 이제 엎드려서 마사지도 받을수있을정도로 너무 좋아졌습니당 보형물은 멘토엑스트라 양쪽 295cc 들어갔구요 첫상담에 너무 마음에들어서 한큐에 오케이하구 수술한지 어느덧 4달째 이제불편한것도없이 ㅎㅎ 너무잘지내고있습니다 김국현원장님께 너무 감사드려요 ♥ 최고에용 ♥
31초전
눈수술수술후기 - 청담안즈피부과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
쌍수 풀리면서 짝눈처럼 되고 겹주름 생긴거때문에 재수한건데 자연스러운거같아요 ..ㅎㅎ 붓기도 없고 찐친들은 전후차이가 있으니까 쌍수한거 알아보는데 말안하면 얼마전에 수술한 사람인지 모르겠다 할정도로 붓기나 멍이 없었어요 ! 라인은 인아웃인데 세미아웃 느낌나게 하였습니당~
3분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 8 좋아요 0
아직 꽃다운 나이 20대.. 근데 난 왜 처진 살이 있는것일까? 정말 억울하고 힘들었던 시간이 많았던거 같어 눈 안쪽을 처진살이 가리니까 두꺼운 하마 피부 같이 인상도 드럽게 나빠보이고 비대칭도 심했업 ㅡㅇㅡ 눈을 다 떠도 뜬거 같지 않으니 항상 이마 올리는 버릇도 심했고 매서운 인상에 이래저래 학교 생활하기도 힘들엇지 그래서 세고 무서운 인상을 자연스럽게 바꾸는게 나한테는 제일 중요했고 특히 마음먹고 하는 성형이라 확실한 변화도 필…
7분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 20 좋아요 0
코 모양이 못났다 이런 건 아니었지만 그렇다고 내 모태코가 높고 예쁜 코는 아니자나..? 낮은 콧대와 살짝 휘어보이는 코가 생각보다 거슬리고 거울 볼 때마다 신경쓰이기 시작했어 비염이 심했어서 비염수술만 받았던 것도 매번 아쉽다는 생각 많이 했었구 처음부터 미용 같이 할 걸 싶었지만 비염수술 받은 것도 완벽하게 해결된 게 아니다 보니까 다시 수술 받을 마음으로 손품 열심히 팔아봤어~ 무보형물로 받고 싶단 마음 컸었어 코 높이…
9분전
쁘띠/레이저후기 - 어린공주성형외과 댓글 0 조회 17 좋아요 0
6개월정도 주기로 필러 맞고 있는데 몰딩을 잘해주시고 요구사항에 맞게 잘해주십니다. 저는 이번 같은 경우는 도톰하게 넣었어요! 필러로 유명한 곳이니 만큼 지인들한테도 많이 추천하고 있습니다. 다음에도 여기서 맞을거에용ㅎㅎ
18분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
이전에 콧대 필러 몇번 받았었는데 금방 필러가 빠지기도하고 원하는 느낌도 안 들어서 코수술 결심했네요 지금은 수술한지 한달 정도 흘렀는데 살짝은 아픈 것 같기도 하지만 일상생활 하는데 전혀 무리없고 조금 조심해서 세수하고 있어요 과하지 않게 딱 제 얼굴에 어울리는 자연스러운 반버선라인이라 주위사람들한테 칭찬을 많이 받고 있습니다 ^^~ 역시 이름만큼 탑페이스에서 코수술하길 잘 한거 같구요 또 천정현 원장님께 받았던게 탁월한 선택 이였다고…
35분전
쁘띠/레이저후기 - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 38 좋아요 0
웨촬이 한 달 뒤인데 아무 생각도 없는 사람 ..? 저요 진짜 현생이 너무 바빠서 관리 하나도 못받았음 호적메이트가 노답이라고 자기가 다니는 신사아이디의원 괜찮다고 소개해줬음 ㅋ 자기는 인링크 여기서 받았는데 울퉁불퉁했던 페이스 라인 진짜 깔끔해 졌다고 나한테도 추천해 줘서 바로 예약 ㄱㄱ 근데 내가 봐도 얘 얼굴 라인이 진짜 깔끔해지긴 했음 근데 인링크가 새로운 시술인줄 알았는데 인모드랑 슈링크 합쳐진 시술이라서 효과 더 좋다…
39분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
나는 지인소개로 간 병원에서 복코수술했는데 나는 콧대(고어텍스), 코끝(비중격+귀연골), 콧볼축소까지 한 예사야! 상담할 때 나는 처음부터 자연스럽게만 계속 강조해서 그런지 고어텍스를 추천하셨어 물론 피부가 얇은 편이라고 하기도 했고. 쨋든 수술받으러 갔는데 진짜 눈 감았다가 뜨니까 회복실이더라구. (사실 걱정 엄청 많이 했음..) 첫날은 하고난 직후라 그런지 하나도 안부었고 붓기는 다음날부터 시작이었어...ㅎㅎ 눈은 앞트임 한 것…
40분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
드디어 한 달이 지났다. 실밥 풀기 전에 진짜 결막부종 출혈 너무 심해서 걱정했는데 실밥 뽑으니 하루하루 달라지는게 보이더라고 주변에서 하기 잘했다고 인상 순해졌다고 병원정보 많이 물어보더라구ㅎㅎ 나도 진심 100프로 완전 만족! 진작 왜 안했을까 하는 정도야!! 일단 확실히 눈이 트이니 시원시원해보이고 전엔 좀 쎄보였는데 확실히 동글동글 선해졌어! 이제 어플에서 뒤트임 안 한다ㅎㅎㅎ아마 렌즈까지 꼈으면 더 드라마틱했을텐데 내가 렌즈는 원래 안 껴가지고…
48분전