• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내가 가본 병원 중 제일 이상한 병원

yspb 2024-08-01 (목) 14:39 1일전 1170 [CODE : 8523B]
부산에 있는 모 눈 전문 성형외관데 이런 곳이 2024년에도 있는게 놀라울 따름임

1. 원장상담 불가고 상담실장이랑만 상담 가능.
상담할때 실장이 라인 잡아주고 이거 저거 해라함. 원장상담은 수술예약 잡고 예약금 걸어야 볼 수 있음
여기서부터 성형 좀 안다 싶은 예사들은 믿거할듯

2. 상담실 없음
원장상담 안해주는 것도 가관인데 상담실까지 없음
그럼 어디서 하나면 출입문 앞에 데스크가 좀 낮은데 그 앞에 의자에 앉아서 실장이랑 상담함. 로비도 작아서 먼 얘기 하는지 다 들림. 처음 갈때 문열고 들어갔는데 바로 앞에서 라인잡고 있어서 개놀람.

3. 개비쌈
부산에서 여기보다 비싼 곳 못봤고 서울에서도 많이 없을 듯함
절개 눈재+앞트임 견적으로 300 중반대 나옴

4. 병원은 한 30년 된듯? 겁나 오래됨
강언 바비톡같은데 검색해도 안나옴

5. 예약 안받아줌
당일 방문해서 선착순 대기임

6. 점심시간 있는데 고지도 안해놓음
12시부터 2시까지 점심시간이라서 병원문 아예 닫아놓는데 홈페이지나 네이버 같은데다 아무런 안내도 없음
처음 갈때 그거도 모르고 가서 밖에서 한참 기다림

7. 세미아웃 뒤밑트 안해줌.

8. 제일 반전인건 주변에 잘된 사람이 많음
지인 중 여기서 수술한사람 4명 봤는데 1명은 초대박 2명은 대박 1명은 중박은 감

솔직히 1에서 7까지만 보면 개별론데 나오는 결과물이 좋으니 아직까지도 멀쩡히 잘 영업하고 부산에서 눈 한다 싶으면 한번쯤 가보는거 같긴함

근데 나는 안 갈래

735,490
916,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

모교일빰 1일전 1일전 [CODE : 1BC80] 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ상담실도 없는게 말이 돼?
내일은밝다 23시간전 23시간전 [CODE : 33755] 신고 주소
상담실 없고 원장님이랑 상담 불가 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 그럼 원장님은 수술 당일에나 볼 수 있는 거야? 진짜 에바 ㅠㅠ
서빵 23시간전 23시간전 [CODE : 4EAC6] 신고 주소
와 진짜 어질어질한데…? 돔황챠……
furi 22시간전 22시간전 [CODE : E430D] 신고 주소
예약을 안받아준다는게 진짜 세상 놀랄일이다 그런병원이..
귤리다음생은 20시간전 20시간전 [CODE : 53338] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두가지가 아니네 개웃김
핑퐁팡 4시간전 4시간전 [CODE : 48B14] 신고 주소
여기 ㅇ*ㅅ 맞짘ㅋㅋㅋㅋ나 고딩때 거기서 했었는데 어떤사람 누워서 실밥 뽑고있는데 나보고 옆에 서래 그래서 ???????하니까 궁둥이주사 맞아야되니까 살짝 내리래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친줄알았어 근데 풀려서 결국 다른데서 재수함 ㅋㅋㅋ 신의손은 아니고 걍 안전빵? 인듯함 거긴 그래서 지인들한테 절때 추천안함
또라유니 4시간전 4시간전 [CODE : 2C668] 신고 주소
근데나는안갈래가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 윗댓도 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그때 쌍수로 첨 상담가고 놀랬었는데 그때가 10년전임 벌써 근데 아직도 똑같나보네
수지집착공 3시간전 3시간전 [CODE : 483D8] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본문 댓글 전부 뻘하게 웃기네..
독거소녀 2시간전 2시간전 [CODE : DA9EF] 신고 주소
여기썰 더 듣고싶닼ㅋㅋㅋㅋ분위기상상돼서더웃김;;
라온마루 2시간전 2시간전 [CODE : D509B] 신고 주소
이건 쫌 대박이넼ㅋㅋㄱㄱㅋ 그런곳이 있을줄이야
Sasa0089 2시간전 2시간전 [CODE : 53328] 신고 주소
그 짱구에 나오는 다 허물어져가는 병원인데 의사는 명의인 그런건가
강구송 2시간전 2시간전 [CODE : 30E1E] 신고 주소
아직까지  ㅋㅋㅋ
fivestarmi… 2시간전 2시간전 [CODE : 42D4D] 신고 주소
근데 수술은 잘한다는 게 진짜 반전이네 ㅋㅋㅋㅋ
고구마왕국 2시간전 2시간전 [CODE : 3F323] 신고 주소
뭐야 다 한 군데였어 ㅋㅋㅋㅋ?? 나라도 안 갈래 ㅎ
fureskin 1시간전 1시간전 [CODE : 31237] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별의별세상이당 1시간전 1시간전 [CODE : 52BA6] 신고 주소
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허브꽃잎 1시간전 1시간전 [CODE : 4ECE8] 신고 주소
와... 진짜 신기하다 별로인 정도를 넘어서니까 신기하네
GoldenFish 40분전 40분전 [CODE : 33B18] 신고 주소
상담실이 없고 원장님이랑 상담이 안 되는데 아직도 운영이 된다궁? 말도안돼
강남언저리 29분전 29분전 [CODE : 2D10B] 신고 주소
상담실도 없고..너무 열악한데??
다이아수저 22분전 22분전 [CODE : C0EAA] 신고 주소
와 진짜 특이하네요;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 346
|
의견참여 346
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
브이엔성형외과에서 코성형 하고 너무 만족하며 지내고 있어 후기 올려 봅니다. 오승일 원장님께 받았고 남자 여자 상관 없이 코쪽으로 디자인 잘해주신다고 해서 상담 갔다가 바로 결정했어요. 우선 저는 얼굴 크기나 이미지에 비해 콧대가 낮고 코 끝이 뚱뚱해서 어울리지 않는 코 때문에 스트레스라 코성형을 생각했습니다. 남자라면 무조건 직선코가 답이라고 생각했기 때문에 직선라인 원한다고 말씀 드렸어요. 상담때 미리 어떤식으로 나올지 보여주셨기 때문에 크게…
26분전
눈수술수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 5 조회 207 좋아요 0
저는 비절개눈매교정+원더트임으로 수술 받았구요 ㅎㅎ 이제 2달차 됐구 라인이 더 자연스럽게 자리잡아서 완전 만족하고 있어용 ㅎㅎ 제가 받은 원더트임은 뒤트임이랑 눈꼬리내리기 효과보는 수술이에요 눈가로길이는 원래 눈보다 4mm정도 길게 해주셨는데 빨간살도 안보이고 아직도 붙거나 그런상태도 아니라서 안심되기도 해요 ㅎㅎ 제가 눈뜨는 힘이 부족해서 눈매교정도 같이 했는데 요즘 눈 피로함도 확실하게 줄어들었고 인상도 더 시원해보인다고 많이…
27분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
친구가 휴먼 성형외과 김국현 원장님께 수술받았는데요 너무잘되서 다른데 고민없이 바로 예약해서 저도 수술받았어요 생각보다 통증이 없어서 너무 놀랬고 자연스러워서 만족스럽습니다 가슴이 짝가슴이라 모티바 320.340 넣었어요 팔도 자연스럽게 잘 올라가고 움직이는데도 불편함없고 너무 좋아요 현재 6개월차입니다ㅎ
28분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 46 좋아요 0
순서대로 1개월차 3개월차 6개월차야! 어디서수술할지 정말 고민 많았는데 여기 병원 리뷰보니까 세미아웃라인이 너무 이쁘게 나오더라구 수술하고 한 달후에도 부기 많이 빠진줄 알았는데 지금 보니까 완전 티나네.. 쨌든 완전 만족중
38분전
코성형수술후기 - RU성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
무보형 시도했다가 실패, 이번에 코재수술이랑 윤곽 3종 같이 하게 됐어 윤곽이랑 코 같이 하겠단 예사들 종종 보여서 경험담 적으러 온 거고, 어느 정도 코랑 윤곽 같이 했을 때 붓기 가늠되길 바라. 4월에 원래 DA 잇던 원장님께 상담하려 했더니 병원 나가셨다더라구 친구들이 윤곽으로 추천해줬었고상담/수술 후기 다 맘에 드는 원장님이라 어플이랑 인스타 찾아가면서 원장님 개원소식 찾아냈어. 기쁜 맘으로 개원 기다렸고, 개원 소식 듣자…
40분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 48 좋아요 0
콧대 매끈해지면서 높아지고 싶다 생각한게 꽤 오래 전부터였음ㅠㅠ 손품 혼자 열심히 팔다가도 수술은 무서워서 고민하다가 결국은 수술 받자는 마음이 확고해져서 그동안에 알아봐둔 병원들 중 신뢰가 가는 곳으로 선택해서 상담 다녀봤었어 그렇게 결정한 병원이 지앤지였고 김지수원장님하고 나하고 생각하는 미감이 같아서 수술 받기로 결정했었어 코끝은 자연스럽지만 코 자체는 화려하길 원했는데 어려운 요구였어도 원장님이 잘 만들어주셨어 화려한데 이목구비…
45분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
콧대-실리콘 코끝-비중격,귀연골 매부리 복코 교정함,,ㅎㅎ 첫수술인데도 멍이랑 붓기가 적었고 부목떼자마자 일상생활 했었는데그때부터 친구들이 코수술한 사람중에 라인 제일 예쁜거 같다고 함,,!! 지금은 멍이랑 붓기가 아예 없어서 말 안하면 코수술한거 아무도 몰라본당 ㄱㅈㅇ원장님한테 수술받았는데 인상 너무 좋으시고 불편한 점까지 다 캐치해주시는 편이라 너무 좋았어 최고최고 코뚱땡이라 정면개선 별로일까봐 걱정했는데 정면 개선 넘 좋쿠,,ㅎㅎ측면 라…
47분전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 7 조회 107 좋아요 0
이번이 3번째 코수술임.. 코끝이 계속 처지는게 개열받았고 심지어 코끝이 쳐지는데 정면에서 콧구멍은 왜보이는거임? 진짜진짜 찐막이라고 생각하고 더도어에서 세번째 코재수술받았어 정면에서 콧구멍 덜보이는거랑 코끝 최대한 화려하게 해달라구 말씀드렸었어 원하는 니즈 확실하게 반영해주시고 나 같은 케이스는 재료 어떤거 써야되는지 진짜 친절하게 알려주더라 비공내리고 비주 비순각도 같이 했고 기존에 코에 있던 실리콘이랑 이물질제거 다 하고 다시 …
57분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 44 좋아요 0
안녕하세요 예사님들!! 팔뚝지방흡입하고 4주차인데, 아직도 제 팔에 적응하지 못하고 있어요ㅎ힛 너무 만족하는 후기에 예사님들께두 정보 공유하려고 아주 신나서 (거의 자랑..) 글 써 봅니닷! 저는 170이 넘어가는 큰 키에 상체가 덩치 있게보이는 눈바디라 굉장히 스트레스 많이 받았었는데.. 팔뚝 하나 얇아졌다고 덩치가 달라보이는게 왜 진작에 안했나싶고 그러더라구요>-<..! 7월에 수술해서 여름에 하는건 힘들까? 싶어 꽤 고민했는데 8월 9월에 예…
1시간전