• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

ㄴㅌ ㅇㅇ ㅇㅍㅅㅌ ㄱㄹ발품후기

동긍이 2024-07-24 (수) 02:25 1개월전 608 [CODE : AC45A]
광대수술했고 기억나는데로 후기쓸게. 원장님상담위주로만 썻어.
ㅇㅍㅅㅌ ㅇㅈㅇ
효과 드라마틱할거라함. 하이엘로하고. 광대축소술하면 옆라인도들어가고 애플존도 이쁘게 나올거라고 하심. 얼굴살이 많아보이는데 실제론 별로없으니 광대만해도된다함.  턱이랑 사각턱은 추천안함. 이미 가파르다함
ㄱㄹ 대표원장(이름잊어버림)
광대 해야하는 얼굴이라고함. 진작하지 왜지금왔냐고함.......... 입안절개로만 진행. 귀옆 절개없다고함. 여기도 턱이랑 사각턱 추천안함.  대기시간 길었음 그동안 실장님상담받음. 의자에 앉았다가 5분도안되 가버리는 느낌...
ㅇㅇ구강 ㄱㅈㅇ
효과확실히 있을거다. 다만 일반광대축소술로는 안된다. 확실히 절개해서 많이 쳐줘야 효과있는 광대다. 볼패임 지금보다 더하면 더했지 없진 않을거다. 볼패임 정신경쓰이면 필러정도 추천. 쳐짐도 있을거라하심. 다른 사각턱 환자케이스보여주면서(진짜 턱에 사각형 박스하나 박아놓은것같았어) 이런환자들이 수술해야하는 케이스다. 내 사진엔 귀밑 사각턱해봤자 최대3 cm있는것같더라.. 상담비2만원냈는데 안아까웠다 진심. 수술전후 다른환자 사진도 보여주심. 둥굴뭉굴하게 효과있다고만 하지않아서 좋았음.
ㄴㅌ
심부볼제거 아큐(팔자. 볼) 광대 추천
얼굴만져보면서 상담해주심. CT랑 엑스레이도. 절개해서 뒤로 밀어놓는 방법. 그림으로 뼈가 어떻게 들어갈지 수술후 모습 그려줌. 45도광대 효과있음. 사각턱이랑 턱은 추천안함. 개턱된다함. 이미 라인이 가파르다함.. 처음에 들어왔을때 턱 수술한건지 필러맞은건지 물어봄...ㅠㅜㅜ
상담받을때 웃어보라했는데 나 웃으면 에나벨이거든.. 앞툭튀. 지흡도 받고싶었고 다른곳보다 얼굴전체적으로 봐주시는것같아서 ㄴㅌ선택했어.
자연스럽다는 후기도있고.  ㅇㅇ구강에서 확치면 부작용 확난다는 듯이 이야기해서. 효과엄청난것보단 자연스러운것을 선택함.
Written by
App

2,457,220
2,797,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

윤양 1개월전 1개월전 [CODE : 41488] 신고 주소
우리닝 1개월전 1개월전 [CODE : 46706] 신고 주소
버들독나방 1개월전 1개월전 [CODE : 77EB1] 신고 주소

동긍이 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : AC45A] 신고 주소
Alex24 1개월전 1개월전 [CODE : 249D1] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 65
|
의견참여 65
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
지방이식
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 - 미호성형외과 댓글 0 조회 26 좋아요 0
20대 눈썹거상, 핏미코수술 한달차 후기입니다 (미호성형외과) 눈처짐이 고민이었는데 쌍꺼풀이 생기는건 크게 희망하지 않아서 원장님과 상담 후에 쌍꺼풀 라인 없이 지방제거+눈썹거상으로 처진눈 개선하기로 했습니다 ! 수술후 1개월이 지나니 자연스러운 결과에 매우 만족하고 있어요 초기의 붓기와 불편함은 거의 사라졌고, 지금은 마치 원래 내 코처럼 편안한 느낌이 들어요!! 주변 사람들도 알아채지 못할 정도로 자연스럽고, 얼굴 전체의 조화가 좋…
13분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 57 좋아요 0
라인은 세미아웃을 원했어서 마음에 들긴한데 ㅠㅠ 앞트임이 흉살생겨서 걱정이야 ㅜㅜ 병원에선 원래 흉살생기는시기라고 썬크림 잘 발라주고 한달차부터 흉터연고 바르라는데 괜찮는거 맞는지 넘 불안해 ㅜㅜ 예사들이 보기엔 어때?
28분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 27 좋아요 0
비더뉴에서 콧대실리콘 + 코끝귀연골 수술한지 1달차입니다! 저는 메부리코가 어느정도 있었고, 코끝이 내려와있어서 옆에서 보면 얼굴 입체감이 거의 없던게 고민이여서 수술 결정했어요! 지금 수술한지 딱 1달차입니다! 쌍커풀 수술 경험이 있었지만 코는 많이 아프다고 해서 걱정이 많았는데 실장님, 원장님 모두 친절하게 안내해주시고 수술 후 통증은 거의 없었습니다. 수술당일날은 마취 깨도 통증은 없었고 2-3일차부터 붓기만 올라오고 특별히 불편한건 없었어요…
28분전
윤곽/FACE수술후… - 노종훈성형외과 댓글 0 조회 61 좋아요 0
노종훈원장님께 윤곽3종 수술받은지 네달이 넘었어요 ! 수술 전에는 사각턱이랑 광대가 나온게 컴플렉스여서 화장도 찐하게 하고 다니고 거울볼때마다 속상할 때가 많았는데 요즘은 화장도 진짜 중요한 날 아니면 가볍게 선크림이랑 피부화장만 하구 다녀요 ! 원장님께서 너무 예쁘게 잘 해주셔서 거울 볼 때마다 행복해요 또 원장님께서 수술 전 상담할 때 하나하나 다 자세히 설명해주시구 필요없는 수술이나 시술은 오히려 막아주셔서 상담 이후 더 원장님께 수술을 받고싶었어…
32분전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 3 조회 111 좋아요 0
눈두덩이도 두껍고 무쌍의 눈이라 전체적으로 되게 답답해보이는 눈매였어 그러다보니 얼굴자체도 확 답답해보이더라구 그렇게 쌍수를 알아보게 됐고 스타일 잘 맞고 비슷한 후기들도 많고 눈쪽으로 많이 찾는 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술 받았어 나는 절개눈매교정과 앞트임 이렇게 받았고 수술 받은지는 이제 5개월차 정도 됐는데 확실히 자연스러우면서도 상담 때 잡아주셨던 인아웃라인 그대로 잘 나온 것 같아 확실히 절개흉도 안보이고 트임흉도 없고 붙거나 라인이 …
59분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 107 좋아요 0
!!! 해당 게시물은 정보공유를 목적으로 작성하였으며, 객관적 사실을 기술하였습니다. 본 게시글은 우리 헌법 및 소비자기본법이 보장하는 '소비자의 권리'에 기초하여 작성하였습니다.!!! 강남역 인근에 위치한 XX성형외과 후기에 대해서 작성합니다. 2023년 12월 17일 XX성형외과에서 매부리코,복코 개선등과 같은 미용수술을 함께 진행하였습니다. 수술전,상담실장+원장과 3차례에 걸쳐 집도방식에 대해 충분히 설명과 방식에 대해 수술을 진행하였으…
1시간전
양악/교정/치과 댓글 5 조회 70 좋아요 0
주변에서 나포함 교정 진짜 많이 했지만 문제점이 (미용적인것만 얘기하면) 코주위 살이 빠져서 팔자 깊어지는거랑, 입 너무 들어가서 할머니처럼되고 입술 말려서 얇아지는건데, 감사하게도 좋은 의사쌤 만나서 발치 안한거 너무너무 잘한것 같고, 교정 귀찮아서 라미 한다고 했을 때 의사쌤이 안해주신거 너무 감사하게 생각하고있음
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 130 좋아요 0
소다성형외과에서 권재현 원장님께 광대 수술 받은지 9개월차인데, 너무 받길 잘했다는 생각 들어요! 수술 9개월쯤 되었는데 다른분들은 부작용 걱정하시던데 전혀 부작용도 없고 입 벌리는거나 말하는것도 괜찮아요 전 거의 2개월차에 붓기 싹 빠져서 붓기 관리도 따로 안했습니다! 수술 후에도 병원에서 실장님께서 지속적으로 경과 확인해주셔서 만족했습니다!!
1시간전
가슴성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
(한 달차 후기) 7월 중순에 남상재 원장님께 가슴지방이식 받았습니다 몸무게나 체형에 비해 허벅지가 유독 살이 많아 늘 스트레스 였는데 그에 비해 가슴은 너무 빈약했어서 저에게 조건이 제일 잘 맞는 자연스럽게 가슴은 키우고 허벅지 살은 없앨 수 있는 가슴지방이식을 골랐어요 가슴 사이즈는 70A에서 지금은 꽉 70B 정도 되는 것 같네요! 처음 수술 했을 땐 붓기 때문에 C까지도 갔었어요 반컵에서 한컵 정도로 커질거라고 하셨는데 미리…
2시간전