• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수 절개 후 자다가 눈비빔

메디컬공주 2024-07-20 (토) 09:24 1개월전 345 [CODE : 249F4]
쌍수 절개, 윗트임, 눈교로 재수했는데
이제 29일차인데 자면서 계속 간지러워서 눈썹, 이마를 긁었어...
저번에 무의식 중에 눈꼬리 긁다가 깼고 다행히 이상없었는데
오늘은 자면서 눈을 굴리듯이 비비다 깼는데 괜찮겠지ㅜㅜ?
쌍꺼풀 라인이 풀리거나 달라진 건 없는데 통증이 좀 있어
진짜 풀릴까봐 걱정이다..

4,001,096
765,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

눈만10 1개월전 1개월전 [CODE : 28CCB] 신고 주소
noname5 1개월전 1개월전 [CODE : 4687B] 신고 주소
딸기스무디ㅎ 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB15] 신고 주소

메디컬공주 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 249F4] 신고 주소

메디컬공주 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 249F4] 신고 주소
체루루 24일전 24일전 [CODE : 27817] 신고 주소

메디컬공주 작성자 23일전 23일전 [CODE : 249F4] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 159
|
의견참여 159
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 14 좋아요 0
가슴수술한지 오늘 3일차야 원래 좀 자산 있던 B에서 멘엑으로 335cc, 355cc 넣엇어 의사선생님께서 최소 풀D 나올 거라고 했는데 그래보여?? 생각보다 작은느낌인디,, 살성 풀리면 괜찮을까 잘 된것같기도 하면서 아쉽기도 허다
3분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 14 좋아요 0
예사들 내 전사진 후사진 어때? ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 틀리지 어깨 떡대자체가 다르지 않아? 나도 사진보고 깜짝 놀랐어 몸무계가 빠진것도 있긴한데 팔은 절때 안빠지지나 ㅜ 지흡해서 그부분은 슬림해지고 나넘 맘에 드는데 예사들은 어때!
5분전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 46 좋아요 0
눈이 너무 밋밋한 편에다가 눈꺼짐까지 있어서 퀭한 느낌에다가 답답한 느낌이 심한 눈이었어 ㅠㅜㅜㅠ 뭘해도 나아지질 않고 화장해도 별 의미가 없고 주변에서 쌍수하고 성공하는 지인들 보면서 원래도 마음에 안들던 눈이 더 싫어지더라구 나도 쌍수 생각이 점점 커지기 시작했고 지인추천이랑 후기 참고해보면서 알아보기 시작했고 스타일 잘 맞고 꼼꼼하고 세심하다 느꼈던 ㅍㄹㅁㅇ에서 절개눈매교정이랑 같이 눈꺼짐교정받았어 이제 5개월차 됐고 쌍수한 사람인…
24분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
콧볼넓은게 콤플렉스였는데 유니메디병원에서 자연스럽게 수술잘해주셔서 아주 만족합니다 가격대는 좀 있었지만 제가 원하는 방향으로 수술해주셔서 후회없어용 상담도 다른부위 권유 없으셨고 원하는 부분만 해주셔서 좋았습니다.
27분전
윤곽/FACE수술후… - 모제림성형외과 서울 댓글 0 조회 20 좋아요 0
20몇년동안 이마 10cm였음 애들이 매일 넌 이마에서 축구해도되겠다라고 할정도로 넓어서 코를할지 이마를 할지 고민을 엄청하고 앞머리를 넘겨보고싶은 마음에 바로 발품도안팔고 이병원으로 가서 예약후 수술했는데 맘에듬 ㅠ 2센치줄였는데 자연스럽고 흉터도 없어서 아무도 모름 < 이게 너무 좋았음
27분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 53 좋아요 0
지인의 추천을 받아 ㅋㅇㅍㄹㅅ 원장님과 상담함 단순한 코성형 문의를 하러 갔었는데 원장님이 내 코를 직접 만져주시면서 라인도 잡아주셨어 코성형 문의하러 간건데 지금 코도 이뻐서 안해도 된다고 함 그래도 코 성형 계획이 있으니 상담을 계속했는데 니즈에 잘 맞춰서 상담 하시는 편임 상담 받으니까 더 하고싶어져서 바로 수술을 결정했어 집에 와서 김진우 원장님 이력도 찾아봤는데 대학병원 교수출신에 성형외과 교수로도 유명하다더라고 진심으로 환자 상태…
30분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
안녕하세요~ ㅇㅍㅅㅌ에서 하이3D광대축소술이랑 올포원사각턱 안면윤곽 수술한지 벌써 6개월차입니다 여름이라 확실히 더워서 머리묶는것도 얼굴형 신경안쓰고 너무 편하고 좋아요ㅎㅎ 살이 쪘는데도 시간이 갈수록 붓기가 잘빠져서 살빠졌다고 많이 들어요!!
42분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 2 조회 60 좋아요 0
안면윤곽 하고 싶어서 여기저기 알아보는데 일퍼센트가 유명하더라고 주변 지인들도 여기서 많이 해서 상담잡고 이태성 원장님께 수술 받았어 앞턱은 좁은 편이라 앞턱을 제외한 하이3D광대축소로 광대수술과 올포원사각턱으로 2종수술 받았고 볼지방흡입도 같이 함 원래는 광대가 발달하고 각진 사각턱으로 사진찍을 때마다 도드라지게 나왔던 골격이 지금은 갸름한 V라인 돼서 엄청 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 붓기는 두달차에 많이 빠진다고 하니 다음달이 매우…
43분전
체형/바디성형수술후… - 글로비성형외과의원 댓글 1 조회 32 좋아요 0
김재인 원장님께 줄기세포 가슴지방이식 받은지 1개월하고도 3주됬습니다:) 팔 지흡만 원한다고 말씀드렸는데 부족?하다고하셔서 팔,허벅지 이렇게 뽑았습니다!.! 막상해보니 허벅지 지흡이 가장 만족도가 컸어요 가슴은 빈약한 A에서 75B 되는거같아요
48분전