• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

친구 상담 따라갔다가 나도 상담 잡음..ㅋ

Fishle92 2024-07-16 (화) 16:36 3개월전 365 [CODE : 2D2B5]
https://sungyesa.com/new/free/4613589
내친구 소세지땜에 두줄따기한다고 상담 다니고 있는데
오브제 이경묵 원장님 간다길래 궁금했던 원장님이라 따라갔음
진짜 잘봐주시긴 하더라
내친구 소세지 좀 심하긴 한데 ㅋㅋㅋ원장님 그냥 뼈때리시던데 전 병원 진짜 이상하다고..ㅎ
나도 받아보고싶다고했더니 나갈때 상담잡구 가래서 나올때 상담잡음
유명하신 분이라 그런지 바로는 어렵긴하더라ㅎ 그래두 기다렸다 받아볼 예정
내 친구는 아직 남은 상담 있어서 가보고 정한다는데 친구 상담 다닐때 궁금했던 병원 있으면 또 따라가봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,386,506
43,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

구펭 3개월전 3개월전 [CODE : 12509]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4613595

행복하자잉 3개월전 3개월전 [CODE : 89482]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4613624
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 162
|
의견참여 162
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
안녕! 아이핏성형외과에서 자연유착+앞윗트임 재수술 받은 후기 가져왔어! 나는 9년 전에 자연유착 수술을 받았어. 한쪽 눈앞라인이 밖으로 나오면서 짝짝이가 됐고, 미간이 넓은 편인데도 앞트임을 하지 않아 답답한 눈매가 늘 불만이었어ㅠ 화장으로 커버하고 다녀서 쌩얼로 밖에 나가는 걸 부끄러워했어. 총 10곳 넘게 상담을 다녔고, 걱정이 많아서 이것저것 따지는 게 많았는데 내 모든 조건에 부합하는 병원이 아이핏성형외과 뿐이었어..!!! 1. …
7분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 23 좋아요 0
코수술 7일차 인데 너무 간지러움;; 재채기도 못하겠고 너무 간지러워서....잠이안와 흡연자인데 담배도 못피겠고 미칠거같은데 다들 이럴때 어떻게 함? 세수도 하고싶고 진짜 미칠거 같아.... 괜히 코수술했나 싶은맘이드네
1시간전
코성형수술후기 - 프라이빗성형외과의원 댓글 2 조회 114 좋아요 0
프라이빗성형외과에서 이진화 원장님께 기본콧대코끝+복코교정+절골술+자가늑 연골 수술을 받았고 약 3달이 경과하였습니다. 수술 전 코는 낮은코+복코+메부리코를 가진 못생긴 코여서 수술 하게 되었고 수술 결과에 만족합니다. 이진화 원장님께서는 제가 추구하는 코모양을 말씀드리니 시원시원하게 된다고 말씀해주셔서 믿고 수술했는데, 수술 후 원하는 코모양이 나와서 만족하고 실장님께서도 제가 수술 후에 궁금한점이 생겨서 연락드려도 친절하게 응대해주시고, 수술 후에…
1시간전
눈수술수술후기 - 프라이빗성형외과의원 댓글 0 조회 108 좋아요 0
프라이빗성형외과에서 이준우 원장님께 절개 눈매교정+앞트임 수술을 받았고 약 3달이 경과하였습니다. 수술 전에는 졸려 보인다는 말을 많이 들었고 눈이 작아서 수술 하게 되었고 수술 후에 눈이 많이 커졌고 예뻐져서 매우 만족합니다. 눈매교정같은 경우에는 수술 후 관리가 수술 못지않게 중요한 것으로 알고 있는데, 특히 좋았던 점은 이준우 원장님께서는 수술 후 경과에도 많이 신경써주셔서 최종적인 결과가 잘 나온 것 같습니다. 실장님도 궁금한거 생겨서 연락했…
2시간전
코성형수술후기 - 예진성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
코끝만 높고 콧대없는 복코였고, 자연스러움 추구하고 발품을 거의 4년간 팔았어요 ㅋㅋㅋ 윈터마냥 복코에서 얄쌍코는 안됐고 (애초에 원하지도 않음) 동글동글 자연스런 코 됐어요! 할까말까 고민하다가 그냥 하자 하고 했는데 대만족입니다!! 처음에 붓기있을때 말고는 사람들 한지 모르고 자연스럽게 잘됐어용.. 원장님 감사합니다.. 친구들도 너무 잘됐다곸ㅋㅋㅋ 근데 술마시거나 피곤하면 코 주변에 붉게 반응 올라와요.. 술 안마시…
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 59 좋아요 0
코수술 4일차인데 자꾸 콧등이 움찔? 거리는 느낌.. 그냥 회복하는 과정중 하나라고 하는데 막상 코 하고 나니까 부작용 올까봐 너무 무섭다 ㅠ 흡연도 진짜 참기 너무 힘들고 너무 아프고 콧대가 저려 ㅠㅠ 나만 이런거 아니겠지?
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 72 좋아요 0
우선 제 스펙은...160에 60이구 원래도 다이어트 많이 했어서 60까지 빼니까 더이상 안빠지더라고요.. 고무줄도 심하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어라 다이어트했는데 다시 요요오고 허벅지는 빠지지도 않고 그래서 결국지흡하기로 결심했어여 허엉무샤 했고 저때 수술하고 지금 붓기 많이 빠진거같아여 라인 좀 봐주세요 그때 알바중이라 수술하고 일주일정도는 휴식기 가졌어요 ㅇㅇ 아무래도 대수술? 이다보니까 휴식해야할거같아요 사진은 압박복 입은 사진하고 흉…
3시간전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 1 조회 139 좋아요 0
옛날부터 주변 사람들한테 눈이 좀 작다, 졸려 보인다 라는 말을 종종 들어서 눈에 대한 컴플렉스가 생겼었나봐요. 그래서 큰맘 먹고 수술하기로 결정했어요. 병원은 인터넷을 찾아보다가 오브제성형외과로 결정했어요. 수술에 대해 아는 것이 별로 없어서 많이 걱정되었는데, 실장님과 원장님이 제 눈에 맞는 수술법을 친절하게 설명해주셔서 자연유착과 앞트임을 하기로 했어요. 수술할 때도 별 이상없이 순조롭게 마무리 되었어요. 수술 당일에는 눈이 많이 부어서 좀 힘들었…
3시간전
코성형수술후기 - 청담여신성형외과(전다우성형외과) 댓글 1 조회 153 좋아요 0
코 재수술이고 기증늑으로 수술 하고 지금 3일차 첫 수술 할때는 그냥 편할대로 사진찍어었는데 병원에서도 5장 찍길래 이후부터는 똑같이 사진 찍어서 나도 비교해보는중 !!! 수술한다고 회사 연차내고 수술 받는데 오랜만에 쉬어서 좋긴좋은데 또 다시 코수술 후 이느낌을 느끼는중 .. 테이프 떼어봐야 알겠지만 우선 부어서기도 하지만 옆모습이 훨씬 틀리고 밑에서 봤을 때 높이도 훨씬 높당 재수술이지만 생각보다 좀 무던한 성격에 크게 겁?먹진 않았고 …
3시간전