• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술 병원 상담할때 뭐뭐 물어보는게 좋아?

아ㅇl코 2024-06-30 (일) 10:25 4일전 55 [CODE : 16062]
막상 상담 조금 다녀보니까 무슨말을 해야할지 잘 모르겠어ㅠㅠ 나는 무슨 라인 원하고 어떻게 하고싶다만 진짜 짧게 이야기하고 실장님이랑 원장님이 설명해주고 짧게 끝나는 느낌?이긴 한데 원래 상담이란게 이런거야? 주위에 성형을 한 지인이 별로 없어서 물어볼 곳이 없어
Written by
App

2,929,001
2,627,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

kkk3761 4일전 4일전 [CODE : 278B2] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 445
|
의견참여 457
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 34 좋아요 0
원래 복코 느낌이였는데 코 높이니까 복코 그 특유의 느낌은 좀 좋아진거 같아! 나름 옆모습 라인도 마음에 들어ㅎㅎ 근데 지금 수술한지 2주 좀 넘은 상황? 얼마 안되서 그런지 코가 좀 땡땡하고 코끝으로 갈 수록 붓기가 모여있는 느낌?이 있거든 아직 웃을때나 표정 지을때 어색하기도 하네..ㅎㅎㅎ 이런 느낌 언제까지 가는거야?!?
25분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 74 좋아요 1
눈: 약간 쳐진눈, 답답함 (눈매교정+앞트임) 코: 콧볼 평수가 넓음, 큰코 (복코교정+콧볼축소) 윤곽: 심한 사각턱, 튀어나온 광대, 큰얼굴 (윤곽3종) 외모적으로 스트레스가 많았고 대충 이런 부분들을 개선하고자 한번에 수술 받았어요 오늘이 수술하고 딱 3달차인데 주변에 성형한 사람들이 말하기로는 특히 코랑 윤곽은 1년까지도 붓기가 빠진다네요 ㅋㅋㅋ 지금이 딱 마음에 드는데 붓기가 빠지면서 모양이 변하거나 이상해질까봐 걱정이긴합니다.. …
33분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
수술한지 좀 되서 이번에 경과보러갔다왔어 너무 습하다.. 왔다갔다 진짜 너무 귀찮은데 또 경과보러오라는데 안갈수도없구ㅋㅋㅋ 이번에 간김에 피부탄력으로 온다리프팅 이벤트하길래 받고왔거든 근데 전후 받자마자 피부탄력이 올라붙은게 보이는거야 너무 좋은거같은데 온다 리프팅 받아본예사들 이거 효과 진짜 오래가는거 맞는지 정보 공유좀해줘~~ 아 그리고 여기 무슨 7월 말까지만하고 큰병원이랑 합친다던데 그렇게되면 앞으로 경과를 거기로보러가는건가?? …
54분전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 36 좋아요 0
좀 지난 후기이긴 한데 지금은 필러맞는 사람 없겠지만 당시에 좀 핫했었는데 17년도임.. 지금은 30대인데 당시는 20대중반이였으니.. 모유수유1년 넘게했더니 가슴 너무 쳐진게 충격받았어 현금 인출해서 뭐에 홀린듯 당일날 바로 시술했었어 효과 별로 못봤고ㅋㅋ 원래도 작은 가슴은 아니였어서 살찌면 찐데로 더 쳐지고 그냥 8년있음 녹는다길래 냅뒀는데 이게 다 녹진않고 가슴 근처에서 돌아다녀 나 필러 놔줬던 병원은 없어지고 필…
56분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 2 조회 90 좋아요 0
비더뉴 정태영원장님께 기능미용코랑 얼굴지방이식2차 받은지 9개월 됐당 실리콘 4mm 코끝 귀연골+비중격 3mm / 지방이식 (이마.관자.앞볼,옆볼) 기능 2종 (하비갑개절제, 비중격만곡증) 수술 받았어 2차 지방이식은 원장님이 이마랑 앞볼만 좀 더 넣자고 하셨구 9개월 되니까 많이 자연스러워진 것 같아 지인이 코수술 병원 추천해달라하면 여기 추천 해줄 정도로 수술 결과에 만족하고 있고 코도 이제 내 코같이 편해져서 불편함 없이 …
57분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 61 좋아요 0
한달됐는데 코끝 떨어짐도 없고 잘 유지중!!!!!! 제발 이대로 쭉갔으면 좋겠당 재료 잘쓴다는데로 일부러 찾아가서 한건데 모양 진짜 맘에들어ㅋㅋ 기증늑으로 했구 여기 코 잘한다고는 알고있었는데 해보니까 진짜 맛집이었어.. 첫수술 재수술 다 잘하는거 인정..크 내 기준일수도 있지만 너무 맘에든다규ㅎㅎㅎㅎㅎ 드디어 코에 대한 스트레스 탈출 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 감사합니다 적게 일하고 돈 많이 버세요 원장님...
59분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 부천점 댓글 0 조회 47 좋아요 0
같은 곳에서 팔 무한람스 했다가 정말 드라마틱한 효과보고 바로 허벅지 무한람스도 진행했어!! 팔뚝 사진 전후 비교 엄청나지 …?ㅋㅋㅋㅋ 원래 바깥으로 튀어나온 승마살, 허벅지 안쪽살 너무 심해서 평생 고민이였는데ㅠㅠ 이제 람스받은지 한달차인데, 벌써 몸무게 -2키로 정도 빠지고 눈바디도 엄청 좋아져서 진짜 너무 행복하다!!!! 라인변화 어때보여?
59분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 57 좋아요 0
낮고 뚱뚱하고 짧았던 코.. 코수술 무서워서 필러만 하다가 결국 수술함 코필러 많이해서 걱정했었는데 상담때 괜찮다고 하셨고 필러도 무료로 녹여주심 콧대,코끝,복코,짧은코교정했고 재료는 실리콘, 비중격, 귀연골 썼음 내 코에 문제가 많다고 생각했는데 생각보다 수술해야 하는 항목 많지 않아서 놀람 수술은 자연스럽게 잘 됐고 너무 만족스러워 1년 넘었는데도 낮아짐, 처짐없이 붓기 빠진 한두달차 라인 그대로 유지중 자연스러우면서 에…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 48 좋아요 0
코수술 전에는 콧대도 울퉁불퉁한데 코끝은 뭉툭한 느낌이라 고민이 되게 많았습니다 그리고 이게 비염때문인건지 몰랐는데 콧물이랑 코막힘도 되게 심했던 편이라 병원을 알아보다가 이런 기능적인 부분은 지앤지가 잘한다고 해서 상담 받게 됐습니다 우선 상담 받으면서 느낀 점은 병원이라그런지 정말 체계적이었고 기능적인 부분을 되게 꼼꼼하고 세세하게 봐주셔서 좋았고 상담도 정말 깔끔해서 결정하게 됐습니다 처음에는 얼굴에 수술이 처음이기도 하고 붓기…
1시간전