• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

혹시 윗트임한 사람있나?

rjhl0935 2024-03-11 (월) 13:49 2개월전 340 [CODE : 4677B]
미간이 좀 좁은데 몽고주름이 엄청 심한 눈이야! 예약금은 걸고왔는데 윗트임 흉터 심하게 남는 편인가? 예약금 건 병원에서는 그렇게 신경쓸정도는 안남는다 하긴하던데 궁금해서! 타병원에서 몽고주름 엄청 심해서 앞트임 수술하면 더 미간 좁아지기도 하고 흉져서 복원수술 할 가능성 높다는 말도들었거든ㅠㅜ
Written by
App

1,464,611
332,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

눈눈눈곡곡곡 2개월전 2개월전 [CODE : 31220] 신고 주소
루미달콩 2개월전 2개월전 [CODE : 38880] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 323
|
의견참여 323
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
나이먹어가니 점점 쌍커풀이 내려와서 속쌍으로 변했음 ㅜ 쌍커풀이 내려오니 눈도 침침하고 눈썹으로 눈뜨는게 괴로워서 쌍수 + 눈썹거상까지 생각했는데 땡큐서 라인 올리기만으로도 충분하다고 과잉진료없이 상담해줘서 간단하게 매몰쌍수로만 개선함!
23분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
ㅅㅅㅇ에서 윤곽한지 3주차됐어요 예전부터 얼굴형이 맘에 들지 않아 피부과시술을 몇번 받아봤지만 효과가 미미해서 확실하게 윤곽수술을 해보자 해서 병원을 발품팔다가 원장님이 윤곽 전문이시고 뼈에대해 잘아는게 느껴지며 저와 니즈가 잘 맞는 병원을 선택하게됐습니다 수술은 광대 사각턱 이중턱지방흡입 받았어요. 윤곽하고 나서 작은주머니도 주십니다 쪼끄만 칫솔, 립밤, 혀클리너, 소스통도 들어있는데 유용하고 좋았네요 수술후 주변에서 확실히 얼…
34분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 84 좋아요 0
이것저것 많이 해서 그런가 진짜 내가봐도 하길잘했다 싶다ㅋㅋ 코랑 지흡,지이,실리프팅 같이했어 하는김에 같이 하는게 좋긴해 다음달이면 수술한지 딱 1년이양 진짜 수술하고 예쁘단 소리 살면서 못들은거 다들었지 모얌*.*ㅎㅎ 코가 확실히 왜 얼굴 중심이라고 하는지 몸소 체험중 확실히 매부리교정이 진짜 큰듯 ㅠㅠㅠ 내가 수술한 병원이 확실히 매부리 교정은 잘하는거같움 그동안 눈팅하면서두 계속 보이는거 보니 여전히 사람많은듭 원장님 적…
37분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 76 좋아요 0
첫 코수술 3일차고, 얼음찜질 엄청 많이 해서 눈 붓기 거의 빠지고 이제 볼이랑 턱쪽 붓기로 내려갔어. 메부리 깎고 코 끝 살짝 올리는 수술이었구 원장님한테 진짜 최대한 자연스럽게 해달라고 부탁했었는데ㅠㅜㅜ 지금 코 모양 보는데 너무 각도가 높은거야ㅠㅜㅠㅜ 그냥 코 끝 높이를 말하는게 아니라 코 끝이 너무 위에 있어서 들창코처럼 보여 정면에서 봐도 콧구멍 너무 크게 잘 보이는 들창코 처럼 보여ㅜㅠㅠ 코수술 해본 친구들 원래 초반엔 이래...? …
59분전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 57 좋아요 0
원래 짝눈이 아니었는데 2년전쯤에 오른쪽 쌍꺼풀 라인이 두꺼워지고 안에 여러겹생겨서 스트레스였어요ㅠㅠ후면카메라로 찍으면 더 부각돼서 고민끝에 한쪽만 매몰로 받고왔습니다 근데 엄청 많이 붓지는 않을거라고 했는데 이정도면 안붓는편인건지 모르겠네요 완전히 똑같아지는건 최대로 한달정도 생각하면된다고 안내받았습니다 그냥 큰 수술이 아니라고 생각해서 집이랑 가까운곳에서 수술받았는데 쌍수 잘된거겠죠..? 수면마취로 진행했고, 수술시간은 30분정도 걸렸어요! 제 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 66 좋아요 0
수술한지 벌써 3주가 되었는데 시간이 엄청 빠른 거 같아불편했던 결막부종도 어느새 사라지고 현재 수술한 거 잊고 지낼 정도로 불편함이 하나도 없어 수술하기 정말 잘했다는 생각이 들고 수술하기 전과 완전 몰라보게 달라져서 너무 만족스러웡ㅎㅎㅎㅎ
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 청담아리움의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
입술필러 맞은지 3개월 됬어요 ! 원체 조그마한 입술이라 드라마틱하진 않지만 입꼬리 필러가 대박이네영 ,,, 인상이 바뀌었어요 근데 외국필러맞았지만 빨리 빠지긴 하네요ㅠㅠ 아쉬운감이 있긴 하지만 너무 듀- 되지않게 제가 자연스럽게 해달라했습니당 !
2시간전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 104 좋아요 0
원래는 (원장님 피셜) 풀B컵이었고 지금은 완전 탈찌!!! 나는 FTM 트랜스젠더라서 가슴 제거 수술을 원했어 가슴이 작은 편이 아니라서 흉터가 클 수밖에 없는 상황이라 ㅠㅠ 흉터 걱정이 제일 컸고... 완전히 납작하게 평범한 남자들처럼 제거가 될까 의심도 많았던 것 같아 내 딴에 열심히 알아봐도 아무래도 일반 가슴 확대나 축소보다 정보가 더 없다 보니까 여기저기 발품 팔고 고민하는 기간도 더 길었어! 이 바닥 시장 엄청 좁은데 몇 병원이 독점하고…
3시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 1 조회 88 좋아요 0
매부리코 수술 3개월차 자연스럽고 수술 후 부작용도 없습니다. 무엇보다 원장님과 실장님께서 필요 이상의 수술은 전혀 권하지 않으셔서 원하는 방향으로 수술을 진행할 수 있어서 좋았습니다. 3개월차 붓기는 다 빠지고 만족스럽게 생활하고 있습니다.^^
3시간전