• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

배붓기 신경쓰이기는 해 ㅜ

로댕 2024-09-03 (화) 16:27 1일전 88 [CODE : 7E063]
ㄱㄹ에서 가슴 수술한지 지금 일주일 차인데
가장 신경쓰이는건 배붓기 근데 담주정도 되면 빠질 것 같아서 최대한 신경 안 쓰고 있으려고 하고
가장 잘 사뒀다 하는건 근육통 파스랑 드라이 샴푸ㅠ.ㅠ
머리 감고싶을때마다 매번 부모님한테 감겨달라 할 수도 없는 노릇이고 돈 아깝게 샵 가서 감을수도 없었는데 드라이샴푸 완전 꿀템이였고 ......
생각보다 가슴 통증이 오래가진 않았는데 몸의 근육통이 오져서 통증약이랑 파스가 엄청나게 도움이 됐따 개인적으로는
가슴이 봉긋하게 올라와서 박스티만 입어도 핏이 달라갖고 가슴수술 한다고 말 안 한 친구를 잠깐 만났는데 딱 보고는 가슴수술 했냐고.... ㅋㅋ 뽕 찼다고 거짓말 했는데 아니라고 핏이 너무 다르다몈ㅋㅋ 그래서 바로 이실직고 함
같은곳서 수술한지 오래 된 사람들 중에서는 니플패치만 붙이고 다닌단 사람들도 있던데 넘 부럽고 나도 얼른 그러고 다니고싶당 ㅠ 지금 수술한지 얼마 안돼서 너무 잘됐다 할 수는 없는 노릇이지만 없는 가슴이 생기니까 이 점은 너무너무너무 좋아
Written by
App

3,309,263
3,097,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 47
|
의견참여 47
병원정보
의사정보
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
레이저도 누구나 할수있는 가벼운 시술같지? 절대아님.. 이론만 알고 실전에서 엉뚱하게 시술하는 한심한 의사들 진짜 많다. 얼굴살좀 줄여보려고 인모드했는데 고생만하고 자국은 더럽게 오래가고 효과는.. 얼굴만 패임.. 웬만하면 이름 있거나 유튜브좀 한다거나 홍보만 주구장창 하는데보다는 그나마 경험이 많고 이왕이면 피부과 성형외과 전문의 자격있는 의사한테 받길 조언한다.. 어설프게 시술하는 의사들 진짜 많이봄.. 특히 공장형 조심.. 내가 망…
2시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 119 좋아요 0
자연스럽게 잘됐고 1년차인데 부작용도없어요 아직까직은 누우면 촉감별로인건 어쩔수없죠ㅠ 안전하게잘한거같아요 생각보다 커서좀더 작게할걸 후회해요 사후관리가 별로에요 변게없습니다 꽁짜라서 그런가.. 그래도 수술은 안아프게잘됐어요
4시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 92 좋아요 0
병원 여러군대 알아보았는데, 지앤지가 가장 목적에 부합했습니다. 기능코를 베이스로, 모양적인 부분에서 시뮬레이션도 해주셔서 안심하고 수술 할 수 있었어요. 저같은 경우에는 비중격이 심하게 만곡이었는데, 호준님께서 비중격을 재건해주셨고 현재는 너무 숨을 잘 쉬고 있어요
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 115 좋아요 0
코를 하면서 하는 김에 하자! 하고 했습니다 수술하고 밥을 1주일 내내 먹을 수 없어서 괴롭긴 했어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 원래 광대가 많이 나왔어서 지금도 나와있긴 하지만 전보단 덜나와서 좋긴한데 드라마틱하진 않네요 아무래도 원래 살집이 있어서 살을 빼봐야 알 것 같은데 친구들은 광대까지 한 건 거의 모릅니다 ㅋㅋㅋ 아직 부작용은 없는 것 같아요
5시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 222 좋아요 0
저는 복코였는데요 지방살다보니 서울 가기가 힘들어서 처음으로 간 병원에서 그냥 했었어요 실리콘+비중격+ 귀연골 사용했고 지금은 너무 만족인데 병원가면 코 휜거 아시냐 이런말 듣고( 이건 원래 휘었던건지는 모르겠고) 잘된건진 모르겠다만 만족합니다 코 안쪽에 겉으론 잘 안보이지만 만져보면 살짝 튀어나온 무언가가 불안하고 비주에 있는 실 자국이 신경쓰입니다 사실 가끔 피곤할때는 코가 욱신거려서 그때는 좀 무섭네요 부작용 없길 바라는 중…
5시간전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 208 좋아요 1
6개월 된 시점에선 처음보단 좀 넓어진 느낌이 있으나 그래도 복코 둥근 느낌이 처음보다는 많이 줄었고 무엇보다 시간 지나면서 기존에 가지고 있던 심한 벌렁거림이 다시 심해질 줄 알았는데 수술 전보다 확실히 안심해서 스트레스 안 받는 .. ㅠㅠ 쌍수 정도의 만족감입니다
6시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 2 조회 240 좋아요 1
첫 수술 받고,,,,,나 정말 절망적이였어ㅜ 매부리도 남아있고 모양 변형도 와서 코가 뭉툭한 직선코가 되어버렸거든 진짜 우울감 때문에 약도 먹어야할 정도였는데 주변 사람들 때문에 그래도 버텼고 재수술에 다시 희망을 걸고 재수술 알아보기 시작했어 재수술은 실리콘+귀연골+비중격+기증늑으로 받았구 남아있던 매부리도 매끄럽게 개선하고 콧대 높이는 유지하면서 비순각 교정해서 각도는 높아져서 이쁜 라인이 됐어 진짜 수술 전, 후 사진으로 비교해보니까…
7시간전
체형/바디성형수술후… - 스노우의원 댓글 0 조회 135 좋아요 0
2019년도인가.. 수술한지 좀 됐어요 그때 수술해주신 원장님 다른 데로 옮기신듯.. 광대 심부볼 이중턱 다 받았는데 확실히 라인이 예뻐지긴 했음 근데 다이어트 덕도 있는거같고요.. 근데 5년 지난 지금 이중턱은 여전히 고민ㅜ 인모드 한 5번 조졌는데도 아직도 조각주사같은 거 맞아야 하나 고민될 만큼 이중턱은 아직도 지방이 꽤 잡혀요 회복은 생각보다 빨랐던 기억.. 흉터도 딱히 없구요
7시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 4 조회 353 좋아요 0
안녕하세요! 심한 부정교합으로 7월 18일 와이구강에서 양악수술과 윤곽2종(사각턱&앞턱)수술을 받고 이제 한달차가 지났습니다 ㅎㅎ 치과에서 엑스레이를 찍고 잇몸 위쪽 스크루를 제거 했습니다. 뼈가 완전히 붙진 않았지만 햄버거 패티와 같은 부드러운 고기 정도는 씹을 수 있는 상태라고 말씀해주셨습니다. 지금은 한달차지만 2주차에는 입을 묶고 있던 고무줄을 풀었습니다! 실밥도 같이 제거해서 그런지 입술을 쉽게 움직일 수 있게 되었습니다. 처…
9시간전