• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴하면 진짜조심해ㅜㅠ

슴가 2024-08-29 (목) 19:41 3일전 5332 [CODE : 4EC17]

이제 한달찬데 나 일주일차에 통증은 살만하길래 갱쥐 놀아주다가 갱얼쥐가 가슴 발로 찼었음....그때 생각하면 아찔하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 쮜쮜스 쥐어뜯기는줄ㅜㅜ그 뒤로 다가오기만해도 무서워서 한달동안 피해당김...
없다가 있으니까 조심해야할것도 많아...
글구 호박즙 생각보다 효과없구 그 둥받이쿠션이랑 이거 하나마련해둬 가슴하면 진짜 겁나 땅땅한데 이번에 병원갔을때 회복빠른편이라해써
내 찌찌 박살내랴한 범인사진 첨부...
1 2
Written by
App

1,066,623
313,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

3일전 3일전 [CODE : BC83C] 신고 주소
호박즙, 호박차는 붓기에 아무런 효과가 없어. 붓기에 좋은 호박은 식물 호박이 아니라 광물 호박 (송진이 굳어진 화석 보석 호박) 이야. 사람들 착각이고 다 상술임. 붓기에는 율무나 팥이 효과가 좋아.

슴가 작성자 3일전 3일전 [CODE : 2BA59] 신고 주소
[@] 헐 첨알았어 참고할게 고마웡

코포하 1일전 1일전 [CODE : 3F3BE] 신고 주소
많이 아프실것같습니다 힘내세요

묘묭스 1일전 1일전 [CODE : 2A6F1] 신고 주소
[@] 아…. 코슈술 앞두고 호박즙 사놨는데 괜히 샀네 약국가서 붓기약이나 사야겠어
정의 3일전 3일전 [CODE : D89D7] 신고 주소
하 범인 너무 귀엽다 ㅜ 내 마음까지 훔쳐간듯

슴가 작성자 3일전 3일전 [CODE : 2BA59] 신고 주소
[@정의] ㅎㅎ꼬질한 범인 귀여워서 진짜 말도못해ㅜ
진이8088 3일전 3일전 [CODE : 2C078] 신고 주소
많이 아파??

[@진이8088] 한 2-3일 정도 난 좀 아프긴해써ㅜㅠ그래도 생각보다 괜차나
푸들잌 3일전 3일전 [CODE : 2375D] 신고 주소
너무기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오오오옹ㅇ 3일전 3일전 [CODE : 3F347] 신고 주소
너무귀여워ㅜㅜ 앞으론 조심햇 !
네모고흐 3일전 3일전 [CODE : 7E008] 신고 주소
조심해 ㅜㅜ ㅜㅜㅡ귀엽당
너부리부인 3일전 3일전 [CODE : 83D32] 신고 주소
적외선 쪼는거?? 이거 효과있어??코수술 붓기에도 좋을까!?

[@너부리부인] 난 효과봤어!! 코는 몰겠는데 사는 사람들 있던데 코도 혈액순환잘되서 붓기빨랑 빠지는거같아

너부리부인 3일전 3일전 [CODE : 83D32] 신고 주소
[@] 혹시 어디 제품인지 알려줄수 이쓰까???
naah 3일전 3일전 [CODE : 1A952] 신고 주소
범인 귀여워서 용서....
뇽만 3일전 3일전 [CODE : 4EA6C] 신고 주소
아 ㅜㅜ진짜 아팠을 거 같은데 범인이 너무 귀엽네
아나죠 3일전 3일전 [CODE : 29644] 신고 주소
범인치고 너무 기엽자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lovevol 3일전 3일전 [CODE : 2C0BE] 신고 주소
등받이쿠션 어떤거 써? ㅠㅠ

[@lovevol] 나 인터넷에 검색해서 샀오
llin치 3일전 3일전 [CODE : 6D89D] 신고 주소
제목보고 무슨일인가 봤는데 범인인데 귀엽기 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ
이쁘게살쟈 3일전 3일전 [CODE : 42D20] 신고 주소
헐 ... 지금은 가슴 만지면 어때?! 괜찮앙?

[@이쁘게살쟈] 아직은 땅땅한 편인데 병원에서 뢰복빠르다하더라궇 회복에 신경 좀써야하는거같아ㅜ
전자유34 3일전 3일전 [CODE : 5338C] 신고 주소
헉 진짜 조심해야할듯 ㅜ 긍데 강쥐 졸귀당 ㅠㅠㅠ
자기야 3일전 3일전 [CODE : 4ECB4] 신고 주소
강쥐 ㅠㅠ 언니 앞발공격 금지..
젤급한건 3일전 3일전 [CODE : 25E65] 신고 주소
아푸지만 절대 미워할수 없는 댕댕이ㅠㅠ
Zhektl 3일전 3일전 [CODE : 47046] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 웃프다 댕댕이 ㅜㅜ
다유다 3일전 3일전 [CODE : 68705] 신고 주소
와 근데 진짜 아팠겠다 근데 범인이 너무 귀여워서 용서 가능..
마지막으로 3일전 3일전 [CODE : 51410] 신고 주소
정말 놀랐겠다 ㅠㅠ 그래도 잘 회복되서 다행이야 ! 적외선은 아무거나 써도되는거야??

[@마지막으로] 난 후기보고 사긴해써 수술한 사람들 많이 사는걸루,, 온도가 딱 좋더라우

마지막으로 3일전 3일전 [CODE : 51410] 신고 주소
[@] 오 그랳구나 나도 찾아보고있긴한데 혹시 그 구매한상품 정보 좀 알수이쓰까?ㅠㅠ
FAKETED 3일전 3일전 [CODE : 312F2] 신고 주소
귀여우니까 봐주기...
1등부자가되 3일전 3일전 [CODE : 36EC4] 신고 주소
너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
ttt99 3일전 3일전 [CODE : 15A75] 신고 주소
너무 귀여워서 얼굴 보고 바로 용서
스터티충 2일전 2일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못한거 아는 표정인데 귀엽다.. 진짜 수술하면 한동안 예민보스 어쩔수 없다 ㅠㅠㅠ
양파탕슉 2일전 2일전 [CODE : 41F44] 신고 주소
아 헐 근데 진짜 아프긴 했겠다 ㅜㅜ
제발저요 2일전 2일전 [CODE : 7DBDE] 신고 주소
아근데 범인이 너무귀여워ㅋㅋㅋ
나이아라리 2일전 2일전 [CODE : 2E4DF] 신고 주소
범인이 너무 귀여워서 용서해야겠다ㅠ 어쩔수없네ㅠㅠ 한달동안 피해다니면서 범인이 안서운해했어?ㅠㅠ

슴가 작성자 2일전 2일전 [CODE : 4EBC2] 신고 주소
[@나이아라리] 범인은 아무생각엊ㅅ던데 날뛸대마다 내가 가슴조렸지...ㅎㅎ 근데 너무귀여워
깜둥이야 2일전 2일전 [CODE : 41FD2] 신고 주소
헉 근데 범인이 너무 귀여운거아니야? ㅠㅠㅠ
아추닝 2일전 2일전 [CODE : 3CA20] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ웃퍼
서영이 2일전 2일전 [CODE : 2AA76] 신고 주소
가슴은 괜찮은거지? 강아지 키우면 진짜 조심해야겠다 그래도 귀여우니까 용서...
켱쓰 2일전 2일전 [CODE : 31203] 신고 주소
와 가슴수술이 진짜 아프다고했는데 ㅎㄷㄷㄷ 관리 잘해야할듯 ㅜㅜ
아싸개오리 2일전 2일전 [CODE : 48390] 신고 주소
헐 ㅜㅜ 근데 사진에서 꼬순내나......ㅜㅜ 귀여워!!!! 예사는 별일없는거지 ??ㅠㅠ
망구망구버억 2일전 2일전 [CODE : C97B9] 신고 주소
와ㅠㅠㅠ 엄청 아팠겠다
sflkjfowij… 2일전 2일전 [CODE : 278D6] 신고 주소
범인이 상당히 커염지넹 .. ! 꿀팁 고마우ㅜ
오러러ㅜㄹ 2일전 2일전 [CODE : 2AE03] 신고 주소
강아지 모야 너무귀염지당ㅋㅎㅎ 암튼 고생했네ㅜㅜㅜㅜ
졔졔1234 2일전 2일전 [CODE : 2BA7D] 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 큰일날뻔했는데 갱쥐라서 봐준당 ㅠㅠㅠ 얼른 회복해 예샤!!!
마빡 2일전 2일전 [CODE : 52343] 신고 주소
아이곸ㅋ ㅠㅠㅠㅠ 아이고 갱쥐야아아ㅏ아ㅏ아아ㅏㅇ
zoixo 2일전 2일전 [CODE : 1C3AA] 신고 주소
범인치고 너무귀엽자나 ㅋㅋㅋ얼릉회복해럇❤️
암바빵 2일전 2일전 [CODE : 3120E] 신고 주소
강쥐 너무 귀엽다...❤️ 예사 회복 화이팅!
다음생엔카리나 2일전 2일전 [CODE : 4EBED] 신고 주소
그 무슨 어쩌구법에 의해서 강아지 사진 5장이상 안 올리면 성예사 정지먹어 ㅜㅜ 얼른 수정 좀
반디올 2일전 2일전 [CODE : 7DE67] 신고 주소
ㅋㅋㄱㄲ후기가 너무웃기자나ㅋㅋㅋㅋ
chuesvjk 2일전 2일전 [CODE : 51AE4] 신고 주소
식겁했겎다 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
할수있다다다다다 2일전 2일전 [CODE : 52651] 신고 주소
강아지 넘나 귀여워 유ㅠㅠㅠㅠ
쑤우낰낰 2일전 2일전 [CODE : 8522A] 신고 주소
강쥐 귀여워서 봐준다ㅠㅠㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Meburi 2일전 2일전 [CODE : 33099] 신고 주소
어우 갱얼쥐....조심해
신사동호랭이 2일전 2일전 [CODE : 51454] 신고 주소
강아지 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예뽀지쟛ㅅ 2일전 2일전 [CODE : 48F11] 신고 주소
와중 강아지 넘나귀엽ㅂㅋㅋㅋㅋ❤️❤️
으헤헤헿 2일전 2일전 [CODE : 83D51] 신고 주소
범인 검거완료
동동그리그리몽몽 2일전 2일전 [CODE : 7DED5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 징짜 뭐라 말도 못 해 ㅠ
동동그리그리몽몽 2일전 2일전 [CODE : 43216] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 징짜 뭐라 말도 못 해 ㅠ
쥬빌레vh 1일전 1일전 [CODE : 46794] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여운 범인이네
호떡이지 1일전 1일전 [CODE : 2C0DA] 신고 주소
범인이 너무 귀오ㅑ워서 할말이 없다...ㅠㅠ
얌욤냠뇸 1일전 1일전 [CODE : D2AB0] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ기욥당
묘묭스 1일전 1일전 [CODE : 2A6F1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화도 못내고 이게 뭐람
이쁘다다 1일전 1일전 [CODE : D5070] 신고 주소
가슴은 진짜 잘되야합니다
뚠두부 1일전 1일전 [CODE : 2C007] 신고 주소
아프겠다ㅠㅠ 몸 빨리 회복되길!
당당이 1일전 1일전 [CODE : C97C3] 신고 주소
귀여워서 머라할수도 없고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 많이 아팠겠다 앞으로도 조심해ㅠㅠ
개미랑개미 1일전 1일전 [CODE : 467BB] 신고 주소
가슴수술은 사나흘은 열나고 엄청 아프더라..최대한 자극없이 안 움직이고 쉬는게 좋아..많이 아팠겠다
sinken 19시간전 19시간전 [CODE : 2C026] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 울강얼지 내 개흉술한곳 밟고 방방이 탈때 진짜 이걸때릴슈도없규
윰이는멍멍 14시간전 14시간전 [CODE : 686B2] 신고 주소
헐 나도 코수술하고 강아지가 발로 긁어대서 아파 죽는줄 알았는데ㅋㅋ 조심해!!
뽀랭잉 4분전 4분전 [CODE : 18BEA] 신고 주소
헐 괜찮아?!!빨리 회복되길!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 403
|
의견참여 403
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
사나운 눈때문에 쎄보인다 화장할때마다 뒤밑트임을 만들어야되고 스트레스 받아3년동안 고민하다가 하게 되었습니다. 일단 상담분과 실장님 안내데스크분들도 너무 친절하고 편하게해주었고무엇보다원장님이 좋았당
5분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
콧대는 낮지 않은데 코끝이 뭉툭하고 안 예뻐보여서 고민이라 성형외과 발품 팔게 되었음 콧대는 수술 안 해도 될 것 같다는 얘기가 많았고 나도 실리콘은 부담스러워서 무보형물로 수술하고 싶었어 발품 여러군데 팔아본 결과 ㅋㅇㅍㄹㅅ무보형물 후기가 좋았고 상담할 때 원장님도 과도하게 수술하기보다는 안전과 자연스러움을 추구하시고 코수술 관련된 내용을 잘 알려주셔서 여기로 결정하게 됐음 첫수술이라 궁금한것도 많았는데 직원들이랑 원장님 다 친절해…
5분전
윤곽/FACE수술후… - 옥건헤어라인 모발이식센터 댓글 0 조회 17 좋아요 0
총3천모?(조금 더 해주심) 부과세 다 포함해서 400만원에 이식진행했구 현재 한달째 인데 심은모 생각보다 많이 안빠지고 생착이 잘 되어서 너무너무 좋아요 ㅎㅎ 이식 진행은 첫번째(두피절개 후 이식모 채취 1시간정도) 두번째(회복실에서 죽먹고 간식먹고 30분 휴식) 세번째(머리 심기 2시간정도) 지방에 살아서 카톡으로 사진상담 후 수술예약 잡고 당일에 상담 한번 더 하고 바로 이식 진행했어요 !! 카톡 상담할때도 실장님이…
22분전
가슴성형수술후기 - 에스엠성형외과의원 댓글 1 조회 69 좋아요 0
에스엠성형외과 이무영 원장님께 밑선으로 가슴 수술을 받았어! 가슴 수술 하기 전에 고민을 정말 많이 했었는데 자연스럽게 되지 않으면 어떡하지부터 위험하지는 않을까.. 모양이 이상하지는 않을까 아프면 어쩌지 등등 너무 걱정되는 게 많긴 했거든?? 그래서 나는 그냥 좋은 후기도 많고 병원을 오랫 동안 해 오신 원장님을 찾아서 믿고 수술을 했어! 학교도 좋은 곳 나오시고 수술 후에도 꼼꼼히 잘 챙겨 주셔서 저는 만족하고 있음.. …
44분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
제가 원하는 부분을 잘 알아주셔서 믿고 진행했고, 과하지 않게 잘 찝어주시면서 친절 하셨어요.
47분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 44 좋아요 0
작년 7월쯤 자연유착으로 딱 쌍커풀 라인만 수술 받았는데 대만족해요 평소 속쌍처럼 낮은 라인에서 티나는 라인으로 수술한건데 화장해도 더 예쁘게 되는 것 같아서 대만족 원래는 쌍테도 붙이고 쌍액도 하고 다녔는데 그럴 필요 없어서 준비시간단축되는게 제일 좋아요 그리고 트임이나 지방제거같은 부수적인 수술안하고 딱 라인만 해서 그런지 회복도 빨랐어요! 3주? 만에 해외여행도 다녀왔어요 ㅎㅎ 붓기는 좀 있었지만...
50분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 31 좋아요 0
살이나 뼈가아닌 턱근육때문에 사각턱이 도드라지는 경우 효과가 좋을 것 같아요 친구랑 같이 맞았는데 저는 괜찮았고 친구는 땅콩형처럼 돼서 이것도 잘 알아보고 받아야될 것 같아요 저는 만족해서 주기적으로 꾸준히 받아요! 그리고 씹을때 통증도 줄어들어서 만족합니다
55분전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 4 조회 161 좋아요 0
세월이 흐르면서 나이가 드는건 어쩔 수 없지만..... 애석하게도 마음 한켠이 씁쓸하네요.. 그래도 저도 여자인지라 외모에 대한 욕심은 버려지지가 않는거 같아요~~~~~ 나이가 들수록 콧구멍이 보이고 콧대가 낮으니 더더욱 나이가 더 많아 보이는거에요 너무 속상하고 마음도 울컥하고... 마침 제가 학생들을 가르치는 일을 하는지라 그 중 마음 씀씀이가 좋아 저랑 밥도 같이 먹는 친한 제자가 있어요.. 그 제자와 밥을 먹으며 이러한 저러한 이야기…
1시간전
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
9년전에 부분절개하고 풀려서 2.5년전 자연유착+눈매교정 재수술 받았어 근데 양쪽눈 크기가 다르다고, 눈 떴을때 같아야한다면서 쌍커풀 라인 크기를 다르게 잡아줬는데 지나고보니까 진짜 이상함..ㅋㅋ 눈크기 짝짝이라도 그냥 라인 똑같이 잡는게 자연스럽고 예쁜거같아 눈매교정도 과교정돼서 뜰때 좀 불편.. 재재수술하려고 찾아보는중
1시간전