• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

남자는 직반 직선 ?

감귤귤1 2024-07-30 (화) 16:48 18시간전 173 [CODE : 18B33]
첫 수술은 코를 많이 올려서 여자처럼 버선코?
직반처럼 나왔는데 여성 분들이 본인이 원하는 코라고만 했지 잘됐다 라는 느낌은 없었어서
남자는 직선코로 가는게 좋은거 같음

둘다 해봤는데 직선이 좀더 좋은 칭찬이 많은듯...
Written by
App

895,862
3,241,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

농사 18시간전 18시간전 [CODE : 6BD28] 신고 주소

감귤귤1 작성자 18시간전 18시간전 [CODE : 18B33] 신고 주소
수워녈 18시간전 18시간전 [CODE : 1C32C] 신고 주소

감귤귤1 작성자 18시간전 18시간전 [CODE : 18B33] 신고 주소
입훠직호싶다 18시간전 18시간전 [CODE : 2C080] 신고 주소

감귤귤1 작성자 2시간전 2시간전 [CODE : 18B33] 신고 주소
구일 18시간전 18시간전 [CODE : 2C026] 신고 주소
익명 18시간전 18시간전 [CODE : 49FB3] 신고 주소
조르미와여 18시간전 18시간전 [CODE : 4144E] 신고 주소
표적지 17시간전 17시간전 [CODE : 6BA34] 신고 주소

감귤귤1 작성자 15시간전 15시간전 [CODE : 18B33] 신고 주소
효리닝 17시간전 17시간전 [CODE : 3CB51] 신고 주소
꽈리꽤추 15시간전 15시간전 [CODE : 263AE] 신고 주소

감귤귤1 작성자 1시간전 1시간전 [CODE : 18B33] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 443
|
의견참여 445
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 볼륨성형외과 댓글 0 조회 7 좋아요 0
평소에 무의식적으로 이악무는 습관+턱보톡스 내성으로 인해 교근축소술이라는 것을 알게 되었고 시술 하고 1개월 된 후기입니다. 일반 사람들보다 턱근육이 많이 발달한 편이어서 축소술로 한승오 원장님 추천받았는데 원장님말씀으로 교근축소술 효과 많이 볼 얼굴이라고 들었고, 아직 한 달 차긴 하지만 정말 많이 줄어든 게 보여서 만족하고 있습니다. 사실 수술 후 첫 2주는 붓기가 꽤 있어서 놀랐는데 저 말고도 교근축소하신 많은 분들이 붓기와의 싸움이라고 …
1분전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
4개월 넘어서부터 붓기 빠지면서 열려요 붉은기는 많이 좋아졌고 흰흉과의 싸움이네요
8분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 15 좋아요 0
윗트임 했는데 솔직히 몽고주름 개선이나 그런건 모르겠음 자연유착 인아웃 했는데 라인 시작점이 거의 안보임 처음할땐 인아웃의 정석처럼 예쁘개 됐는데 점점 낮아짐 3개월 후부터 너무 낮아지고 라인이 뭍혀서 좀 후회스러웠음
14분전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
코재수술 했어요!! 저는 (개방형+실리콘교체+자가늑연골+짧은코+절골+콧볼+비주내리기) 이렇게 많이 했네여.. 자가늑은 아플것 같았는데 최소절개여서 그런지 통증은 거의 없었어요~ 짧은코라 걱정했는데 예전에 비하면 콧대도 훨씬 이뻐진것 같아요~ 빨리 붓기가 더 빠졌으면 좋겠어요!!
16분전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 2 조회 46 좋아요 0
작고 졸려보이는 눈이 고민이라 쌍수를 결정하게 됐어요 수술 하기 몇달전부터 여기저기 상담을 다니다가 케이플러스에서 제 눈의 문제점들도 자세하게 알려주시고 초점 문제도 파악해서 알려주셔서 수술에 많은 도움이 됐어요 :D 그래서 많은 병원들과 고민하다가 케이플러스에서 수술하기로 다짐하게 됐답니다 전 포인트절개랑 앞트임 수술을 했는데 포인트절개는 여기서 개발한 수술 방법인거같았어요 정확하게 설명을 해주셨는데 지금은 잘 기억이 안나요ㅜ 수술은 한 …
39분전
코성형수술후기 - 앤플러스의원 댓글 1 조회 66 좋아요 0
코재 자가늑으로 했는데 원하는대로 코끝모양도 잘잡혔고 첫수때랑 라인 자체가 달라짐 ㅜㅜ 첨부터 병원 잘알아보고 코할걸.. 그래도 재수술은 잘된거 같아서 다행인거같아 재수인데도 한달만에 흉터 안보였고 자연스럽게 잘된듯 이대로 딱 코끝 유지되었으면 좋겠다 결과가 넘 만족스러워서 거울 자꾸 보게됨 그전엔 수술한거 모를정도로 코끝 처지고 뭉뚝했는데 지금 딱 오똑하게 잘된듯
50분전
체형/바디성형수술후… - 포즈의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
상담시 들었던그대로 수술됨 뻐벅지 불가여서 아쉬웠지만 필자는 비만이기도하고 재수라서 어려운 수술이였지만 최대한 많이추출해주신듯! 한숨 푹자고나오니 끝나있어서 정신차리겠다며 매우 노력했던기억이!!
1시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 2 조회 147 좋아요 0
더도어에서 김나림쌤한테 코 수술한지 96일차 후기 입니당 시간이 증말 후딱 지나간거 같아요 붓기도 점점 빠지면 라인이 더 잘 보여지면서 더더 만족하고 지내고 있습니당 ㅎㅎ 수술초반에는 코끝 떨어질까봐 일상생활도 조심하면서 지냈는데 지금은 완전 원래코 ??마냥 편하게 지내고 있습니당 코가 생기니 확실히 얼굴 중심이 잡힌 느낌이라 이목구비가 더 살아난거 같고 옆모습에 자신감이 뿜뿜합니당 !! 직원분들 원장선생님 다들 친철하시고 사후관리도 잘 해주시는곳 찾으…
3시간전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 119 좋아요 0
사진은 앞트임 복원/ 앞트임 재건 한지 두달차 사진이에요 앞트임 재수술 하게 된 계기는 세보인다는 말을 들어서 입니다 한달차랑 비교했을때 흉은 좀 나아졌지만 아직도 좀 있는 편이고 인상이 많이 부드러워 지고 흉이 개선되서 만족이에요! 사람들은 수술한지 모르더라구요. 이마로 뜨는 힘이 강해 보톡스를 맞아서 그런지 쌍커풀이 작아졌는데 다시 돌아왔어요 지금은! 모양은 좀 ㄷ로 벌어졌어요ㅠㅠㅠ이건 진짜 너무 아쉬워요 모양이 사진처럼 뾰죡하진 않아요..ㅜ…
4시간전