• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

여러곳에서 눈매교정 안하면 망한댔는데 안망함

익명 2024-07-24 (수) 15:06 1일전 3399 [CODE : 3CA0F]
6곳중 4곳이 해야된다했고 그중 2곳은 안하면 소세지된다 졸린눈된다 망한다 겁 ㅈㄴ줬는데
진짜 고민끝에 망하면 돈더써서라도 그때 눈교 추가로 하기로 결정하고
안해도 된다고 한곳에서 했는데 지금 5개월차고 잘됨
졸린눈도아니고 쌍수만으로 눈뜰때 이마움직이는거 고쳐짐
진짜 성형외과 의사들 말 곧이곧대로 믿지말고 줏대있게 결정해 ㅁㅊ새끼들임

+
병원은 위치가 경상도(부산대구x) 여서 크게도움안될거야
상담받을때 눈교안해도된다는곳 한군데라도잇으면 보통 안해도충분한 케이스임
[[눈살이쳐져서 이마를쓰게되는 안검하수를 가성안검하수라고하고 이런경우 살을 접어주는쌍수만으로도 이마쓰는거 싹사라짐 -> 이마쓴다고 눈교해야한다하는거는 상술]]
이거 내가쌍수한 병원 의사한테 들은거 그대로쓰는거야
수술자체를 부정하는건아니고 진성안검하수같이 분명 받아야하는사람도잇음 너무 아무나한테 다 하라해서 문제
잘판단해서 신중히수술받음좋겠다

3,245,081
2,747,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ilqq 1일전 1일전 [CODE : 2A668] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 1일전 1일전 [CODE : 3CA0F] 신고 주소
[@ilqq] 내가진짜 의심많고 겁많은 성격이라 인터넷 자료 싹다뒤지고 결정한건데 쉽게할수술 아니고 안과에서 경미하다고 하면 쌍수만으로도 효과 충분히 봐 눈교없이 쌍수만으로 처진작은눈에서 효과본 사람들 찾아서 카페 쪽지 /트위터 디엠까지 보내가며 확인다했거든... 진짜 잘알아보셈

ilqq 1일전 1일전 [CODE : 2A668] 신고 주소
응응 알려줘서 고마워!!
gmlau**** 1일전 1일전 [CODE : 33787] 신고 주소
근데 나도눈매교정 진짜별로라생각했는데 하고나니또이쁨

호박에줄그어서수박되… 17시간전 17시간전 [CODE : 41436] 신고 주소
[@gmlau****] 나두... 예전에 눈도 잘 못떳는데 눈 잘떠져서 너무 좋음
미나오 1일전 1일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
맞아 의사들 쌍수만 하면 돈 안 되니까 안 해도 될 사람들한테까지 트임, 눈매교정 끼워팔기 완전 많이 해ㅋㅋㅋ

다음생엔카리나 1일전 1일전 [CODE : 31299] 신고 주소
[@미나오] 이거 ㄹㅇ.. 나 눈뜨는힘 개좋은데 추천받은적잇음ㅋㅋㅋㅋ

qwerty103 20시간전 20시간전 [CODE : 85293] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 와 ㅇㅈ 나도 살면서 한번도 눈 무거워 보인다는 소리 들은적도 없고 이마로 뜬다고 느낀적조차 없이 쉽게 뜨는데 한 병원에서 실장한테 추천받았었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 성예사에서도 부작용사례 많이 올라오더라^^.. 꽤 유명하던데 양심 참ㅋㅋ ㅠ

다음생엔카리나 17시간전 17시간전 [CODE : 312ED] 신고 주소
[@qwerty103] 양심을 돈에 팔아버린 놈들,,
익명 1일전 1일전 [CODE : 2AE8B] 신고 주소
나도 눈으로 잘 뜨는데 한군데 빼고 다 눈교하래 ㅋㅋㅋ근데 난 눈교 하는거 싫은데 갑자기 눈교+ 눈썹거상도 같이하래ㅋㅋㅋ그래서 걍 다 거르고 눈교 추천안한데서 햇음ㅁㅋㅋㅋ

뀨히용 1일전 1일전 [CODE : 3F303] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 1일전 1일전 [CODE : 2AE8B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지히히 1일전 1일전 [CODE : 7E0AE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
니베아1 1일전 1일전 [CODE : D2673] 신고 주소
혹시 어디서 했어?? 매몰 앞트임은 했어??

익명 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 2E4BB] 신고 주소
[@니베아1] 병원물어보는 비댓많은데 경상도(부산대구x)라서 도움이 크게안될거야  여기달아놓을게 매몰 앞트임이구 갠적으로 눈사이가 멀어서 앞트임은 효과많이봣어
뀨히용 1일전 1일전 [CODE : 3F303] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
수지렁이 1일전 1일전 [CODE : 312B6] 신고 주소
역시 발품이리저리 팔아야대
눈밑지망함하 1일전 1일전 [CODE : 27808] 신고 주소
돈독 올라서 진짜 에휴..
호보나이스 1일전 1일전 [CODE : 751F3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 1일전 1일전 [CODE : A1922] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙봉이 1일전 1일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
헉!! 눈매교정없이 잘된거 부러워
쀼쀼뀨쀼 1일전 1일전 [CODE : 3CBBA] 신고 주소
나도 눈동자가 완전히 보이지 않고 살짝 가려져있는데 눈교 안 하고 쌍수만으로도 괜찮을까?ㅠㅠ 라인 잡아줄 때 좀 졸린눈 같아서

익명 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 2E4BB] 신고 주소
[@쀼쀼뀨쀼] 그게 눈살이쳐져서 그런거면 가성안검하수인건데 그런경우엔 쌍수로 쳐진눈살잡아주는걸로도 해결됨 나도그런경우엿고 대부분이 그런경우임 안과가봐
긇앯 1일전 1일전 [CODE : 2B446] 신고 주소
나도 눈교 받았는데 안 망했어ㅋㅎ
full1 1일전 1일전 [CODE : D507F] 신고 주소
나도 눈이 많이 처져있어서 눈을 크게 뜨려면 어쩔수없이 이마까지 써야했거든. 근데 그거 보고 눈교하라더라ㅋㅋㅋ
나름 알아보니까 비절개눈교는 쫌 더 쫀쫀하게 꼬매는정도인데 비절개눈교 했다고 매몰(자연유착)이 안풀리는것도 아니고ㅋㅋㅋ
특히 눈교는 필요하면 단독으로도 가능한 수술이니까 가성안검하수 있는 예사들은 생각 쫌 더 해보고 결정해

fureskin 1일전 1일전 [CODE : 31237] 신고 주소
[@full1] 궁금한게 짝눈이면 한쪽은 무조건 눈매교정해야한다고 들었는데 이건 어떻게 생각해?

[@full1] 살이 처진게 가성안검하수인데 이런경우 살 접어주는 쌍커풀 수술만으로도 이마움직이는게 해결이됨 이마움직인다고 눈교해야한다하는거는 진짜 상술임
안뇽하세뇽 1일전 1일전 [CODE : B8D14] 신고 주소
아ㅠㅠ 나도 눈교하라던데ㅜㅜ 다시 상담 받아볼까..
아기곰도리 1일전 1일전 [CODE : 2D293] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
구르밍bb 1일전 1일전 [CODE : 2E669] 신고 주소
ㄹㅇ눈교 추천하는데는 거르는게..
마시멜로코코아 1일전 1일전 [CODE : 2AA12] 신고 주소
멀쩡한 눈에 눈교는 진짜 굳이 할 필요가 없지 ㅜㅜ
Cream16 1일전 1일전 [CODE : 31279] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
잘해야하는데 22시간전 22시간전 [CODE : 46745] 신고 주소
결국 선택은 스스로하는거니까.. 아 나도 고민이다
핫초코토리 22시간전 22시간전 [CODE : 278B8] 신고 주소
맞아. 예전에는 눈교없었잖아. 돈독이 단단히오른거지
밤똘이 22시간전 22시간전 [CODE : 18BD0] 신고 주소
나도 예전애 눈교 햇는데 아침에 눈 뷰으면 완전 뷰리부리함;;
소우주한잔 20시간전 20시간전 [CODE : 2AEF2] 신고 주소
쌍수하고 눈꺼풀 무거워지는 느낌도 있다는 유튭보고 눈교추천받은김에 할까 고민중인데... 눈뜰때 힘들거나 눈 피로하거나 그러지는 않아?

[@소우주한잔] 전혀... 예전보다 눈 더 잘떠짐 눈살이 쳐져서 눈을 덮고있는 가성안검하수면 쌍커풀 수술만으로도 교정이 돼 오히려 눈뜰때 이마움직이는게 해결됏고 피로하고 무거운느낌 없어

소우주한잔 10시간전 10시간전 [CODE : 5237C] 신고 주소
[@] 고마워!!! 가성이긴 한데.. 요새 눈뜰때 좀 피곤하다는 생각이 들어서. 해결방법이 눈교만 되는줄 알았거든 쌍수만으로도 되는구나. 쌍수만 하는 방향으로 생각해야겠다
qwerty103 20시간전 20시간전 [CODE : 85293] 신고 주소
ㅇㅈ 실제로 눈매교정 필요한 사람 별로 없다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로 심각하지도 않은 사람한테도 전부 끼워팔기 지림
철판쭈꾸미 20시간전 20시간전 [CODE : 52B18] 신고 주소
난 내가 봐도 한쪽 눈꺼풀이 많이 처져서 눈교 했는데 병원에서 왠지 안해준 거 같음 차이가 없어 아직도 짝짝이임 -__-
굴개굴 20시간전 20시간전 [CODE : 46768] 신고 주소
ㄹㅇ 굳이 안햐도되는 사람한테도 하라그런다…
나냐냐냥 20시간전 20시간전 [CODE : 4677C] 신고 주소
의사들 말을 다 믿으면 안되는구나…꿀정보 고마와!!!!
현도복숭아 20시간전 20시간전 [CODE : E9274] 신고 주소
눈교도 그래서 잘 받아야대
말랑강쥐잇 19시간전 19시간전 [CODE : A1AD8] 신고 주소
나도 눈교 추천하는곳 많던데 !! 혹시 병원 정보 알려줄수 있엉?
동그라ㅣ미미 18시간전 18시간전 [CODE : 1C3CF] 신고 주소
영업 없다고 해도 다들 어느정도는 하는듯 .. 적당히 걸러 들어야 하는 것 같아
조리기마 18시간전 18시간전 [CODE : E92F6] 신고 주소
안검하수랑 눈매교정이랑 똑같은거지?

호박에줄그어서수박되… 17시간전 17시간전 [CODE : 41436] 신고 주소
[@조리기마] 안검하수가 있으면 눈교를 하는거지
쪈쨩 17시간전 17시간전 [CODE : 28CC0] 신고 주소
뚝심있고 현명하게 잘 선택해서 했네!!! 축하해!! 일부러 안해도 되는거 추가해서 하라고 하는 곳도 많은 것 같아…
문제있는아이 17시간전 17시간전 [CODE : 7E001] 신고 주소
성공 축하해, 원래 수술은 확률싸움이라 무조건이라는건 없을꺼라서 그 두 원장들이 딱히 나쁘다고는 생각 안한다만
펭푸 17시간전 17시간전 [CODE : 5333F] 신고 주소
나도 여러곳 갔는데 눈매교정 필요하단 곳 일단 거름..다른 병원은 필요없다 했는데ㅋㅋㅋㅋ
헤헤하하호호 16시간전 16시간전 [CODE : 15A6E] 신고 주소
이런 글 고마워요...눈매교정 하도 다들 하라구 해서 고민됐었는데 더 신중하게 생각해야겠쏘

[@헤헤하하호호] 안과도 가보고, 인터넷 후기중에 원장이 눈매교정은 필요없다고 했다 / 눈매교정을 별로 선호하지않으신다 라는 평이잇는곳으로 상담을 먼저받아봐요 그런곳에서도 필요하다하면 진짜해야하는거고 보통 그런곳가면 안헤도된다고함
티티mi 16시간전 16시간전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
진짜 자기한테 맞는 수술 제대로 해야하나봐요 저는 다행히 눈교 괜찮았던 케이스라.. 어려운 수술이었네요 다행이다..
면밍 16시간전 16시간전 [CODE : 1541E] 신고 주소
와…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈교는 어딜다고 추천하나봐
나도 눈교 추천받았는데 안하고 쌍수만 했는데 개잘됐어
잘돼서 다행이다 !!
다욧트짱나 14시간전 14시간전 [CODE : A7197] 신고 주소
눈교 안해도 되는 경우도 있구나 상담다닐때 참고해야겠다 고마워!!

[@다욧트짱나] 안해도되는데 하는경우가 굉장히많아 성형부작용카페보면 하루에도 수십건 올라오는게 눈매교정임 많이 고려해보고하는거추천해
공백이25 13시간전 13시간전 [CODE : 53335] 신고 주소
성공 하셔서 다행이네요!
다다버그블 13시간전 13시간전 [CODE : 2A679] 신고 주소
성공해서 다행ㅜㅜ ㅜㅜ
다다버그블 13시간전 13시간전 [CODE : 2A679] 신고 주소
다행  ㅜㅜ 나도 손품을....
다다버그블 12시간전 12시간전 [CODE : 2A679] 신고 주소
쉬운게 없는듯 ㅜㅜ
ㅂㅅ 11시간전 11시간전 [CODE : 2C0EA] 신고 주소
눈교했는데 두통 이물감때문에 제거했어.. 비절개로 해서 망정이지
우산 10시간전 10시간전 [CODE : 164D6] 신고 주소
나도 안과 두곳 갔는데 거기서는 안검하수 아니고 살 쳐져서 그런거라고(아마 가성안검하수?) 했거든 근데 내가 보기에도 눈힘으로만으로도 떠도 살 쳐진거만 없으면 괜찮을것같은데 성형외과 9곳 갔는데 다 눈교하라했어..
예뻐지고거지되기 10시간전 10시간전 [CODE : 2D267] 신고 주소
맞아 진짜 나쁜놈들 나도 안했는데 잘됨!
노란수박 9시간전 9시간전 [CODE : 1C386] 신고 주소
눈매교정으로  나 너무 힘들어 망한거 같은데 첫수술한병원에서 푸는게 맞는거야 ?
짝눈에 눈안구 바늘로 찌르는 고통 진통제 먹으며 6개월 버텼는데
숨도 못쉬는 고통참으며 나 살려줄수 있는 의사 있을까 ㅠㅠ
누운8 9시간전 9시간전 [CODE : 753D7] 신고 주소
이번에 상담 간 병원에서 내가 짝눈이라 눈교 필수라 했는데 거기 걸러야겠다… 솔직히 졸린 눈도 아닌데 굳이?싶긴했어
연주야 7시간전 7시간전 [CODE : 5B8D1] 신고 주소
난 진성안검하수는 맞는데 정도가 약해서 병원 한군데는 하라하고 한군데는 하지 말라 했어 근데 나는 고등학생때 했는데 그 당시에는 내가 그냥 쌍꺼풀이 있었으면 좋겠다 라는 마음만 있었지 눈동자를 덮는다 그런 생각을 못해봤었거든 그래서 그냥 최대한 덜하는 쪽으로 권유하는 병원에서 하는게 맞다고 생각하고 했는데 나는 반대로 그 선택 후회해 .. 뭐 잘되긴 했는데 쌍수해도 졸린느낌이 있어서 눈매교정이 하고싶어 너무 ㅠㅠ
청명 6시간전 6시간전 [CODE : 5147C] 신고 주소
오 성공해서 다행이야..ㅊㅋㅊㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.3
평가참여 848
|
의견참여 911
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
박상훈
Dr.
박윤용
외 29명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 2 조회 111 좋아요 0
3-4년 자연유착하고 1년 뒤 뒤트임을 했는데 난 확실히 쌍커풀은 아무도 못 알아보고 그나마 뒤트임 알아보는 사람은 딱 한명 있었어! 내가 맘에 엄청 드는 눈까지는 아니지만 애초에 자연스럽게 티 안나게 하는게 가장 중요했어서 만족해 아직까지 재수술은 뒤트임 쌍커풀 둘다 한적 없어! (근데 나랑 같이한 언니는 풀려서 이번에 또 다시 한다는데 하면 3번째야 아마 눈 지방에 따라 다른 것 같아!)
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 155 좋아요 0
이제 일주일됐고 사진은 4일차 붕대풀고 5일차때야 나는 진짜 기초자산이 아예 0이야 다른 후기에 기초자산 0이라한거 보면 어이없어했을 정도.. 거기다가 새가슴도 있어서 가슴골은 어느정도 감안했어 내가 신체자체가 작은데 157/39 ...ㅎㅎ 양쪽 305cc씩 들어간거다..!ㅋ....욕심냈어 아직은 만족도도 모르겠고 예쁜지도 모르겠어서 걱정이야 슴수술 선배들 있으면 한번만 봐줘~~ 여기서부턴 내 일주일 후기.. 보통 보면 아팠다는 …
3시간전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 1 조회 250 좋아요 0
메이트에서 앞트임 복원 3개월 입니다! 한쪽 갈고리가 아직 있고 각도에 따라 약간 ㄷ 자가 보여 양쪽 모양이 짝짝이로 100% 만족은 아니지만 주목적은 인상개선 이었기 때문에 아직까지는 만족합니다!! 더 벌어지지만 않으면 좋겠어요ㅠㅠ 애교패임으로 추가금도 붙었는데 한쪽이 안된게좀 그렇지만ㅠㅠ인상개선은 확실해요!! 다시 한다해도 메이트에서 할거같긴해요.
7시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 146 좋아요 0
메부리 상담받고 최대한 자연스럽규 부작용 없게 하고 싶어서 그냥 콤플렉스만 없애자 이런 느낌으로 깎고 코끝에만 내 뼈로 했는데 요즘 코 화려항 사람을 보명 부러워ㅠㅜㅜ 그래도 어디가면 성형한지는 전혀 모르고 그냥 코 예쁘다는 얘기만 든는정두..
9시간전
눈수술수술후기 - 압구정 봄여름가을겨울피부과의원 댓글 2 조회 187 좋아요 0
너무 오래전인데 10년전쯤 눈밑지방이식 했어 선천적으로 눈밑에 지방이없어서 다크가 심했고 맨날 피곤해보인다는 소리 많이들어서 콤플렉스였음 열심히 알바비 모아서 수술했다. 허벅지에서 지방뺐고, 눈밑에 지방이식만 했어 20대 초중반이었어서 그런지 1차로 끝냈고, 엄청 만족했어 지금은 30중반 딱히 부작용없었고, 지방뺐던 허벅지는 몇년 아프긴 했었어 추가) 혹시나 해서 은행어플 검색해보니까 2014년 8월에 했었네 ㅋㅋ 쌍수도 했음..…
9시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 7 조회 257 좋아요 0
예전 쌍수 했던게 다 풀리고 겹져서 엄청 졸려보였어요 재수술 꼭해야 하는 눈이었고 눈이 마니 변하는걸 원하지 않아서 워너비에서 트임 없이 재수술만 했어요 수술전에 화장하면 주름 사이사이 끼이고 지전분해 보였는데 확실히 라인 깔끔해네요 눈매교정 안했는데도 졸려 보이는느낌이 없어져서 좋구요 주변에서 또렷해보인다고 애기 마니 들어요 맨날 졸리냐는 소리 넘 지겨웠거든요 크게 변하지 않으면서 인상 개선된거 같아요
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 아이팅성형외과 댓글 1 조회 249 좋아요 0
40대가 되고 애기 낳고 나니 피부가 점점 처져서 울쎄라도 받아봤는데 완전히 당겨주는 느낌은 없어서 실리프팅 상담받으러 갔다 리프팅 수술을 했네요^^;; (남편이 수술 하고싶어서 간거 아니냐며 ㅋㅋ) 아이팅에서 꼬집리프팅 이라는 수술을 했구요~ 저는 꼬집플러스업 해서 좀 더 당겨줬답니다? ㅎㅎ 수술전엔 팔자주름과 땅콩? 형 얼굴이라 더 나이들어 보였구요 ~수술후에는 얼굴라인이 정돈됐습니다. ㅎㅎ 전 후 보여드릴라니 민망하네요 꼬집플러스업은 …
11시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 329 좋아요 0
안녕 예사들! 먼저 난 옛날에 비절개로 쌍수+앞트임을 받은 적이 있는데 시간이 지날수록 점점 쌍꺼풀 라인이 느슨해지나 싶더니.. 아니나다를까 보기싫은 짝짝이로 풀려버리더라구 ㅜ 마침 쌍꺼풀 라인도 조금 더 또렷하고 세련되게 높이고 싶었던 참이라 재수술까지 알아보게 됐음 ㅎ 먼저 병원을 알아본 기준은 개인병원인지 아닌지가 제일 중요했는데 첫 수술을 이름 대면 다 알만한 대형병원에서 받았는데 갈 때마다 사람도 바글바글 정신없구 사후케어도 대충대충.. …
12시간전
눈수술수술후기 - 쿠키성형외과의원 댓글 8 조회 402 좋아요 3
결과 진짜 대만족입니다ㅠ 수술 당일 병원 직원분들과 원장님 너무 친절하게 대해주셔서 너무 좋았어요 수술후에 멍이랑 통증도 거의 없어서 너무 좋았음요ㅎ 지금 3개월차됐는데 눈도 거의 두배커진 느낌이구 친구들도 잘됐다고 이쁘다고 해줍니당ㅎ 재수술이다보니 70프로 이상만 잘 나와도 만족해야지 했는데 100프로 만족중.. 재수술하기전엔 눈 커보일려고 별의 별짓 다 했었는데 이제 그럴필요도 없고 쌩눈으로 다녀도 자신감도 생겨서 쌩얼로 자주…
13시간전