• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

대기 어때?

하마고릴 2024-08-27 (화) 13:21 2일전 100 [CODE : A7105]
재수술인만큼 하나하나 꼼꼼하게 체크하는게 좋을텐데
그럴려면 일단은 상담을 가보는게 좋을거 같다는 생각이 들더라
근데 내가 딱 상담 가보려는 시기가 장마+성수기랑 겹쳐서
진짜 아무리 조정을 해도 상담을 돌아보기가 힘들거 같더라고;;;
그렇다고 일단은 상담을 가보자!! 싶어서 예약을 하기엔..
어렵게 시간을 내서 가는건데 공장식같은 상담을 받고 오면 어쩌나 싶구
그래서 걍 성수기 끝날때까지 기대렸다가 상담 가보려고
후기 보고 또 보면서 나름 열심히 정리를 하고 있었는데 혹시 아직도 성수기야?
보통 텀 어느정도 두고 가는 편이고 한 곳 상담가면 대기 어느정도해?
눈재 알아보는 예사들 중에서 ㄱㄴ(최) ㅇㄷ ㅌㅇㅅ(이) 이 중에 상담 다녀온 예사있어?
다른 커뮤에서 추천받았던 곳 중에서 경력 외에 강요 없다는 곳으로 추려서이번에 눈재로 상담 가볼까 싶어서 알아보는 곳이거든
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

초녹하늘 2일전 2일전 [CODE : A7105] 신고 주소
뒤로가기 1일전 1일전 [CODE : 4674D] 신고 주소
두두둑이 1일전 1일전 [CODE : 68787] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 339
|
의견참여 339
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 7 조회 68 좋아요 0
아주 오래전에 지방에서 첫수술을 했는데 수술후 한달도채 되지 않았는데 코끝이 들리더라고..? 그 당시 실리콘이랑 귀연골을 사용했는데 너무 높여서 그런거 같아서 한 6년전쯤 강남에서 이름만 말해도 알만한 곳에서 재수술을 했는데 점점 코가 휘더니 왼쪽 코로 숨쉬기가 되게 불편해지더라ㅋㅋㅋ 후.. 외적인 부분도 외적인 부분인데 기능적인 부분이 안좋아지니까 사람이 스트레스를 엄청 받더라... 미용+기능 둘다 망한거잖아? 그리고 내가 재수술 때 …
18분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 3 조회 55 좋아요 0
턱 지방흡입 후 실 넣었고, 코는 자가늑으로 수술했어요ㅎㅎ 발품 많이 팔아서 상담 많이 받고 병원 선택한거라 수술은 너무 잘됐어요ㅎㅎ 주변에서 너무 이쁘다는 말을 많이 들어서 요즘 하루하루 행복하게 지내고 있어요!
51분전
체형/바디성형수술후… - 더라인성형외과 댓글 1 조회 79 좋아요 0
팔 지방흡입, 팔거상 2개월 째에요! 다이어트를 급하게 해서 살이 훅 빠지는 바람에 팔뚝살이 보기싫게 늘어나서 지흡하면서 거상까지 했어요 저는 팔, 부유방, 겨드랑이 아래쪽, 팔뿌리까지 지흡 했고 4단계 팔거상 했습니다 신사역에 더라인에서 지방흡입은 백중재 원장님, 팔거상은 조재호 원장님께 받았어요~ 첫날부터 출렁거리던 살이 싹 없어져서 둘레가 바로 얇아지니까 좋았는데 아무래도 팔거상 흉터때문에 걱정됐었는데 시간이 지날수록 더더 맘에 들어서 …
1시간전
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 2 조회 81 좋아요 0
이래저래 오려서 내 코만 봐줫으면 함... 코 수술 화려하게 햇음 이건 뭔 코라고 해야하니 그냥 화살코라고 해둠 ; 첫수 후 처져서 이렇게 된 거라 그나마 비슷한 모양이 이거네 기증늑으로 첫수 했는데 처짐 와서 자가늑밖에 없었음; 한 번 떨어진 재료를 또 돈 써서 재수술 하는데 쓰는 건 아닌 거 같아서 한 김에 살짝 화려 스타일로 할 생각 내 기준 화려함이라 남이 보기엔 안 그럴 수도? 내 얼굴 기준으로 화려하게 한 건 맞음 일단 수술 …
1시간전
양악/교정/치과 - 치과다운치과의원 댓글 1 조회 52 좋아요 0
교정을 했었는데 다시 재교정이 필요하게 되어서 다시 했어요 근데 이미 직장 생활도 하고 있고 그래서 그냥 투명 교정으로 진행 했어요! 근데 잘 되고 또 사후 관리도 좋아서 아주 추천합니다. 아프지도 않고 투명교정 최고인 것 같아요!
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 1 조회 107 좋아요 0
외측인중축소 입꼬리올림술 오목수술 마노성형외과/ 정태광원장님 총 비용 490 걱정이 많은 타입이라 수술전부터 인중수술하는 병원 전체 예약잡고 상담만 6군데를 다녀온것 같아 질문할 것도 뽑아서 엄청 꼼꼼하게 묻고 대답듣고정리해서 최종결정은 마노로했어 수술하기전부터 이렇게 난리였으니 주변에도 인중축소 하게 됐다, 입꼬리도 한다 엄청 떠들고 다니기도 했어,,ㅎㅎ 그래서 그냥 립서비스로예뻐졌다고 해주는 것도 있겠지만,,, 근데 이건 솔직히 제…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 상상의원 신사본점 댓글 0 조회 109 좋아요 0
어릴때부터 통통이족+턱 짧음+동구라미여서 몸매든 얼굴 분위기든 나에게 여리여리는 있을 수 없는 느낌이여서 죽어라 다이어트했는데 몸살은 어느정도 빠지는데 얼굴살은 죽어도 안빠지고 턱이 짧으니깐 턱끝이랑 목이랑 그냥 하나더라구 약간 엄지손가락 수준 이건 수술을 받아야 없어지겠다싶어서 상상에서 이중턱 나비묶기 받았엉 살뺀 후에도 남아있는 지방 제거도 하고 턱선이 확실히 드러날 수 있게 근육묶기도 했고 글구 수술 받을때 있는 지방 없는 지방…
1시간전
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 146 좋아요 0
5년전쯤에 귀연골이랑 기증늑 그리고 실리콘 사용해서 수술했었는데 언제부터 점점 들린거같어 다들 코 왜그러냐고 ㅠㅠ 그래서 결국 손품 발품 엄청팔다가 ㅂㅇㅇ이 상담도 괜찮고 평도 괜찮은 병원인거 같길래 오승일원장님한테 자가늑으로 재수술했어 딴데는 실리콘제거부터 하자는 병원도 있긴했는데 콧대 너무낮아지는건 절대 용납이안돼서ㅠㅠ ㅋ 상담갔을때 내가 화려한거 원한다고 했거든? 원하는코 사진 있는지 물어보길래 후기 캡쳐한거랑 인플루언서들, 모…
2시간전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 126 좋아요 0
앞트임 복원한지 한달됐습니다 메이트 김근식원장님께 받았고 현재 마음에 들어요 실밥 풀때나 수술할 때 하나도 안아팠고 인상도 많이 개선 됐어요 누호가 전에는 많이 보인게 스트레스였어서 수술 결심하게 됐어요 제가 원하는 뾰족한 모양도 잘 나온거 같아요 아직까진 맘에 들어요 안벌어지게 조심해야할것같아요
2시간전