• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

팔 전체 지흡 했는데

지흡망썰 2024-08-26 (월) 03:44 17시간전 2163 [CODE : 32C27]

망했어 ㅜㅠ 우울하고 화나!!

보통 체격인데 팔이 정말 상대적으로 두꺼워서 팔 전체 수술했는데 이게 수술한 팔이 맞아??

댓글로 듣고 싶은 대답 ㅡㅡㅡ>
●● 뺄 지방이 더 없는 팔 같아?? ●●

수술전 29.5 -> 수술직후 30 -> 수술 5개월차 28.5cm
원래 지방흡입 하면 딴딴해진다는데 난 바이오본드 현상 없이 말랑 말랑 했음

팔 둘레 변화 없는게 제일 화나
지인인들도 팔 지흡 수술했다 했는대도 아무도 안 믿어
수술 당일부터 지금까지 빠졌다고 생각든적이 없어

심하진 않지만 빛 있으면 부분적으로 울퉁불퉁해서 그림자 지고
지방흡입 수술 전보다 셀룰라이트가 많아졌어
심지어 지흡 절개 부위는 흉터도 있어

병원 갈때마다 효과 없는거 같다는 말을 계속 했는데
돌아오는 말은 기다리세요 이말뿐임

하.. 나 진짜 어떻게 망했어..
지흡 하느라 돈 버리고 시간 버리고 고통만 남기도 갔네ㅜㅠ

듣고 싶은 대답 ㅡㅡㅡ>>
●● 예사들이라면 어떻게 할꺼니? ●●

지흡 효과 없음 . 울퉁불퉁 패임. 색소침착. 비대칭. 함몰, 바이오본드 등 부작용 많이 안 생긴걸 다행이로 생각해?

지흡 효과 없다고 1인 시위라도 해야되??
아무나 조언 좀!! 제발

3,303,725
242,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

조리퐁당 16시간전 16시간전 [CODE : 4EB6E] 신고 주소
아이고.. 난 울퉁불퉁해서 짜증나는데 줄긴 줄어서 그냥 있어.. 근데 너무 차이 없다.  병원에 계속 연락하고 효과없으니 as하든 환불하든 조치 취해달라고해 ㅜㅜ

성공기원합니다 작성자 6시간전 6시간전 [CODE : 2C082] 신고 주소
[@조리퐁당] 실장이 6개월차때까지 기다리라고 그때 이야기 하자는데.. 의사가 보기엔 뺄살 없다고 하면 어쩌나 싶어서 걱정

첫수일때 잘 안 빼면 재수는 더 잘 안빠진다고 들었던거 같은데... 이렇게 안 빼놨는데 무슨 의미가 있나 싶어

에휴 환불은 어떻게 해야 받을 수 잇나
예민한둥이 13시간전 13시간전 [CODE : 1D24D] 신고 주소
지방흡입 제대로 되었는지는 초음파? 기계로 지방층을 보면 알 수 있데 그걸로 확인해서 지방이 남아 있는거 보고 재수술해달라고 하는분 유투브로 본적있어 1센치 줄이자고 수술한건 아니니까 병원이랑 이야기해봐

성공기원합니다 작성자 6시간전 6시간전 [CODE : 2C082] 신고 주소
[@예민한둥이] 그 병원은 초음파 기계가 옶어ㅜㅠㅠ
나도 지흡 수술 할 때 1cm 빼고 다빼달라고 했는데 저따구야
부르를 12시간전 12시간전 [CODE : 29F82] 신고 주소
너무 효과가 없는거 같은데ㅠ 뺄지방 아직 있어보여 병원에 따져보자

[@부르를] 매번 갈때마다 효과 없는거 같다고 말은 하긴 했는데 뭐라 따져야 될까?
둘레 차이도 없다고 말했었는데 그냥 기다리라고 밖에 안해 ;;
꿀떡시루떡 12시간전 12시간전 [CODE : 1A2D5] 신고 주소
어디서 한거야? 지흡한 거 치고 너무 차이가 없어서 짜증나겠다…ㅠ

* 비밀글 입니다.
드노홍 11시간전 11시간전 [CODE : 32C5F] 신고 주소
얼마나 뽑았는지 알아? 몇씨씨..

[@드노홍] 양쪽 합해서 700cc
이정도면 엄청 적게 뽑은거지?
뭉냥이펀치 10시간전 10시간전 [CODE : 2C099] 신고 주소
이건 병원에 얘기하는게 맞을거 같아…!

[@뭉냥이펀치] 눈바디와 둘레 모두 효과 옶다고 말햇는데
기다리라고 하는대 넘 답답해!!!
익명 10시간전 10시간전 [CODE : 2C99B] 신고 주소
나도 팔지흡 햇는데, 5개월이면 이제 붓기 타령은 그만해야 하지않나? 병원이 양심리스네.. 다른 예사들 말처럼 초음파로 지방층 확인해봐.

바본은 초반에 잘 못 풀면 1년 이상 가기도 하던데, 예사가 뭉친곳은 없는것 같다니까, 덜 뺀게 맞는듯한데

[@] 거기는 초음파 보는 시스템이 없어ㅠㅠ 상담할때도 안 봣엇구ㅜㅠ
수술 직후인데 진짜 어찌 그리 말랑 말랑하던지ㅠㅠ 그때부터 의심은 했어서 병원에 효과 없다는 말만 몇번 햇는지.모르겠어

어떻게 해야 강력하게 나갈 수 잇을까?

빵떡1234 6시간전 6시간전 [CODE : 7DBBC] 신고 주소
[@성공기원합니다] ㄷㄷ 무조건 병원 중에서 초음파 안보면 걸러야대 그거 감으로빼는건데 지방량 측정도 안하고 뽑는 병원은 기본이 안되어있는거임...

익명 3시간전 3시간전 [CODE : 2C99B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱싱한맹구 10시간전 10시간전 [CODE : 4322C] 신고 주소
병원에 얘기해봐 ㅜㅜ 돈들고 시간들고 너무 아까울거같아 ..
스테블희 10시간전 10시간전 [CODE : 2C152] 신고 주소
내친구도 다리 했는데 효과 1도 없고 2주동안 못걸어다니고 ;; 개고생만했더라 ㅠ
윌터상상 10시간전 10시간전 [CODE : 2A616] 신고 주소
초음파로 하기전에 검사햇엇어?? 지방층 얼마나 잇엇어?
예사예상성공은나야 9시간전 9시간전 [CODE : 15A29] 신고 주소
내친구도 다리 했는데 효과못봄 ㅜㅜ
쿄코루비 8시간전 8시간전 [CODE : 2D167] 신고 주소
보기에는 좀 줄어든거 같아보이는데 치수가 별차이가없네
고생했는데 너무 속상하겠다
병원이랑 이야기가 잘되야 할텐데~
원투쓰리 8시간전 8시간전 [CODE : 31219] 신고 주소
안만져봐서 모르겠지만 사진으로는 더 뺄 수 있을거 같아보이는데;; 이건 병원에 as 얘기해봐도 될거 같애
8시간전 8시간전 [CODE : 41F00] 신고 주소
초음파를 봐봐야 알겠지만, 원래 팔이 보기와는 다르게 지방이 적은 부위야
말랑하게 만져지는 게 다 지방이 아니라 대부분이 조직과 근육임
평균몸무게면 지방이 많지 않을테니 당연히 전후차이 크지 않지
후기사진들은 이벤트가로 할인 받고 올리는 거라, 실장 코칭받고 각도 속임, 보정해서 올린거야
실제로 지흡은 뼈팔 뼈다리 이렇게 못되고, 본인이 원래 55키로였다면 52키로일 때의 팔을 갖게 되는거임
그리고 지흡절개 착색은 최소 1년 반 정도 가
울퉁불퉁한 건 이식이나 보상 요청해, 그건 부작용이 맞아
와사비123 7시간전 7시간전 [CODE : 3128F] 신고 주소
5개월 후라면 좀 아쉽긴하다ㅠㅠ 라인정리가 딱히 된 느낌도 없긴 해서.. 예사는 흉터 어디어디 있어? 흉터도 아직 진해?

[@와사비123] 웅 흉터 팔꿈치에 보여...
익명 7시간전 7시간전 [CODE : 4EBE8] 신고 주소
근육형인가?상담시에 몇센티 정도 줄거라 말해준거 없엉?

[@] 웅 근육형
몇센티 빼겟다 다짐은 없으셧고 ㅋㅋ 최대한이라고만 말하심
망냐냥 7시간전 7시간전 [CODE : 15A82] 신고 주소
지흡이 원래 이런건가?
댓글 보니 지흡이 엄청 드라마틱하지는 않다는 말이 많네
광고 사진보면 완전 쫙쫙 빼주던데...
보정 없을거란 생각은 안했어도 이정도는 속상할듯...ㅜㅜ
갈겨바리 7시간전 7시간전 [CODE : 3125A] 신고 주소
얼마나 뽑앗는지 봣어??ㅠㅠㅠ

[@갈겨바리] 양쪽 합해서 700cc
kirakiraa 7시간전 7시간전 [CODE : 3120C] 신고 주소
지인은 가서 따졌더니 무료 수술 받고 여리여리 팔 됐오...

[@kirakiraa] 나도 가서 말햇지..ㅜㅠㅠ
재수술을 언제 다시 받은거야??
kirakiraa 7시간전 7시간전 [CODE : 3120C] 신고 주소
가서 재진료 받는 게 나을 것 같아 한두푼 하는 것도 아니고 시간과 노략이 필요한 수술인데 ㅠㅠ

[@kirakiraa] 그러니까 지흡 능력이 없는 의사인가봐 ㅠㅠㅠ 나 진짜 미치겟어
재수 AS해준다고 해도 또 시간 드리는것도 힘든데
애뽀올 6시간전 6시간전 [CODE : 534FC] 신고 주소
지흡한 친구보니까 의사가 효과 적을거리했는데도 티나던데ㅜㅜ 속상하겠다

[@애뽀올] 웅 효과가 없엇다거 햇으면 안햇을텐데
효과 잇을거라 했거든
알려조 6시간전 6시간전 [CODE : 2C00E] 신고 주소
병원에 이야기 해봐야할거같ටㅏ ㅠㅠ
아리큘러 5시간전 5시간전 [CODE : 6D2F8] 신고 주소
약간 차이나보이긴 하는데 효과좋다고 말하기는 어려워보인다... as 얘기해봐도 병원에서는 기다리라고만 해...?
골스커리 4시간전 4시간전 [CODE : 4ECF2] 신고 주소
지흡 병원인데 초음파 기계가 없다고...? 그럼 눈대중이랑 그냥 손끝 감각만으로 뽑은건가
망구망구버억 4시간전 4시간전 [CODE : C97B9] 신고 주소
헉.. 나도 팔 지흡 하고 싶어서 찾아보는데ㅠㅠ
붕어빵떡 4시간전 4시간전 [CODE : 51489] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기대지소영 4시간전 4시간전 [CODE : 6BA28] 신고 주소
병원에 이야기해봐야할듯..
베지미일 4시간전 4시간전 [CODE : 4EB47] 신고 주소
몇cc 뽑아줬다고 했어 ?????
효과가 너무 안보이긴한드 ....
담아고치 3시간전 3시간전 [CODE : 337D8] 신고 주소
헉 나 수술햇을땐 뽑은 지방 다보여줫는데 그것도 없었어???
시햐누 3시간전 3시간전 [CODE : 533EF] 신고 주소
얼마나 뽑으신 거에요? ㅠㅠ
달콤한감자 2시간전 2시간전 [CODE : 83B32] 신고 주소
얼마주고 한거야? 지방보다 근육이 많아보이는데 그래서 효과릉 많이 못본거 아닐까
재리재리 2시간전 2시간전 [CODE : 337FD] 신고 주소
엥.. 효과가 거의 미비하네.. 예사야 병원에 다시 얘기 해봐
멤바 2시간전 2시간전 [CODE : 23B3E] 신고 주소
어디서했어?? 라인에 보이는 저거  근육인가..? 팔 운동 많이해서 건강하게 보이는 팔이야... 속상하다... 병원에 추가 as 안햐쥰다고하면 카페랑 앱에 후기 올린다고 해. 거짓말도 아니고 광고도 아니고 실제 있는 그대로 후기니까 문제되는거 없잖아
묨밈 2시간전 2시간전 [CODE : 18B91] 신고 주소
나 근육많은 유형인데도 1900 나왔어..비용 상관없으면 다름병원도 가봐ㅠㅠ

할롱방긋안농 1시간전 1시간전 [CODE : 312F4] 신고 주소
[@묨밈] 1900만원이요?

묨밈 1시간전 1시간전 [CODE : 18B91] 신고 주소
[@할롱방긋안농] 1900cc용..

할롱방긋안농 1시간전 1시간전 [CODE : 312F4] 신고 주소
[@묨밈] 아항 그렇쿤요 ~
리락쿠 2시간전 2시간전 [CODE : 70C67] 신고 주소
나 31,30.5 > 29,28.5(13일차) > 27,27 (한 달차) 였고 2년 지난 지금은 24~25야 ..! 스펙 160에 51-53 왔다갔다하는데 사람마다 다르겠지만 지흡이 보통 체형이라고 효과없는 건 아닌 것 같아 ㅠㅠ 난 예사보다 좀 더 팔이 물렁한 지방 덩어리였던 것 같긴한데 그래도 5개월차에 1cm 감소는 너무하다. 병원에 꼭 항의 제대로 해봐 ㅠㅠ
익명 1시간전 1시간전 [CODE : 312F4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
god91000 1시간전 1시간전 [CODE : 533CE] 신고 주소
흐어.. 이렇게 효과가 미비할수가 있는거야? ㅠ
얼넓슬 1시간전 1시간전 [CODE : 838D5] 신고 주소
헐 너무 차이가 없네… 리터치해줘야되는거 아냐??
빙봉 1시간전 1시간전 [CODE : 2D250] 신고 주소
효과가 없어서 속상하겠지만 팔은 지흡 많이 하면 나이 조금 더들어서 팔꿈치랑 팔 안쪽 쭈글쭈글해져 ㅠㅠ 내가 그 케이스야.. 지금 팔 탄탄하니 보기 좋으니까 그냥 잊는게 어떨까 ㅜ 나는 내 팔다리 지흡이전에 내몸이 너무 그리워서 미치겠다. 여름만 되면 진짜 더 미치겠고 여기저기 패인거 볼때마다 죽고싶어

얼넓슬 1시간전 1시간전 [CODE : 838D5] 신고 주소
[@] 저도 지흡 생각 중인데 그럼 지흡 비추하실까요ㅠㅠ

빙봉 55분전 55분전 [CODE : 2D250] 신고 주소
[@얼넓슬] 응 지흡 진짜 비추야. 잘됐다고 생각해도 수술한 사람들은 다 알아봐. 뭔가 피부겉이랑 아래가 따로노는 느낌나고 나이들면 빨리 쳐지고 주름생겨.. 탄탄하고 포동한 너의 몸을 운동으로 가꾸길 바란다 진심 ㅠㅠ 어린 나에게 해주고싶은말
안녕하세오요우 57분전 57분전 [CODE : 43EE1] 신고 주소
나도 팔 지흡 생각 중인데 부작용이 많아?

빙봉 52분전 52분전 [CODE : 2D250] 신고 주소
[@안녕하세오요우] 팔이랑 다리는 일단 근육이 세세하게 많고 균일하게 지방을 빼는게 불가능이야. 구조자체가 그래. 분명히 움푹 패이는데가 생겨. 균일하게 지방이 줄어드는건 운동밖에 없어 진짜. 움푹움푹 패여도 상괸없고 얇아지기만 해도 좋다면 지흡해도 되는데 다 후회로 돌아와
가가멜스머푸딸 39분전 39분전 [CODE : ABE4A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건강이최고임 27분전 27분전 [CODE : 2C098] 신고 주소
나도 효과없어서 재수술했어 as해달라하니까
As도 돈받는대서 같은병원서 돈주고 재수술함
 재수하니깐 왕창빼주긴하더라

나중에 허벅지할까 했는데 이런고통 또받기싫어서
포기했어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 7
|
의견참여 7
병원정보
의사정보
포토&후기
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
다른 곳 수술 확정 예약 전날, 디테에서 상담 받고 디테에서 수술받은 후기야! 지금은 수술 받은지 1주차! (상담) 다른 곳 수술 전날, 급 유튜브 동영상을 보고 이준욱 원장님께 꼭 상담을 받아보고 싶다는 생각이 들었고, 회사 점심시간이용해서 상담을 받았어. 급하게 요청했음에도 원장님 실장님 상담 2시간 넘게 너무너무 친절하셨어. 기초 자산 0에 완전 뼈말라 체형.. 풀C에서 D가 되고 싶다고 상담 받았고, 내가 키가 큰 …
12분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 102 좋아요 0
벌써 윤곽의정석에서 광대 윤곽1종 수술한지 한달차 인데 일상생활에 지장 없고 붓기는 다 빠진듯??? 나는 1주차 부터 많이 빠져서 붓기 걱정은 없었음. 거울 보는데 너무 만족하고 신기해용 요즘 맨날 사진 찍고 거울 보는중이에요 ㅋㅋ 한달 차 에 ct 찍고 원장님이랑 확인하고 잘 되었다고 알려주시는데 너무 감사하더라구요 괜히 ㅠㅠ 오정석원장님이랑 실장님이 너무 친절해서 기억에 많이 남는듯 .. 주변에서 다들 얼굴 작아지고 깔끔해졌다고 하고 이…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 68 좋아요 0
처음엔 붓기가 엄청나서 놀랐는데 일주일, 10일 이 정도 지나니까 붓기가 전부 빠짐 다들 붓기빠지기 전엔 모른다, 빠지면 아쉬울꺼다 라는 말이 뭔 말인지 알 것 같음 입술 모양은 의사를 많이 타서 병원 잘 알아보고 가야할 듯 ㅠㅠ
1시간전
눈수술수술후기 - 이희문성형외과의원 댓글 0 조회 93 좋아요 0
눈매교정과 쌍수를 했는데 처음에는 과교정 되어 눈이 안 감겨 많이 불안하고 걱정을 했습니다. 1년이 지나서 지금은 만족하고 예전의 눈보다는 훨씬 자연스러워요. 의사선생님이 직접 수술하시고 일주일 정도는 아팠고 한달 지나서는 아프지 않았습니다.
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 146 좋아요 0
초등학생때부터 아랫턱이 발달하기 시작했어요ㅜㅜ 중학생때 교정도 하고 했는데 교정으로는 한계가 있더라구요 ... 항상 누가 옆모습 보고있으면 신경쓰이고 그랬답니다 납작 눌린 접시같다고 놀림당하기도 했구요 수술 생각은 항상 있었지만 비용문제도 있고 큰수술이다 보니 막연하게만 생각하고 있었던 것 같아요 그러다 31살이 되고 잠시 일을 쉬게되었는데 이번 기회가 아니면 못할것 같다는 생각이 들어서 맘먹고 병원을 알아보게 되었습니다! 여기저기 알아…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 7 조회 180 좋아요 0
나 오늘 3시에 쌍수하고 방금 집왔는데 벌써 자연스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 잘된것 같아서 기분좋당 붓기빠지면 라인 많이 낮아질것 같긴한데 일단 그래도 라인이 잘 잡힌것 같고 깔끔하게 되서 겁내 만족.. 이 눈이 쌍수한지 3시간이라면 믿겨? 왤케 붓기랑 멍 하나도 없지
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 3 조회 134 좋아요 0
친구 만나러 나가는 길에 머리볼려고 카메라 켜서 보는데 내가 봐도 수술이 진짜 너무 잘돼서ㅋ공유차 후기 남기러 왔음 윤곽수술 알아볼 때 남자다운 느낌은 사라지지 않으면서 라인 잘 살려주는 병원 위주로 알아보고 상담 다녔어~~ 그중에 노트성형외과 유지한 원장님이 과하게 추천하지도 않았고 상담할 때 신중히 봐주셨던 게 인상깊었던거 같아~ 유튜브에서 봤던 그모습 그대로야! 사후관리도 체계적으로 되어 있고, 상담하고 책자주는데 쏠쏠히 도움이 되더라~ …
2시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 1 조회 182 좋아요 0
우선 난 지금 코성형한지 한달됐는데 너무 만족해! 난 원래 뭉뚝한 코때문에 얼굴이 입체감이 없어보이는게 콤플렉스였어. 주변에 코성형 받은 지인들이 많아서 유명한 병원들을 많이 듣고 그중에서 내가 원하는 스타일에 맞는 병원을 찾고 상담 다녔고, 결국에는 루브르에서 수술 받았어! 코성형은 재수술이 기본이라고 들어서 걱정 많았는데 나는 붓기도 생각보다 빨리 빠졌고 첫수술에 너무 예 쁘게 돼서 엄청 만족하고 있어! 코 하나로 얼굴에 입체감이 생겨서 사진도 더 …
2시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 1 조회 133 좋아요 0
퀭하고 꺼찐 눈밑과 코끝 뭉툭한 낮은 복코 이 두가지 때문에 외적 스트레스를 되게 많이 받았었어 하나같이 마음에 안들다보니 전체적인 인상도 마음에 안들어서 결국 한번에 해결할 수 있게 수술을 알아보게 되더라구 눈밑지방재배치와 코수술 두가지 모두 가능하면서도 후기 좋고 경험 많은 곳을을 알아보는데 내 기준이 까다로웠는지 생각보다 병원이 많지 않았는데 그 중에서 가장 잘 맞는 곳이 ㅍㄹㅁㅇ였어 저런 기준에 다 맞았는데 거기에다가 꼼꼼하고 확…
2시간전