• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

매부리코 필수 질문

청주김태리 2024-08-13 (화) 12:28 20시간전 88 [CODE : 7DEC9]
매부리 상담으로 ㅇㄴㅂ, ㅇㅇ, ㅇㄴ 상담 잡았고
이번주부터 상담 돌아서 물어볼 내용들 정리하려고 하는데
cctv 확인 여부, AS 기간, 사후관리, 수술시간, 회복기간, 이런거 말고
매부리 관련해서 병원끼리 상담받고 비교해보면 좋을 만한 질문이 뭐가 있을까 ??
절골여부, 보형물 사용여부, 또 모르겠어 잘 모르다보니 물어보는거에만
대답하는 원장님말고 TMI 해도 좋으니깐 이것저것 많이 알려주는 원장님이었음 좋겠는데 내가 예약한 병원 스타일 어떤 편이야 ?
Written by
App

3,381,662
3,473,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

시은사랑 19시간전 19시간전 [CODE : 46779] 신고 주소
모모띠 15시간전 15시간전 [CODE : 3CAC5] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 137
|
의견참여 137
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 99 좋아요 0
가슴수술 고민하는 사람들한테 도움이 될까 해서 2년차 후기 알려줄게 162에 45kg정도로 마른 체형이야 수술하고 1년차때 까지는 엄청 만족했는데 시간이 지나니 점점 단점들이 눈에 보여 일단 가장 후회되는 건 cc선택. 세빈 인테그리티 310~320cc? 넣었던 걸로 기억해 원장님이 내 몸에 맥시멈으로 넣을 수 있는 cc라 해서 결정한건데 더 작은 걸로 넣을걸 후회돼 (상담실장님도 더 작은거 추천해 주셨거든 ㅠ) 워낙 마른 체형이니까 촉감도…
4시간전
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 162 좋아요 0
6년 전 매몰로 비절개 눈매교정 받음. => 눈두덩이 피부가 두꺼운 편이어서 결국 2년뒤에 풀림 2년 전 DA에서 절개로 눈매교정 재수술 받음, 재수술이라서 더 비쌌음. 여기를 선택한 이유는 남자 눈매교정 수술 경력이 많고, 자연스러움이 가장 중요해서. 실제로 라인을 그렇게 높게 안잡아서인지 1주일만에 자연스러워짐(?) 즉, 수술 한 티가 별로 안남. 전에 비해서야 조금 바뀌긴 했지만, 드라마틱한 변화는 없긴했음. 현재, 라인 높여서 재수술 고민중
7시간전
눈수술수술후기 - 노상훈성형외과의원 댓글 1 조회 225 좋아요 0
2022년 2월경에 ㄴㅅㅎ에서 수술 자연유착으로 급하게 했었습니다 수술 전 원장님이 라인 잡아주실 때 계속 원장님이 추천하신 것보다 더 자연스럽게 낮게 해달라고 부탁드렸습니다 수술대에서 마취할 때도 계속 부탁드렸어요..ㅎ (자연스러운 것을 추구하는 분이셨는데도 불안해서 그랬습니다) 그리고 수술 직후에는 붓기도 거의 없고 한 달쯤 지나니 아무도 못 알아볼 정도로 붓기도 없고 자연스러워서 정말 만족했습니다 2년 반정도 지난 지금은... 쌍꺼풀이 너무 …
8시간전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 1 조회 169 좋아요 0
원래 살이 많은 체형은 아니고 오히려 마른 편인데, 지독한 운동부족이라 체지방량이 좀 많은 편이었어요(^^..) 특히 팔쪽이랑 하체쪽 군살이 은근 신경쓰여서 고민고민하다가 하루라도 어릴때 하자!! 싶어서 팔뚝+허벅지 전체 지방흡입 했습니당!! 동네부터 해서 다른 곳도 상담 받아봤는데 그래도 후기 많고 믿을만한 곳 가보자! 해서 검색하다가 유명한 병원 출신 원장님 계신다는 말과 후기 사진들에 있는 라인이 제 스타일이여서 ㄹㅇㄹㅇ에서 수술 진행하게 되…
8시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 313 좋아요 0
오블리 성형외과에서 무보형물 코성형을 하게된지 벌써 6개월이나 지났네요! 이제 정말 자연스러워져서 말 안하면 코 성형했는지 아무도 모르더라구요ㅎㅎㅎ 셀카 찍으면 다 잘나와서 좋아용! 그리고 중간중간에 김다앎 원장님과 경과도 볼수있어서 수술후에도 안심이었고요. 예뻐진 코로 하루하루가 즐거운거 같아용 친구들도 어디서 했냐고 물어보고 ㅎㅎ 감사합니당~
9시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 258 좋아요 0
오늘 수술 6일차 부목떼고 왔는데 보통 후기들 보면 붓기 있긴하지만 나정도는 아니였던거 같거든 근데 미간콧대 높히고싶다고도 안했는데 .. 왜이렇게해놓은거지; 미간 너무 부어서 아바타같아 사실지금 붓기인지 실리콘이 저기까지잇는건지도 걱정이고; 붓기빠진다고 감안해도 높이도 말도안되고 돈쓰고 시간쓰고 얼굴 개망한 느낌이야 다들 육일차 붓기어땠어..? 눈에띄게 달라지는거 맞을까? 나지금 너무 무서워 ㅜㅜ
9시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 2 조회 274 좋아요 0
ㅊㅇ(ㅏㅣ)에서 뒤밑트임 재수술 질러버렸는데 벌써부터 눈 확실히 커진거같아서 행복해ㅜ 바로 수술끝나자마자 집와서 사진찍어본건데 잘된거 맞지?? 이전수술때는 수술하고 붓기빠졌을때도 트임한게맞나 의아햇는데 확실히 트임도 잘하는곳가서 해야되는게 맞구나ㅜ싶어 최대한 상담때랑 수술전에 디자인할때도 울상느낌절대싫고 일자로 터달라고 강조햇는데 니즈반영잘해주신듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번재수술은 붙지않고 유지 잘되길 ㅠㅠㅠ
9시간전
눈수술수술후기 댓글 10 조회 246 좋아요 0
광고에 휩쓸리지 않으려고 입소문으로 유명한 병원이라 찾아감. 라인 뚜렷한걸 원해서 큰 인아웃으로 매몰 진행. 상담때랑 수술전 디자인해주신거보다 라인이 얇아서 풀려가는건지 뭔지 궁금해서 병원갔는데 원장님,상담하시는분 모두 큰인아웃 맞다고 하심.. 저정도 라인 원하시면 가보세요.. 저는 만족을 못해서 아쉽습니다.ㅜㅜ
10시간전
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 2 조회 246 좋아요 0
워나 성형외과에서 쌍커플 재수술했어요 10년 전에 부분절개로 했었는데 풀릴줄이야ㅠㅠ 매몰도 아니라 엄청 충격이었지만 빨리 주변에 입소문 난 병원을 찾았어요 회사 건너건너 직원들이 많이 한 곳이라고 알려줬는데 처음부터 너무 신뢰감 가던 것이 바로 성형외과 이름이 아닌 최태준 원장님 이름으로 병원을 찾으라는 거였어요ㅋㅋ 원장님들은 병원 옮겨다니시니 꼭 이름으로 검색해보라고~ 이외에도 몇군데 추천 받았지만 뭔가 다른 직원들도 소개받아서 여기서 …
10시간전