• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다여트하려는데 추천좀 해죠

햅삐빵수니 2024-08-04 (일) 22:44 12시간전 99 [CODE : 4670E]
5년동안 20키로 뺐다쪘다 반복중인데 이제 다시 마음먹고 살 빼보려고
근데 젤 안빠지는게 허벅지랑 엉덩이 윗부분
무슨 서양인인줄
어째해야 빠지냐 꾸준히 식단 운동하면 빠지는가..
시술 효과 본거 있으면 추천좀 해주라
Written by
App

779,392
2,218,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

도리소스 12시간전 12시간전 [CODE : 699E4] 신고 주소
아에이오우유우 10시간전 10시간전 [CODE : 3124C] 신고 주소

아에이오우유우 10시간전 10시간전 [CODE : 3124C] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 546
|
의견참여 546
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
권순근
대표Dr.
유지한
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 이와백성형외과의원 댓글 0 조회 2 좋아요 0
나이가 조금씩 들면서 원래 속쌍꺼풀이 있다가 점차 한쪽만 진해지거나, 피곤할 때는 한쪽만 여러 겹으로 쌍꺼풀이 생김. 근데 이게 불편하기도 하고, 한쪽만 과하게 생기니까 너무 별로였음. 발품 파는 거 너무 귀찮기도 하고 막 예뻐지고 싶다는 생각도 없어고 우선 친구들이 잘 된 병원 물어보고 이와백 상담 바로 함. 처음 찾아갔을 때부터 바로 자연스러운 걸 선호한다고 했고, 또 안검하수가 약간 있는 것 같지 않나 싶어서 하는 김에 눈매교정도 하…
23초전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 8 좋아요 0
163 49 흉곽 68 가슴방11.7-12 멘스 275 275 가슴밑절 가슴이aa라 언젠가부턴 해야지해야지 했는데 인터넷 후기글 보다 ㄱㄹ 잘하는거 같아서 바로 예약잡고 당일로 수술했어 수술하고 나왔는대 아무렇지 않은건머야.. 무통당첨에 원장님 실력이겟지!! 너무큰거 싫어서 풀b로했는데 만족 진작에 할걸 만족감이 너무커
12분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
가암에서 절개로 수술한 적 있고 원장님이 얼굴 전체 조화를 신경쓰셔서 과한 수술 절대 권하지 않으세요. 붓기도 거의 없고 멍도 2주 안엔 없어졌어요. 근데 한쪽 눈은 겹주름이 있다보니 앞머리만 들려 있는 상태였어요. 시간이 흐를 수록 라인은 얇아지고 눈이 쳐지면서 눈앞머리 들림이 더 많이 보였어요. 수술이 아주 만족스럽긴 했으나 재수술을 위해 다시 병원을 찾았고 병원에서 쌍꺼풀 수술 원리를 설명하시며 재수술이 궁극적인 해결책이 될 수 없으니 좀…
51분전
코성형수술후기 - 디에이치대항외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
디에이에서 상담받고 왔는데 ㅈㅇㅈ원장님 남자 메부리코 후기가 어떨가요? 공장형병원인거는 알고 있고 추후 관리나 수술 후기 등 정보 좀 부탁드려요.. 마취는 어떤식으로 이루어지나요? 디에이는 너무 후기가 케바케인거 같은데 부작용이나..안좋은 후기 찾아보기는 어렵더라구요? 정보 있으시면 부탁드립니ㅣ다 :)
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 40 좋아요 0
이 수술을 결심한 이유는 주로 외모 개선과 기능적 문제 해결을 위해서였습니다. 수술 전에는 심미적으로 턱이 뒤로 물러난 모습이 신경 쓰였고, 발음 및 씹는 데에도 어려움이 있었습니다. 수술 과정은 전반적으로 잘 진행되었으며, 전문적인 의료진의 세심한 관리 덕분에 큰 문제 없이 마칠 수 있었습니다! 개인적인 경험으로 볼 때, 턱끝전진술은 외모와 기능적 문제를 동시에 해결할 수 있는 유용한 방법이었습니다. 다만, 수술을 고려하는 사람들에게는 충분한 상…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 31 좋아요 0
어릴 때부터 눈이 작고 답답해 보여 외모에 대한 자신감이 부족했는데, 속쌍꺼풀 수술을 결심한 이유였습니다. 처음에는 수술에 대한 두려움이 있었지만, 믿을 만한 병원과 의사를 찾고 충분한 상담을 받은 후 결심하게 되었습니다. 수술 과정은 생각보다 간단하고 빠르게 진행되었습니다. 국소 마취를 사용했기 때문에 큰 통증은 없었고, 의료진의 친절한 설명 덕분에 편안한 마음으로 수술을 받을 수 있었습니다. 수술 후 첫 며칠간은 약간의 붓기와 멍이 있었지만, …
2시간전
가슴성형수술후기 - 에톤성형외과의원 댓글 0 조회 174 좋아요 0
나 3월 말에 수술했고, 이제 4개월차 됐는데 모양부터 크기까지 완전 내 워너비 가슴 됐어ㅠ​ 난 멘엑스로 했는데 보형물 가서 다 만져본 입장에서 멘엑스랑 세빈인테가 비슷했던거 같음 2개가 좀 말랑한? 촉감이였고, 모티바는 쫀득하다고 해야되나..? ㅋㅋㅋㅋ 보형물 고민하는 사람들이 은근 많던데 다들 만져보면 분명 뭐가 더 촉감 좋다 느껴지는게 있을거야 이건 상담 가보는게 답인듯ㅠㅠ ​그리고 난 겨절로 했는데 완전 무…
4시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 221 좋아요 0
탑페이스 천정현 원장님께 코 수술 받은지 한달차 입니당 저는 복코, 코끝만 올라간 매우 낮은코였는데 콧볼도 티 안나게 확 잘 줄어든게 보여요 앞모습 특히 멀리서 보면 더 복코 심한것도 티나고 얼굴도 더 동그래 보였는데 지금은 개선됐어요 코 예쁘다는 말 들었어용!! 원장님도 수술 후에 제가 붓기때문에 걱정할때 붓기 설명 해주시면서 안심 시켜주셔서 감사했어요 수술 전에도 잘 설명해주셨구요
8시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 190 좋아요 0
고등학교때 하게 된 수술입니다 컴플렉스 너무 심했고 남성적인 이미지가 강해서 너무 싫었어요 코에 뭐 넣는게 너무 무서워서 무 보형물로 진행했고 이비인후과라서 비염수술도 같이 했습니다 8년 지났는데 절골부위가 적어서 울퉁불퉁 튀어나와보여요 아직도 매부리 입니다 ㅎㅎ 예전보다 심하진 않지만.. 다들 매부리라서 그런지 수술 한지 몰라요 무보형물 선택했으니 감수하는데, 최근에 재수술 받고싶어서 병원 알아보니, 절골할때 너무 적게 하신것같다고 …
10시간전