• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

애교살 필러 멍 언제빠져..?

익명 2024-08-02 (금) 14:00 1개월전 285 [CODE : 278AC]
https://sungyesa.com/new/free/4680173

지금이런데
7일에 일본여행가는데
..7일전에빠진다해서 맞앗거든
아 .. 먼가 불길한예감
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

효니에요 1개월전 1개월전 [CODE : 6860C]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4680525

익명 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 278AC]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4680574
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 333
|
의견참여 334
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
노트성형외과에서 수술받은지 3개월 됬어요 시간지날수록 조금씩 얼굴선이 바뀌는게 참 마음에 들어요
20분전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 31 좋아요 0
요즘 운동 브이로그 찍는 중인데 편집하다가 엉덩이필러 맞은게 갑자기 눈에 띄어서 캡처해봤..ㅋㅎㅎㅎ 확실히 필러 맞기 전이랑 후 차이는 다르긴 한듯? 직업 특성 때문에 주변에 엉덩이필러랑 힙디필러 맞는 친구들이 많아서 걍 따라 맞아본건데 진짜 만족스럽당! 나는 신논현에 있는 ㅃㅋㄹㄴ에서 맞았는데 가격도 괜찮고 만족도 생각하면 가끔 한번씩 맞아줄만한 거 같아
23분전
눈수술수술후기 - 쿠키성형외과의원 댓글 1 조회 62 좋아요 0
작은눈은 아니었지만 매몰했던게 조금씩 라인이 달라지기 시작하면서 인상이 변하는 느낌이들어서 재수술하기로 결정했고 어플들 뒤지면서 후기 찾아보는데 재수술로는 쿠키 배주영 원장님이 잘하신다고해서 수술 받은 사람들한테 쪽지로 묻고.. 또 묻고 상담갔는데 진짜 좋았어요 상담때도 트임이나 눈교 여쭤봤는데 모두 필요없다고 하셔서 쌍수 매몰만 했는데 필요한 것만 권해주시는거 같아서 믿음이 갔습니다~ 수술 받고 두 달때쯤인가 붓기 빠지고 친구들 만났는…
40분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 52 좋아요 0
수술 전 사진만 봐도 알겠지만 안장코에 매부리까지 있었어 남들이 괜찮다고 볼만한 코 라인은 아니었음 이런 코가 안장코 라는것도... 성형외과 상담 다니면서 알게 됐어 뚜렷하게 어떤 라인이 갖고 싶다 라기보다는 당장에 이 콧대를 반듯하게 만들어줬으면 좋겠다는 생각과 알러지 비염이 심해 이전에 다른곳에서 기능코 수술을 했음에도 불구하고 개선된게 없어 이 부분도 다시 기능적인 치료, 수술을 받고 싶었어 하지만 단순히 성형외과에서 모든걸 맡기…
43분전
눈수술수술후기 - 올로성형외과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
수술 전 수술 1일 후 수술 일주일 후 절개쌍수, 눈매교정, 앞트임, 뒤밑트임 수술받았어!! 원래 눈 생김새가 진짜 컴플렉스였는데 화장으로도 커버가 잘 안 돼서ㅠㅠ쌍수 결심함. 여유 생겼을 때에 얼른 하고 싶어서 여기저기 상담다녔고, 그 중 올로가 원장님이 나랑 추구하는 방향성이 같고(자연스러움) 사후케어도 제일 꼼꼼해서 여기로 결정했어. 근데 병원 결정한것과는 별개로 재상담하러 갔을때까지도 뒤밑트임은 좀 고민이었는데... (상담 …
58분전
양악/교정/치과 - 수원 본치과교정과치과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
나는 N년차 교정인간이야! 이렇게 말하는게 맞나..? 중학생때 교정 시작해서 2~3년 정도 했고, 지금은 꾸준히 치아 관리 받으면서 유지장치 끼면서 생활하고있어ㅎㅎ 당시에 나는 들쑥날쑥한 정준X님보다 더 한 치아를 갖고있었어ㅜㅜ 나를 보는 누구나 다 치아 교정 해야 되겠다며 어른들도 친구들도 놀렸었어.. 발치 4개에... 울며불며 교정 못하겠다고 했던 때가 엊그제 같은데 지금은 성인이고 내가 가장 잘한게 치아교정인 것 같아ㅜㅜ 진짜 원장쌤 기…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 민클리닉 댓글 0 조회 15 좋아요 0
ㄹㅅㅌㄹ으로 코 필러 했는데 사바사...라지만 1년도 안가는게 맞나...?..... 콧대는 퍼진것도 없이 거의 안남음...ㅠ 하지만 맞고나서 첫 한 두달간은 너무 이쁘게 다님 ㅜ 원장님 필러 잘 하시네...뭉뚝했던 코 끝도 나름 잘 채워주심.. 수술 전 한번은 필러 ㄱㅊ은듯..?
1시간전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 93 좋아요 0
내가 봐도 같은 사람 맞나 싶을 정도로 엄청 드라마틱하게 수술 성공했어여! 코가 콧볼로 갈수록 퍼져보이는 느낌이라서 쉐딩도 빡세게 하고 다녔는데 커버가 잘 안됐거든요 수술 하고는 쉐딩 1도 안하고 다닙니다요ㅋㅋㅋㅋ 디에이 원장님께서 비순각이랑 비주길이 예술로 빼주셔서 굳이 쉐딩을 안해줘도 입체적으로 보이더라구요 역시 코가 얼굴의 중심이란 거 수술해보니까 더더욱 와닿네요
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 71 좋아요 0
“코수술 하고싶어” 주변사람들: 대체 왜? 이미지 바뀔까봐 걱정돼 하지마 ..ㅋㅋ 반대를 반대를~~ 가족들도 걱정하고 친구들도걱정하고.. 특히 엄마한테 허락맡기 무지 어려웠음;; 나는 진짜 수술만 하면 인상 더 좋아질 것 같아서 수술 하고 싶었던 건데 사람들은 그걸 이해를 못하더라고;;ㅠㅠ 설득하기를 반복반복.. 후기 보여주면서... 그러다 상담 같이 가보자는 말 한마디에 엄마도 그건 인정한다며 ㅋㅋㅋ 주말 사용해서 발품 5군데인가? 정도 다녀…
1시간전