• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형으로 그만 살고싶다

익명 2024-07-21 (일) 21:32 1일전 6685 [CODE : 4A4EA]
이제 몇년이 지나서 내가 코성형했단 사실 자체가 너무 혐오스럽고 스스로 자괴감이 드네요. 얼굴이 엄청 못생긴것도 아니였으면서 스스로 이런 수술을 했다는 것 자체에 자괴감이 많이 들어요. 무보형물로 수술하고 후기좋은 곳 하니 크게 걱정 안하고 너무 안일하게 생각한 제가 너무 원망스러워요…

저는 기능코성형으로 인해서 숨을 잘 못쉽니다. 숨이 화생방 체험하듯이 너무 따갑고 건조하게 막힌 숨을 쉬면서 살고있기 때문에 잠자서 꿈꿀때가 가장 행복해요…저를 이해 못하는 사람은 정신적으로 스스로 해결할 수 있다고 많이 말하지만, 코성형으로 인한거라 쉽게 아픈걸 아프다고 말도 못합니다. 고칠라고 여러 병원을 갔지만 원인을 못찾고 이미 코내부가 많이 망가졋다고 하더라구요. 그래서 재수도 못해요 코 여는것 자체가 엄청난 리스크에요 흉살, 점막파괴, 코혈관저하 등이 동반되기때문이죠.

첫수, 무보형으로 했지만, 코성형 자체가 그냥 위험하다고 생각합니다. 코성형 비주 쪽을 절개하고 피부를 뒤집어서 많은 연골을 다 헤집어 놓고,  코여는 것 자체가 흉살, 피부혈관 등 많은 영향을 줍니다. 유튜브에서 코성형영상 하나라도 보신분이라면 제 말이 과장된것이 아닌거는 이해할꺼에요. 본인의 수술전 코가 가장 건강하다는 것은 명백하다는거 잊지말고 코수술 정말 신중히해주세요 ㅜㅜ저는 그냥 이번생은 포기했습니다…저는 그냥 돈벌어서 안락사만 생각하고 있어요. 자살만이 저를 행복하게 하는일입니다. 저는 코성형으로 모든 인생이 무너졌습니다.결론은 여러분 현재의 모태코는 가장 건강하고 자기 조화를 이루는 코다라는 메세지를 전달하고 싶었습니다…

+) 저 왜 신고 하시는지 이유좀 말해주세요…제가 잘못한게 있다면 사과하겠습니다. 저는 댓글도 잘안쓰고 최근 글이 이것 밖에 없어서 이 글로 신고가 들어오는것 같은데..

2,951,973
3,224,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

작골 1일전 1일전 [CODE : 29C65] 신고 주소
나도 코수술 했지만 코 수술은 이쁘게 하면 대부분 코로 숨을 못쉰다는 후기가 많더라...
성악단 1일전 1일전 [CODE : 4EAF2] 신고 주소
글만 읽어도 힘듬이 느껴지네요..ㅠㅠ
저도 수술 무보형으로 수술 예약 잡고왔는데
이런저런 생각이 많이 들어요..
코성형고민중독 1일전 1일전 [CODE : D8E5D] 신고 주소
코성형 결심했다가도 이런글 보면 너무 무섭다 ..
익명 1일전 1일전 [CODE : 41AC6] 신고 주소
본인 코 수술하거나 하고 싶어 해서 불안한 얘기 듣고 싶지 않은 사람이나 브로커들이 신고한 걸 거예요 아마
이런 말 듣고도 코 수술 신중하게 생각해야겠네요, 하고 싶은데 무서워요ㅠ 이런 말 하는 사람 보면 그냥.. 할 말이 없어요.. 아예 안 건드리는 게 답인데 직접 겪어보지 않고는 모르는 거죠

어떤 말을 드려도 위로가 안 되겠지만 조금이라도 행복해지셨음 좋겠어요
33 1 2
익명 1일전 1일전 [CODE : 3F331] 신고 주소
글을 읽는데 정말 마음이 너무 아프고 제가 다 속상하네요.. 어떤 말도 조심스럽게 하게 되지만 그냥 조금이라도 행복하고 편안해지셨으면 좋겠습니다 너무 안좋은 생각은 하지 마시고 힘드실텐데 이런 공익을 위한 글 적어주셔서 감사합니다
빙봉이 1일전 1일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
코 진짜 신중히 결정해야겠어요
청명 1일전 1일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
예사야 신고 너무 신경쓰지마 나도 신고당할 이유가 없는데 신고당해서 문의했더니 신고당해도 브로커스러운 글 안 쓴 사람한테는 아무 지장 없대
1 14
토니 1일전 1일전 [CODE : 52659] 신고 주소
너무 가슴 아픈 글이네요. 그래도 더 전문가 찾아 보세요. 분명히 방법은 있을 것 같아요.
ekzktl4 1일전 1일전 [CODE : 456B2] 신고 주소
숨쉬고 싶어서 기능코+미용 수술할라는데 숨을더못쉬나  ㅜ지금도 두통에 심할때는 코에서 냄새가나서 너무힘든데 매일맘이 달라지네
Chuuuuuuuu… 1일전 1일전 [CODE : C99A1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 1일전 1일전 [CODE : D89D7] 신고 주소
저도 코 숨쉬는길을 좁혀놔서 숨 쉬는게 답답해요... 좋은 일만 가득하셨으면 좋겠습니다...
술집여자 1일전 1일전 [CODE : B72B3] 신고 주소
힘내세요.
나도 기능코성형 생각하다 접었어요
태리11 1일전 1일전 [CODE : 2E9F0] 신고 주소
ㅜㅜ 이 생각 때문에 코성형 망설인지 10년째…
제발잘되자제발 1일전 1일전 [CODE : 6BB33] 신고 주소
저도 코수술한 사람으로써 코 때문에 스트레스 받는거 아니면 비추..

리트리버 1일전 1일전 [CODE : 46776] 신고 주소
본인얼굴이 잘생겼다생각하고 주변사람한테도 많이듣는데 더잘생겨지고싶으면 비추야? 막 연고대다니는데 서울대가고싶어서 재수하는거처럼...

햇살 1일전 1일전 [CODE : 2C066] 신고 주소
[@] 진지하게 그정도로 이미 잘생긴 얼굴이면 하지마 인생 망가진다

코수술피해자 1일전 1일전 [CODE : 6C9E5] 신고 주소
한다고 더 안잘생겨져. 더 못생겨질 확률이 높다. 수술에 대해 잘못 이해하고 있네
ㅣ하니ㅣ 1일전 1일전 [CODE : 5202F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술 1일전 1일전 [CODE : 3AF9F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코수술 1일전 1일전 [CODE : 3AF9F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밥김 1일전 1일전 [CODE : 16D42] 신고 주소
저도 망한코 재수술한지 6개월찬데 미용적으로는 만족하지못하지만 들린코 자연스럽게 많이 돌아왔어요.. 어떤 마음인지 알거같아서 안쓰럽네요... 코는 진짜 한번 건드는순간 그게 마지막 수술이 아닙니다 2년뒤던 10년뒤든 결국은 두번세번 하게돼요
익명 1일전 1일전 [CODE : 7DEEF] 신고 주소
예사 마음고생이 얼마나 심했을까…아고ㅠㅠ
앞으로의 예사가 걸을 길에는 좋은 일만 가득할 거야
꼭 그렇게 되길 바래 힘내
지니3137 1일전 1일전 [CODE : 4AC15] 신고 주소
저도 코 수술후 코막힘과 후각상실로 힘든 시간을보내고 있어서, 어떤 마음인지 충분히 이해되어요 ㅜㅜ
그치만 우리 조금씩 견뎌보아요.
위로가 되지 못할꺼 알지만 진심이에요.
익명 1일전 1일전 [CODE : 1A1ED] 신고 주소
몸 건드는건 진짜 정신을 깎아먹는거같아.. 그냥 못생긴건 내탓인데 얼굴 건드렸다 잘못되면 그걸 선택한나+의사원망 이렇게 두배로 마음이 힘듦.. 진짜 나도 요즘 우울증 너무 심해졌어 얼굴땜에 죽고싶어 못생겨서 수술했는데 기능적 고통+ 심미적으로도 불만족이라 진짜 일년동안 아무도 안만나고 맨날 마스크끼고 회사다님. 자꾸 팔자 기구하단 생각들고.. 에휴
규고환 1일전 1일전 [CODE : 38449] 신고 주소
정말정말 하고싶다가도 이런 글 보면 망설이게 되네..ㅠ
이옹슈 1일전 1일전 [CODE : 6AFA3] 신고 주소
뭔가 부작용 무섭고 코 너무 높이면 숨을 못 쉴까봐 적당히만 자연스럽게 높였는데 콧구멍 크기도 여전하고 콧볼도 원하는 만큼 작아지진 않았지만 욕심 부리지 않고 건강함에 감사하게 되는 거 가타.... ㅠㅠ 모양때매 재수술은 안 하려고ㅜ
딸기스무디ㅎ 1일전 1일전 [CODE : 4EB15] 신고 주소
코모양은괜찮은거에요..? 몇일코로숨못셔도 넘답답한데 ...
익명 1일전 1일전 [CODE : 4689B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자군코 1일전 1일전 [CODE : 29CAF] 신고 주소
에고ㅠ 넘 마음아프네요.. 전 못난코때문에 수술 고민중인데 너무 어렵네요
맇뤃 1일전 1일전 [CODE : 4EB0E] 신고 주소
같이 힘내자!! ㅠㅠㅜ
그루크만 1일전 1일전 [CODE : 2D24B] 신고 주소
ㅠㅠ 마음이 무겁다 ㅠㅠ 힘내자 ㅜㅠ
영원ㅎ 1일전 1일전 [CODE : 312D5] 신고 주소
네이버카페 기적수업 한국모임, 빛이 왔다 들어가바 이럴땐 신이라도 붙잡고 기도해보는게...나도 그러려고
익명 1일전 1일전 [CODE : 4A4EE] 신고 주소
재수말고 제거는 어때...
호빗꾸 1일전 1일전 [CODE : 2C06A] 신고 주소
진짜 공감하는 글인데.. 그래도 앞으로 행복한 일만 가득했음 좋겠어!!! 힘내자ㅠㅠ
포테이토 1일전 1일전 [CODE : 523E5] 신고 주소
동감합니다ㅜㅜ
뿌요옹 1일전 1일전 [CODE : 29C67] 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜㅜ
죠리퐁퐁퐁 1일전 1일전 [CODE : B72E3] 신고 주소
마음이 아프네요.. 힘내시길 바라요
항아리매듭 1일전 1일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
어떤 수술이든 고민은 진짜 많이 해야해 ㅠㅠ
침순 1일전 1일전 [CODE : 278EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Needlepin 1일전 1일전 [CODE : 1CC18] 신고 주소
에고.. 맘고생 많이 하신거 다 느껴지네요. ㅠㅠ 제가 어떻게 위로는 못 드리겠지만 방법이 있을거에요
다욧트짱나 1일전 1일전 [CODE : 687C3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
PAKA9999 1일전 1일전 [CODE : 2D2F7] 신고 주소
수술 고민중인데 2번3번 고민하고 병원 체크하면서 생각해봐야겠네요 ㅜ 쉬운 수술 아닌 건 맞져..
wjdj 1일전 1일전 [CODE : 1C383] 신고 주소
맘고생 많이 되겠네요ㅜㅜㅜㅜ
도료 1일전 1일전 [CODE : 31277] 신고 주소
으아 넘 슬프다.. 씁쓸하네
큰곰자리 1일전 1일전 [CODE : 1C317] 신고 주소
숨을 못쉰다니 너문 높여서 그런가? 무섭네.
뿡빵삥잉잉 1일전 1일전 [CODE : 46748] 신고 주소
진짜 쉽게 생각하고 쉽게 했다가 지금 너무너무 후회중 ... 잘 알아보고 잘 생각하고 하세요ㅠㅠ
홍vely 1일전 1일전 [CODE : 278A0] 신고 주소
화생방체험 .. 나도 공감이야
점막이 진짜 불나는듯이 화끈거리고 아파서 잠잘때가 제일 행복해
워닝닝닝닝 1일전 1일전 [CODE : 515E9] 신고 주소
힘내ㅠㅠ 어떻게든 방법이 있을거니까 희망을 가져
hoihoa 1일전 1일전 [CODE : 74C51] 신고 주소
원래 비염이 심한편이셨나요..? 비염 달고사는 사람인데 코수술하기로 결정해서 걱정되네요ㅠㅠ
쵸코송송이 1일전 1일전 [CODE : 29C88] 신고 주소
나도 코수술 6개월차 다 되어가는데  망하고 요즘까지도 마스크를 안쓰면 밖에 생활을 아예 못햐ㅠ …
진짜 다들 코성형 쉽게쉽게 안했음 조케써ㅜㅜㅜ
suussh 1일전 1일전 [CODE : 2FCC1] 신고 주소
I think it is totally case by case.
ssangee 1일전 1일전 [CODE : 2D161] 신고 주소
ㅠㅠ속상하다.. 이런글보면..
치해리 1일전 1일전 [CODE : 699F3] 신고 주소
아고 속상하다 고생이 많겠네 힘내 ㅠㅠ
치해리 1일전 1일전 [CODE : 699F3] 신고 주소
아고 속상하다 고생이 많겠네 힘내 ㅠㅠ
안녕하세요ㅣ 1일전 1일전 [CODE : E9357] 신고 주소
진짜 신중해야겠다 ㄷㄷ
밀가루시러 1일전 1일전 [CODE : 27840] 신고 주소
힘내ㅠㅠ 난하고싶은데 무섭네...
Sasa0089 1일전 1일전 [CODE : 5337B] 신고 주소
첫수술 딱 한번만 한거야 아니면 여러번을 한거야..?
결두부 1일전 1일전 [CODE : 4B4E0] 신고 주소
코수술은 진짜 신중해야하는거 같아...
밤하늘의오로라 1일전 1일전 [CODE : 4937B] 신고 주소
에고 ㅠㅠㅠ힘내
망코 1일전 1일전 [CODE : 29CD0] 신고 주소
저도 코수술 한 다음에서야 그걸 느끼게 되더라구요.. 하나하나에도 다 불안하고 정신병걸릴것 같은게 요즘 정말 너무 힘드네요..
작은얼굴22 1일전 1일전 [CODE : 4EAAA] 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 제거도 방법이니
강낭댱 1일전 1일전 [CODE : 2EA0D] 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요... 저도 코는 진짜 몇년째ㅜ고민만 하는듯 ... ㅜㅜ
쿠울쿠우 1일전 1일전 [CODE : 29C01] 신고 주소
모든 수술은 항상 신중하게 생각해야... ㅜ
불안이 1일전 1일전 [CODE : 75A5E] 신고 주소
너무 힘든 시간을 보냈겠다ㅠㅠㅠ 정말 신중하고 또 신중하게 생각해보고 해야하는 것 같아..
seoya 1일전 1일전 [CODE : 8C681] 신고 주소
힘내…역시 성형은 정말 신중하게 해야하나봐
웨일브 23시간전 23시간전 [CODE : 312D9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엉앙잉 23시간전 23시간전 [CODE : 46049] 신고 주소
진짜 코성형 신중해야겠다 ㅜㅜ 좀 무서워지넹 쓰니야ㅠㅠ 힘내 방법이 있을거여..
자연스럽게되길 22시간전 22시간전 [CODE : 4136A] 신고 주소
너무 마음 아프다... 얼마나 힘들지 헤아릴 수밖에 없어서 슬퍼
성공재수노 16시간전 16시간전 [CODE : 43E29] 신고 주소
나도ㅠㅠ나 첫수이후로 기능 문제인지 코로 숨 못쉼 병원에서는 문제없다고 하는데 내가 숨을 못 쉰다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없는 대처
크로플 16시간전 16시간전 [CODE : 33778] 신고 주소
나는 코딱지가 계속...ㅎ
양댕 10시간전 10시간전 [CODE : D4F6F] 신고 주소
아유 ㅠㅠㅠ.... 힘내세요..
monggggI 9시간전 9시간전 [CODE : 1D201] 신고 주소
어떻게든 힘내셔서 살아갈힘을 꼭 되찾으시길 진심으로 바래요
히몽 7시간전 7시간전 [CODE : 2D296] 신고 주소
코성형은 정말 정말 신중하게 결정해야되는거같아...
치키초코초코 7시간전 7시간전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
예사야 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠ
치키초코초코 7시간전 7시간전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
예사야 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠ
도또리33 5시간전 5시간전 [CODE : 8524D] 신고 주소
코성형 정말 신중하게 해야겠네요...
바라미미 3시간전 3시간전 [CODE : 1750E] 신고 주소
너무 안타까워ㅠㅠ 숨 쉬기가 힘들다니 얼마나 답답하고 막막할까. 조금이라도 편해질 방법이 생겼으면 좋겠다.
밥바 3시간전 3시간전 [CODE : D8E31] 신고 주소
코수술하면 이정도로 다 힘든건가?
오리0909 3시간전 3시간전 [CODE : D50C7] 신고 주소
딱 그거 하나 콧대 높이고 자신 있게 돌아다니고 싶은 마음 그거 하나에요ㅠㅠ

저 사람들 마주칠때 제 옆선 안 보여주려고 10년을 불편하게 살았어요+목 디스크 이번이 첫수인데 이 게시물 보니까 또 걱정이네요..
앗꾸야 2시간전 2시간전 [CODE : 7DE69] 신고 주소
사실 후기들도 잘된 케이스만 올리지.혹은 부작용글은 지우거나..환자들은 선택권이좁아...부작용생겨도 안이뻐도
말도 못하게 만들어논 썩을법..소비자.환자보호는 개나주고...안그래도 심적으로 힘든데 더고통을 주는 병원...의사
앗꾸야 2시간전 2시간전 [CODE : 7DE69] 신고 주소
사실 후기들도 잘된 케이스만 올리지.혹은 부작용글은 지우거나..환자들은 선택권이좁아...부작용생겨도 안이뻐도
말도 못하게 만들어논 썩을법..소비자.환자보호는 개나주고...안그래도 심적으로 힘든데 더고통을 주는 병원...의사
여녕ㅇ이 2시간전 2시간전 [CODE : 4146A] 신고 주소
기능코는 대학병원으로 가야하나....? 어떻게 숨을 더 못쉬게 되지ㅠㅠ 다른 병원가서 검사는 받아봤어?ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 3
|
의견참여 3
병원정보
의사정보
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 리저브성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
예전부터 입꼬리가 쳐져있고 입술이 너무 얇아서(집안 유전) 항상 표정 오해도 많이 받고 콤플렉스라 몇달 고민하다가 맞았는데 만족해! 성형을 믹 찬성하는 쪽은 아니지만 콤플렉스때매 매일 거울보느니 한 번 맞는게 낮겠다 싶었는데 그런 점에서 나쁘지 않았어. 처음에 0.6cc넣고 리터치때 0.4cc 더 넣었는데 사실 처음엔 입꼬리 좀 짝짝이로 돼서 리터치때 입꼬리는 완전 맘에 들게 됐구 아랫입술은 원래 좀 비대칭이었어서 하고 나서도 걍 그모양 그대로 볼륨…
34분전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 1 조회 63 좋아요 0
평소에 각진 사각턱과 광대가 고민이었는데 병원 처음 방문했을때 이미지는 깔끔했고 실장님도 너무 친절하셨고 원장님 무사고라는걸 강조해주셔서 더 믿음이가고 좋았던거 같습니다 원장님도 상담은 짧고 간결했지만 친절하게 대해주셔서 더 안심이 됐습니다 성형앱을 통해 쿠키 후기보고 방문하게 되었습니다 상담하고 제일 빠른 수술날로 예약을 잡았는데 생각 없이 지내다가 전날에는 긴장이 되어서 잠을 별로 못잤지만 병원가서 수술실 들어가서 마취하고 일어나…
58분전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
매부리코때문에 남상처럼 보이는 부분도 너무 싫고 콧대때문에 인상도 별로라 수술 받기전에는 옆태사진은 없을 정도로 진짜 찍기 싫어했었어 ㅠㅜ 그래서 수술 알아보니까 매부리코 개선만 잘하면 전후차이도 진짜 좋고 사람이 확 달라보이더라구 그래서 매부리 잘한다는 곳들 다 알아보기 시작하면서 이번에 워너비 차원장님께 무보형물로 코수술 받았어 다른 후기들 찾아보면 코수술하고 염증 생기셨다는 분들도 꽤 있어서 나도 저러면 어쩌지 싶었는데 사후관리도 …
1시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 83 좋아요 0
전부터 코가 너무 신경쓰이고 마음에 안들어서 하루빨리 개선하고 싶은 마음에 진주코를 받았었는데 시간이 지날수록 코끝 구슬이 점점 처지고 퍼지더니 코 자체가 길어보이고 퍼져보이는게 심해져서 결국 재수술을 결심하게 됐고 그래도 첫코수술을 해본 만큼 경험을 살려 재수술 경험 많고 코를 전문적으로 다루시는 원장님 위주로 알아보기 시작했고 가장 내 기준에 부합했던 ㅍㄹㅁㅇ에서 재수술 받았어 진주코 제거하면서 콧대 실리콘에 코끝 자가늑이랑 비중격…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 111 좋아요 0
작년 6월 뒷밑트임 수술 받았고 성예사에 1년 이상 정도 되는 뒷밑트 후기가 없어서 정보 공유 겸 글 써! 우선 나는 모든 수술 할 때 무조건! 전후 차이 많이 안나더라도 자연스럽고 조화롭게 해달하고 하는 편이고 이번 수술도 그렇게 병원에 요구했어! 우선 뒷밑트임은 다시 붙는 경우가 정말 많고 재수술 하는 경우도 굉장히 많아 따라서 처음부터 안붙는 수술을 하는 병원을 찾아가는 게 중요한 거 같오 그리고 욕심을 내면 눈 끝 빨간살이 보일…
2시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 114 좋아요 0
일단 넓게 퍼진 콧볼을 좀 줄이고 싶었고 콧대 높이도 마음에 안들었었어 코막힘도 있었는데 비염은 아니고 비중격만곡증인가 하는 거 때문이라더라구 꽤 큰 수술이 될 거 같아서 후기를 알아보면서 진짜 잘한다는 병원들로만 열심히 추렸었어 그러다가 지앤지 이성훈원장님 알게 되었고 맞춤보형물로 코라인 만들어주면서 코끝까지 어색하지 않게 높여준다길래 콧볼축소랑 같이 비중격만곡증수술도 받음 수술하고 며칠 안됐을때는 넘 답답했는데 지혈솜 제거하고 …
2시간전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 2 조회 168 좋아요 0
무쌍 눈매교정 비절개 + 뒤트임 진행하였고 최정훈 원장님께서 친절히 도와주신덕에 두려움과 긴장없이 잘 마무리했습니다 경과는 수술전 >수술 하루후 사진이며 수술 후 사진은 24시간도 채 안됐을때 찍은 사진입니다
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 104 좋아요 0
누운귀때문에 한평생을 스트레스받던 제가 프로필성형외과가 귀성형전문이라는 얘기를 듣고 바로 상담받고 수술까지 하고왔어요 아직 수술한지 얼마안돼서 붓기가 있는편이지만 사후관리도 잘되어있고 경과체크도 잘 봐주셔서 빠르게 회복되고 있고 시간지나면서 훨씬 자연스러워지지않을까 기대중입니다 ㅎㅎ 다른 곳과 다르게 재발하는 경우도 없다해서 만족하구요 저도 얼른 블링블링한 귀걸이 하고다니고싶네요!!
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 266 좋아요 1
안면윤곽 수술받기 전에는 광툭튀에 비대칭이 심하고 사각턱도 있어서 울퉁불퉁한 얼굴이었어요. 특히 사진을 찍으면 얼굴이 더 부각돼서 실물보다 더 못생기게 나오더라고요 ㅠㅠ 맨날 사진 찍으면 사진 하나당 보정 기본 30분..? 근데 그게 다 얼굴 대칭 맞추고 얼굴 갸름하게 하는거 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 맨날 그짓하다가 현타와서 결국 수술했는데요 ㅋㅋㅋ 윤곽 한번 할 때 제대로 해야지, 괜히 애매하게 깎았다가 불만족스러워서 재수술 기웃거리면 안된다는 …
4시간전