• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

팔 전체 지흡 했는데

지흡망썰 2024-08-26 (월) 03:44 1일전 2891 [CODE : 32C27]

망했어 ㅜㅠ 우울하고 화나!!

보통 체격인데 팔이 정말 상대적으로 두꺼워서 팔 전체 수술했는데 이게 수술한 팔이 맞아??

댓글로 듣고 싶은 대답 ㅡㅡㅡ>
●● 뺄 지방이 더 없는 팔 같아?? ●●

수술전 29.5 -> 수술직후 30 -> 수술 5개월차 28.5cm
원래 지방흡입 하면 딴딴해진다는데 난 바이오본드 현상 없이 말랑 말랑 했음

팔 둘레 변화 없는게 제일 화나
지인인들도 팔 지흡 수술했다 했는대도 아무도 안 믿어
수술 당일부터 지금까지 빠졌다고 생각든적이 없어

심하진 않지만 빛 있으면 부분적으로 울퉁불퉁해서 그림자 지고
지방흡입 수술 전보다 셀룰라이트가 많아졌어
심지어 지흡 절개 부위는 흉터도 있어

병원 갈때마다 효과 없는거 같다는 말을 계속 했는데
돌아오는 말은 기다리세요 이말뿐임

하.. 나 진짜 어떻게 망했어..
지흡 하느라 돈 버리고 시간 버리고 고통만 남기도 갔네ㅜㅠ

듣고 싶은 대답 ㅡㅡㅡ>>
●● 예사들이라면 어떻게 할꺼니? ●●

지흡 효과 없음 . 울퉁불퉁 패임. 색소침착. 비대칭. 함몰, 바이오본드 등 부작용 많이 안 생긴걸 다행으로 생각해?

지흡 효과 없다고 1인 시위라도 해야되??
나한테 6개월 기다리고 재상담하자는데 가만히 기다려??

만약 AS 해준다해도 해야될지 고민되고!!!!
"이건 지방이 아니라 환자분의 피부입니다. 근육형이라 더 빼드릴 수 없습니다." "원하면 더 빼드리겠지만 부작용 나실 수 도 있습니다 "이럴까봐 걱정돼 ㅜㅠㅠㅠ

아무나 조언 좀!! 제발

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

조리퐁당 23시간전 23시간전 [CODE : 4EB6E] 신고 주소
아이고.. 난 울퉁불퉁해서 짜증나는데 줄긴 줄어서 그냥 있어.. 근데 너무 차이 없다.  병원에 계속 연락하고 효과없으니 as하든 환불하든 조치 취해달라고해 ㅜㅜ

지흡망썰 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 2C082] 신고 주소
[@조리퐁당] 실장이 6개월차때까지 기다리라고 그때 이야기 하자는데.. 의사가 보기엔 뺄살 없다고 하면 어쩌나 싶어서 걱정

첫수일때 잘 안 빼면 재수는 더 잘 안빠진다고 들었던거 같은데... 이렇게 안 빼놨는데 무슨 의미가 있나 싶어

에휴 환불은 어떻게 해야 받을 수 잇나
예민한둥이 20시간전 20시간전 [CODE : 1D24D] 신고 주소
지방흡입 제대로 되었는지는 초음파? 기계로 지방층을 보면 알 수 있데 그걸로 확인해서 지방이 남아 있는거 보고 재수술해달라고 하는분 유투브로 본적있어 1센치 줄이자고 수술한건 아니니까 병원이랑 이야기해봐

지흡망썰 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 2C082] 신고 주소
[@예민한둥이] 그 병원은 초음파 기계가 옶어ㅜㅠㅠ
나도 지흡 수술 할 때 1cm 빼고 다빼달라고 했는데 저따구야
부르를 19시간전 19시간전 [CODE : 29F82] 신고 주소
너무 효과가 없는거 같은데ㅠ 뺄지방 아직 있어보여 병원에 따져보자

[@부르를] 매번 갈때마다 효과 없는거 같다고 말은 하긴 했는데 뭐라 따져야 될까?
둘레 차이도 없다고 말했었는데 그냥 기다리라고 밖에 안해 ;;
꿀떡시루떡 19시간전 19시간전 [CODE : 1A2D5] 신고 주소
어디서 한거야? 지흡한 거 치고 너무 차이가 없어서 짜증나겠다…ㅠ

* 비밀글 입니다.
드노홍 18시간전 18시간전 [CODE : 32C5F] 신고 주소
얼마나 뽑았는지 알아? 몇씨씨..

[@드노홍] 양쪽 합해서 700cc
이정도면 엄청 적게 뽑은거지?
뭉냥이펀치 17시간전 17시간전 [CODE : 2C099] 신고 주소
이건 병원에 얘기하는게 맞을거 같아…!

[@뭉냥이펀치] 눈바디와 둘레 모두 효과 옶다고 말햇는데
기다리라고 하는대 넘 답답해!!!
익명 17시간전 17시간전 [CODE : 2C99B] 신고 주소
나도 팔지흡 햇는데, 5개월이면 이제 붓기 타령은 그만해야 하지않나? 병원이 양심리스네.. 다른 예사들 말처럼 초음파로 지방층 확인해봐.

바본은 초반에 잘 못 풀면 1년 이상 가기도 하던데, 예사가 뭉친곳은 없는것 같다니까, 덜 뺀게 맞는듯한데

성공기원합니다 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 2C082] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

빵떡1234 13시간전 13시간전 [CODE : 7DBBC] 신고 주소
[@성공기원합니다] ㄷㄷ 무조건 병원 중에서 초음파 안보면 걸러야대 그거 감으로빼는건데 지방량 측정도 안하고 뽑는 병원은 기본이 안되어있는거임...

익명 10시간전 10시간전 [CODE : 2C99B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지흡망썰 작성자 1시간전 1시간전 [CODE : 4E4D2] 신고 주소
[@] 마자!! 총지방이 700cc고, 순수 지방량은 아니야 ㅜㅠㅠ
내가 지흡한 통 보여달라고 해서 보여줬는데 용액반 지방반 이런 느낌? 용액 4 : 지방 6 이랬던거 같아

지흡망썰 작성자 1시간전 1시간전 [CODE : 4E4D2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱싱한맹구 17시간전 17시간전 [CODE : 4322C] 신고 주소
병원에 얘기해봐 ㅜㅜ 돈들고 시간들고 너무 아까울거같아 ..

[@싱싱한맹구] 붕대 푸는 순간부터 계속 효과 없다고 말했었어!! 그래서 6개월 되면 오라고 하더라고?

재수술 해줄지 환불 해줄지 이런건 말도 안하고
원장님 재진해준다는 말도 없고..
스테블희 17시간전 17시간전 [CODE : 2C152] 신고 주소
내친구도 다리 했는데 효과 1도 없고 2주동안 못걸어다니고 ;; 개고생만했더라 ㅠ

[@스테블희] 나도!!
이 병원에서 허벅지 전체도 했는데 이것도 마찬가지로 효과 없음.. 수술하고 나서 걷고 앉고 개 고통이엇지...

그친구는 어디 병원이야??
윌터상상 17시간전 17시간전 [CODE : 2A616] 신고 주소
초음파로 하기전에 검사햇엇어?? 지방층 얼마나 잇엇어?

[@윌터상상] 초음파 없는 병원이어서 몇cm였는지 몰라 ㅠ
예사예상성공은나야 16시간전 16시간전 [CODE : 15A29] 신고 주소
내친구도 다리 했는데 효과못봄 ㅜㅜ

[@예사예상성공은나야] 그친구는 대체 어디서 했대? 나랑 똑같은 병원인가
쿄코루비 15시간전 15시간전 [CODE : 2D167] 신고 주소
보기에는 좀 줄어든거 같아보이는데 치수가 별차이가없네
고생했는데 너무 속상하겠다
병원이랑 이야기가 잘되야 할텐데~
원투쓰리 15시간전 15시간전 [CODE : 31219] 신고 주소
안만져봐서 모르겠지만 사진으로는 더 뺄 수 있을거 같아보이는데;; 이건 병원에 as 얘기해봐도 될거 같애

[@원투쓰리] 해줄지 안해줄지 모르겠지민
재수술 해준다고 하면 이 병원에서 받는게 맞을까??
흉 생기고 또다른 부작용 날까봐 걱정되
15시간전 15시간전 [CODE : 41F00] 신고 주소
초음파를 봐봐야 알겠지만, 원래 팔이 보기와는 다르게 지방이 적은 부위야
말랑하게 만져지는 게 다 지방이 아니라 대부분이 조직과 근육임
평균몸무게면 지방이 많지 않을테니 당연히 전후차이 크지 않지
후기사진들은 이벤트가로 할인 받고 올리는 거라, 실장 코칭받고 각도 속임, 보정해서 올린거야
실제로 지흡은 뼈팔 뼈다리 이렇게 못되고, 본인이 원래 55키로였다면 52키로일 때의 팔을 갖게 되는거임
그리고 지흡절개 착색은 최소 1년 반 정도 가
울퉁불퉁한 건 이식이나 보상 요청해, 그건 부작용이 맞아

[@] 근데 자기네들은 부작용 아니라고 하면 그만 아닌가?
내가 2-3개월차까지는 병원 갔는데 효과 없다는 말은 안하고 기다리면 빠질꺼라고 나보고 너무 조급하다고 하더라?

그런 병원에서 뭔 보상을 해주겠어.. 효과 없는거 인정을 안해는데ㅜㅜ
와사비123 15시간전 15시간전 [CODE : 3128F] 신고 주소
5개월 후라면 좀 아쉽긴하다ㅠㅠ 라인정리가 딱히 된 느낌도 없긴 해서.. 예사는 흉터 어디어디 있어? 흉터도 아직 진해?

[@와사비123] 웅 흉터 팔꿈치에 보여...
익명 14시간전 14시간전 [CODE : 4EBE8] 신고 주소
근육형인가?상담시에 몇센티 정도 줄거라 말해준거 없엉?

[@] 웅 근육형
몇센티 빼겟다 다짐은 없으셧고 ㅋㅋ 최대한이라고만 말하심
망냐냥 14시간전 14시간전 [CODE : 15A82] 신고 주소
지흡이 원래 이런건가?
댓글 보니 지흡이 엄청 드라마틱하지는 않다는 말이 많네
광고 사진보면 완전 쫙쫙 빼주던데...
보정 없을거란 생각은 안했어도 이정도는 속상할듯...ㅜㅜ
갈겨바리 14시간전 14시간전 [CODE : 3125A] 신고 주소
얼마나 뽑앗는지 봣어??ㅠㅠㅠ

[@갈겨바리] 양쪽 합해서 700cc
kirakiraa 14시간전 14시간전 [CODE : 3120C] 신고 주소
지인은 가서 따졌더니 무료 수술 받고 여리여리 팔 됐오...

[@kirakiraa] 나도 가서 말햇지..ㅜㅠㅠ
재수술을 언제 다시 받은거야??
kirakiraa 14시간전 14시간전 [CODE : 3120C] 신고 주소
가서 재진료 받는 게 나을 것 같아 한두푼 하는 것도 아니고 시간과 노략이 필요한 수술인데 ㅠㅠ

[@kirakiraa] 그러니까 지흡 능력이 없는 의사인가봐 ㅠㅠㅠ 나 진짜 미치겟어
재수 AS해준다고 해도 또 시간 드리는것도 힘든데
애뽀올 13시간전 13시간전 [CODE : 534FC] 신고 주소
지흡한 친구보니까 의사가 효과 적을거리했는데도 티나던데ㅜㅜ 속상하겠다

[@애뽀올] 웅 효과가 없엇다거 햇으면 안햇을텐데
효과 잇을거라 했거든
알려조 13시간전 13시간전 [CODE : 2C00E] 신고 주소
병원에 이야기 해봐야할거같ටㅏ ㅠㅠ
아리큘러 12시간전 12시간전 [CODE : 6D2F8] 신고 주소
약간 차이나보이긴 하는데 효과좋다고 말하기는 어려워보인다... as 얘기해봐도 병원에서는 기다리라고만 해...?

[@아리큘러] 어!!!
다음날부터 3개월까지 효과 없다고 달달달 볶았어
그래서 6개월차에 오라고 하더라

AS 해준다 뭐 이런말을 없고 그때 보고 이야기 하재
골스커리 11시간전 11시간전 [CODE : 4ECF2] 신고 주소
지흡 병원인데 초음파 기계가 없다고...? 그럼 눈대중이랑 그냥 손끝 감각만으로 뽑은건가

[@골스커리] 지흡 전문은 아닌데 어플에서 팔지흡 후기가 꽤 많아서 결정햇엇어
망구망구버억 11시간전 11시간전 [CODE : C97B9] 신고 주소
헉.. 나도 팔 지흡 하고 싶어서 찾아보는데ㅠㅠ

성공기원합니다 작성자 1시간전 1시간전 [CODE : 4E4D2] 신고 주소
[@망구망구버억] 절대 선릉 ㅇㄹㅅㅎㅇㄱ 는....
붕어빵떡 11시간전 11시간전 [CODE : 51489] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@붕어빵떡] 선릉 ㅇㄹㅅㅎㅇㄱ
지흡을 했는데 1cm이상 차이를 만들어놔야 하는거 아닌가?
1cm차이도 없어야 as해준다니 웃긴 병원 ;;

* 비밀글 입니다.
아기대지소영 11시간전 11시간전 [CODE : 6BA28] 신고 주소
병원에 이야기해봐야할듯..
베지미일 11시간전 11시간전 [CODE : 4EB47] 신고 주소
몇cc 뽑아줬다고 했어 ?????
효과가 너무 안보이긴한드 ....

[@베지미일] 양쪽 합해서 700cc 라고 하셧어
담아고치 10시간전 10시간전 [CODE : 337D8] 신고 주소
헉 나 수술햇을땐 뽑은 지방 다보여줫는데 그것도 없었어???

[@담아고치] 경과 체크하러 간날
너무 효과가 없어서 뽑을거 보여달라니까
사진 찍어둔거 보여주셧어
시햐누 10시간전 10시간전 [CODE : 533EF] 신고 주소
얼마나 뽑으신 거에요? ㅠㅠ

[@시햐누] 양쪽 합해서 700cc 여
달콤한감자 9시간전 9시간전 [CODE : 83B32] 신고 주소
얼마주고 한거야? 지방보다 근육이 많아보이는데 그래서 효과릉 많이 못본거 아닐까
재리재리 9시간전 9시간전 [CODE : 337FD] 신고 주소
엥.. 효과가 거의 미비하네.. 예사야 병원에 다시 얘기 해봐

[@재리재리] 병원에 하도 말해서 그런지
첨에는 붓기다. 아직 효과가 나올 시기가 아니다, 너무 성급하시다 이러시더니...

나를 지치게 만들고 조용히 시키고 싶어서 그런건지
6개월 기다리고 그때 이야기 하자고 하고 종결됫어

환불이나 As 생각중인데 되려나 모르겟네
멤바 9시간전 9시간전 [CODE : 23B3E] 신고 주소
어디서했어?? 라인에 보이는 저거  근육인가..? 팔 운동 많이해서 건강하게 보이는 팔이야... 속상하다... 병원에 추가 as 안햐쥰다고하면 카페랑 앱에 후기 올린다고 해. 거짓말도 아니고 광고도 아니고 실제 있는 그대로 후기니까 문제되는거 없잖아
묨밈 9시간전 9시간전 [CODE : 18B91] 신고 주소
나 근육많은 유형인데도 1900 나왔어..비용 상관없으면 다름병원도 가봐ㅠㅠ

할롱방긋안농 9시간전 9시간전 [CODE : 312F4] 신고 주소
[@묨밈] 1900만원이요?

묨밈 9시간전 9시간전 [CODE : 18B91] 신고 주소
[@할롱방긋안농] 1900cc용..

할롱방긋안농 9시간전 9시간전 [CODE : 312F4] 신고 주소
[@묨밈] 아항 그렇쿤요 ~

* 비밀글 입니다.
리락쿠 9시간전 9시간전 [CODE : 70C67] 신고 주소
나 31,30.5 > 29,28.5(13일차) > 27,27 (한 달차) 였고 2년 지난 지금은 24~25야 ..! 스펙 160에 51-53 왔다갔다하는데 사람마다 다르겠지만 지흡이 보통 체형이라고 효과없는 건 아닌 것 같아 ㅠㅠ 난 예사보다 좀 더 팔이 물렁한 지방 덩어리였던 것 같긴한데 그래도 5개월차에 1cm 감소는 너무하다. 병원에 꼭 항의 제대로 해봐 ㅠㅠ

[@리락쿠] 다이어트도 해서 줄어든건지
지흡만으로 줄어든건지 궁금해요!!

제가 하도 효과 없다고 하니까
원장은 제게 이어트해서 살을 빼라네여 ㅋㅋ
그런말 들을꺼면 쥬비스나 약손명가를 갓지 ^^

Bmi도 평균 수치라서 육덕 스타일은 아니고
팔살만 유독 안 빠져서 간거였는대
익명 9시간전 9시간전 [CODE : 312F4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
god91000 8시간전 8시간전 [CODE : 533CE] 신고 주소
흐어.. 이렇게 효과가 미비할수가 있는거야? ㅠ
얼넓슬 8시간전 8시간전 [CODE : 838D5] 신고 주소
헐 너무 차이가 없네… 리터치해줘야되는거 아냐??
빙봉 8시간전 8시간전 [CODE : 2D250] 신고 주소
효과가 없어서 속상하겠지만 팔은 지흡 많이 하면 나이 조금 더들어서 팔꿈치랑 팔 안쪽 쭈글쭈글해져 ㅠㅠ 내가 그 케이스야.. 지금 팔 탄탄하니 보기 좋으니까 그냥 잊는게 어떨까 ㅜ 나는 내 팔다리 지흡이전에 내몸이 너무 그리워서 미치겠다. 여름만 되면 진짜 더 미치겠고 여기저기 패인거 볼때마다 죽고싶어

얼넓슬 8시간전 8시간전 [CODE : 838D5] 신고 주소
[@] 저도 지흡 생각 중인데 그럼 지흡 비추하실까요ㅠㅠ

빙봉 8시간전 8시간전 [CODE : 2D250] 신고 주소
[@얼넓슬] 응 지흡 진짜 비추야. 잘됐다고 생각해도 수술한 사람들은 다 알아봐. 뭔가 피부겉이랑 아래가 따로노는 느낌나고 나이들면 빨리 쳐지고 주름생겨.. 탄탄하고 포동한 너의 몸을 운동으로 가꾸길 바란다 진심 ㅠㅠ 어린 나에게 해주고싶은말
안녕하세오요우 8시간전 8시간전 [CODE : 43EE1] 신고 주소
나도 팔 지흡 생각 중인데 부작용이 많아?

빙봉 7시간전 7시간전 [CODE : 2D250] 신고 주소
[@안녕하세오요우] 팔이랑 다리는 일단 근육이 세세하게 많고 균일하게 지방을 빼는게 불가능이야. 구조자체가 그래. 분명히 움푹 패이는데가 생겨. 균일하게 지방이 줄어드는건 운동밖에 없어 진짜. 움푹움푹 패여도 상괸없고 얇아지기만 해도 좋다면 지흡해도 되는데 다 후회로 돌아와
가가멜스머푸딸 7시간전 7시간전 [CODE : ABE4A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@가가멜스머푸딸] 나도 참다 참다 못참겠어서
환불 이야기 꺼냈더니 6개월 기다리라고 아직 결과 나올 시기 아니라고 그러심

6개월 되면 안 빠졌던 팔살이 확 빠지냐고 ;;;; 그랬더니 기다려보래
뭐 1cm라도 변화가 있음 모든 안해줄게 뻔하지만 부처의 마음으로 기다리고 있어...하

커뮤 올린거에는 병원명 언급되어 있어서
지네들이 신고해서 블라인드 처리 하더라 ^^ 그리고선 후기 올리셨더라고요. 하면서 전화까지 옴
건강이최고임 7시간전 7시간전 [CODE : 2C098] 신고 주소
나도 효과없어서 재수술했어 as해달라하니까
As도 돈받는대서 같은병원서 돈주고 재수술함
 재수하니깐 왕창빼주긴하더라

나중에 허벅지할까 했는데 이런고통 또받기싫어서
포기했어

[@건강이최고임] 재수를 돈 내고 했어? 대체 왜??

난 진짜 마음 같아서는 재수 받고 싶지도 않고
걍 환불 하고 싶어

재수 효과는 잇어??
ㅇ0 5시간전 5시간전 [CODE : 48E1E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@ㅇ0] 동의해..
솔직히 지금 환자 가지고 이따구로 처리 하는것 봐..
수술하고 싶은 마음 1도 없어

근데 해줄 수 잇는게 재수 밖에 없으면 울며 겨자먹기로 해야지.. 의사가 나쁜맘 먹고 나를 죽일 수도 잇겟지만
바람빠진헬키풍선 5시간전 5시간전 [CODE : 467DB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@바람빠진헬키풍선]
선릉에 잇고 ㅇㄹㅅㅎㅇㄱ / 지흡 전문 병원은 아니야

그냥 마취과 잇는 병원에서 하고 싶어서 선택했어
이 병원 팔 지흡 후기도 꽤 잇고
지은ee 4시간전 4시간전 [CODE : 46773] 신고 주소
나도 근육형인데 뽑고나서 전후 차이많이났어..멍이많이들었지만 확실히 차이났는디 저건 넘 속상한뎅ㅠ..

[@지은ee] 얼마나 줄어들엇어??
몇센티에서 몇센티로?

아니 효과 보통 다음날이나 당일부터 보이는거 아닌가??
100프로까지는 아니여도 보였었지??
팥빵이 4시간전 4시간전 [CODE : 2AEFD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@팥빵이] 병원정보랑 가격 공유 좀
냉이냉이 4시간전 4시간전 [CODE : 531AD] 신고 주소
그병원 이름좀 알고싶어 ㅠ 믿고거르게 ..무서웡

[@냉이냉이]
ㅇㄹㅅㅎㅇㄱ 선릉역 근처에 잇어
지흡 전문 아니고 다른 수술도 같이 하는곳이야
강강강강강상강강 3시간전 3시간전 [CODE : 455D4] 신고 주소
이거 근육 아니야?

[@강강강강강상강강] 당연히 근육도 잇는데 난 근육 돼지는.아니야. 지방도 있어서 말랑 말랑 출렁 출렁 거려
행지콩 2시간전 2시간전 [CODE : 1A1B3] 신고 주소
아니 의사가 상담할때 근육인지 지방인지 몰라..?  저정도면 as돈받는것도 미안해야할정도인데 ㅠ 너무하다

지흡망썰 작성자 59분전 59분전 [CODE : 4E4D2] 신고 주소
[@행지콩] 의사들의 변함 없는 입장 표명 잇잖아

-> 기다려봐라. 붓기다
 (이말 한마디면 기다리다가 대부분 지침)
-> 너의 체질 과 체형 문제다
-> 더 빼줄 수 있는건 없다
 -> 원하면 빼주겠다. 더 빼면 부작용 날 수 도 있다
-> 마취비만 내고 해라

당연하게도 의사들의 책임 회피용 변명 같은거지 뭐
힝행홍힝 52분전 52분전 [CODE : 455A7] 신고 주소
잉?? As해야될거같은뎅 차이가 너무 없긴 하다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 541
|
의견참여 541
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 27 좋아요 0
ㅎ 저는 지흡총두번했고 복부거상도했어오. 이번에두번째하고 온거고 물론운동도했고오 저런호리병몸은 운동만으론되는게 아니란거 알았어요... 저는 겁많아서....수술평생안해야지했는데 상담이나 한번 해볼까 고민할때 주위에서 하고 안하게되면 빨리 때려치라해서 상담갔다가 갑자기결정해서 하게됫어요. 수술하신분들 말처럼끌리는곳이있더라구요. 무튼 이렇게안아프고 좋은거좀더빨리했어야했는데 그후회가ㅠㅠ 저처럼지흡이나거상고민하시는분들. 일단 ㅇ상담이라도 가보세요…
44분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 1 조회 93 좋아요 0
오랜 시간동안 고민하다 탑라인에서 수술 진행하게 됐습니다 ㅎㅎ 받고나니 고민한 시간이 아까울정도로 왜 진작 안했나 싶네요. 전보다 더 자신있게 옷을 입을 수 있다는 점이 가장 만족스러운 부분이에요. 아직 두달 채 되지 않아서 앞으로의 경과가 더욱 기대가 됩니다
2시간전
코성형수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 1 조회 205 좋아요 0
사실 제대로 고칠려면 치아교정까지 하겠지만 내친구 치아교정 하면서 몇년 고생하고 볼살 다빠지고 완전 10년은 늙어 버린거 보고 난 진즉 포기했어 치열은 이쁜편인데 입매가 튀어나온거고 동시에 코 미간사이가 정말 푹 꺼져 보이는거 같아서 코수술을 결심한거야 수술하니까 교정 안해도 되겠지? 옆모습 사진 찍어도 스트레스 받을일 없으니까 넘 좋은거같아 얼굴 중안부도 꺼져 보이던거까지 같이 보완된거 같고 교정비 아껴서 코까지 단점 보완은 이래저래 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 2 조회 336 좋아요 0
안녕하세요! 윤곽3종(광대+사각턱+앞턱) 2주차 후기를 작성한지 벌써 또 2주가 지나 4주차가 되었네요ㅎㅎ 4주차에 접어든 지금,제일 먼저 드는생각이 아 성형외과 의사도 사람을 살릴 수 있구나 라는 생각이 듭니다. 수술 전 남들보다 큰 광대와 각져 있던 턱 때문에 외모 자존감이 낮았었는데 아직 부기가 남아있음에도 불구하고 너무나 만족 중 입니다! 이 전에는 머리를 묶으면 더욱 드러나는 광대로 맨날 광대를 가리는 헤어 스타일링을 했었는데 …
4시간전
코성형수술후기 - 앤드성형외과의원 댓글 1 조회 181 좋아요 0
앤드성형외과에서 했는데 별로임 결국 타병원에서 다시 함 원장님이 일단 라인을 못 만드는 것 같음. 그리고 상담실장이 별로임. 그냥 일반적인 직선라인이었는데 상담 할때는 완전 잘 그려놓고 막판에 자기 혼자 바꿔버림 갑자기 콧대 낮아져서 이거는 너무 낮다고 했는데도 상담실장이 더이상 바꿀수 없다 시전함 + 내가 원하는 라인대로 나올꺼라고 수술 마지막까지 이건 좀 낮은 것 같다고 했는데도 소통이 안됨 수술 후에도 일년as 되고 붓기는 일…
4시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 2 조회 233 좋아요 0
휴먼성형외과에서 가슴성형한지 7개월차 김국현원장님께 멘토엑스트라스무스 밑절 375 했엉 아이낳구 가슴 껌딱지가 되면서 뽕브라와 함께하는 시간이 많았는데 지금은 어깨펴구 당당한 가슴으로 살아갈수 있어서 넘넘행복^^ 다시태어나게 해주신 원장님과 잘챙겨주신 휴먼가족분들 감사감사해ㅇㅕ
4시간전
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 댓글 0 조회 143 좋아요 0
2022년 1월에 낮은 복코 수술을 받았습니다. 귀연골로 코끝을 처리했고 콧대는 실리콘을 넣어서 3미리 올렸습니다. 저는 너무 티 나는 걸 원하지 않는다고 분명히 말씀드렸습니다. 결과는 아무도 성형했다고 의심하지는 않아요. 이게 어떤 의미로는 성형의 효과가 좀 적다고 볼 수도 있고 다른 측면으로는 티 나지 않아서 제 니즈에는 어느 정도 충족했던 것 같아요. 높이나 모양은 괜찮은데 복코 교정이 조금만 더 됐으면 좋았겠다는 아쉬움은 있습니다. 그래도 전반적…
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 1 조회 183 좋아요 0
김종윤 원장님께 양악수술 받고 양악 한지 모를 정도로 익숙해진 것 같아요. 이제 여름이라 물놀이도 다녀올 정도로 빠르게 회복한 것 같아요~ 물론 깊게 빠지거나 다이빙 같은 건 하지 않았지만요 ㅋㅋㅋ 붓기도 이제 더 빠질 게 있나 싶을 정도로 안정화 된 것 같구, 워낙 김원장님께서 양악을 잘 해주셔서 감사할 따름이에요ㅎㅎ 가족 지인들도 익숙해져서 언제 수술했냐는 듯이 자연스레 봐주기도 하고 오랜만에 보는 지인들은 긴가 민가 하거나 못 알아보…
5시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 1 조회 300 좋아요 0
난 쌍수만하면 내 졸린눈이 해결될줄알았는데 오히려 라인만 높아졌지 뭔지 모를 졸린 인상은 해결되지않아서 넘 스트레스였음... 그래서 눈매교정까지 전문적으로 잘해주는곳 ,, 눈전문인곳들 위주로 발품팔았는데ㅜ 진짜 눈전문인 원장님은 상담부터 다르긴다름.. 상담시간도 진짜 다닌곳중에서 차이 여기가 젤 길었고 난 내 피부가 두꺼워서 절개 추천해주실줄알았는데 비절개로도 충분히 가능하시다 말씀주신부분때매 과잉도 전혀 없으신거같아 맘에 들었어 그래서 바로 여기로 수…
5시간전