• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

병원 더 봤는데 어떤데..

똑또캥 2024-07-23 (화) 20:25 18시간전 145 [CODE : 526D0]
ㅇㄴㅋ 이준혁
ㅌㅇㅅ 윤정민
ㅋㅅㅌ 김주호
ㅍㄹㅁㅇ 장유진
눈재수술 원장님들로 ㄱㅊㅇ?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코스머스 4시간전 4시간전 [CODE : 17ABA] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 445
|
의견참여 457
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 7 좋아요 0
10회 싸게 이벤트해서 진행하는데 할때마다 깜짝깜짝 놀랰ㅋㅋ그리고 따꼼함!!! 털 무조건 제모해서가야하고 조금이라도 길면 털 타는냄새? 많이 나는듯 근데 몇번하다가 연해지고나서는 가정용 레이저 제모기사서 하는데 병원보다 안아프고 내 털이 얇아져서 그런진 모르겠지만 효과는 비슷한듯!!
3분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
인생 세 번째 쌍꺼풀 수술 후기 내 눈 : 함몰눈, 눈썹 눈 사이 가까움, 두꺼운 피부 첫 수술 받고 얇은 소세지눈이 되었어 그래도 쌍꺼풀 없다 생긴거에 만족이 크더라고? 좀 미우면 어떠냐 하고 살았지.. 근데 1년만에 왼쪽이 풀려서 겹주름지더라. 부분절개로 as 받았는데 흉만 얻고 해결 안됐어. 그러고 4년넘게 참고 살다가 안되겠다 싶어서 발품 팔았어 나는 겹주름이나 해결해보려고 갔는데 가니까 우울해지는거 있지.. …
5분전
양악/교정/치과 - 원진치과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
치아가 항상 돌출되어보이고 앞니가 서로 맞물리지않아서 어금니만 쓰다보니깐 턱관절도 자주 아프고 (점점심해짐) 가끔 턱에서 소리도 나서 ㅠ 무서웠어.. 양치할떄가 제일 불편했던거같아 치아사이사이까지 하기가 어찌나 힘들던지 ㅠㅠ 개방교합교정자체가 쉬운게 아니라고 알고있어서.. 여러곳 신중하게 알아보고 결정 했거든 .. 오래되기도 했고 상담때 제일 자세히 상세히 설명해주시기도 해서 원진치과 로 결정!!! 턱을 좀 나오도록 유도하고 결과적으로…
8분전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
6월5일날 앞트임복원수술했습니다 간단하면서도 간단하지 않은수술 저는 발품 팔지도 않고 유툽 검색해서 여기다 하고 바로 가서 상담하고 수술날짜를 잡았습니다 원장님 엄청 꼼꼼하시고 눈을 감았다떴다를 수없이 반복 ㅎㅎ 눈앞에 흉터도있고 짝눈이라 힘드셨을텐데 지금 7주정도 됐는데 흉터 컨실러로 가리면 감쪽 같습니다 인상도 부드러워졌단 말 많이듣고 어려졌다는 말도 듣습니당 ㅎㅎㅎ 앞트임수술은 진짜 잘 알아보고 해야되요 20년동안 과한 누호노출 싸나워보이는인상 …
28분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 37 좋아요 0
왼쪽ㅡ윗트임, 절개쌍꺼풀 오른쪽ㅡ앞트임미세복원, 절개쌍꺼풀 코ㅡ콧볼축소, 비익거상 이렇게 재수술했어요 수술전 양쪽다 절개로 왼쪽3번 오른쪽4번씩 수술했었고 왼쪽눈이 풀려서 항상 짝눈커버한다고 아이라인을 두껍게 하고다녔어요 그러던 도중 한번더 수술했던 오른쪽 눈 마저 풀려서 속쌍이되어버려 수술결심했어요 진짜 귀차나즘 심한사람이라 시술, 수술할때 항상 처음 상담간곳에서 했었는데 재수술이라면 지긋지긋하고 마지막이였으면 좋겠단 마음으로 …
34분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
오블리성형외과에서 긴코수술 받은지 한달차 된 후기입니다 자연스럽고 이쁘게 모양이 잘 잡힌 것 같아서 만족합니다 티나는 코가아닌 자연스러운 코를 원했던 저로써는 만족스럽고 맞춤보형물로 원장님과 한번 더 이야기하면서 제 코모양을 맞춰갈 수 있다는 점이 좋았습니다! 그리구 원장님께서 수술 전 상담도 꼼꼼하게 해주시고 경과도 자세히 봐주셔서 만족스럽습니다! 실장님도 궁금한 부분이 생기면 빨리 답장을 해주셔서 그런 부분도 좋았구요 여러군데 발품을 팔아보았…
38분전
눈수술수술후기 - 동양미인의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
광주 동양미인에서 했는데 동창생들하고 다같이 해서, 저렴하게 잘했습니다. 고민말고 여기서 하길 추천해요. 원장님이 혼자라서 바쁘시고 동시 수술하는것 같기도 한데, 그래도 수술 결과가 좋아서 만족합니다. 다들 눈이 예쁘다고하고, 자연스러운 미를 추구하면 추천합니다.
42분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 69 좋아요 0
나이 들면서 어느 정도 피부가 처지는 건 어쩔 수 없겠지만~ 이중턱도 점점 심해지고 턱선도 점점 무너지는 걸 보면서 속상했어ㅠㅠ 직장 후배들도 내 진짜 나이보다 훨씬 많다고 생각하고 있는 거 보고 충격도 받았고 ㅠㅠ 주변에 피부과 자주 다니는 친구들 따라 이것저것 받아보기도 했는데 효과가 그렇게 좋지도 않고 자주 가야되는게 너무 피곤하더라~ 그래서 찾아보다가 안면거상술 최소절개로 하는 곳이 있더라고 ㅎㅎ 이중턱은 포기하고 살랬는데 이중턱 지방흡입 같이 …
58분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 64 좋아요 0
나 이제 수술한지 반년 됐당! 원래 자산이 없는 편은 아니었는데 나도 빵빵한 가슴을 갖고 싶더라구 권은비 알지? 딱 고런 느낌으루! 상담때도 권은비 같은 UU라인으로 하고 싶다고 말했어 ㅋㅋㅋㅋ 병원가니까 가상성형이라는게 있더라? 그거로 나랑 맞는 사이즈 추천해줬는데 엄청 고민되는거야.. 근데 솔직히 수술하는거 크게 하는게 좋잖아 그래서 추천 받은거 중에 제일 컸던 330cc로 넣었어 흉터도 걱정돼서 겨절로 하고! 다행히 무통이었…
1시간전