• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코하고 비염수술한 사람 있어??

망치1 2024-09-05 (목) 03:08 11시간전 40 [CODE : 1C36C]
코 한지는 5년넘었는데 안쪽 비중격으로 코끝만 했구 비중격만곡증도 같이했는데 다시 더 많이 휘어서 한 1년때부터 코가 잘막혔어
근데 그냥 대충 살다가 요즘 코막힘 개선하고 싶어서 비염수술로 비중격 펴는거 기능코만 다시 하고싶은데 솔직히 모양은 엄청 잘돼서 모양바뀔까봐 걱정된다ㅜㅜㅜ
숨 좀 시원하게 쉬고 싶긴한데 모양 변형없이 기능적인거만 재수술해서 성공한 사람 있나,,,??

1,965,287
3,665,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

에레레에 9시간전 9시간전 [CODE : 83827] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 409
|
의견참여 409
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
가슴성형수술후기 - 디자인성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
수술후 한달동안은 정말 신경쓸것두 많았고 통증도 심한편이여서 고생을 좀 했지만 6개월이 지난지금 정말 너무너무 잘한 수술인것 같아요 ! 일단 거울 볼때마다 너무 행복하구 어떤 옷을 입어도 핏이 맘에 들어서 옷입을 맛이 납니다 ! 수술 초반엔 정자세로만 자야해서 푹 수면도 못하고 자꾸깨고 하는게 힘들었는데 요즘은 엎드려서도 잘자요 ㅎㅎ 올여름 비키니도 원없이 입엇구 앞으로도 가슴 고민 없이 다양한 수영복입을수 있어서 좋아요 ~~~ 주변에서도…
7분전
눈수술수술후기 - 피알성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
눈밑에 지방이 볼록하게 나와서 화장을 해도 다크서클이 가려지지 않고 피곤해 보이는 게 고민이라 ㅍㅇ 성형외과에서 상담받고 수술했는데 진작에 할걸 하는 생각이 들 정도로 너무 만족 하고 있어요! 수술 후 5일 차까지는 붓기랑 멍이 있었고 찜질해 주니 서서히 가라앉았어요 수술 하고 별도의 실밥제거나 치료가 없어서 더욱 편리 했던거 같아요 걱정했던 결막부종은 2~3주? 정도 지나니까 빠졌고 지금 일상생활에 지장 없을 정도예요 눈 밑이 정돈 되니 …
17분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
삼사오에서 미니리프팅 받은지 2주째입니다 나이가 나이인 만큼 탄력이 떨어져서 강력한 리프팅을 찾다가 미니 거상을 알아보게 되었습니다~ 많이 서치하고 상담도 받아본 결과 ㅅㅅㅇ가 가장 저에게 확신을 주었습니다~ 직원분들도 너무 친절하셨고 무엇보다 의사쌤이 가장 믿음이 갔습니다~ ㅎ 수술후에도 원장님이 직접 전화주셔서 감사했어요^^ 지금 수술 2주차인데 ~ 붓기도 거의 없고 전체적으로 얼굴라인이 정리되고 리프팅도 아주 만족스럽게 잘 …
32분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 53 좋아요 0
절개, 듀얼트임한지 한달지났어요 상담때도 원하는 라인 나올때까지 계속 잡아주셨고 수술도 꼼꼼히해주셔서 좋았어요 결막부종 있었는데 일주일정도 지나니 다 가라앉았어요 붓기도 한달쯤 되니까 많이 빠져서 주변에서도 다 예뻐졌다고하고 저도 마음에 들어서 만족중입니다~~
37분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 32 좋아요 0
중증 안검하수에 무쌍이고 그냥 살도 두텁고.. 이래서 수술하기 좀 어려운 케이스인데 그래도 압구정 쪽으로 병원 잘 찾아보고 간 덕에 무사히 회복 중이야 ㅜㅜ 애초에 절개로 알아보고 갔고 그래서 절개 실력이나 경력이 나한텐 되게 중요했거든 나이도 30대고 어느정도 눈에 띄게 보다는 자연스럽게 사람처럼 만들어주기를 원했는데 원장님이 보시더니 라인은 인라인으로 추천해주시더라 내가 튀는 눈 별로 안좋아하기도 하고.. 그리고 내가 걱정이 하도 많으…
38분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 16 좋아요 0
교정기 낀채로 물제외 아무것도 못 먹는다는게 생각보다 크다… 친구가 사탕 하나 주거나 이거 한번 먹아볼래? 이런거 다 못먹음 그리고 제일 열받는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음료수 못마심 카페에서 뭐 사준다고해도 아 전 괜찮아요.. 해야함 사회생활 와장창
44분전
윤곽/FACE수술후… - 비티성형외과 댓글 1 조회 77 좋아요 0
윤곽3종 6개월 후기! 비티 이호빈 원장님께 광대+사각턱+턱끝 윤곽3종 받았어요 수술 받은지 이제 6개월차 접어 들면서 큰붓기는 거의 다 빠지고 하니까 얼굴라인 자체가 많이 달라졌습니다! 수술전에는 얼굴형이 매끄럽다기보다는 얼굴 곳곳에 각진게 눈에 띄고 고민이 많아서 상담 돌아다녀보고서 윤곽3종 결정하고 했는데 수술하고서는 분위기도 그렇고 많이 여성여성해졌다는 소리도 듣고 얼굴 크기도 많이 줄어들었어요 수술하고서는 보정 할게 별로 …
1시간전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
재재수술이라 병원선택에 더 신중해야됐고 확신이 가는 곳에서 하고 싶었음 근데 병원을 7군데 정도 돌아다녔는데도 불확실해서 한곳은 예약금까지 걸었는데 집오는 길에 예약취소함 기존 코가 비주가 좀 안으로 들어가있었고, 코끝이 쳐저있어서 이 두가지만 개선하고 싶었는데 다른 병원에서는 그렇게하려면 실리콘부터 재건축해야된다고 하고,(-> 대공사) 또 다른곳은 기존 지지대가 튼튼하기때문에 코끝은 더 올릴수있으나 비주를 내리는 건 불가능하다고 함 두가지다 …
1시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 98 좋아요 0
메부리 + 코끝처짐 + 중안부 긴게 콤플렉스였어서 워너비성형외과에서 차명규 원장님께 코성형받았어 ~ 전에 붓기가 거의 없다고 생각했는데 잔 붓기가 남아있었더라구. 지금은 잔 붓기까지 많이 빠지고 전보다 훨씬 자연스러워졌어 !! 코수술을 그동안 왜 망설였나 싶어 ㅠㅠ 그전까지는 중안부가 신경쓰였는데 ㅠㅠ ㅋㅋ 이젠 하나도 신경 안 쓰여 ! 진작에 할걸 겁이 나서 미뤘었는데 너무 만족스럽고 주변에서도 코 진짜 잘 됐다고들 해서 너무 행복해…
1시간전