• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 3개월 , 입술필러 2개월 찐 후기

녕우지 2024-07-29 (월) 03:24 18시간전 386 [CODE : 653DA]
수술전 / 수술직후 부목붙이기전

<수술전 / 수술직후 부목붙이기전>

어제찍은거 무보정

<어제찍은거 무보정>

입필 전

<입필 전>

입필 직후

<입필 직후>

최고붓기 진물나올때

<최고붓기 진물나올때>

며칠전

<며칠전>

병원에서 쓰는 후기 말고 찐 후기 남기러왔어
코는 딱 3달차 , 입술필러는 딱 2달차 됐어

우선 내 코는 초딩때 넘어져서 골절된코라 매부리가 개심하게있었어
 살면서 코 왜그러냐는 말 진짜 많이 들었는데 ㅜ 코는 무조건 재수술이라는 말 땜에 무서워서 그냥 살고있었는데 나도 평생 스트레스고 부모님도 속상해하시고 해주고싶어하셔서 하게됐어.

매부리뿐만 아니라 휜코 (아예 지그재그로 중심축이 휘어있음) , 작은코 (콧볼 콧망울 코구멍 걍 코 자체가 애초에 작음) , 얇은코 , 긴코 총체적 난국이어서 발품(7군데 재수술 많이하는곳 위주로 고름) 다닐때마다 어려운 코라고 다들 그러시더라고
내 목표는 그냥 매부리만 쳐서 매끈하게만 보였으면 하는거랑, 자연스럽게 얼굴에서 튀지않게 잘 어울리고 , 안전하게 할수있는곳에서 받기 였어.
비싸더라도 병원 선택이 무조건적인거같아. 다시해도 여기서할거

세번째 사진 (어제찍은거) 이랑 수술직후랑 다르다고 생각할수있는데
누워서 찍은거 + 콧망울 붓기 아직 덜빠진상태  감안하고 봐주면 될거같아! 이미지 바뀌지않고 디테일이 이뻐져서 너무 마음에들고, 비중격 귀연골로 했는데 아직까진 문제없고 하길 잘했다싶어.!

입술은.. 입필 처음맞아보는데 러시안립필러를 해서 그런지 데미지가 너무 컷나봐 .. 주사 뻥안치고 백방 넘게 맞음 개아픔
짓물나고 염증반응 나고 엄청붓고해서 병원 세번더갔나 ㅜ 항생제 쥬사맞고 약 2주는 먹은듯ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 리터치도 2주안에 하는건데 난 1달까지 봐주셨어. 병원대처가 너무 맘에들었음 나몰라라하지않고 당장 오라하고 ㅇㅇ 너무 부어서 설마 이대로 살아야하나? 개심각해 있었어

무튼 내 윗입술이 엄청 말려있고 얇고 옹졸해보여서 이걸 뒤집어까는걸 메인으로 했어. 입꼬리도 보톡스 안맞았는데 이쁘게 올려주셨고
진짜 엄청 꼼꼼히 입술라인 하나하나 다 떠주시더라
워낙 주사를 많이 찔러서 그런지 붓기는 한달 넘게 빠지더라고
지금은 너무 맘에들구, 용량은 1cc 조금 덜 넣었어.
이것도 남기면 괜히 아까워서 다 넣을까 했는데 그냥 적당하게 끝냈어.

나는 코랑 입술이 콤플렉스여서 딱 두개만 과하지않게 했는데 여기서 더 욕심부리지 않고 만족하며 살게 !!
Written by
App

3,322,883
2,833,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

챡챡이 17시간전 17시간전 [CODE : 7E0BB] 신고 주소

녕우지 작성자 10시간전 10시간전 [CODE : 653DA] 신고 주소
rim22 16시간전 16시간전 [CODE : 43553] 신고 주소

녕우지 작성자 10시간전 10시간전 [CODE : 653DA] 신고 주소
연달아 14시간전 14시간전 [CODE : 7E10F] 신고 주소

청명 14시간전 14시간전 [CODE : 5147C] 신고 주소

럭셜공주^*^ 10시간전 10시간전 [CODE : 52448] 신고 주소

쿠키귀신 10시간전 10시간전 [CODE : 435B4] 신고 주소

콕짘 9시간전 9시간전 [CODE : 4EBFC] 신고 주소

녕우지 작성자 6시간전 6시간전 [CODE : 432D8] 신고 주소
고고래래 8시간전 8시간전 [CODE : 514A4] 신고 주소

녕우지 작성자 6시간전 6시간전 [CODE : 432D8] 신고 주소
eun3444377 8시간전 8시간전 [CODE : 7E0AD] 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 37
|
의견참여 37
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
눈수술수술후기 - 시원성형외과의원 댓글 1 조회 56 좋아요 0
드디어 수술하구 한달 지났어요~ 눈이 맹해보여서 쌍꺼풀다시하기엔 붓기 회복까지의기간이 부담스러워서 눈이라도 트어야겠다 싶어 수술했답니다 트임만해서 큰붓기는 일주일간거같아요ㅎㅎ 결론은 만족이요!! 자연스럽고 눈이 좀더 유~해져서 만족하고있어요 선생님도 환자가원하는눈에 의견 잘들어주시고 다들친절하셨어요.
39분전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 1 조회 47 좋아요 0
6개월 되어서 하고 싶은 브라 아무거나 할 수 있게 되어 너무 좋음. 이제는 살성도 완전 부드럽게 탱탱하고 촉감도 다 돌아왔음. 난 자연스럽게 풀B 정도로 해서인지 가슴이 무겁다는 느낌은 없고 그냥 내 가슴같음. 옆으로 눕거나 하늘보고 누웠을 때 인위적으로 보이지 않고 나름 내 것 같아보임. 사진처럼 좀 타이트한 티 입으면 딱 마음에 듬. (스펙) 흉곽62로 엄청 마르고 짝가슴이라 모티바로 D265/M205로 다르게 넣음. 풀B정도. 가슴팍에…
39분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
코성형 하고 싶은데 추천 좀 부탁드려요.약간 메부리코라서 콧대도 올리고싶고. 자연스럽게 하고 싶은데 아는 병원이 없어서 강남 쪽으로 추천을 받고 싶은데 잘 아시는 분들 댓글 좀 부탁드리겠습니닺 코 볼도 좀 만지고 싶구요.
48분전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
**3개월 후 후기** 수술한 지 3개월이 지났습니다 흉터 치료도 꾸준히 진행했는데, 흉터가 많이 옅어졌고 모양도 더 자연스러워졌어요. 가슴이 가볍고 통증도 없어서 일상 생활에서 너무 편해졌습니다! 3개월 지나면 운동이나 일상 생활도 자유자재로 할 수 있어서 더 편해져요! 김재우 원장님은 여러 가지 질문에도 항상 너무 상세히 설명해주시고 갈 때마다 직접 흉터 치료를 해주시고 봐주셔서 더욱 신뢰가 갑니다 더성형 유튜브도 있는데 흉터…
59분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
수술 후 5달차 후기 올립니당! 가슴, 윤곽, 이중턱근육묶기.지방흡입, 엔도타인 이렇게 햇어요! 아무래도 여러 수술을 한꺼번에 많이 받아서 처음에는 너무 힘들고 붓기도 많았는데 ㅠㅠ 한 달 정도 지나니깐 수술한거 크게 티 안 날 정도로 많이 회복됐어요! ㅎㅎ 자연스럽고 이쁘게 잘 돼서 주변 사람들도 수술한 지는 잘 모르더라고요 ~ :) 그래도 비포 애프터 전후차이랑 효과는 확실히 있어서 만족합니다 ㅎㅎ 5개월 지나니깐 붓기 많이 빠져서 자연스럽게 돼…
1시간전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 0 조회 59 좋아요 0
하니 정형외과에서 눈 성형한 지 일주일 됐지만 만족스러워요!! 눈 붓기가 아직 남아 있어서 기다려야 하지만 더 빼면 더 예뻐질 것 같아서 완전히 만족스러워요!! 제가 눈이 답답해서 고민이었는데 눈 성형해서 고민이 해결됐어요!!
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 115 좋아요 0
안녕하세요 제가 복코가 심한 낮은코여서 수술을 결정하게 됐고 수술 한지 일주일 정도 되었습니다 아직 붓기가 덜 빠졌지만 복코교정과 제가 원하던 코라인으로 잘 빠진 것 같아서 만족스럽네요.. 자연스러움을 추구했는데 너무 화려하지도 않고 전후가 많이 달라져 좋아요 :) 이제 부목을 떼서 너무 시원하네요 붓기가 더 빠지면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 79 좋아요 0
최근에 사진 찍으면 겹주름이 감당이 안 되더라고.. 그래서 여름휴가 맞아서 충동적으로 쌍수하게 됐어 눈 특징: 무쌍, 몽고주름 심한 갈고리형, 눈꺼풀 처짐, 겹주름, 함몰안, 꺼진눈 수술방식: 완전 절개, 앞트임, 인아웃라인 첨부이미지 모두 아이폰 기카로 촬영했어 만족스러운 점: 앞트임 발품 팔때부터 병원마다 말이 다 달라서 걱정 많이 했어 또 내가 미간이 넓은 편이 아니였고 (3.2~3.5) 근데 막상 앞트임 후가 훨씬 내 눈 같…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
임종우 원장님께 윤곽 2종(하이3D광대수술+올포원사각턱) 수술받은지 약 5개월 차 후기입니다. 수술 후에 얼굴이 작아졌다는 얘기 정말 많이 듣는 것 같아요! 자연스럽게 수술된 덕분에 주변에 직접 말하지 않는 한 전혀 모르고 말하면 놀라는 반응이 대다수입니당 수술 후 회복하는 기간은 정말 힘들었지만 결과를 생각하면 몇 번이고 다시 할 것 같아요!
2시간전